投稿者さん 2020年11月30日 17:03:46

大町温泉郷に滞在するのは初めてであるが、黒部ダムへのアクセスを考えると、富山側よりもずっと便利なロケーション。
連休中の宿泊にて、家族連れが多く宿泊していたが、浴場も大混雑という訳ではなく、快適に過ごすことができた。
夕食・朝食共に、ビュッフェであったが、お料理の品数が多く、満足であった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 15:15:15

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いただきましたコメントよりご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、黒部ダム自体は富山県に位置致しますが、お出かけの場合は長野県側の信濃大町(扇沢駅)からが非常に便利でございます。
その他、大町市には大町ダム、七倉ダム、高瀬ダムと様々なダムがあり、その違いをお楽しみいただくのも良いかと存じます。

今後も皆様に安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

黒部観光ホテル

【秋冬旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室10畳】

酔庵19471219さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

酔庵19471219さん [70代/男性] 2020年11月16日 08:10:42

静かでのんびりしてリフレッシュでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 13:00:15

ごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。

【【禁煙】和室10畳】

DucaPenさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

DucaPenさん [40代/男性] 2020年10月11日 20:10:35

当日予約の駆け込みでした。
受付のスタッフの方が研修中の方ということで、ちょっと頼りないかな、と思ったところが気になったところでした。

食事は、蟹があったようなのですが、こちらは食べてませんが、他、頂いたものは総じて美味しかったです。
バイキングで鮎があったのは驚きでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 16:50:04

チェックインの際は、研修中とは言えご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何かございましたら別のスタッフへお声かけいただければ幸いです。

そんな中でもお食事についてはご満足いただけた様で嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
黒部観光ホテル

【満腹&満足】やっぱり食べ放題がいちばん!2食バイキング/<当日予約もOK♪>

投稿者さん 2020年09月21日 05:22:04

満足でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 14:49:17

ご満足いただけた様で何よりでございます。
今後も皆様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

黒部観光ホテル

【黒部ダム・アルペンルートを満喫】プラン限定特別割引券付き☆1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年08月06日 07:32:19

清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
2連泊させて頂きましたが、コロナ禍の影響か、バイキングメニューが同じだったのが少し残念でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 11:51:40

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
バイキングメニューについては季節ごとに内容を変更しております。
全てのお客様にご満足いただくにはまだまだ至らない点が多いですが、日々努力し参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。
今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

黒部観光ホテル

【2連泊以上でお得☆】信州旅行に便利な連泊割バイキングプラン

投稿者さん 2019年10月17日 14:04:50

台風19号の影響もなく、楽しむことが出来ました。
従業員の皆さんも笑顔で接して頂けました。
お風呂が、夜と朝で入替えです。
食事のバイキングは普通です。
黒部ダムへの玄関口、扇沢まで15分くらいと、アクセスもいいです!

1つ気になったのは、下膳時にお皿の音をガチャガチャさせる事です。
食事途中で下げてくれるのはいいけど…目の前でガチャガチャは…耳障りです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月21日 16:29:32

またクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
お陰様で私共の周辺では台風の被害もなく、通常営業が出来ております。
何かとご不安な中でのご出発だったかと思いますが、黒部ダム観光にもお出かけいただけたようで、何よりでございます。

そんな中、お食事会場においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後この様な事がないよう、改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また信州信濃大町へお越しいただく事がございましたら、是非黒部観光ホテルにもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

黒部観光ホテル

当館人気【★28日前までの予約でお得★】さき楽♪温泉満喫★早割バイキングプラン
【【禁煙】和室8畳】

KH1515さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2019年10月13日 15:00:05

立山観光のために宿泊しました。お部屋をグレードアップしてもらい、広い部屋でしたので、おかげさまでゆっくりくつろぐことができました。食事は、朝夕食共にバイキングでしたが、地元の食材を活かした料理で、種類もあり色々食べることができて、楽しむことができました。お風呂がとても広くて大変良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月13日 16:05:19

また早速のクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
いただきましたコメントより、お食事や温泉大浴場をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様からのご期待にお応えできる様、スタッフ一同努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。
今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

黒部観光ホテル

【甲信越】おすすめプラン☆人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2019年09月02日 16:06:09

