RupuDXさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

RupuDXさん [40代/男性] 2011年05月23日 14:33:11

乳児連れだったので温泉には連れて行けず部屋風呂にするべくお風呂付の部屋を予約しましたが、温度がぬるま湯程度で乳児以外には使えない温度だったのが残念だった。
しかしながら、それ以外は食事の時にこちらが頼む前にベビーベッドを用意しましょうか?と言ってくれたりとても快適に過ごせました。料理も美味しく、値段を考えれば充分に満足のいくものでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月24日 14:38:16

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
部屋風呂の件ではご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

施設におきましてご満足が提供できなかったにもかかわらず、接客、食事に対するお褒めのお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯です。
今後、さらにお客様に愛される旅館を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

黒部観光ホテル  堤

bambi3369さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

bambi3369さん [30代/女性] 2011年05月22日 14:34:48

リーズナブルで宿泊できる上に食事が朝食・夕食ともバイキングだったので好きなものを好きなだえ食べれて大満足です。
ホテルの場所も立地条件もよく色々と動きやすかったです。
あと、一番嬉しかったのは当日部屋の空きが出て、8畳 →10畳の部屋へ無料で変更してくれたことです。
お陰でお部屋でのんびり出来き、旅行がさらに楽しい思い出となりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月23日 12:27:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足いただけたようで、
大変嬉しく存じ上げます。

いただいた評価に甘んじることなく、今後も
よりご満足いただけるようキメ細かなサービスを
心がけて参ります。

機会がございましたら、是非又お越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【満腹&満足】やっぱり食べ放題がいちばん!朝夕食バイキングプラン
【和室8畳】

投稿者さん 2011年05月05日 10:49:35

黒部アルペンルートへ向かったのですが、立地としては良かったです。
部屋へ案内された際に避難経路の案内がなかったのが残念でした。
風呂は大きな風呂で開放感に溢れて満足でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月05日 15:31:22

避難経路への案内ですが、大変失礼致しました。
改善課題とさせていただきます。

又、大浴場でのお褒めのお言葉ありがとうございます。内風呂は、ここ大町温泉郷一の広さを誇ります。
露天風呂からの眺めも、季節毎の表情が楽しめます。

是非又別の季節にお越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【GW早期春得】30日前のお申込でとってもお得な早割プラン/夕食バイキング

投稿者さん 2011年05月02日 16:39:47

当日、広めの部屋にしていただき、ありがとうございました。食事・風呂等子供達も大喜びでした。

【プロジェクト黒部~14日前に予約した者達~】とってもお得な早割プラン/バイキング夕食
和室8畳

2011年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月03日 11:34:05

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子様達にお喜びいただけたこと、嬉しく感じるとともに、スタッフの今後の励みとさせていただきます。
ここ大町は四季それぞれの魅力に溢れる観光地でございます。機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。

黒部観光ホテル  堤

mikipurinさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mikipurinさん [30代/女性] 2011年04月07日 08:58:30

子供の春休み(3/29)にスノボ旅行に利用させていただきました。
スキー場からも近く、お風呂も清潔でアメニティも充実していていました。
用意していただいたお部屋が予約していたものより広かったことと、子供用の浴衣、スリッパが用意してあったことが、とてもうれしかったです。
震災の影響か、宿泊者人数の都合で食事がバイキングではなくなってしまいましたが、十分すぎる量の和懐石で、個室だったこともありリラックスして食事を楽しむことができました。
宿泊日が娘の誕生日だったので、内緒でケーキを用意していただきましたが、ロウソクに火を点けて出ていった客室係のお兄さん(ごめんなさい、お名前失念しました)が、個室の電気を消してくださり、ハッピ-バースデーの歌が終わると同時に電気を点けてくださいました。
予想外のケーキに喜ぶ娘の顔も見られ、従業員の方の心遣いも本当に良い思い出となりました。
また行きたいねぇ、と家族みんなで話しています(*^^*)

