仲良しMKK♡さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

仲良しMKK♡さん [30代/女性] 2015年07月11日 01:54:11

7/8~9で宿泊させて頂きました*\(^o^)/*
チェックインして直ぐにお食事をしたのですが、とっても美味しく頂きました。地の物を、使ったお料理などがありました。
お部屋も広くて、景色も良かったです。
お風呂も気持ちよかったです(*^^*)
少しだけ遊べるスペースがあったら嬉しかったです。
また行きたいです。おすすめですよ~(o^^o)

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月12日 10:36:26

誠にありがとうございました。
お食事、大浴場についてご満足いただけた旨の
お言葉を頂戴し、この上なく光栄のことと
存じ上げております。
夕食のバイキングについては、今年度より
品数を70種類とさせていただきました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、
試行錯誤しながら務めさせていただく所存でございます。
貴重なご意見も併せまして感謝申し上げます。

酒井

4x4nemoさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

4x4nemoさん [50代/男性] 2015年07月10日 22:51:10

大町方面に出かけるときには、何度も利用させて頂いております。何度宿泊しても落ち着いて安心して過ごせます。今回は天候が悪くて乗鞍岳のご来光は拝めづガイドさんが言うには
20Mくらい有るのだ気をつけてと!稜線を歩くのも大変でした。ですので、予定より早くホテルにチェックインさせて致しましたが、いつもどおりの対応で暖かく迎えていただきました。旅先の雨、つまらなく成るのですが、宿泊先が素敵だと宿泊が楽しみになるのでうれしいですね。いつか又、宿泊させていただきます。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月12日 10:33:04

毎度黒部観光ホテルをご贔屓くださり、
素敵な写真もお送りいただき、心より
感謝申し上げます。
この辺りは自然の豊かさを売りとしている
部分が多くございますので、仰る通り
魅力が天気に左右されてしまうことが
難点ではございますが、天気が良ければ
どこをドライブしても景色が良いという
のは魅力の一つでもございます。
これからの新緑の季節、秋の紅葉と四季折々
の魅力がございますので、
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年07月07日 15:05:20

一言でいうと大変素晴らしいホテルです。
従業員の方の気遣い、アメニティーの充実、食事の品数の豊富さ。是非宿泊を迷っている方がいたら、一度泊まってみることをおすすめします。
お風呂では、馬油シャンプーやお茶石鹸、ボディーソープも種類が選べました。脱衣所にはアルプスのお水が置いてあって水分補給もできます。サウナも昨年増設されたようでとてもきれいでした。お風呂はとても大きくて夜と朝で男女の入れ替え制になっていて、たくさんの湯船を楽しめました。露店風呂からの景色もきれいでした。
ホテル自体の建物は歴史があり、それもまた見所です。
食事は、この時期にもおいしいカニがあり、甘海老とともにおいしくいただきました。
バイキング方式でしたが、一つ一つにこだわりがあって、バイキングとは思えないおいしさでした。目の前でステーキを焼いてくれたり、天ぷらを揚げてくれたりと、出来立てをいただけました。朝食には山菜がたくさんあり、一つずつ食べただけでも、ご飯をおかわりしてしまいました。デニッシュパンもおいしく、アップルデニッシュが個人的にはおすすめです。フレッシュなフルーツもおいしく、食べ過ぎてしまうほどおいしかったです。
とにかくこちらのホテルは、従業員の方の気配りが素晴らしく、食事の時にも子どものために、さっと手拭きタオルを持ってきてくださったり、空いたお皿がたまらないように、こまめに下げてくださいました。
挨拶もにこやかにしてくださり、家族みんながこちらのホテルの大ファンです。
子どもの誕生日で利用しましたが、サプライズがあり大変感激しました。ありがとうございました。
大変楽しく過ごせましたので、ホテルだけを目的に行くのもいいなあと思いました。
また是非行きたいです。

