ushiro54さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ushiro54さん [60代/男性] 2017年11月04日 16:08:39

黒部・立山の観光では最悪の雨模様で景色を楽しめませんでしたが、ホテルでのお風呂と食事には大変満足しております。次回、また機会があれば利用させて頂きます。本当に有難うございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月04日 21:37:16

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして
また口コミへの投稿とお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

立山黒部アルペンルートへの観光は
少し残念でございました。
ただ、春の雪の大谷、夏の新緑のトレッキングなど
季節ごとに違った表情や楽しみ方のある場所です。
もし機会がございましたら
ぜひこれに懲りずにお出かけ頂ければと存じます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、
大変嬉しく拝読させて頂きました。
広い内湯と、種類豊富の夕食バイキングは
当館の自慢でございます。
次回ご利用いただける際にも
より快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
温かいお言葉本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月09日 02:22:36

電話で広い8畳に変更してもらいました。気持ちの良い対応をして頂きました。
朝食付けるかどうかもギリギリまで迷って2転3転のお願いをしましたが、嫌な顔せず感じの良い対応をしてくれました。 お部屋もお風呂もきちんと掃除が行き届いていて気持ちよかったです。夕食バイキングはいい意味で期待を裏切ってくれました。かに、エビ、うなぎ、岩名の塩焼き、すき焼き、おやき他、ご当地漬物も全て美味しかった~!蕎麦もちゃんと美味しいものだったし、アイスのフレーバーが食べきれないほどありました。朝バイキングも美味しくてお腹一杯食べてしまいました。人に薦められるし、また行きたいなと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 09:26:05

重ねてお礼申し上げます。

朝食の件につきましては、
お客様のご都合もございますので
ご希望を尊重させていただいております。
今後もお客様目線を忘れず
対応をさせていただきます。

大浴場につきましは、
内風呂は大町温泉郷最大級の広さを誇り、
開放感が自慢でございます。
又、露天風呂に併設したサウナで
快適な入浴時間をお過ごしいただけます。

お食事のバイキング料理につきましては、
カニ・エビ・ウナギが好評でございます。
他にも信州への旅行が
思い出深くなればとの思いを込めまして、
の郷土料理を豊富に取り揃えております。
ご堪能いただけたようで
何よりでございます。

朝食バイキングでは、
「究極の逸品」と題した
信州の自然が育んだ
「大地の卵」や「鬼おろし山芋」など
新鮮な食材を提供しております。

是非又機会がございましたら
当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【簡単に出来る身近なエコ】アメニティ無しで500円OFFプラン

投稿者さん 2017年09月21日 20:20:47

9月の平日に連泊しました。一年に一度、安曇野の地を訪れ、こちらのホテルに宿泊するのを楽しみにしています。今回も高齢者がいるのでお部屋の希望をきいていただき、ありがとうございました。

お部屋は畳も新しくきれいなお部屋で気持ちよく過ごせました。

こちらのバイキングはどれも美味しく色々な種類があるので大変気に入っており、今回も楽しみにしていました。食が細くなった祖母もいつものことながら大変満足していました。(お寿司の種類も前より増えていて嬉しかったです。)
お料理の残量をバイキング場の係の方が確認してまめに補充しているので、いっぺんに量を出しすぎて料理が乾燥したり、冷めてしまうということがないように配慮されていてとてもいいと思いました。

そして大浴場はほんとうに広いお風呂で気持ちがいいです 。。。
下駄箱の近くに用意されている鈴虫の鳴き声をきくと、癒されますしここのお風呂に来たな~と思います。
脱衣場が混んでいても、お風呂場がひろいので、浴室に入るとあまり気になりません。お風呂の温度も好きな温度です。お掃除の方もまめに掃除されていていつもきれいです。

長距離・長時間のドライブが疲れるのでなかなか気軽に行けないのですが毎年安曇野旅行が元気の源になっています。
築は古いホテルですが、企業努力をされていることをいつも感じます。
来年も皆で体調を整えこちらのホテルにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月22日 10:15:03

従業員一同、
大変恐縮しております。

ご宿泊いただく上で
ご希望をいただいた件につきましては、
対応可能な範囲ではございますが、
快適にお過ごしいただけるよう
配慮をさせていただいております。
ご要望等は何なりとお申し付けいただければ
幸いでございます。