2011年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年04月07日 14:48:58

数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

さて今回は、当館の都合によりご夕食を
バイキングから和会席に変更させていいただきましたが、内容にご満足いただけたという事で
大変嬉しく存じ上げます。

又、娘様のお誕生日での演出でもお手伝いさせていただけた事、大変ありがたい事でございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう
精進して参ります。

ここ大町市は、季節毎の表情のある観光地でございます。
是非又別の季節にお越し下さいませ。

黒部観光ホテル
柳沢

【28日前までの予約が一番お得】温泉満喫/バイキング夕食プラン
【和室10畳】

はなびっ子さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなびっ子さん [50代/男性] 2011年03月13日 09:21:05

スキー旅行で二度目の利用です。食事は朝夕共ともバイキングで美味しいです。お風呂も広く、お部屋も綺麗でのんびりする事が出来ました。

2011年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月14日 13:16:37

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。
今回の地震の影響は大丈夫でしょうか?
幸いにも当館は大きな被害はありませんでした。
機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。

【和室8畳】

あら5646さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あら5646さん [50代/男性] 2011年03月09日 08:41:56

大町温泉郷にあり、鹿島槍スキー場への無料バスがでているので便利です。

2011年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月09日 16:04:45

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは大町温泉郷の玄関口に位置し、各スキー場へのアクセスも良い立地を誇っております。
そろそろスキーシーズンも終わりですが春からの大町も魅力満彩な街ですので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年03月08日 10:32:05

スノーシーズンに毎年利用させて頂いています。今シーズンも3回目の利用でした。いつも落ち着ける感じがして部屋に入って思わず『ただいま』と言ってしまいました。

いつもの利用パターンは初日は栂池高原で16:00くらいまで滑ってホテル着が17:00くらい。翌日は五竜&47で9:00くらいから滑る(ホテルからは30分くらいで行けます。)って感じで利用させてもらっています。
自分達にとっては黒部観光ホテルさんから白馬エリアのスキー場は全て移動可能なエリアなので、もっとたくさんの白馬エリアのスキー場のリフト券付きプランがあれば嬉しいかなって思います。

相変わらず食事は美味しいものをたくさん頂けるし、お風呂も広くて気持ちイイです。

今年はスノーシーズンだけではなく、他のシーズンにもお邪魔させて頂こうと思っております。その際にはよろしくお願いします。

2011年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月09日 15:55:06

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今後、さらにお客様が落ち着ける「旅先の我が家」としての存在を目指して参ります。
白馬エリアのリフト券付きの宿泊プランにつきましては今後検討課題とさせていただきますので、現在のところはご理解下さいませ。

お食事、お風呂にご満足いただいているご様子、大変嬉しく感じております。
春からは立山黒部アルペンルートをはじめとした大町の違った魅力がありますので、機会がございましたらまたぜひご利用下さいませ。

黒部観光ホテル  堤

よしこ0403さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

よしこ0403さん [50代/男性] 2011年03月06日 14:41:13

観光のオフシーズンと思いきや スキーのお客で イッパイでした でも酔客や騒ぐ客がいなくて 静養できました 前回もいなかったな 夕食バイキングは いいね 大きなお部屋の配慮 ありがとうございました

和室6畳

2011年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月07日 13:52:54

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋、お食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。
当ホテルはスキー場に近い立地ですから、冬場はスキー目的のお客様に多数ご利用いただいております。春からは黒部ダム観光や登山など大町市の違った魅力が味わっていただけると思いますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

【和室6畳】

HATCHI@さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

HATCHI@さん [50代/男性] 2011年02月28日 18:26:46

夕朝食ともバイキングとはいえ,この料金には十分満足できます。訳ありプランでしたが,部屋についても何の問題もありませんでした。今後もこの価格のプランを継続して下さい。ホテル側に責任はありませんが,大学生の宿泊者が多く,夜遅くまで部屋で騒いでいて,声が漏れて気になりました。