2015年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月09日 13:44:09

毎度黒部観光ホテルをご利用いただき、

頻繁にご利用いただき、その度に
ありがたいお言葉を頂戴でき、心より
感謝申し上げます。

今回はお子様のお誕生日にご利用いただけて、
大変光栄なことと感じさせていただきました。

食事やお風呂について、更にはスタッフへも
温かいお言葉をいただきまして、
本当にありがとうございます。

ご期待にそぐわぬ様、今後も務めさせていただく
所存でございます。

是非またお越しいただけることを、
心よりお待ち申し上げております。
ご主人様、お子様にもよろしくお伝えくださいませ。

酒井

1,000円引♪【直前割】事前クレジットカード決済限定プラン/夕朝食
【和室8畳】

ひろりん0161さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろりん0161さん [30代/男性] 2015年03月06日 18:07:55

とっても、雪山が綺麗でした。大浴場も、広くて大変良かったです。夕食のバイキングも、品数多くお腹いっぱいになりました。ステーキが美味しかった。帰りのバスの時間まで調べて頂き大変ありがとうございました。是非また行きたいと思います。

2015年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月07日 22:16:25

誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとお伺いし、心より嬉しく
感じております。
夕食につきましては、現在は品数70種、朝食は
50種程取り揃えており、小さいお子様から
ご高齢の方までご満足いただける内容をめざし、
今後も務めさせていただく所存でございます。

冬は雪山が綺麗に見られますが、新緑の季節、
紅葉の季節と、時期によって違った景色が
お楽しみいただけますので、是非違う季節にも
お越しいただいて、信州の自然の景観を満喫
いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年10月06日 07:47:12

朝晩共にバイキングであのクオリティなら申し分無いです!
天ぷらやステーキ、アユの塩焼きなどは常に少しずつ調理してくれているので温かくて1品々が楽しめました
温泉は、洗い場や脱衣場が清潔で気持ちよく使う事ができました
露天風呂が最高でした!
あの食事、あの風呂であの値段なら問題なくリピートしたいです♪

2014年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月06日 08:18:42

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
夕食のバイキングについてご満足いただけたとお伺いし、心より嬉しく感じております。
夕食に関しては約40種類、朝食につきましては約30種類程取り揃えております。
お越しいただきましたお客様皆様にご満足いただけるメニュー作りに努めさせていただく所存でございます。
大浴場につきましてもご満足いただき、
この上なく光栄のことと存じ上げます。

是非またお越しいただけることを、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月24日 16:58:12

黒部立山アルペンルート観光の前日に宿泊しました。信濃大町駅から出ているバスに乗って大町温泉郷のバス停で下車しましたが、バス停から一番近いホテルで便利でした。ホテルは新しくはないですが、とても清潔に綺麗にお手入れされている印象があります。特に温泉は洗い場も浴槽も広くて満足でした。一日ごとに男湯/女湯が変わりますので、いろんな景色やお風呂を楽しめました。

2014年09月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月24日 19:59:01

重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただいた大浴場でございますが
内湯は大町温泉郷最大級の広さを誇り
開放感に浸りながらご入浴いただける点が
自慢でございます。

又、4月より露天風呂横にサウナを新設し
自然に囲まれたリラックスしたお時間を
お過ごしいただけます。

是非又別の季節にでもお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年09月07日 18:04:25

風呂も広く、サウナも有り良かったです。また、広い部屋を用意して頂いて満足でした。

2014年09月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月08日 11:08:43

お褒めのお言葉をいただき

サウナにつきましては、
4月よりオープンし営業をしております。
屋外に設置し、BGMを聞きながら
まるで森の中にいるかのような時間を
お過ごしいただけます。

是非又機会がございましたら
当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

夏得【温泉ひとり旅】湯治に出張!ひとりだって温泉満喫プラン
【和室6畳】

投稿者さん 2014年08月28日 16:53:54

食事はバイキング形式でしたが、長野県特産の料理が豊富にあり、とても美味しかったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月29日 19:23:18

