投稿者さん 2016年01月18日 21:50:43

こちらのホテルは、人の温かみが感じられるお宿でした。
まず、フロンントの方が丁寧で子どもがいたのですが、色々と配慮してくださいました。
お部屋もグレードアップしてくださっていてありがたかったです。
今回は子どもの誕生日だったため、食事でサプライズが用意されており、とても嬉しかったです。
食事処では、子どもの為におしぼりをサッと持ってきてくださったり、お皿がたまらないようにこまめに変えてくださったりととてもありがたかったです。
食事も毎回メニューが少しずつ異なり、何度来ても楽しめます。配給もなくなるとすぐにされていて、食べたいものがすぐに食べられて楽しく食事させていただきました。
揚げたての天ぷらやステーキは熱々で食べられておいしかったです。
地元の食材を使った料理や、つけ麺もおいしくてついつい食べ過ぎてしまいます。
お風呂も素晴らしく、朝夜で石のお風呂と木のお風呂が入れ替えになります。どちらにもサウナと露天風呂があり、新しいサウナは香りも心地いいです。
朝食バイキングも、山菜やデニッシュなど1つ1つの食材がおいしくておかわりしてしまいました。個人的におススメは、トーストの上にクリームチーズ乗せです。アップルデニッシュと売店でも買える沢山の山菜も2度もおかわりしてしまいました。
いち個人の家族も大切にしてくれるこちらのホテルには感激しました。
また絶対泊まりたいです。

2016年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月19日 11:12:00

いつも当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めの御言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフにつきまして
高い評価をいただき
お客様目線を忘れず、
快適なお時間を提供出来る様
今後も精進致します。

ご夕食会場におかれましては、
ホテルからのサプライズにつきまして
お喜びいただけたようで
又、お子様も含めまして
ご家族皆さまで快適なお時間をお過ごし
いただけるようレストランスタッフ一同
心掛けております。
この点もご評価いただけた事
大変嬉しく感じております。

ご夕食バイキングにつきましては、
天ぷらやステーキはその場で出来立てを
提供しており、好評いただいております。
他にも季節毎の料理を提供しておりまして、
年間通してお楽しみいただけるよう
工夫をしております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もよりご満足のいただける料理内容を
今後もアイディアを具現化し
実際に提供し、より高い満足度をいただけるよう
努力して参ります。

大浴場につきましては、
内湯の広さによる開放感が自慢です。
日常を離れた時間をお過ごしいただけます。
又、季節毎の表情もあり
年間通してお楽しみいただける
大浴場でもございます。
サウナは屋外にございまして
自然に溶け込んだかの様な
特別な時間をお過ごしいただけます。

朝食バイキングでは、
オススメの料理もご紹介いただき
一日の活力となるような
料理を今後も提供して参ります。

今後もよりご満足いただける様
我々従業員一同、常に基本に立ち返る事を
忘れず、努力を致します。

又のご宿泊を心待ちにしております。
是非お越し下さいませ。

黒部観光ホテル 藤井・酒井

こば8451さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こば8451さん [40代/男性] 2016年01月10日 12:16:50

1月4日に宿泊しました。バイキングの食事は、最高でした!二人の息子が、その品揃えと量に対して「ありえない!」と口にしながら食べているのを見て、この旅館にして良かったと心底思いました!
来年も是非利用させて頂きたいと思いました!