お部屋につきましては、
今年の2月より、
順次改装を進めて参りまして
4月に完了致しました。
客室内の雰囲気が変わり
明るい印象となりました。

バイキング料理につきましては、
ずわい蟹やお寿司、ステーキや天ぷら
他にも信州の郷土料理など
約70種類のメニューを取り揃えております。
幅広い年齢層のお客様に
ご指示いただいております。
又、料理の提供方法につきましても
最高の状態でお召し上がりいただきたい
思いがございまして、
料理人・レストランスタッフが一体となって
状況確認、調理、提供を行っております。
この点お褒めの御言葉をいただき
感謝申し上げます。
いただいたお言葉に甘んじる事無く
よりご満足いただけるよう

大浴場につきましては、
内風呂は大町温泉郷最大級の広さを
誇り、開放感が自慢でございます。
又、併設しております露天風呂横に
戸建の屋外サウナがございまして
自然に囲まれた非日常を
体感いただけます。
清掃につきましても、
清潔感を保つべく
マメに実施をさせていただいております。

毎年安曇野旅行に
お越しいただいているとの事で
是非次回も、当ホテルをご利用いただきますよう
お願い申し上げます。

次回ご利用いただく際には
よりご満足いただけるよう
常にお客様目線を忘れず
快適にお過ごしいただける
サービスに磨きをかけるべく

従業員一同心より
お待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

【2連泊以上でお得☆】信州旅行に便利な連泊割バイキングプラン
【和室8畳】

Jack893さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Jack893さん [60代/男性] 2017年09月14日 17:00:16

1泊2食付なのにこの代金は大変満足でした!

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月15日 09:13:51

この度は当ホテルをご利用いただき

お褒めの御言葉をいただき

ご利用いただくお客様に
コストパフォーマンスの高さを
感じていただきたく、
極力宿泊価格を抑え、内容を充実させるべく
努力をしております。
この点ご評価いただけた事
大変誇りに思います。

いただいた評価に甘んじる事無く
より高い満足度を感じていただけるよう

機会がございましたら
是非又当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF人気のバイキングプランを特別価格で!
【和室8畳】

投稿者さん 2017年08月22日 20:49:09

黒部ダム観光に便利でした
お風呂が広くてとても気持ちよかったです
日にち限定価格でお得感がありました

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 12:14:38

この度は黒部観光ホテルをご利用くださいまして
また早速口コミ投稿いただき、

黒部ダム観光はいかがでしたでしょうか?
時期によっても楽しみ方は違いますので、
機会がございましたら、
別の時期にもお出かけくださいませ。

大浴場につきましては、
大町温泉郷随一の広さを誇っております。
石の湯、木の湯と二つの雰囲気の違ったお湯を
お楽しみいただけます。

仰っていただいたように、
期間限定ではございますが、
お得なプランをお出ししておりますので
今後もぜひチェックして頂ければと思います。

またのご来館を
心よりお待ちいたしております。

為田

【8月1日・3日・8日・9日限定★】部屋タイプおまかせでお得な夕食バイキングプラン
【和室おまかせ(6畳以上)】

投稿者さん 2017年08月21日 21:43:54

大勢の宿泊客に対応出きるだけの従業員がおり、サービスは行き届いておりました。楽しみにしていたバイキングもとても美味しく頂きました。お風呂もきれいに維持されておりました。機会があればもう一度行きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 09:26:16

重ねてお礼申し上げます。

ご夕食でのバイキングにつきましては、
10/15までウナギフェアを実施しており
ウナギを小丼にて提供しております。
ご堪能いただけたようで何よりで
ございます。

又、大浴場につきましては、
大町温泉郷最大級の広さを誇り
開放感が自慢でございます。

是非又機会がございましたら
当ホテルをご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

洋室シングル【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

しょうじ8567さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しょうじ8567さん [40代/男性] 2017年08月13日 11:53:47

黒部ダム目的のホテルにしてはトータル的に良いホテルだと思う。食事も特産品を中心にバランスがよく、子供から大人まで楽しめました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月13日 18:01:44

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして

夏の黒部ダム観光はいかがでしたでしょうか?
秋になりますと上から段々と色づいていく
三段紅葉をご覧いただけます。
もし機会がございましたら、
違う季節にもお出かけくださいませ。

お食事につきましては
お楽しみいただけたようでなによりでございます。
大町温泉郷で唯一ご夕食バイキングを
ご用意しておりまして、
地元の郷土料理から定番のステーキや天ぷらなど
約70種のメニューを取り揃えております。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月15日 12:50:45

翌日の黒部ダム方面の観光に備えて前泊しました。到着したのは18時過ぎでしたが、外のイルミネーションとホテルの外観が素敵でした!また、子供用にクイズのイベントがあり、正解するとお菓子がもらえるという物でしたが、子供たちは楽しんでいました!!

