ヨッシ555さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッシ555さん [40代/男性] 2015年10月11日 07:48:21

娘の家族と一緒に黒部ダム観光の旅行でした。こちらから何も要望していないにもかかわらず,部屋は隣り合わせにしていただき,部屋もグレードアップされていましたが追加料金も一切なしでした。さりげないお心遣いに感謝いたします。
食事も大変おいしく,特に入り口にいた男性の接客態度が素晴らしく,気持ちよい時間を過ごすことができました。
黒部方面への旅行には,また利用させていただきたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月11日 19:52:10

誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとお伺いでき、
この上なく光栄に感じております。

客室につきましては予約状況によりけりでは
ございますが、よりお客様にご満足いただける様
今後も準備に務める所存にございます。

夕食、スタッフへのお褒めの言葉、
心より感謝申し上げます。
よりよいお食事、サービスを提供できるよう
向上心を失わず今後も頑張らせていただきます。

是非またお越しいただけると幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

酒井

【14日前までの予約でお得】早めに決めて温泉満喫★早割バイキングプラン
【和室8畳】

北きつね深川さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

北きつね深川さん [60代/男性] 2015年09月27日 21:06:22

二度目の宿泊です。家族5人で夏休みの家族旅行で利用させて頂きました。
お風呂、食事は十分に楽しんできました。
また、職員の方々の御もてなしも大変に好感を持てました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月28日 08:58:23

今回のご宿泊、

お食事のバイキングは
種類豊富にメニューを取り揃えております。
今後もよりご満足いただけるような
メニュー構成を目指して参ります。

投稿者さん 2015年08月27日 18:32:38

こちらのバイキングが大好きで何回か利用しています。シーズンオフと今回のようにお盆休みだとやっぱり宿泊金額の差が大きいですね。まぁしかたないか!

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月28日 09:04:44

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

ご宿泊金額につきましては、
ここ大町温泉郷は、季節による
繁閑の差が大きく
どうしてもその点が価格差と
なってしまいます。
この点ご理解いただき

黒部観光ホテル 柳沢

ソラマロちゃんさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソラマロちゃんさん [30代/男性] 2015年08月26日 22:14:57

8月25日に私の両親二人と家族四人(旦那・私・子供11歳娘と5歳の息子)で一泊しました。立山黒部アルペンルートへ行ってきたので黒部観光ホテルさんまで本当に近くて驚きました。チェックインが16時から、とネットではそう予約していたにも関わらず予定より一時間早く着いてしまい、フロント係の人が快く受け入れてくださり本当に助かりました(*^_^*)
お部屋も広々としていて、六人では十分な広さでした。食事もバイキングで娘はカニが大好きなのでカニばっかり食べていて喜んでいました(笑)(もちろん、カニばっかりではなく他のも食べましたよ)。息子は大好きなフルーツやイチゴアイスをたくさん食べていました(もちろん、他のもちゃーんと食べました)(笑) レストラン担当のお兄さんが息子にとても優しくしてくださって、本当に大変満足しました。ありがとうございました(*^^)v
お風呂も大変、気持ち良かったです。また利用したいと思います!(^^)!

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月27日 08:44:28

数々のお褒めのお言葉をいただき
大変恐縮しております。

お食事のバイキングにて
お褒めのお言葉をいただけた事
大変誇りに思います。
お気に召していただいたずわい蟹や
国産牛ステーキやお寿司といった
定番メニューが非常に人気です。

又他にも、信州への旅が
より思い出深くなるようにと思いを込め、
信州の郷土料理も数多く提供し、
好評をいただいております。

投稿者さん 2015年08月21日 07:59:42

楽しい黒部旅の前泊として最高の気分で出発する事が出来ました。
老舗だけあり 設備は最新とはいかないものの
活発な子供がいる我が家では、神経質にならず過ごせる安心感が良かったです
バイキングも品数豊富で、道中の休憩で立ち寄った場所での
おやつで小腹が満たされた子供達には、自分で好きな量を選べることが
嬉しかったみたいです。
スタッフの対応も心地よかったし
機会があったらまたお願いしたいと家族で盛り上がった帰路でした

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月21日 12:38:31

今回ご宿泊いただき、

お褒めいただいた
バイキング料理につきましては、
人気の国産牛ステーキやずわい蟹、
揚げたての天ぷらやお寿司、
ソフトクリーム等のデザートと
豊富に取り揃えており
お子様からご年配の方まで
幅広い年齢層にご支持いただいて
おります。
ご堪能いただけたようで
大変嬉しく存じ上げます。