2016年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月10日 12:44:49

誠にありがとうございました。
私どものお食事についてお言葉を頂戴でき、
この上なく光栄のことと存じ上げております。
お子様にご満足いただけたことも、何よりも
嬉しいことと考えております。
是非来年もお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月18日 19:38:18

黒部・立山行きで利用させていただきました。食事、部屋、スタッフの方の応対など満足です。バイキングも地元食材含め果物やデザート系が豊富で楽しめました。しいて言えば、エレベータが狭かったかな。
ふるさと割クーポンでお得に宿泊できました。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月19日 09:50:02

この度は当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めの言葉をいただき

バイキング料理につきましては、
今年より種類を増やし
70種のメニューを展開しております。
季節に応じ、一部変化もあり
年間通してお楽しみいただける内容で
ございます。
何よりでございます。

又、館内エレベーターにつきましては
ご不便をお掛け致しました。
ホテルは今年で誕生より51年を迎え
少々設計が古く感じられる箇所が
ございます。
エレベーターにつきましては、
速やかに改修を行う事は難しいですが、
なるべくご不便を掛けない為、
ご利用人数が集中しない様、
お部屋の割振りを工夫して参りたいと
思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ふるさと割クーポン配布第二弾が
10/27(火)より始まります。

黒部観光ホテル 柳沢

【14日前までの予約でお得】早めに決めて温泉満喫★早割バイキングプラン
【和室8畳】

ヨッシ555さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッシ555さん [40代/男性] 2015年10月11日 07:48:21

娘の家族と一緒に黒部ダム観光の旅行でした。こちらから何も要望していないにもかかわらず,部屋は隣り合わせにしていただき,部屋もグレードアップされていましたが追加料金も一切なしでした。さりげないお心遣いに感謝いたします。
食事も大変おいしく,特に入り口にいた男性の接客態度が素晴らしく,気持ちよい時間を過ごすことができました。
黒部方面への旅行には,また利用させていただきたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月11日 19:52:10

誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとお伺いでき、
この上なく光栄に感じております。

客室につきましては予約状況によりけりでは
ございますが、よりお客様にご満足いただける様
今後も準備に務める所存にございます。

夕食、スタッフへのお褒めの言葉、
心より感謝申し上げます。
よりよいお食事、サービスを提供できるよう
向上心を失わず今後も頑張らせていただきます。

是非またお越しいただけると幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳】

ソラマロちゃんさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソラマロちゃんさん [30代/男性] 2015年08月26日 22:14:57

8月25日に私の両親二人と家族四人(旦那・私・子供11歳娘と5歳の息子)で一泊しました。立山黒部アルペンルートへ行ってきたので黒部観光ホテルさんまで本当に近くて驚きました。チェックインが16時から、とネットではそう予約していたにも関わらず予定より一時間早く着いてしまい、フロント係の人が快く受け入れてくださり本当に助かりました(*^_^*)
お部屋も広々としていて、六人では十分な広さでした。食事もバイキングで娘はカニが大好きなのでカニばっかり食べていて喜んでいました(笑)(もちろん、カニばっかりではなく他のも食べましたよ)。息子は大好きなフルーツやイチゴアイスをたくさん食べていました(もちろん、他のもちゃーんと食べました)(笑) レストラン担当のお兄さんが息子にとても優しくしてくださって、本当に大変満足しました。ありがとうございました(*^^)v
お風呂も大変、気持ち良かったです。また利用したいと思います!(^^)!

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月27日 08:44:28

お食事のバイキングにて
お褒めのお言葉をいただけた事
大変誇りに思います。
お気に召していただいたずわい蟹や
国産牛ステーキやお寿司といった
定番メニューが非常に人気です。

又他にも、信州への旅が
より思い出深くなるようにと思いを込め、
信州の郷土料理も数多く提供し、
好評をいただいております。
何よりでございます。

是非又機会がございましたら
当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年08月21日 07:59:42

楽しい黒部旅の前泊として最高の気分で出発する事が出来ました。
老舗だけあり 設備は最新とはいかないものの
活発な子供がいる我が家では、神経質にならず過ごせる安心感が良かったです
バイキングも品数豊富で、道中の休憩で立ち寄った場所での
おやつで小腹が満たされた子供達には、自分で好きな量を選べることが
嬉しかったみたいです。
スタッフの対応も心地よかったし
機会があったらまたお願いしたいと家族で盛り上がった帰路でした