また、売店でお土産が10%引きで購入出来たのもとっても嬉しかったです!

翌日もお天気に恵まれて、最高の思い出になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 17:41:01

この度は黒部観光ホテルをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。

ご覧いただきましたイルミネーションは
今年初めて大町温泉郷で行ったもので、
梅雨の今の時期のみお楽しみ頂けます。

無事景品のお菓子を手に入れる事はできましたでしょうか?
来年は違った挑戦状をご用意して
お待ちいたしております。

仰っていただいた通り、ご宿泊のお客様の特典で
ほとんどの商品が割引価格にてご購入いただけます。

今季の梅雨は例年に比べ雨の日が多く心配でしたが、
晴れた日の立山黒部アルペンルートを
ご堪能いただけたようで私も大変嬉しく思っております。

為田

宗之助さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

宗之助さん [50代/女性] 2017年06月22日 23:20:02

食事とっても美味しかったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月23日 08:53:39

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、

お食事についてお言葉いただけた事、
心より感謝申し上げます。
今後もたくさんのお客様に同じように仰っていただける様、
精一杯努めさせていただく所存でございます。

酒井

sarusarumasaruさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sarusarumasaruさん [30代/男性] 2017年06月01日 05:54:50

桧風呂と石風呂の大浴場があり、男女日替わりですが、どちらもよかったですよ

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月01日 09:25:09

誠にありがとうございました。
大浴場についてお言葉いただけた事、
この上なく光栄の事とともに、
心より御礼申し上げます。

是非またお仕事でこちらにお越しの際は、
また黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月15日 08:39:48

サッカーチームに紹介 喜んでました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 10:51:11

誠にありがとうございました。
お客様のご紹介をいただき、
たくさんのご人数でお越しいただけたこと、
心より感謝申し上げます。
また大会などがこちらの方で開催され、
ご宿泊をご検討される際は、
是非黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月15日 08:39:12

サッカー選手に紹介 喜んでもらえました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 10:05:17

誠にありがとうございました。
お客様のご紹介にご利用いただき、
この上なく光栄の事に感じております。
また喜んでいただけた事もお伺いでき、
何よりの事と感じております。
またご利用いただく機会がございましたら、
是非黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月15日 08:38:37

お世話様でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 10:03:11

誠にありがとうございました。
お言葉いただき、心より感謝申し上げます。
是非またのご利用、お客様のご紹介の際には、
黒部観光ホテルを是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月10日 04:37:59

以前泊まった際の印象が良く。やっと家族を連れて来れたので、自分も家族も満足です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 18:25:04

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。以前のご利用時の印象が良く今回もご利用いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも長きに渡って皆様からご満足いただけるよう努力してまいりますので機会あるごとにこの先も当館まで足を延ばしていただきますようお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 金子

プーさん7025さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

プーさん7025さん [60代/男性] 2017年04月08日 18:52:27

レピーターです。大町温泉郷ではいくつかのホテルの宿泊しましたが、クロカンが一番です。お風呂が一番で、食事のバイキングも味付けが良く残さず食べれます。従業員の方も親切丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用します!

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 15:42:26

いつも黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用します!」の一言は私達ホテルスタッフにとってこの上ない喜びと励みになります。
今回のお言葉を励みにこれからもお客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、末永いご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

岡部

【洋室ツインワケ有り】コンパクトな客室でリーズナブルに宿泊/夕朝食付
【洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2017年04月07日 19:09:48

お風呂は最高でしたし、食事も良かったです。特に夕食バイキングのアユがおいしかった。ただ、夕食バイキングはカニ食べ放題が売りだと思うのですが、その割にカニは貧弱だったと思います。でも、値段を考えれば大変満足です。よくこの価格で宿泊できたと思います。おそらくまた行くと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 15:31:34

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子を拝読でき、私共も安堵しております。
アルペンルートが開通していない冬季シーズンは宿泊料金もできるだけリーズナブルにし、温泉やお食事なども楽しんでいただけるようにさせていただいております。
今回のいただいた貴重なお言葉を励みに、より一層のおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。
大町市にお越しの際はまた黒部観光ホテルをお選びいただければ幸いです。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岡部