2011年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月01日 18:08:52

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。

食事、部屋にご満足いただいたご様子、大変うれしく思います。今後もお客様に愛される運営を目指して参りますのでどうぞ変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

他のお客様が夜中まで騒いでいたとのこと、これについては我々施設側にとっても頭の痛い問題であります。もちろん注意をしたりすることもございますが、ある程度はお客様のモラルに期待するしかないのが現状です。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

これに懲りませぬよう、またのご利用をお待ちしております。

黒部観光ホテル  堤

【早いもの勝ち★料金そのまま1000ポイント付き!】すこしワケありでスゴクお得なプラン
【和室おまかせ(6畳以上)】

投稿者さん 2011年02月21日 12:59:38

とにかくここのホテルはスタッフの対応がめちゃくちゃいいです。
フロントの方はとても丁寧で,こちらの要望に融通を利かせてくれたり,遅い時間に観光地のことを訪ねても,道をプリントアウトしてくれたりと,本当に助かりました。

また,フロントの横にスタッフが立って,大きな声で挨拶をしてくれたりととても気持ちよかったです。

お風呂も朝と夜で男女入れ替え制で,大町温泉の中ではいちばん大きなお風呂のらしいです。
シャンプーやリンス,かかと削り,洗顔,ボディーソープ,化粧水などあらゆるものがそろっていて,手ぶらでお風呂に行けちゃいました。タオルだけは部屋から持参ですが。

食事のスタッフもとても親切で,子どもが一緒だったのですが,頃合いを見計らって。「お子様のお手ふき用に」とさっとおしぼりを持ってきて下さったりと,とてもサービスが充実しています。

旅行好きで,ディズニー近くのホテルや,いろいろなところに泊まりましたが,ここが1番安心できて,好きです。

今回は一ヶ月前に泊まったばかりでしたが,また行ってしまいました。
スキー場も近いし,また夏にも行きたいです。
絶対おすすめです。

2011年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年02月22日 15:19:14

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。

私ども従業員は、お客様との触れ合いを一番に考えております。
ご宿泊するにあたってのご要望の他にも、
ご旅行の行程でのアドバイス等、最大限協力させていただいております。
「1番安心できて、好きなホテル」という最大のご賛辞をいただけた事、従業員一同大変励みとなるお言葉でございます。

今後これに甘んじることなく、よりご満足いただけるよう、努力していく所存でございます。

又のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月14日 23:34:27

スキーを目的に、妻と子供3人を連れて2泊させて頂きました。
ホテル外観も部屋も綺麗で、広さも十分。
お風呂も広は十分でしたが、露天風呂は、空や外の景色が全く見えず開放感に欠け少し残念。
食事は2泊の朝食、夕食ともバイキング。品数も多く美味しかったですよ。
ただし、連泊した場合、2日とも同じメニューが多くもう少し料理のバラエティーがあれば最高でした。
子供達はホテル内でのスタンプラリーや、ゲームコーナーも楽しみ、大変満足の様子。
スキー場も近くて便利だった。また来たいと思います。

2011年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年02月15日 15:01:05

このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉、感謝と共に今後の励みとさせていただきます。
連泊のお食事へのご指摘に関しましては、改善課題として検討させていただきますので、どうぞお許し下さいませ。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

黒部観光ホテル  堤

kazu0040さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu0040さん [50代/男性] 2011年02月01日 10:29:27

1月29日に利用しました。
部屋、食事、サービスを考えるととてもリーズナブルだと思います。
部屋はきれいで、バイキングも予想以上の品数と質でした。
食後、部屋に戻ると、食べたお茶菓子が補充してありました。

次回も利用させていただきたいと思います。

2011年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年02月01日 14:15:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回は冬のご利用でしたが、これから迎える春より立山黒部アルペンルートの営業が始まります。
機会がございましたら、また違った季節でのご利用ご検討下さいませ。

