大町温泉郷 黒部観光ホテル クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 黒部観光ホテル

大町温泉郷 黒部観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

プーさん7025さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

プーさん7025さん [60代/男性] 2022年05月10日 21:48:18

コロナ前には何度もお世話になりました。大町温泉郷ではいくつかのホテルに泊まりましたが、お風呂が広々としていて一番好きなホテルです。コロナ禍で布団はセルフで敷くことになっていましたが、その他のサービスではスタッフの方々が親切丁寧で気持ち良く過ごせました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2022年05月19日 14:56:15

日頃より黒部観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

再びお越しいただき大変嬉しく存じます。

コロナ禍におきまして様々なお願い事もあり、ご不便をおかけしております。
    可能な限り安心・安全を保ちながら、今後も様々な工夫をし、少しでも快適なご滞在をいただける様努めて参ります。

まだまだ予断を許さない状況ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

黒部観光ホテル 渡辺

【春夏旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
    【【禁煙】和室8畳】

はせくん1520さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

はせくん1520さん [50代/男性] 2022年05月08日 14:16:24

バイキングが品数も多く凄く美味しくて最高でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2022年05月19日 14:44:17

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿、満点評価もいただき大変嬉しく存じます。

ご利用いただきました頃は夕食、朝食ともにバイキングにてフェアを行っておりました。
    今後も皆様にご満足いただける様なイベントやフェアを開催出来ればと思っております。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。
    今後とも黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

くまお143さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

くまお143さん [60代/男性] 2022年05月04日 15:59:18

和室部屋は狭くて我慢でしたが、それ以外は満足出来ました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2022年05月19日 14:40:01

またクチコミへのご投稿、高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてはご予約通りのお部屋タイプへのご案内でございますので、何卒ご容赦ください。
    他の点についてはご満足いただけたとの事で安堵しております。

是非またお越しいただけますと幸いです。
    今後とも黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月01日 17:49:01

お食事が美味しく、最高の立地と相まって最高のステイになりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2022年05月19日 13:27:51

この度は黒部観光観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉に満点評価もいただき大変嬉しく、ご満足いただけた様子がうかがえる何よりでございます。

いただきましたお言葉に甘んじる事なく、今後もスタッフ一同努めて参ります。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳】

みすたーみっちゃんさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

みすたーみっちゃんさん [50代/男性] 2022年05月01日 17:26:29

温泉は広く最高だった。バイキングは 海の幸、山の幸が 多数あって 最高に豪華だった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2022年05月19日 13:22:14

また高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様、日々努めて参ります。

黒部観光ホテル 渡辺

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付

ミグレインさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2022年04月29日 20:56:38

リゾート温泉郷ホテル!
    1泊2食最高でした!
    カニ食べ放題フェア最終日でしたが、
    腹いっぱい食べれて最高でした!
    大浴場も広くて気持ち良かったです。
    お部屋は6畳和室でしたが、当日8畳和室に変えていただき、ありがとうございます!

また泊まりたいです!

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2022年05月19日 13:18:55

お褒めのお言葉に、満点の評価もいただき大変嬉しく存じます。
    今後もいただきましたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月22日 18:42:25

2月19日(土)に子供2人と利用しました。土日にスキーを楽しみましたが、鹿島槍スキー場にも近く、便利な立地です。雪の露天風呂で風情を楽しめ、よい週末となりました。
    夕食・朝食とバイキング形式の食事でしたが、食卓の間隔をもう少し広くしてもらえると、料理を持ちながら行き来しやすいかな、と思います(他のお客さんとのすれ違う際、食事している人の後ろを通る際など、気を使います)。
    とはいえ、子供たちも大満足でしたので、今シーズン中にまた利用したいと思います。

2022年02月
    大町温泉郷 黒部観光ホテル 2022年02月27日 16:22:30

良いスキー旅行だったとの事で、大変嬉しく存じます。
    今シーズンは雪も多く、スキー場はもちろんホテル周辺もしっかりと積雪がある為、ここ数年では久々の信州の冬景色だなと感じております。

お食事会場の席間についてのご意見、ありがとうございます。
    今後の課題とさせていただき、検討していければと存じます。
    貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。
    今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 渡辺

【新春セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!