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月21日 12:38:31

今回ご宿泊いただき、

お褒めいただいた
バイキング料理につきましては、
人気の国産牛ステーキやずわい蟹、
揚げたての天ぷらやお寿司、
ソフトクリーム等のデザートと
豊富に取り揃えており
お子様からご年配の方まで
幅広い年齢層にご支持いただいて
おります。
ご堪能いただけたようで
大変嬉しく存じ上げます。

帰路では、「また利用したい」と
話題にしていただけた事も
大変誇りに思います。
次回お越しいただいた際には
より楽しいお時間を提供出来る様
従業員一同精進して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

**pinguさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

**pinguさん [40代/女性] 2015年08月13日 18:57:30

お盆直前に偶然とれて行ってきました。築年数の古いホテルとの事であまり期待してなかったのですが、スタッフの方も感じが良く、お部屋もお風呂が無いですが、綺麗になっていて、お食事も子供用のコーナーもあり、大変満足でした(お肉も柔らかく、鮎の塩焼きも美味しかったです!)。子供用の歯ブラシを用意して下さっている施設は少ないので、持参していたのですが、子供用歯ブラシがあったら満点でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月14日 08:41:34

この度は当ホテルをご利用いただき

多くのお褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

サービスにつきましては、
常にお客様目線を忘れず
快適な宿泊を提供出来るよう
意識しております。

又、お食事内容につきましては、
国産牛やズワイ蟹、他にも
揚げたての天ぷら、お寿司を提供しております。
夏休み期間は、キッズコーナーで
お子様向け料理も提供しております。
ご堪能いただけたようで何よりでございます。

【和室10畳】

投稿者さん 2015年08月09日 23:05:34

バイキングのバリエーションが豊富で、どれも良かったのですが、
特に気に行ったのは川魚の塩焼きや信州の料理が食べられて、
デザートも種類があり楽しんで食事ができました。
温泉は湯温がちょうどよく、広くのんびり浸かることができて満足。
スタッフも自然な笑顔で応対してくれるので、居心地の良さがありました。
またお世話になります。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月10日 08:39:23

この度は当ホテルをご利用いただき

バイキングの内容につきまして、
非常に高い評価をいただけた事
大変誇りに感じております。

今年は、種類を40種から70種に増やし
多くのお客様によりご満足いただけるよう
取組を進めました。
何よりでございます。

又、従業員の接客につきましても
快適なお時間をお過ごしいただけるよう
常にお客様目線を忘れず対応させていただいて
おります。

黒部観光ホテル 柳沢

【平日限定/出張★温泉ビジネスマン】ひとりだから素泊まりプラン
【和室6畳】

投稿者さん 2015年07月26日 15:43:55

家族連れお世話になりました。
広いお風呂でとても過ごしやすかったです。
夕飯のバイキングも子供が好きなものが多く、とても喜んでいました。
また、泊まりたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月27日 09:00:44

誠にありがとうございました。

「また、泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、
この上なく光栄のことと存じ上げております。

大浴場につきましては、私どものございます
大町温泉郷の中では一番広い内湯であることを
誇らせていただいております。
立ち寄りでご入浴だけと言ったことも承って
おりますので、お泊りにならない場合でも
ご利用いただけます。

夕食のバイキングにつきましてもお言葉頂戴でき、
心より感謝申し上げます。
今年度より種類を70種類に増やさせていただき、
小さいお子様からご高齢の方まで、多くのお客様
にご満足いただけるよう、今後も務めさせて
いただく所存でございます。
こちらも、夕食のみのご利用も承っております。
予約制ではございますが、当日の受付も承って
おりますので、よろしければまたご利用くださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