さて、今回のご宿泊ですが
高い評価をいただけた事
重ねてお礼申し上げます。

ご夕食バイキングにつきましては、
揚げたての天ぷらやズワイカニ、お寿司
他にも、灰焼きおやきなどの信州郷土料理と
幅広く提供しております。
信州の食文化を存分にお楽しみいただけたかと
存じ上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

ポンタ3918さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポンタ3918さん [40代/男性] 2014年08月20日 23:35:38

今回は義理の家族が大変にお世話になりました。すごく満足して帰ってきました。フロントはじめ皆さんの笑顔に癒されたそうです。御飯が大変美味しかったそうで満足してました。今回は自分が仕事で行けなかった事が残念です。今度は自分も是非に行きたいと思ってます。有り難うございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月21日 15:15:35

今回のご宿泊にて
高い評価をいただけた事
大変誇りに思います。

是非次回は、当館へお越し下さいませ。
より快適なお時間を提供出来る様
従業員一同努力させていただきます。

心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月13日 19:24:10

お世話様になりましてありがとうございました。お風呂が大きくてすばらしかったです。子どもの心をくすぐるサービスがあって、子どもも満足していました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 11:50:40

今回のご宿泊ですが
快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

大浴場につきましては、
ここ大町温泉郷で最大級の広さを誇り
開放感のあるゆったりとした
お時間をお過ごしいただける点が自慢です。

又、夏休み期間に合わせ
お子様向けサービスも引き続き
継続して参りたいと思います。

投稿者さん 2014年08月10日 16:15:36

前日からのプランを変えての連泊です。アルペンルート往復の旅なので、こちらのホテルに連泊させていただきました。扇沢駅まで15分。黒部ダム等、満喫出来ました。温泉のお湯が気持ちよく、何日も入っていたいです。バイキングの種類も豊富で、どれも美味しくいただきました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 15:36:42

この度は当ホテルをご利用いただき

又、最高点での評価を2度連続でいただき
重ねてお礼申し上げます。
従業員一同大変恐縮しております。

いただいた評価に甘んじる事無く
今後も安心してご利用いただけるホテルを
目指して参ります。

アルペンルート観光の際は
是非又当館をご指名下さいませ。
最高のおもてなしをさせていただきます。

投稿者さん 2014年08月10日 16:08:53

黒部ダムに行きたくてこちらのホテルを選びました。扇沢駅まで15分くらい。朝食を頼むと7時30分の始発に間に合わないので朝食無しで。ホテルまで入ってしまうとコンビニ等は無いように思います。大通りにコンビニを見つけ朝食になるようなパンを購入してからホテルに入りました。売店にも朝食代わりになるような品は無かったかと。買って行って良かったです。夕食のバイキング、温泉、どちらとも素晴らしかったです。もっとゆっくりしたかったのですが、始発目的だったので、朝6時過ぎに出発し、土曜日だったためか駅に着いた時には切符売り場に行列が出来ていましたが、始発に乗れて、その後順調に自然を満喫することができました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 14:36:12

さて、今回のご宿泊ですが
お早いご出発というスケジュールの中
快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

黒部ダムまでは、始発便をご利用ですと
ご朝食バイキングの用意が間に合いませんので
お弁当の手配等対応できるよう
検討して参ります。

又、ご夕食バイキングでは
お褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。
年間通してお楽しみいただける内容で
ございますので
是非又別の季節でもお越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

うちのぼんさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うちのぼんさん [50代/男性] 2014年08月07日 19:38:28

家族で初めて2泊しました。バイキングの食事がおいしく、お風呂も大きく大変満足できました。部屋も10畳と広く、子供3人、計5人の家族には十分な広さでした。学生などの団体客が多い割には、夜も静かでした。スタッフの対応は、若干愛想のない方もいましたが、全体的には親切で、「お客をあたたかく迎えてくれている」と感じました。
一つ残念だったのは、バイキングの食事の内容が2日間ほとんど変わらなかったことです。2泊なら良いですが、3泊では飽きてしまうと思いました。
しかし、全般的には満足でき、また利用したいと考えています。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月08日 09:23:25