【2月・3月平日限定】★1部屋3名以上利用で1人6,500円プラン★/夕朝食バイキング
【和室おまかせ(6畳以上)】

tesujin28さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tesujin28さん [50代/女性] 2017年01月21日 20:07:46

主人と2人でお世話になりました。
はじめ6畳の予定でしたが、12畳の部屋にして頂き良かったです。
お風呂も広々としており、石風呂の露天風呂で雪を見ながらでの入浴が良かったです。
ただ、食事処が広いことによるのか寒くて残念でした。
牛ステーキは美味しくいただきました。是非機会があればまた伺いたいと思っております。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月22日 17:25:44

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋のグレードアップに関しましては宿泊日当日の予約状況にもよりますができる限りの配慮を心がけており、喜んでいただけたなら幸いでございます。食事会場の冷暖房に関しては細心の注意を払っておりますが快適なご夕食時間ではなかった様子が伺えご不便をおかけしましたこと申し訳なく思っております。今後に関しましては「是非機会があればまた伺いたい」との暖かいお言葉に恥じないよう、さらなるお客様満足の向上に努めてまいりますので再度当館まで足を延ばして頂きますようお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 金子

猫汰,さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

猫汰,さん [50代/女性] 2017年01月10日 19:23:17

6畳のお部屋を予約していたのですが、10畳にレベルアップして頂いてありがとうございました。ゆったりゆっくり出来ました。温泉は最高でした!広くて綺麗であったまり4回もはいちゃいました。食事は鮎の塩焼き楽しみにしていたのですが塩がかけてなくて、チョット残念…やっぱり塩多めの方が美味しいと思います。後は美味しかったですよ。でもとても満足しました

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 19:55:23

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のグレードアップは当日のお部屋の状況にもよりますが、可能な限りお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける様に配慮させていただいております。
大浴場についてもご堪能されたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご夕食では残念は思いをさせてしまった料理もあり申し訳ございませんでした。どの料理も常に最適な状態を保てるよう、管理を徹底致します。
またお越しいただけることをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岡部

【14日前までの予約でお得】早めに決めて温泉満喫★早割バイキングプラン
【和室6畳】

プーさん7025さん [60代/男性] 2016年12月28日 22:17:30

12月22日に宿泊しました。チェックイン時に申込プランより広めの部屋に変更しましたと聞いて気の利いたサービスに感激しました。以前にも何度かお世話になりましたが、風呂の広さや清潔感と、美味しいバイキング料理に満足していました。大町温泉郷の入り口にありアクセスも良く、これからも利用させて頂きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月29日 09:26:53

毎度黒部観光ホテルをご贔屓下さり、
私どもこそお客様に繰り返しご利用いただけることは
とても感激なことであり、
心より感謝申し上げる所存でございます。
客室につきましては空室の状況により、
私どもの持っている客室の中では可能な限り
良いお部屋を提供できればと考えております。
また、大浴場とバイキングのお食事につきましても
お言葉いただき、ありがとうございます。
今後もお客様皆様により満足していただけるよう、
そして何より今後もお客様にまたご利用いただける
よう努めてまいります。

酒井

極楽鳥さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

極楽鳥さん [40代/男性] 2016年11月05日 21:59:31

予定よりも1時間早く着いたにもかかわらず、すぐにチェックインが出来、更にプランよりも広い部屋があてがわれ、いい意味で「やられた」。
バイキングも内容が多岐にわたっており大満足でした。

サービスが細かく行き届いていることで、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。

…が、ただ1つだけ。
部屋の鍵はもう少しセキュリティーの高いものにしてもいいかもしれません。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月07日 11:41:33

客室につきましては、
毎回ではございませんが、
空室に余裕のある日程につきましては、
タイプアップをさせていただく事も
ございます。

又、ご夕食バイキングにつきましては、
牛ステーキやカニ、天ぷらやお寿司
他にも信州の郷土料理を数多く取り揃え
約70品のバイキングでお出迎えしております。
ご堪能いただけたようで
何よりでございます。

お部屋の鍵につきましては、
貴重なご意見を賜り
近日中にというのは中々難しいのですが、
今後客室メンテナンスの際、
入替等を検討して参ります。

機会がございましたら
是非又当館をご利用下さいませ。

【ポイント10倍】 基本バイキングプラン<1泊2食付>