クックじいじさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2012年06月18日 16:46:28

一人旅での宿泊です。部屋は六畳間で狭くはありませんが、少し煙草臭かったです。それ以外は気持よく過ごせました。夕食のバイキングには、鮎の塩焼きも出たし、出来立ての天ぷらやステーキ、地元のB級グルメなど盛りだくさんで楽しめました。朝食も良かった。お風呂も広々していて肌にやさしい泉質で気持ちよかったです。愛想の良い職員の笑顔も良かったです。

2012年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月20日 10:00:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけた様で大変嬉しく存じ上げます。

ご宿泊いただいた客室でございますが
ご要望いただけましたら、
消臭対応も承っております。
今後は何なりとお申し付け下さいませ。

又、ご夕食でのバイキングですが、
これから夏に向けメニューの一部変更が
ございます。
季節毎の旬の食材を取り入れ年間通して
お楽しみいただけるメニューを
取り揃えております。

投稿者さん 2012年06月18日 10:23:06

スタッフの方々に、とても丁寧に対応していただき、気持良く過ごすことができました。
お料理もとても豪華なバイキングで、楽しませていただきました。
ただ、お寿司がもう少し種類があったら、嬉しかったです。(たまたま、母が食べれる種類が1種類しかなかったので・・)
とにかく、とてもお安いプランなのに、大満足でした。

2012年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月18日 15:39:49

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

お気持ちよくお過ごしいただけたというお言葉を
頂戴し、身に余る光栄でございます。

私どもの夕食バイキングにつきましては、
品数の多さも売りにしておりましたので、
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
お寿司の品数に関しましては今後のメニュー作成への
参考とさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご縁がありまたご宿泊いただけたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申上げております。

酒井

直前割引【お荷物持参でエコ♪】訳あり!室数限定♪ショートステイプラン/現金特価
【和室おまかせ(6畳以上)】

なおなお~さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なおなお~さん [40代/女性] 2012年05月10日 13:26:59

GWに連泊しました。
まずびっくりしたのはとても広くて眺めのよい(川が正面に見える)部屋だったことです。
1番ランクが低い部屋を予約していて期待してなかったもので…

食事については口コミも良かったし期待していましたけど、想像以上でした。
1泊目のバイキングは品数も多く地元の素材を使っているものが多かったです。
特に信州牛のステーキは美味しくって何回もおかわりしていまいました。
黄色っぽいソースが絶妙な味で肉にぴったりでした。
あのソースは忘れられません!

2泊目はうって変わってとても落ち着いた静かな雰囲気の個室で
会席料理をいただきました。
私達はお酒をたくさん飲むので仲居さんも気を使ってくださって
ゆっくり料理をだしてくれたので2時間位ゆったりと過ごせました。
ホテル特製の信州のハウスワインがとても美味しくて、しかもボトル1800円と
安かったので2日で3本も飲んでしまいました。

朝食も豪華バイキングで朝っぱらから食べるコロッケがとっても美味しかったです。

その他、ホテルの外観もお洒落だったし、アルペンルートヘのアクセスもよく、
隣に酒の博物館があった為、充分に地元の日本酒を堪能することもできました。

この宿泊代では申し訳ないと思えるほどのいい思いをさせて頂き
どうもありがとうございました。

2012年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月10日 18:10:31

誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉いただき
重ねて御礼申し上げます。

さて、絶賛いただきました
ご夕食でのバイキングですが、
4/7~11/30の期間限定での
「信州牛ステーキ」「B級グルメコーナー」
をメインとし他にも季節毎の食材を
使用した料理もご用意、
年間通してお子様から大人の方まで
お楽しみいただける内容を取り揃えております。
黄色っぽいソースとは「味噌ポン酢だれ」の事
でしょうか?
仰る通り、このソースはお肉に使用すると
旨味がしっかり引き立ちます。
当館の売店や楽天市場等のサイトでも
販売しております。
ご家庭でのご使用もオススメ致します。

2日目の会席料理でございますが、
個室での落ち着いた静かな雰囲気を
満喫された様で大変嬉しく存じ上げます。
お料理内容もご満足いただけたでしょうか?
食材を知り尽くした料理人が日々腕を振るった
料理を提供しております。

又、ご夕食時にご注文いただきました
黒部観光ホテルハウスワインですが、
長野県塩尻市にございます
「五一ワイン」製でございます。
長野県内最古のワイナリーで、特徴としては、
原料ぶどうの個性がそのままワインに
生きた仕上がりとなっています。
旨みや甘味が感じられる信州産の食材を
しっかりと生かしてくる味わいが
お楽しみいただけます。
お客様もこの味わいをご堪能いただけた様で
なによりでございます。