重ねてお礼申し上げます。

バイキング料理につきましては、
7/25より「信州IRORI」と題しました
大型の囲炉裏を設置し
おやき等の信州郷土料理を提供しております。
多くのお客様に好評いただいております。

さて、メニュー構成についてですが、
の貴重なご意見を賜り、
お礼申し上げます。
バイキングは毎日実施しておりますが
ご指摘の通りメニューはほぼ同じ内容で
ございます。
同様のご意見をいただく事が多い為、
7/25よりメニュー数を増やし
2泊以上のご滞在の方にも飽きずにお楽しみ
いただけるように致しました。
より満足度が高められるよう
今後も工夫をして参ります。

黒部観光ホテル 柳沢

shuakiyurenさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

shuakiyurenさん [30代/男性] 2014年07月06日 21:27:26

部ダム~室堂への観光で利用させて頂きました。
扇沢駅からホテルまで1直線で近く、観光で疲れていたのでとても良い立地でした。
ホテルに着くと車まで従業員の方が来てくれて荷物を運ぶのを手伝ってくれました。
部屋は8畳の予約でしたが10畳の部屋を準備してくれていました。綺麗に掃除されており良い部屋でした。
大浴場は大きく開放的です。
アメニティもすごい種類で驚きました。お湯はもちろん気持ち良いです。
食事は朝晩バイキングですが両方ともおいしくお腹一杯頂きました。
従業員の皆さんは笑顔で対応も素晴らしく気持ちよく過ごさせて頂きました。
一つ残念だったのは隣の部屋の人が夜中3時ぐらいまで騒いでいて声がかなり聞こえてきました。
ただ、これは泊まる人のマナーの問題なので運が悪かったと思うしかないですね。
最近お世話になった宿泊施設の中ではトップクラスの満足感でした。
機会があればまたお世話になります。

2014年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年07月07日 23:00:40

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、

私どもがございます大町温泉郷は、
立山黒部アルペンルートの長野県側の入り口である
「扇沢」より車で20分程度の距離にある為、
黒部ダムへ観光でお越しいただくお客様には
丁度良い立地にあると思っております。

お車でお越しであれば、安曇野市や松本市も1時間程度、
長野市の善光寺も1時間半程度の距離でございますので、
2泊3日の滞在いただければ観光の範囲も広がってまいります。

客室から大浴場、お食事についてご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく感じております。

客室につきましては空室がございましたら、
人数を考慮しご予約より広めの客室をご用意いたします。

頂いたお言葉に恥じぬよう、トップクラスの満足感を目指し
今後も務めさせて頂く所存でございます。

最後に、他の客室からのお話声がお気になられた際は、
仰っていただければお伺いいたしますので、
次回は何なりと仰ってくださいませ。

投稿者さん 2014年03月07日 15:18:59

久しぶりの家族旅行を別のところに予約しておりましたが、大雪でなくなくキャンセルしました。急きょ直前に探したので予約が捕れて良かったという気持ちだけでお伺いしました。食事もおいしく、ほかの方の口コミにもありましたが子供たちがとても気に入っておりました。珍しく男湯にも保湿剤などのアメニティーが充実していることもよかったです。
二連泊したのですが二日目の夕食が明らかに前日と比べて残念なものでした。宴会が入っていて忙しかったこともあると思いますが、一日目においしかったので期待が高かっただけに前述の感想を持ちました。
ちょうど花火大会もあり、滞在中ずっと楽しみました。またお世話になりたいです。

2014年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年03月08日 13:06:06

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

お食事と大浴場についてご満足いただけたと
お伺いし、心より嬉しく感じております。
特にお子様方にお気に召していただけたこと、
何よりのことと存じ上げております。

また、2日目の夕食についてご期待にお応え
出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。

仰る通り金曜日と比べ土曜日にはお陰様で沢山の
お客様にご宿泊いただいたこともあり、それが
影響してしまった可能性もございますが、
原因をしっかりと究明し、今後このようなことの
無いよう努めさせていただく所存でございます。