投稿者さん 2021年11月17日 13:48:10

予約した部屋より広い部屋を用意してもらい満足でした。
    トイレがもっと広ければ満点です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年11月23日 16:36:56

またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

おかげさまでホテル開業より55年を過ぎ、建物の老朽化は否めません。
    定期的にメンテナンスやリニューアル工事は行っておりますが、建物構造上なかなか全ての面でのリニューアルは難しい状況でございます。
    今後も可能な限りのメンテナンス等を行い、少しでもごゆっくりお過ごしいただける様工夫して参ります。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル 渡辺

【秋冬旅セール】特別価格でポイント10倍!ファミリー、カップル、お仲間と☆2食付

投稿者さん 2021年10月25日 17:54:50

北アルプス国際芸術祭のために宿泊利用しました。
    家族連れの方が多く、賑やかでこちらも楽しい気持ちになりました。
    利用した部屋は4階にあり、3階まではエレベーターが使えます。
    スタッフの方も食事も温泉も満足だったのですが、宿泊した部屋が、暖房が深夜にいきなり付いたり、夜に変な音がしたりしたので(隣の部屋の人も気づいていたようです)神経質な方にはおすすめできません。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年11月15日 11:40:03

お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    しかしながらお部屋ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただきました音などについては調査、改善を進めております。
    もしも何かお気づきの事などございましたら、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

是非またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月16日 16:28:57

大雨の日に利用しました。

スタッフの方々は、接客が丁寧で気持ちよかったです。
    とくに帰り際、清掃のスタッフの皆さんが「ありがとうございました」だけではなく、「あいにくの天気でしたが楽しんでいただけましたか?」「帰り気を付けてくださいね」と皆さんが声掛けをしてくださったのが印象的でした。清掃のスタッフの方からお声かけされたことはあまり体験なかったのでうれしかったですし、大変な天気の中、コロナの中、最後の最後までおもてなししてくださってうれしかったです。
    バイキングは地元の食材も多く、子供も大人もそれぞれが楽しめる食材がそろっていて満足しました。
    卓球も楽しみました、家族で充分満喫しました。

残念ながら黒部ダムには行けませんでしたが、またリベンジしたいのでその際はまた利用させていただこうと思います。晴れている日は星空もきれいだと思いました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年08月20日 15:27:23

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿、満点評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたコメント、大変嬉しく拝読させていただきました。お食事や卓球などもお楽しみいただけた様で何よりでございます。

真夏の夜は、晴れた場合星空はもちろん、ホテルより少しお出かけいただいた場所では蛍もお楽しみいただけます。
    ホテルも河原と林が隣接しておりますので、虫の音が響き、都会と比べれば湿度も低い方でございますので、幾分か過ごしやすいかと存じます。

また多くの褒めのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。
    そして何よりも「また利用させていただこうと思います。」というお言葉は、私共にとって大きな励みでございます。
    いただきましたお言葉にしっかりとお応え出来る様、今後もスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまた黒部ダム観光のリベンジにお越しください。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル 渡辺

vert.d.oliveさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

vert.d.oliveさん [50代/女性] 2021年08月09日 07:20:17

大町温泉郷のバス停から歩いてすぐの立地でとても便利でした。
    お風呂も部屋もとても気持ちよく利用させていただきました。
    他の形のクチコミ通りバイキングは種類が豊富でお味も良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年08月13日 15:48:22

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿、満点評価もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
    今後も皆様のご期待にしっかりとお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

黒部観光ホテル 渡辺

【楽天トラベルセール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!

投稿者さん 2021年08月05日 22:09:58

櫛がないので不便でした。
    不満はそれだけです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年08月08日 14:49:33

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

櫛についてはお部屋ではなく温泉大浴場の脱衣所にご準備がございました。
    何かお困りの事がございましたら是非フロントへ直接お申し付けいただければと存じます。

改めましてご利用、またクチコミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】和室8畳】

chigomaruさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

chigomaruさん [50代/男性] 2021年08月01日 15:47:01

静かな和室で、田舎に帰った様なくつろいだ時間を過ごせました。コロナのせいでしょうか温泉地全体には、お客がいませんでしたがホテルは結構、人が泊まっていました。しかし十分に広いので食事の時以外は混雑は感じませんでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年08月08日 14:46:23

またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけ様で何よりでございます。
    またコメントでもいただきました様に、この状況下でございますので、確かに大町温泉郷全体としては大きな混雑はございません。
    ですがいつかまた多くの方にお越しいただける様、何とか乗り越えれいかなければと思っております。

皆様に少しでも安心してお越しいただける様、今後も努めて参ります。

黒部観光ホテル 渡辺

当館人気【★28日前までの予約でお得★】さき楽♪温泉満喫★早割バイキングプラン
    【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2021年08月01日 14:47:33

空いている日であったためか少し広いお部屋にしていただけてとても有り難かったです。
    ホテルの方も皆さま親切でした。
    バイキングも両手に手袋、マスクでテーブルごとに衝立もあり対策をきちんとされていました。混雑していない日でしたので食事も温泉もゆったりすごせました。

夜はホテルからすこし出れば星空も綺麗でした。
    立山に行く前乗りとして宿泊しましたが、扇沢行きのバス停もすぐ近くでとても便利でした。
    小学生のこどもがとても気に入っていましたのでまた宿泊したいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年08月08日 14:25:06

また多くのお褒めのお言葉もいただき、嬉しく拝読させていただきました。
    重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に安心してお過ごしいただける様、私共も可能な限りの対策を講じて参ります。

そして何よりも「また宿泊したい」というお言葉は、私共にとりまして大きな励みでございます。
    今後もご期待にお応え出来る様努めて参ります。

是非またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 22:46:36

7月22日に宿泊しました。お風呂はよかったです。上の階に宿泊している方のバタバタと走る音が朝晩響いて、よく眠れませんでした。残念です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年08月08日 13:55:52

ご滞在中上階の音が響いていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    メンテナンス、改修工事等は定期的に行ってはおりますが、正直60年近い建物の為防音については完全ではない部分もございます。
    何かお困りの事がございましたらフロントスタッフへお申し付くださいませ。

そんな中でも大浴場についてはご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。

是非またお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年07月25日 09:56:03

接客してくださった方は皆さん感じが良かったです。食事のバイキングも、美味しくて、子どもも大人も満足でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年08月08日 13:48:33

またお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様もご一緒にご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様のご期待にお応え出来る様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月19日 18:52:19

お風呂が広くてよかった。ご飯は朝も夜もバイキングでマスクと手袋もありしてない人にも注意をしていた点がよかった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年08月08日 13:40:39

大町温泉郷内では、大浴場の内湯は一番の広さを誇り、夕朝食共にフルバイキングでのご提供も幣ホテルのみでございます。
    その点をお褒めいただけました事、より嬉しく存じます。
    また感染症対策については今後も皆様にもご協力いただき、しっかりと取り組んで参ります。

是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月12日 18:40:12

当日午後4時にネット予約して、午後6時に到着したのですが、スムースにご対応くださり、とても助かりました。
    予定外のプラス一泊でさらに楽しい旅になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年08月08日 13:21:02

ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。

【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2021年05月02日 07:57:51

バイキング料理が
    豊富で満足しました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年06月27日 15:48:00

高評価、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    是非またのお越しをお待ちしております。

基本バイキングプラン<1泊2食付>
    【【禁煙】和室6畳】

あんさん3776さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

あんさん3776さん [60代/男性] 2021年04月04日 11:54:50

3月27日にシングルプランがあってスキーで利用しました。会社に入って間もない20代前半以来の宿泊でした。職場旅行全盛期、幹事として利用させてもらい、当時の宴会やすぐ近くの土手でみんなで肝試しした懐かしい記憶が思い出されした。今回は、地場産の料理を美味しく頂きました。次の日は、あいにくの天気でしたのでスキーはやめて、ゆっくりと温泉に入り満喫できて本当に良かった、大満足しました。また、機会ありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年04月07日 14:29:38

久々のご来館とのコメント、非常に興味深く拝読させていただきました。
    思い出の一部に私共のホテルがあります事、そしてまたお越しいただけました事、大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えなによりでございます。
    何かと変化がある状況下ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただける様、今後も努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。