最後に、
「一貫して親切な対応をしてくださった旅館の皆様には感謝の気持ちで一杯です。」
との最大の賛辞をいただけた事、
従業員一同大変恐縮しております。

今回いただいた評価に甘んじる事無く、
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを
目指して参ります。

是非又機会がございましたら、
ここ黒部観光ホテルへお越し下さいませ。

柳沢

【GW期間限定】最大2,000円引き♪バイキング&会席両方楽しめる!連泊プラン
【和室6畳】

はこまだかさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はこまだかさん [70代/男性] 2012年05月09日 13:31:12

年よりなので、空き部屋ができたので大きい部屋に変更していただき、家族ずれが多いのに静かにすごせました。

天気が心配なので大谷ウォークは中止ました。

2012年05月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月09日 16:51:50

この度は黒部観光ホテルをお選びいただき、
誠にありがとうございました。

静かにお寛ぎいただけたという言葉をいただき、
私どもといたしましても大変光栄でございます。

この付近の天気は非常に変わりやすく、
それに伴い天気予報も1日過ぎれば全く違うものに
なることも頻繁にある為、ご旅行の計画が立てにくい
ことは確かに難点かもしれません。
雪の大谷ウォークにつきましては今年は6月10日
まで、ご覧いただけます。
ご縁がありまたお越しいただければ
幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

酒井

【高さ20mの雪の壁!】期間限定★立山・雪の大谷ウォークへGO!プラン
【和室8畳】

tgv300さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tgv300さん [40代/男性] 2012年05月05日 16:35:30

入り口の間取りが悪いせいか、スリッパを並べて置くとトイレと部屋の出入り口の扉があかなくなった。夕食のバイキングは、地元の食材をいかしたメニューになっていて他のホテルに比べるととてもおいしく頂きました。

2012年05月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 09:10:31

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊、ご満足いただけた様で大変嬉しく存じ上げます。

さて、お褒めいただきましたご夕食でのバイキングですが、4/7~11/30の期間限定での
「信州牛ステーキ」「B級グルメコーナー」を
メインとし他にも季節毎の食材を使用した料理もご用意、年間通してお子様から大人の方まで
お楽しみいただける内容を取り揃えております。

是非機会がございましたら又お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年05月02日 13:42:56

価格以上でした。

2012年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月02日 13:56:42

この度は当ホテルをご利用いただき

さて、今回快適にご宿泊いただけた様で
従業員一同大変恐縮しております。

ここ大町市は、春~秋は立山黒部アルペンルート観光、冬はスキー・スノーボードの拠点に最適で
年間通してお楽しみいただける観光地でございます。

機会がございましたら是非又別の季節にもお越しくださいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

黒プリSさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

黒プリSさん [20代/男性] 2012年05月01日 19:39:49

今回宿泊させていただいた、359号室は桜の木が目の前にあり、開花の時期がばっちり重なったため、部屋から桜が最高にきれいに見えました!
また、部屋を案内していただいたお姉さんがすごく丁寧に接してくれたので、サービスもよかったです。

夜のバイキングは写真にあった舟盛りがなかったのがちょっと残念でしたが、虹鱒と鮎の塩焼きがあり、おいしくいただきました。また、上記のお姉さんによるアイスのおいしい取り方を教えて頂き、家族でおいしくいただけました。

また、別の人と一緒にリピートさせてもらいたいです。

2012年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月02日 09:24:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

さて、今回のご宿泊ご満足いただけた様で
大変嬉しく存じ上げます。

お褒めいただいたサービスですが、
頂いた評価に甘んじる事無く
今後も多くの方にご満足いただけるホテルを
目指して参ります。

機会がございましたら、是非又当ホテルを
ご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【満腹&満足】やっぱり食べ放題がいちばん!朝夕食バイキングプラン
【和室10畳】

れんこん08さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

れんこん08さん [30代/男性] 2012年04月30日 11:21:52

和室8畳で予約しましたが、10畳の部屋にしていただきました。

大変混雑していて、駐車スペースに少し迷いましたが、
途中で従業員の方に案内され、お部屋まで荷物を運んでいただきました。

黒部の玄関口として立地は最高です。
食事はバイキング、種類も豊富でおいしくいただきましたが、
一つだけ朝食のお味噌汁の消毒のような匂いが気になりました。

ゴールデンウィークで、このお値段・サービス共に満足です。
また機会がありましたら、お世話になります。

2012年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月01日 10:22:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点早急に確認し、
対策致します。
貴重なご意見賜り、重ねて御礼申し上げます。