従業員一同又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

Gウェイブさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Gウェイブさん [50代/男性] 2011年01月18日 17:13:52

毎年宿泊スキーで利用しています。白馬でスキーと温泉の両方満足できる宿です。冬場は大町温泉としてはオフシーズンなので、リーズナブルに宿泊できます。さらに鹿島槍スキー場のリフト券とのセットがお薦めです。ホテルからスキー場まで車で15~20分程かかりますが、ゲレンデから見下ろす木崎湖の景色が最高です。食事は和食バイキングで十分満足できます。また来年も利用したい宿です。

2011年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月19日 15:15:45

このたびは当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様子で大変に嬉しく思っております。
クチコミにございます通り、この時期は近隣スキー場のリフト券がセットになったリーズナブル商品を豊富にラインナップしております。
どのスキー場もそれぞれの楽しみ方があるスキー場ですので、是非またご利用いただければと思います。

従業員一同、又のご来館を心よりお待ち申しあげております。

黒部観光ホテル 支配人 遠藤高弘

投稿者さん 2011年01月09日 09:54:21

小学生~80歳の家族7人で二部屋利用しました。
ホテルへの事前メール連絡もすぐにご丁寧に返信して下さったり、こちらの要望にも気持ちよく沿って下さり、感謝しております。

温泉は二種類あり、どちらも広々としてたいへん気持ちの良いものでした。

朝夕バイキングコースでしたが、ボタンエビの刺身・カニ・揚げたて天ぷら、焼きたてステーキなど種類豊富で、皆が満足でした。

朝、おとそのサービスがありましたが、他にお正月らしいイベントがあったら、なお良いかな…と思います。(大晦日にカウントダウンや年越しそば(無料)、鏡割り、餅つきなど…以前泊まったホテルはロビーでいろいろあり、子供も大人も楽しめました…)

2010年12月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月11日 17:46:01

また、客室や食事についてお褒めいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご家族のご旅行の楽しい思い出のお手伝いができた事と大変に嬉しく思っております。
また、イベントにつきましては元旦の夜に餅つき大会を開催し、子供さんやお父様方に餅つきを体験いただく事も行っております。
是非来年は大晦日と元旦の2泊にてお越しいただければと思います。

投稿者さん 2011年01月03日 08:15:37

総合評価は◎です!

2010年12月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月03日 13:23:47

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

全体的なご満足をいただき、大変嬉しく存じ上げます。

又、素敵なお写真もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテル外観の画像は、透き通った冬の青空と雪化粧した庭により、赤い三角屋根が映えてとても綺麗ですね。
客室内の画像からは、ご家族でのご旅行お楽しみいただいている様子が伺えます。

ここ大町市は、四季折々の表情がある観光地でございます。
春からは、立山黒部アルペンルートの営業も始まり、冬とは違った楽しみ方ができます。

是非又ご家族でご利用くださいませ。

【和室おまかせ(6畳以上)】

よしこ0403さん [50代/男性] 2010年12月12日 20:37:56

難点は BSを部屋で見られないことのみ 観光シーズンを避けての宿泊だったので 家族連れが 主でした バイキングは 品数が多く 次回は 女房を連れて

和室6畳

2010年12月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月13日 20:03:47

このたびは、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

客室でのBS放送の件、ご不便をお掛け致しました。BS放送は、ロビーでの視聴は可能ですが、
客室内テレビ用のアンテナを備えて無いため、客室での視聴ができない状況でございます。
現在、設置の予定も無い状況でございます。何卒ご容赦下さいませ。

又、ご夕食バイキングについてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
バイキング内容につきましては、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるよう
内容や種類に配慮いたしております。
今後も、より良い評価をいただけるよう精進して参ります。

次回は、是非ご夫婦でお越しくださいませ。

【和室6畳】

スーゥさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーゥさん [40代/女性] 2010年11月23日 00:56:47