帰路では、「また利用したい」と
話題にしていただけた事も
大変誇りに思います。
次回お越しいただいた際には
より楽しいお時間を提供出来る様
従業員一同精進して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月20日 11:11:47

自宅から近場ですが家族旅行で行かせてもらいました。
乳児も連れており、毎回ホテルなど食事のバイキングの時はと落ち着かなくゆっくり食べるどころではなかったのですが、食堂の従業員の方がテーブルの横にベビーベッドを出してくらさり、あやしていただいくなどして
とてもゆっくり食事が出来て凄く感動いたしました。
いままでベビーベッドまでだしてくらさる所はなかったかも?
上の子もキャンドル作りもロビーの方でやらしてもらって楽しそうでした。

食事もとても美味しく家族一同楽しませていただきました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 16:22:09

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、数々のお褒めのお言葉をいただき
ご家族でのご旅行、
快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく存じ上げます。

日々お客様をお出迎えする中で
今後何年先もここ信州大町温泉郷へ
お越しいただきそして、
当館をご利用いただけるよう
思いを込めて接客をさせていただいております。

いただいた評価に決して甘んじる事無く
今後もよりご満足いただけるホテルへと
昇華出来るよう、従業員一同
努力して参ります。

黒部観光ホテル 柳沢

夏旅満喫★【現金特価♪】訳あり!先着★室数限定♪ショートステイプラン
【和室おまかせ(6畳以上)】

**pinguさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

**pinguさん [40代/女性] 2015年08月13日 18:57:30

お盆直前に偶然とれて行ってきました。築年数の古いホテルとの事であまり期待してなかったのですが、スタッフの方も感じが良く、お部屋もお風呂が無いですが、綺麗になっていて、お食事も子供用のコーナーもあり、大変満足でした(お肉も柔らかく、鮎の塩焼きも美味しかったです!)。子供用の歯ブラシを用意して下さっている施設は少ないので、持参していたのですが、子供用歯ブラシがあったら満点でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月14日 08:41:34

この度は当ホテルをご利用いただき

多くのお褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

サービスにつきましては、
常にお客様目線を忘れず
快適な宿泊を提供出来るよう
意識しております。

又、お食事内容につきましては、
国産牛やズワイ蟹、他にも
揚げたての天ぷら、お寿司を提供しております。
夏休み期間は、キッズコーナーで
お子様向け料理も提供しております。
ご堪能いただけたようで何よりでございます。

【和室10畳】

投稿者さん 2015年08月09日 23:05:34

バイキングのバリエーションが豊富で、どれも良かったのですが、
特に気に行ったのは川魚の塩焼きや信州の料理が食べられて、
デザートも種類があり楽しんで食事ができました。
温泉は湯温がちょうどよく、広くのんびり浸かることができて満足。
スタッフも自然な笑顔で応対してくれるので、居心地の良さがありました。
またお世話になります。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月10日 08:39:23

この度は当ホテルをご利用いただき

バイキングの内容につきまして、
非常に高い評価をいただけた事
大変誇りに感じております。

今年は、種類を40種から70種に増やし
多くのお客様によりご満足いただけるよう
取組を進めました。
何よりでございます。

又、従業員の接客につきましても
快適なお時間をお過ごしいただけるよう
常にお客様目線を忘れず対応させていただいて
おります。

黒部観光ホテル 柳沢

【平日限定/出張★温泉ビジネスマン】ひとりだから素泊まりプラン
【和室6畳】

4x4nemoさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

4x4nemoさん [50代/男性] 2015年07月10日 22:51:10

大町方面に出かけるときには、何度も利用させて頂いております。何度宿泊しても落ち着いて安心して過ごせます。今回は天候が悪くて乗鞍岳のご来光は拝めづガイドさんが言うには
20Mくらい有るのだ気をつけてと!稜線を歩くのも大変でした。ですので、予定より早くホテルにチェックインさせて致しましたが、いつもどおりの対応で暖かく迎えていただきました。旅先の雨、つまらなく成るのですが、宿泊先が素敵だと宿泊が楽しみになるのでうれしいですね。いつか又、宿泊させていただきます。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月12日 10:33:04

毎度黒部観光ホテルをご贔屓くださり、
素敵な写真もお送りいただき、心より
感謝申し上げます。
この辺りは自然の豊かさを売りとしている
部分が多くございますので、仰る通り
魅力が天気に左右されてしまうことが
難点ではございますが、天気が良ければ
どこをドライブしても景色が良いという
のは魅力の一つでもございます。
これからの新緑の季節、秋の紅葉と四季折々
の魅力がございますので、
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年07月07日 15:05:20