「信州牛ステーキ」「B級グルメコーナー」をメインとし他にも季節毎の食材を使用した料理をご用意し、年間通してお子様から大人の方までお楽しみいただける内容を取り揃えております。

是非機会がございましたら又お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年04月24日 01:09:49

大人3人、子供3人で宿泊しました。駐車場に着いた時点で従業員の方が迎えに来て下さり、荷物も台車に乗せて部屋まで運んでくれました。部屋に入った時も浴衣のサイズを聞いてくれたりと気遣いがうれしかったです。食事はバイキングで品数も多く子供も安心でした。あくまで個人の意見ですが、私は色々な種類の食べ物を食べる方なので、皿をたくさん使います(すいません)。従業員の方が下げてくれますが、こちらが使った皿を置く場所があると助かるなと思いました(もしあったならすいません)。とにかく、この価格でこのサービスに大満足です。また機会があったら是非宿泊したいです。

2012年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月25日 10:50:12

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

私どもの従業員へのお褒めのお言葉、
ありがたく頂戴いたします。
いただきましたご評価に恥じぬよう、
今後も努めてゆく所存でございます。

また、夕食のバイキング際の貴重なご意見、
こちらもありがたく頂戴いたします。
ただ黒部観光ホテルでは、大きな施設ではない分、
お越しいただいている全てのお客様に
目を届かせるようなおもてなしを目指しております。
それは夕食時にお客様のご使用済の食器を
片付けさせていただくことも例外ではございません。
お客様のおっしゃるように、
食器を片付けるスペースを設けさせていただければ
確かに便利にはなりますが、
同時にお客様に「食器を片付けさせる」
ということはあってはならないこととも思います。

ただ、お客様のご宿泊人数が多くなり、
私どもで至らない点が発生する恐れのあるような
お日にち関しましては是非参考にさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非またご縁がありご利用いただければ、
この上なく幸いでございます。

黒部観光ホテル  酒井

投稿者さん 2012年04月21日 23:21:32

値段以上でした!

あとできればインターネットが無料で見れるように1台だけでも
ロビーにパソコンをおいてほしいです。

2012年04月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月22日 16:00:05

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
「値段以上」、コストパフォーマンスの高い旅館を目指す我々にとって、最高に嬉しいお言葉です。
ロビーのパソコンにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。

黒部観光ホテル   堤

よしこ0403さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

よしこ0403さん [50代/男性] 2012年04月01日 23:12:48

久しぶりの大町でした。温泉とバイキングを求め、2泊しました。角部屋の配慮、ありがとうございます、静かに静養できました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月02日 13:22:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にご宿泊できたとの事、大変嬉しく存じ上げます。
これからは、4/10に立山黒部アルペンルート(部分開通)もオープンし、本格的に観光シーズンを迎えます。
春から夏にかけては、新緑の素晴らしい景色を堪能していただけます。

機会がございましたら、是非又当館へお越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【温泉ひとり旅】湯治に出張!ひとりだって温泉満喫プラン
【和室6畳】

投稿者さん 2012年03月26日 23:22:20

バイキングの調理されている方の子供への気配りが うれしかったです   ありがとうございました  全体に過ごしやすいホテルでしたが 四時ごろにお風呂に入ったとき脱衣所が寒かったです もう少し暖かくしてほしいです

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月27日 09:01:17

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊、ご満足いただけた様で
従業員一同大変嬉しく存じ上げます。
いただいた評価に甘んじる事無く、
今後もよりご満足いただけるホテルを
目指して参ります。

機会がございましたら是非又お越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

平0603さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

平0603さん [40代/男性] 2012年03月26日 12:05:58

春スキーで初めて利用しました。食事、風呂、部屋とも最高でした。帰りも日帰り温泉で利用して帰りました。
一緒に友人も泊まったのですが、とても評判がよくまた来たいと言ってました。ホテルの従業員の方の接客も丁寧で素晴らしかったと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月26日 17:29:03

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からお食事についてまで身に余るお言葉を頂戴し、またお帰りの際にもご入浴でご利用いただきまして、誠に光栄でございます。

いただきましたお言葉を私どもの励みとさせていただき、更に多くのお客様からこのようなお言葉をいただけるよう日々務めていく所存でございます。

ご縁がありましたら、是非またご家族様、ご友人様とお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年03月13日 18:33:51

この値段でこのサービス最高でした。
また来年利用したいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月14日 10:37:41