食事はバイキングでしたけど、今まで宿泊した中で一番!!っと言っていいほどおいしかったです。
早く着いてしまい、ホテルの周辺には何もなく時間つぶしもできなかったので、フロントに行って、「早く、着いてしまったのですが。。。」っと!! 最初に接していただいたフロントの方は「まだ、チェックインの時間ではないので、お部屋には入れませんよ」っと非常に冷たい印象でした。(わかってます!っと返したくなるくらい)でも、隣にいた方が尽かさず「お荷物はお預かりできますよ」等、笑顔で接していただきましたので少し救われました。
チェックアウト時にもこちらの尋ねたことに、親切に教えていただき(同じ方でした)ありがとうございました。
お水は確かにおいしかったです。

2010年11月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月26日 09:24:10

このたびは、ご家族とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

一部のフロントスタッフの対応が至らなかった点につきましては、深くお詫び申しあげます。どんな状況においても、お客様に対しては常に気持ちよくお過ごしいただけるようなご案内をすべきところ、こちらの指導が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

食事につきましては「いままで宿泊した中で一番」との大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。当館では北アルプスの伏流水をお部屋に常備しているほか、料理にも使用しております。このような自然の恵みを生かして、今後もお客様にご満足いただける料理を提供できるように努めてまいります。

12月からは野菜たっぷりのトマト鍋や坦々胡麻鍋など、体があたたまるメニューが登場しますので、また是非ご利用いただけると幸いです。

支配人 遠藤高弘

ゆうけん5796さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうけん5796さん [50代/男性] 2010年11月10日 10:24:53

本来は、一人宿泊出来ないようなホテルでしたので、とても豪華に感じました。夕食や朝食はバイキング形式でしたが、カニに川魚、松茸シリーズなど普段食べられないようなものばかりで、とても堪能させていただきました。大浴場や露天風呂も大ホテルだけあって、とても広々としており、のんびり浸かる事ができました。大町温泉郷もつぶれてしまったホテルやお土産屋さんがあり、旅好きにとっては、寂しい光景ですが、頑張っているホテルや旅館があることを再認識させられました。
最後に忘れ物をしてしまいチェックアウト後も丁寧/迅速な対応していただき大変感謝しております。お世話になりました。

2010年11月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月10日 18:46:42

このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当館についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

昨今はおひとり様でご利用されるお客様も多く、当館でもおひとり様向けのプランの充実をはかっているところでございます。「こんなものがあれば」というご意見がありましたら、お寄せいただけると幸いでございます。今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、様々な点で努力・工夫してまいりたいと存じます。

蟹や松茸などの夕食バイキングを楽しんでいただけたとの嬉しいお言葉をいただきましたが、12月からは冬メニューとして、たくさんの野菜を使ったトマト鍋、坦々胡麻鍋や、鮭とポテトの味噌バターなど、体が温まるメニューを増やしてまいります。

当館周辺は、春夏秋冬、どの季節でもお愉しみいただける自然がたくさんございます。是非、また違う季節にもご利用くださいませ。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年11月08日 20:58:35

お風呂の広さ、食事、接客については、大変満足できるものでした。

ただ、部屋の網戸が傷んでいて窓と網戸との間に虫が入り込んでいたため窓を開けられなかったこと、脱衣所に埃のかたまりが落ちていたことが、やや残念でした。

2010年11月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月09日 11:30:34

大浴場、食事、接客について、ご満足いただけたという大変嬉しいお言葉をいただいたにも関わらず、部屋の網戸の故障、脱衣所の清掃不足によって、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。

部屋の網戸につきましては、直ちに修繕してまいりますとともに、脱衣所をはじめとする、館内各所の清掃につきましても、点検の強化に努めてまいります。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。

これからも、お客様の満足度を少しでも高められるよう、細やかなサービスを心がけてまいります。

また是非、ご家族で大町に遊びにいらしてください。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申しあげております。