バイキングでは、種類がたくさんあったので色々食べることができて楽しむことができました。ホタル鑑賞も数匹でしたが見ることができて夜の青木湖もよかったです

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月04日 16:50:58

ホタルもご覧いただけた様で何よりでございます。
またバイキングもお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
今後もいただきましたコメント、皆さまからのご期待にお応え出来る様、日々努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

touya6986さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

touya6986さん [40代/男性] 2019年08月25日 22:56:08

お風呂、部屋はともに値段相応、もしくはそれ以上だと思います。
でも、料理の方が残念です。バリエーションも少ないし、ソフトドリンクが別料金だったりと。ズワイガニのバイキングもありましたが、それこそ別料金にすればいいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 11:38:06

またクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながらお食事についてご満足いただけず、私共としましても大変残念に存じます。
いただきましたコメントを元に、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また信州信濃大町にお越しの際は、黒部観光ホテルにもお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

黒部観光ホテル

【14日前までの予約でお得】早めに決めて温泉満喫★早割バイキングプラン

投稿者さん 2018年12月09日 22:52:26

毎年行くお墓参りの際に利用しました。今回で2回目です。バイキング料理、お風呂、部屋と料金に対して十分満足のいく宿だと思います。また来年も利用します。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月11日 15:20:41

二度目のご来館との事で、また当館をお選びいただき大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
是非来年もお待ち致しております。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳】

りくとはなとアンさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年09月27日 07:24:55

友人とのツーリングで利用させて頂きました。
お風呂もご飯も満足の行くものでした。
機会を見つけて家族でも利用したいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月28日 16:34:32

信州でのバイクの旅はいかがでしたでしょうか。
貴重な旅の宿泊先に当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。
そして「機会を見つけて家族でも利用したいです」というお言葉は、私共にとりまして一番の励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様からのご期待にしっかりとお応え出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月10日 16:47:48

昨年の同時期に引き続きの利用です。「黒部立山アルペンルート」観光には大町温泉郷はもってこいの場所ですね。黒部観光ホテルのバイキングは、夕食・朝食ともたいへん満足しています。

2018年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年06月15日 14:39:23

この度は当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

バイキング料理につきましては、
カニや肉料理、天ぷらなど
約70種類のメニューを用意しており
多くのお客様に好評いただいております。
ご堪能いただけたようで何よりでございます。

是非また機会がございましたら
当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳澤

オルベア09オニキスさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

オルベア09オニキスさん [50代/男性] 2018年05月15日 08:40:57

朝食、夕食はバイキングで種類、量は満足しました。
エレベーターは3Fまでですが4Fの部屋で階段を利用しましたが問題ありませんでした。
団体旅行の利用が多くにぎやかでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月15日 16:41:15

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

お食事についてご満足いただけた様で、
何よりでございます。
お部屋についても問題なかったとの事で、
安堵しております。

是非また機会がございましたら、
お立ち寄りくださいませ。

黒部観光ホテル

洋室シングル【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

モーニングシャープさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

モーニングシャープさん [60代/男性] 2017年12月11日 08:52:43

仲間達とお世話になりました。仲間も満足していたようで、「また来たいね!」の感想でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 10:45:09

いつも当館をご利用いただきまして
また口コミへの投稿ありがとうございます。

お仲間とのご旅行に
当館をお選びいただきましたこと
心より光栄に思っております。

信州にきたらここに泊まりたいと
思っていただけるようなホテルを目指し
スタッフ一同努めてまいります。
今後共当館をよろしくお願い致します。

自然に囲まれた信州は
季節ごとに違った魅力を見せてくれる場所です。
もし機会がございましたら
別の時期にもお出かけくださいませ。

またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

為田

【11月平日限定!!】★1部屋3名以上利用で1人7500円のお得プラン★/夕朝食バイキング
【和室おまかせ(6畳以上)】

TM21さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

TM21さん [50代/男性] 2017年11月08日 14:24:55

部屋は狭かったですが、特に問題ありませんでしたし、食事、お風呂、接客は大変良かったです。コスパも最高。翌日のアルペンルートへのアクセスもとても良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月08日 16:39:04

この度は黒部観光ホテルをご利用くださいまして
また早速の口コミへの投稿ありがとうございます。

お部屋につきましては手狭ということもあり、
少しお得なワケ有りプランとして
ご用意させて頂いております。
当館では和室のお部屋をご用意しておりまして、
ほぼ全室を今年の4月に改装させて頂きました。
次回お越しいただける際には、
ぜひ新しい畳のお部屋でごゆっくりとお過ごし下さい。

お食事や大浴場、サービス面でも温かいお言葉を頂き、
恐れながら大変光栄でございます。
“また来たい”と思っていただけるようなホテルを目指し、
今後もスタッフ一同努めてまいります。
もし機会がございましたら、
是非当館をご利用くださいませ。