酒井

1,000円引♪【直前割】事前クレジットカード決済限定プラン/夕朝食
【和室10畳】

むらり4004さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

むらり4004さん [20代/女性] 2015年07月14日 15:03:43

土日に利用しましたが、お値打に泊まれて満足です。黒部ダムからも近く、向いには川も流れて散歩もできます。コンビニは車で3分程。冷蔵庫の中とお風呂の脱衣所にはお水が用意してあり、暑い日だったので嬉しいサービスです。お風呂は広くて綺麗で気持ち良かったです(^-^)朝には男女入替風呂。朝、夕のバイキングも美味しく頂きました。生中680円、チューハイ580円程。ソフトドリンクバー(有料)もありました(^-^)またぜひ行きたいホテルです♪♪

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月15日 08:41:55

重ねてお礼申し上げます。

次回お越しいただいた際も
ご満足いただけるホテルを目指し
従業員一同努力して参ります。

黒部観光ホテル 柳沢

仲良しMKK♡さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

仲良しMKK♡さん [30代/女性] 2015年07月11日 01:54:11

7/8~9で宿泊させて頂きました*\(^o^)/*
チェックインして直ぐにお食事をしたのですが、とっても美味しく頂きました。地の物を、使ったお料理などがありました。
お部屋も広くて、景色も良かったです。
お風呂も気持ちよかったです(*^^*)
少しだけ遊べるスペースがあったら嬉しかったです。
また行きたいです。おすすめですよ~(o^^o)

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月12日 10:36:26

誠にありがとうございました。
お食事、大浴場についてご満足いただけた旨の
お言葉を頂戴し、この上なく光栄のことと
存じ上げております。
夕食のバイキングについては、今年度より
品数を70種類とさせていただきました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、
試行錯誤しながら務めさせていただく所存でございます。
貴重なご意見も併せまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年07月07日 15:05:20

一言でいうと大変素晴らしいホテルです。
従業員の方の気遣い、アメニティーの充実、食事の品数の豊富さ。是非宿泊を迷っている方がいたら、一度泊まってみることをおすすめします。
お風呂では、馬油シャンプーやお茶石鹸、ボディーソープも種類が選べました。脱衣所にはアルプスのお水が置いてあって水分補給もできます。サウナも昨年増設されたようでとてもきれいでした。お風呂はとても大きくて夜と朝で男女の入れ替え制になっていて、たくさんの湯船を楽しめました。露店風呂からの景色もきれいでした。
ホテル自体の建物は歴史があり、それもまた見所です。
食事は、この時期にもおいしいカニがあり、甘海老とともにおいしくいただきました。
バイキング方式でしたが、一つ一つにこだわりがあって、バイキングとは思えないおいしさでした。目の前でステーキを焼いてくれたり、天ぷらを揚げてくれたりと、出来立てをいただけました。朝食には山菜がたくさんあり、一つずつ食べただけでも、ご飯をおかわりしてしまいました。デニッシュパンもおいしく、アップルデニッシュが個人的にはおすすめです。フレッシュなフルーツもおいしく、食べ過ぎてしまうほどおいしかったです。
とにかくこちらのホテルは、従業員の方の気配りが素晴らしく、食事の時にも子どものために、さっと手拭きタオルを持ってきてくださったり、空いたお皿がたまらないように、こまめに下げてくださいました。
挨拶もにこやかにしてくださり、家族みんながこちらのホテルの大ファンです。
子どもの誕生日で利用しましたが、サプライズがあり大変感激しました。ありがとうございました。
大変楽しく過ごせましたので、ホテルだけを目的に行くのもいいなあと思いました。
また是非行きたいです。

2015年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月09日 13:44:09

毎度黒部観光ホテルをご利用いただき、

頻繁にご利用いただき、その度に
ありがたいお言葉を頂戴でき、心より
感謝申し上げます。

今回はお子様のお誕生日にご利用いただけて、
大変光栄なことと感じさせていただきました。

食事やお風呂について、更にはスタッフへも
温かいお言葉をいただきまして、
本当にありがとうございます。

ご期待にそぐわぬ様、今後も務めさせていただく
所存でございます。

是非またお越しいただけることを、
心よりお待ち申し上げております。
ご主人様、お子様にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2015年04月30日 09:48:15