一言でいうと大変素晴らしいホテルです。
従業員の方の気遣い、アメニティーの充実、食事の品数の豊富さ。是非宿泊を迷っている方がいたら、一度泊まってみることをおすすめします。
お風呂では、馬油シャンプーやお茶石鹸、ボディーソープも種類が選べました。脱衣所にはアルプスのお水が置いてあって水分補給もできます。サウナも昨年増設されたようでとてもきれいでした。お風呂はとても大きくて夜と朝で男女の入れ替え制になっていて、たくさんの湯船を楽しめました。露店風呂からの景色もきれいでした。
ホテル自体の建物は歴史があり、それもまた見所です。
食事は、この時期にもおいしいカニがあり、甘海老とともにおいしくいただきました。
バイキング方式でしたが、一つ一つにこだわりがあって、バイキングとは思えないおいしさでした。目の前でステーキを焼いてくれたり、天ぷらを揚げてくれたりと、出来立てをいただけました。朝食には山菜がたくさんあり、一つずつ食べただけでも、ご飯をおかわりしてしまいました。デニッシュパンもおいしく、アップルデニッシュが個人的にはおすすめです。フレッシュなフルーツもおいしく、食べ過ぎてしまうほどおいしかったです。
とにかくこちらのホテルは、従業員の方の気配りが素晴らしく、食事の時にも子どものために、さっと手拭きタオルを持ってきてくださったり、空いたお皿がたまらないように、こまめに下げてくださいました。
挨拶もにこやかにしてくださり、家族みんながこちらのホテルの大ファンです。
子どもの誕生日で利用しましたが、サプライズがあり大変感激しました。ありがとうございました。
大変楽しく過ごせましたので、ホテルだけを目的に行くのもいいなあと思いました。
また是非行きたいです。

2015年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月09日 13:44:09

毎度黒部観光ホテルをご利用いただき、

頻繁にご利用いただき、その度に
ありがたいお言葉を頂戴でき、心より
感謝申し上げます。

今回はお子様のお誕生日にご利用いただけて、
大変光栄なことと感じさせていただきました。

食事やお風呂について、更にはスタッフへも
温かいお言葉をいただきまして、
本当にありがとうございます。

ご期待にそぐわぬ様、今後も務めさせていただく
所存でございます。

是非またお越しいただけることを、
心よりお待ち申し上げております。
ご主人様、お子様にもよろしくお伝えくださいませ。

酒井

1,000円引♪【直前割】事前クレジットカード決済限定プラン/夕朝食

投稿者さん 2015年06月23日 19:50:36

先週末、5時間トレッキングを終えて、のんびり過ごせました。ふるさと割を使い、素敵なお部屋で、夜は個室での和食コースを格安利用でき大満足でした。従業員が皆さん柔らかな笑顔を浮かべており、とても自然に挨拶などしていただけて好感が持てました。お風呂も綺麗でしたが、脱衣場に髪の毛がたくさん落ちており、クイックルワイパーなどで良いので小まめな清掃をされるか、見えるところに出しておいていただけると、気になった人が使えてよいのではないかと思います。
あと、ホテルの…ではありませんがお風呂で湯船に浸かっている間もタオルを入れた洗面器を置きっぱなしにしてカランの場所取りをしている非常識な二人組が居たことが残念でした。
チェックインの時に渡されたアンケート記入を忘れてしまったので、こちらで失礼します。母も大満足でした。ありがとうございました。

2015年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月24日 09:03:11

この度は、当黒部観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお客様の声をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉と、ご指摘のお言葉を頂きました。
当館は信州の大自然の真っ只中に位置し、四季折々をお楽しみいただけます。5時間のトレッキング後のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたこと、大変にうれしく思っております。

しかしながら、当館自慢の大浴場にて不快な思いをされましたこと、大変に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
大浴場の性質から多くのお客様がご利用になります。
皆様が気持ちよくご利用頂ける様、様々なお願い・取り組みをしておりますが、まだまだ足りない事と認識いたしました。
更なる改善策を検討させて頂きます。

冒頭にも記載させて頂きました通り、信州・大町は季節によって様々な景色を伺うことが出来ます。
是非また異なる季節でのご利用を計画頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 支配人 遠藤 高弘