花火大会につきましては2月の土曜日に毎週
行われるものでございまして、来年も予定では
開催されます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

酒井

マ—君さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マ—君さん [50代/男性] 2014年02月15日 10:54:31

スキーで1月・2月に利用しました。部屋・食事大変満足しました。
帰りの入浴も無料で利用できれば、もっと満足でした。

2014年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年02月17日 09:13:25

さて今回ご宿泊いただき
「大変ご満足」とのお言葉をいただき

スキー・スノーボードシーズンは
まだまだ続きますので、
是非又当館へお越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【満腹&満足】やっぱり食べ放題がいちばん!バイキングプラン/夕朝食付
【和室6畳】

barhopper0808さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

barhopper0808さん [30代/男性] 2013年11月26日 11:56:06

小さい子連れでお世話になりました。大町温泉自体が静かな田舎で、子供たちが大喜びでした。
ホテルは新しくはありませんが綺麗に維持されており、温泉もバイキングの食事も満足でした。何よりも、従業員の皆さんの宿泊客への気配りがハンパなく行き届いており、お客様を迎えるホスピタリティの心に感動致しました。
うちは子供もいたので、子供にもお気遣いいただき、大変気持ちよく宿泊させていただきました。機会があれば是非また利用したいと思います。

2013年11月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月26日 15:21:51

さて、今回のご宿泊にて
数々のお褒めのお言葉をいただき
従業員一同大変恐縮しております。

非常に高い評価をいただきましたが、
これに甘んじる事無く
常にお客様目線に立ったサービスを
提供し続けて参ります。

是非又機会がございましたら
当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

上川端通さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

上川端通さん [40代/男性] 2013年10月16日 18:15:32

バス停に近く、夕方日が暮れても迷うこと無く直ぐに行けたことがまず良かった。次にバイキング形式の超夕食は品数豊富で十分満足できました。スタッフの応対もどなたも親切丁寧でした。お風呂にサウナがあることを勝手に期待していたのと、体重計の精度が悪かったのがプチ減点。でもまた行きたいと思えるホテルでした。合格!

2013年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月17日 09:13:26

今回のご宿泊にて
重ねてお礼申し上げます。

ご夕食でのバイキングですが、
あつあつの牛ステーキや天ぷら
他にもお寿司やデザートなど
約40種類のメニューを用意しております。
幅広い年齢層の方々に
好評いただいております。

是非機会がございましたら
又当館をご利用下さいませ。

従業員一同心より
お待ち申し上げます。

【黒部ダム完成50周年♪】大迫力!観光放水を楽しむ★プラン
【和室8畳】

dock my lifeさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

dock my lifeさん [40代/男性] 2013年08月16日 10:41:06

宿代は少々高かったですが、満足のいく内容でした。
特にホテルの方の対応が良く、気持ちよく宿泊できました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月16日 18:40:29

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

お泊りいただいたお日にちがお盆ということも
ございまして、私どもが提供させていただいて
いる宿泊料金の中では最も高額な期間では
ございましたが、ご満足いただけたとお伺いし
大変嬉しく感じております。

特に私どものスタッフへ温かいお言葉を頂戴
頂けたこと、心より感謝申し上げます。

ご縁がありまたこちらへお越しになる際は、
是非黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月01日 21:16:33

急な日程変更にもかかわらず、快く応じてくださいましたこと感謝しております。温泉はとても心地よかったです。

2013年07月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月02日 08:53:41

さて、今回のご宿泊
快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく存じ上げます。

又、お客様のご都合により
ご宿泊日の変更等は、
空室状況に応じ、
極力対応させていただきます。

次回ご利用の際でも
ご変更やお困りな点等
ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。