4月27日に家族でお世話になりました。満開の可愛い花が玄関に咲いて赤い屋根がメルヘン的な素敵な外観です。
6人で伺う予定でしたが、急病で1人来られなくなりましたが、フロントの方に快くスムーズに対応していただき、本当にありがたく思います。お風呂も広々してゆっくり入れました。露天風呂がお庭の木々に囲まれ森の中の感じでくつろぎました。売店には、信州のおみやげが充実していました。バイキングのお食事も夕食、朝食共にたくさんの品数で とても美味しくいただきました。家族みんなが喜んでいい思い出ができました。来れなかった家族を今度は一緒に また来たいホテルでした。

2015年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年04月30日 11:31:12

この度は数多くある施設の中、
当黒部観光ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

ご家族での大切なご旅行に際し、
楽しい思い出作りのお手伝いが出来ました事、
私共も大変に嬉しく思っております。

信州・大町も遅い春を迎え、
桜をはじめ様々な樹木の芽吹きが
見られる様になりました。

これからは日に日に気温も上がり
新緑のシーズンとなって参ります。

今回ご一緒できませんでしたご家族の皆様と
また是非当館へお越し頂けることを

支配人 遠藤 高弘

【満腹&満足】やっぱり食べ放題がいちばん!バイキングプラン/夕朝食付

投稿者さん 2014年10月06日 07:47:12

朝晩共にバイキングであのクオリティなら申し分無いです!
天ぷらやステーキ、アユの塩焼きなどは常に少しずつ調理してくれているので温かくて1品々が楽しめました
温泉は、洗い場や脱衣場が清潔で気持ちよく使う事ができました
露天風呂が最高でした!
あの食事、あの風呂であの値段なら問題なくリピートしたいです♪

2014年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月06日 08:18:42

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
夕食のバイキングについてご満足いただけたとお伺いし、心より嬉しく感じております。
夕食に関しては約40種類、朝食につきましては約30種類程取り揃えております。
お越しいただきましたお客様皆様にご満足いただけるメニュー作りに努めさせていただく所存でございます。
大浴場につきましてもご満足いただき、
この上なく光栄のことと存じ上げます。

是非またお越しいただけることを、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月24日 16:58:12

黒部立山アルペンルート観光の前日に宿泊しました。信濃大町駅から出ているバスに乗って大町温泉郷のバス停で下車しましたが、バス停から一番近いホテルで便利でした。ホテルは新しくはないですが、とても清潔に綺麗にお手入れされている印象があります。特に温泉は洗い場も浴槽も広くて満足でした。一日ごとに男湯/女湯が変わりますので、いろんな景色やお風呂を楽しめました。

2014年09月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月24日 19:59:01

重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただいた大浴場でございますが
内湯は大町温泉郷最大級の広さを誇り
開放感に浸りながらご入浴いただける点が
自慢でございます。

又、4月より露天風呂横にサウナを新設し
自然に囲まれたリラックスしたお時間を
お過ごしいただけます。

是非又別の季節にでもお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年09月11日 15:07:53

大満足でした♪

黒部ダムへ向かう途中に黒部観光ホテルがありました。
自分なりに調べたものの初めての黒部だったので前日にホテルに
問合せたところ対応がとても親切でした。
宿泊した夜も、諏訪湖のことなど聞くと、なめらかな口調で
色々教えてもらい聞いて良かったと思える対応でした。

夜のバイキングの料理も大満足です!
朝は漬物類が豊富でした。

お風呂は夜と朝で男女が替り木の風呂&石の風呂が堪能できました。

売店(土産などの)では夜、1時間半程タイムサービスを行ったり
帰りに気付いたのですが部屋の冷蔵庫にはアルプスのお水(無料)
が置いてあり、気配りの感じたホテルでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月12日 08:45:55