投稿者さん 2015年04月30日 09:48:15

4月27日に家族でお世話になりました。満開の可愛い花が玄関に咲いて赤い屋根がメルヘン的な素敵な外観です。
6人で伺う予定でしたが、急病で1人来られなくなりましたが、フロントの方に快くスムーズに対応していただき、本当にありがたく思います。お風呂も広々してゆっくり入れました。露天風呂がお庭の木々に囲まれ森の中の感じでくつろぎました。売店には、信州のおみやげが充実していました。バイキングのお食事も夕食、朝食共にたくさんの品数で とても美味しくいただきました。家族みんなが喜んでいい思い出ができました。来れなかった家族を今度は一緒に また来たいホテルでした。

2015年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年04月30日 11:31:12

この度は数多くある施設の中、
当黒部観光ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

ご家族での大切なご旅行に際し、
楽しい思い出作りのお手伝いが出来ました事、
私共も大変に嬉しく思っております。

信州・大町も遅い春を迎え、
桜をはじめ様々な樹木の芽吹きが
見られる様になりました。

これからは日に日に気温も上がり
新緑のシーズンとなって参ります。

今回ご一緒できませんでしたご家族の皆様と
また是非当館へお越し頂けることを

支配人 遠藤 高弘

【満腹&満足】やっぱり食べ放題がいちばん!バイキングプラン/夕朝食付
【和室8畳】

ひろりん0161さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろりん0161さん [30代/男性] 2015年03月06日 18:07:55

とっても、雪山が綺麗でした。大浴場も、広くて大変良かったです。夕食のバイキングも、品数多くお腹いっぱいになりました。ステーキが美味しかった。帰りのバスの時間まで調べて頂き大変ありがとうございました。是非また行きたいと思います。

2015年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月07日 22:16:25

誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとお伺いし、心より嬉しく
感じております。
夕食につきましては、現在は品数70種、朝食は
50種程取り揃えており、小さいお子様から
ご高齢の方までご満足いただける内容をめざし、
今後も務めさせていただく所存でございます。

冬は雪山が綺麗に見られますが、新緑の季節、
紅葉の季節と、時期によって違った景色が
お楽しみいただけますので、是非違う季節にも
お越しいただいて、信州の自然の景観を満喫
いただければ幸いでございます。

【和室8畳】

ひろ20037915さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろ20037915さん [50代/男性] 2014年10月24日 12:07:31

上高地~高山~黒部、今回は錦秋を背景に清流が光と戯れ醸し出すヒ-リング、風の囁き、古来より中山間地に生きつく情のある佇まいに触れ合う事を楽しむ旅でした。
その楽しみを増加させてくれるのが、ホテルでの過ごすひととき。
フロントでのチェックイン時、最後ににっこり微笑まれ、今回はグレ-ドアップさせて頂きましたの言葉。
さらに、客室まで至る酒井さんの細やかな心遣いある対応。
客室で多数の問い掛けに笑顔を絶やさず、なめらかな暖か味ある接遇に家内共々感謝の念に堪えません。
現場を直視する職務意識、世の中のニーズを察知した上、組織から指示される以上の客本位のサ-ビスを心がける感性お見事です。
お陰さまでゆとりある悠長な旅になりましたことを御礼申し上げます。

2014年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月25日 10:56:52

この度は黒部観光ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

高山から長野までのご旅行をお楽しみいただけたとお伺いし、心より嬉しく感じております。
少し肌寒い気温であったかと思いますが、
自然豊かな信州の地をご満喫いただけたこと、
何よりのことと存じ上げております。

更に、スタッフへの温かいお言葉、
心より感謝申し上げます。
自分の名前が出てきましたので少し驚きましたが、確かにお越しいただいた際のチェックインは私が対応いたしまして、案内は別の者が対応いたしましたが、その者も「坂井」と申す者でしたので、その偶然が面白かったので覚えております。

頂戴いたしましたお言葉を励みとさせていただき、
また同様のお言葉を頂戴できるよう努めさせていただく所存でございます。

是非またお越しの際は黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月06日 07:47:12

朝晩共にバイキングであのクオリティなら申し分無いです!
天ぷらやステーキ、アユの塩焼きなどは常に少しずつ調理してくれているので温かくて1品々が楽しめました
温泉は、洗い場や脱衣場が清潔で気持ちよく使う事ができました
露天風呂が最高でした!
あの食事、あの風呂であの値段なら問題なくリピートしたいです♪

2014年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月06日 08:18:42

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
夕食のバイキングについてご満足いただけたとお伺いし、心より嬉しく感じております。
夕食に関しては約40種類、朝食につきましては約30種類程取り揃えております。
お越しいただきましたお客様皆様にご満足いただけるメニュー作りに努めさせていただく所存でございます。
大浴場につきましてもご満足いただき、
この上なく光栄のことと存じ上げます。