為田

【洋室ツインワケ有り】コンパクトな客室でリーズナブルに宿泊/夕朝食付
【洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2017年10月14日 17:49:52

部屋をランクアップしていただき、ありがとうございました。翌日、黒部ダムや室堂へ行くのにとても便利なホテルでした。夕食のバイキングは種類が多くて迷ってしまいました。宿泊の方が多くて心配しましたが、会場が大きくてゆっくりと食べることができました。朝食は弁当を持って7:00前には扇沢に到着。大放水の黒部ダムを見ながら食べる弁当は最高でした。景色だけでなく弁当の中身がとてもよかったです。温泉も広くて気持ちがよく、久しぶりにのんびりさせていただきました。また黒部の方に出かけるときには是非もう一度泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月15日 09:53:44

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして
また口コミへの投稿、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、
当日の空き状況にもよりますが
できるだけゆったりとお過ごしいただける様
広めのお部屋をご用意させて頂いております。

立山黒部アルペンルート観光、
お楽しみいただけた様子が伺え
私も大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご出発の早いお客様には外注にはなりますが
おにぎりのお弁当をご用意しております。
放水を目の前に食べる朝食は
さらに美味しく感じられますね。
次回ご利用いただける際には
ご朝食のバイキングも召し上がっていただければと思います。

“また泊まりたい”とおっしゃって頂ける事は
私どもにとりまして何よりもの喜びであり、
今後の励みとなります。
本当に沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月09日 14:12:35

体育の日3連休でお世話になりました。早朝からアルペンルート観光に出発するため朝食なしプランを利用し、2泊しました。夕食は美味しかったし、レストランが広いことや時間をずらしての案内だったので、3連休で混み合う時期だったと思いますが、ゆっくり食べられました。ただ、バイキングなのでやむを得ない面もあるかと思いますが、2日ともメニューがほぼ同じだったのは残念。設備はやや古い感じもしましたが、清潔感がありました。お風呂は内湯も露天も広く、快適でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 16:16:57

この度は黒部観光ホテルをご利用くださいまして
また早速の口コミへの投稿、ありがとうございます。

この連休は心配だった天気が回復し、
絶好の立山黒部アルペンルート日和だったのではないでしょうか。
朝早くからのご出発、お疲れ様でございました。
少しでも当館でお疲れを癒していただけていれば、幸いでございます。

お食事につきましては、
ごゆっくりとお楽しみいただけたようで
なによりでございます。

ただ、お料理の内容につきましては
仰っていただいたように、
長くご滞在してくださるお客様にも
よりご満足していただける様、
今後工夫をしていかなければと思っております。

数々の温かいお言葉、誠にありがとうございます。
もし機会がございましたらご利用くださいませ。

為田

イシハナサマさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

イシハナサマさん [60代/男性] 2017年09月12日 09:40:25

風呂が広く、また清潔感があり良かったです

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月13日 10:50:27

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊、
快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを
目指して参ります。

機会がございましたら
是非又当館をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

投稿者さん 2017年09月10日 22:25:16

ホテル周辺廃れた感があったのがちょっと残念。
スタッフの丁寧な対応には満足しました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月11日 17:20:24

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして
また口コミへの投稿ありがとうございます。

仰っていただいたように、
大町温泉郷は市街地からは
少し離れた場所にございますので、
観光いただける施設もあまり無く
つまらなく感じられたかもしれません。
近隣の営業状態につきましても
温泉郷一体となり盛り上げていかなければと存じます。

スタッフへの温かいお言葉、
大変嬉しく何よりの励みとなります。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

taka21629さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

taka21629さん [40代/男性] 2017年09月09日 16:14:12

駐車場が少し狭いくらいで不満はありません。広い部屋も用意して頂きましたのでくつろぐ事が出来ました。バイキングの会場も広いので、料理を取るまでに時間がかかる事もありませんでした。
2泊したのですが、朝夕食ともに料理が同じだったのが少し残念ですが、温泉は良いしコスパは悪くありません。お世話になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月09日 19:00:47

当館の駐車場は約80台のスペースを有しておりますが、お車をお停になる際にご不便をおかけした様子が伺え、申し訳なく思っております。

その一方で食事面、大浴場と温かいお言葉を頂けたことは大変嬉しく思っております。

この先は改善できるところは改善し、さらなるお客様満足の向上に努力してまいりますので、季節を変えて何度となく当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 金子