数々のお褒めのお言葉をいただき
従業員一同大変恐縮しております。

お問い合わせでの
当館の対応につきまして
高い評価をいただき
重ねてお礼申し上げます。
初めて来られるお客様には
周辺観光につきまして
なるべくスムーズにストレス無く
観光していただけるよう
案内させていただいております。

又、ご夕食でのバイキングですが
実演屋台でのステーキや天ぷら、
ズワイ蟹、お寿司
他にも信州のB級グルメコーナー、
おやき等郷土料理の合計約40種類のメニューを
取り揃えております。
信州の旅がより思い出深くなるよう
思いを込めてメニューを提案させて
いただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回いただいた評価に甘んじる事無く
今後もよりご満足いただけるホテルを
目指して参ります。

黒部ダム観光以外でも
信州への旅は魅力あふれる観光地の
宝庫でございます。

投稿者さん 2014年08月28日 16:53:54

食事はバイキング形式でしたが、長野県特産の料理が豊富にあり、とても美味しかったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月29日 19:23:18

さて、今回のご宿泊ですが
高い評価をいただけた事

ご夕食バイキングにつきましては、
揚げたての天ぷらやズワイカニ、お寿司
他にも、灰焼きおやきなどの信州郷土料理と
幅広く提供しております。
信州の食文化を存分にお楽しみいただけたかと
存じ上げます。

投稿者さん 2014年08月13日 19:24:10

お世話様になりましてありがとうございました。お風呂が大きくてすばらしかったです。子どもの心をくすぐるサービスがあって、子どもも満足していました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 11:50:40

今回のご宿泊ですが

大浴場につきましては、
ここ大町温泉郷で最大級の広さを誇り
開放感のあるゆったりとした
お時間をお過ごしいただける点が自慢です。

又、夏休み期間に合わせ
お子様向けサービスも引き続き
継続して参りたいと思います。

投稿者さん 2014年08月10日 16:15:36

前日からのプランを変えての連泊です。アルペンルート往復の旅なので、こちらのホテルに連泊させていただきました。扇沢駅まで15分。黒部ダム等、満喫出来ました。温泉のお湯が気持ちよく、何日も入っていたいです。バイキングの種類も豊富で、どれも美味しくいただきました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 15:36:42

この度は当ホテルをご利用いただき

又、最高点での評価を2度連続でいただき
重ねてお礼申し上げます。
従業員一同大変恐縮しております。

いただいた評価に甘んじる事無く
今後も安心してご利用いただけるホテルを
目指して参ります。

アルペンルート観光の際は
是非又当館をご指名下さいませ。
最高のおもてなしをさせていただきます。

投稿者さん 2014年08月10日 16:08:53

黒部ダムに行きたくてこちらのホテルを選びました。扇沢駅まで15分くらい。朝食を頼むと7時30分の始発に間に合わないので朝食無しで。ホテルまで入ってしまうとコンビニ等は無いように思います。大通りにコンビニを見つけ朝食になるようなパンを購入してからホテルに入りました。売店にも朝食代わりになるような品は無かったかと。買って行って良かったです。夕食のバイキング、温泉、どちらとも素晴らしかったです。もっとゆっくりしたかったのですが、始発目的だったので、朝6時過ぎに出発し、土曜日だったためか駅に着いた時には切符売り場に行列が出来ていましたが、始発に乗れて、その後順調に自然を満喫することができました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 14:36:12

さて、今回のご宿泊ですが
お早いご出発というスケジュールの中
何よりでございます。

黒部ダムまでは、始発便をご利用ですと
ご朝食バイキングの用意が間に合いませんので
お弁当の手配等対応できるよう
検討して参ります。

又、ご夕食バイキングでは
お褒めのお言葉をいただき
年間通してお楽しみいただける内容で
ございますので
是非又別の季節でもお越し下さいませ。