是非またお越しいただけることを、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月24日 16:58:12

黒部立山アルペンルート観光の前日に宿泊しました。信濃大町駅から出ているバスに乗って大町温泉郷のバス停で下車しましたが、バス停から一番近いホテルで便利でした。ホテルは新しくはないですが、とても清潔に綺麗にお手入れされている印象があります。特に温泉は洗い場も浴槽も広くて満足でした。一日ごとに男湯/女湯が変わりますので、いろんな景色やお風呂を楽しめました。

2014年09月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月24日 19:59:01

重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただいた大浴場でございますが
内湯は大町温泉郷最大級の広さを誇り
開放感に浸りながらご入浴いただける点が
自慢でございます。

又、4月より露天風呂横にサウナを新設し
自然に囲まれたリラックスしたお時間を
お過ごしいただけます。

是非又別の季節にでもお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年09月11日 15:07:53

大満足でした♪

黒部ダムへ向かう途中に黒部観光ホテルがありました。
自分なりに調べたものの初めての黒部だったので前日にホテルに
問合せたところ対応がとても親切でした。
宿泊した夜も、諏訪湖のことなど聞くと、なめらかな口調で
色々教えてもらい聞いて良かったと思える対応でした。

夜のバイキングの料理も大満足です!
朝は漬物類が豊富でした。

お風呂は夜と朝で男女が替り木の風呂&石の風呂が堪能できました。

売店(土産などの)では夜、1時間半程タイムサービスを行ったり
帰りに気付いたのですが部屋の冷蔵庫にはアルプスのお水(無料)
が置いてあり、気配りの感じたホテルでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月12日 08:45:55

数々のお褒めのお言葉をいただき
従業員一同大変恐縮しております。

お問い合わせでの
当館の対応につきまして
高い評価をいただき
重ねてお礼申し上げます。
初めて来られるお客様には
周辺観光につきまして
なるべくスムーズにストレス無く
観光していただけるよう
案内させていただいております。

又、ご夕食でのバイキングですが
実演屋台でのステーキや天ぷら、
ズワイ蟹、お寿司
他にも信州のB級グルメコーナー、
おやき等郷土料理の合計約40種類のメニューを
取り揃えております。
信州の旅がより思い出深くなるよう
思いを込めてメニューを提案させて
いただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回いただいた評価に甘んじる事無く
今後もよりご満足いただけるホテルを
目指して参ります。

黒部ダム観光以外でも
信州への旅は魅力あふれる観光地の
宝庫でございます。

黒部観光ホテル 柳沢

ポンタ3918さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポンタ3918さん [40代/男性] 2014年08月20日 23:35:38

今回は義理の家族が大変にお世話になりました。すごく満足して帰ってきました。フロントはじめ皆さんの笑顔に癒されたそうです。御飯が大変美味しかったそうで満足してました。今回は自分が仕事で行けなかった事が残念です。今度は自分も是非に行きたいと思ってます。有り難うございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月21日 15:15:35

今回のご宿泊にて
高い評価をいただけた事
大変誇りに思います。

是非次回は、当館へお越し下さいませ。
より快適なお時間を提供出来る様
従業員一同努力させていただきます。

心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月13日 19:24:10

お世話様になりましてありがとうございました。お風呂が大きくてすばらしかったです。子どもの心をくすぐるサービスがあって、子どもも満足していました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 11:50:40

今回のご宿泊ですが

大浴場につきましては、
ここ大町温泉郷で最大級の広さを誇り
開放感のあるゆったりとした
お時間をお過ごしいただける点が自慢です。

又、夏休み期間に合わせ
お子様向けサービスも引き続き
継続して参りたいと思います。

投稿者さん 2014年08月10日 16:15:36

前日からのプランを変えての連泊です。アルペンルート往復の旅なので、こちらのホテルに連泊させていただきました。扇沢駅まで15分。黒部ダム等、満喫出来ました。温泉のお湯が気持ちよく、何日も入っていたいです。バイキングの種類も豊富で、どれも美味しくいただきました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 15:36:42

この度は当ホテルをご利用いただき

又、最高点での評価を2度連続でいただき
重ねてお礼申し上げます。
従業員一同大変恐縮しております。

いただいた評価に甘んじる事無く
今後も安心してご利用いただけるホテルを
目指して参ります。

アルペンルート観光の際は
是非又当館をご指名下さいませ。
最高のおもてなしをさせていただきます。