この度は当ホテルをご利用いただき

「最高でした」とのご評価、
我々従業員一同大変恐縮しております。

今回いただいた評価に甘んじる事無く
今後も快適なサービスをお客様に提供できる様
努力して参ります。

機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

【荷物は増えるけど身近なエコ】アメニティ持参で500円OFFプラン
【和室10畳】

T@T4284さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

T@T4284さん [60代/女性] 2012年03月10日 16:44:04

かれこれ20年毎年利用しています。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月13日 11:30:45

この度は当ホテルをご利用いただき、

さて、20年ご利用いただいているとの事。
重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にご利用いただける様
従業員一同努力して参ります。

機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

pocanさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

pocanさん [30代/女性] 2012年03月07日 09:57:51

家族でスキー旅行に利用しました。
食事もおいしく、また2月の週末で花火も上がり子供たちも大喜びでした。

またぜひ行きたいと思います。

2012年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月07日 11:54:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠に

今回のご宿泊ご満足いただけた様で
従業員一同大変嬉しく存じ上げます。
いただいた評価に甘んじる事無く
より多くのお客様よりご満足いただける
ホテルを目指して参ります。

機会がございましたら、
是非又ご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年02月27日 21:04:40

スキー場から近くて便利です。
食事もおいしくて温泉もよかったです。

2012年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月28日 12:45:47

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊は、快適にお過ごしいただけた様で
従業員一同大変嬉しく存じ上げます。

ここ大町市は、年間通してお楽しみいただける
観光地でございます。

機会がございましたら、
是非又お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年02月25日 01:03:32

とても素晴らしい宿だと思います。
まず,従業員の方々の気遣いがとても隅々まで行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
事前に確認の電話をしたときも,こちらのことを考えて下さりとても良くしていただきました。

お部屋・・・清潔感があって掃除が行き届いていた。お茶菓子もおいしく,売店でも購入できるところがよい。しいたけ茶は絶品。

寝具・・・ 大変清潔感があり,シーツが気持ちいい。敷き布団がふかふかで寝心地がよかった。

食事・・・ 夕食,朝食ともにバイキングのプラン。夕食はかにや甘エビなど海鮮類が目を引きおいしかった。
ステーキや天ぷらも目の前で調理してくれ熱々でいただけた。
個人的には鍋が大ヒットでした。
アイスや果物がビックリするぐらいおいしくて,ほかの食べ物もそうだが,とても素材にこだわっているようでした。
朝食は,信州ならではの山菜や漬け物が中心でしたが,パンなどもあり満腹になりました。
トータル他のバイキングと比べるのが申し訳ないくらいおいしかったです。

お風呂・・・いつ入っても温度が適温です。
露天風呂が気持ちいい。
ガラス張りや露天風呂から見える雪の様子などとても癒されました。
馬油シャンプーや泥石鹸など他にも豊富にアイテムがそろっていて本当に楽しくお風呂に入れます。

従業員・・・とにかく挨拶などきちんとして下さってとても気持ちが良かったです。宿泊客のことを第一に考えて下さっているのが感じられました。ご飯担当の方がご高齢の方のお皿をさりげなく席まで運んでいたり,アイスの台を子どもにサッと出して下さったりと,細かい気遣いがとても感じられ見ているだけでこちらも嬉しかったです。

また是非行きたいです。

2012年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月25日 16:40:07

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

特に「もし迷っている方がいたら,是非行かれることをおすすめします。」とのお言葉をいただけた事、従業員一同大変恐縮しております。
今回いただいた評価に恥じぬ様、
多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し
精進して参ります。

機会がございましたら、
是非又お越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

Krfhb168さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Krfhb168さん [40代/男性] 2012年02月21日 00:35:00

2月18日に家族4人で(乳児を含む)宿泊させて頂きました。 申し込んでいた部屋よりも、とても良い部屋にして頂き子供達も喜んでいました。この日は目の前で花火の打ち上げもあり、お部屋から見る事ができて、とても良い思い出になりました。有難うございました。 食事も、夕/朝食(バイキング)共にとても美味しかったです。 お風呂もとても広く清潔にされていて、脱衣所には男女共にベビーベッドがあり、ロッカーには個々に鍵が付いていて、とても助かりました。
また、違う季節にも宿泊させていただきたいと思います。

2012年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月21日 10:08:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後もいただいた評価に恥じぬホテルを目指して参ります。

機会がございましたら、是非又ご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

くろねこいぃさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

くろねこいぃさん [30代/女性] 2012年02月20日 11:38:53

スキー旅行で利用させていただきました。スキー場からは多少離れていますが、それを感じさせないくらい良かったです。特に、お風呂は広く快適でした。また機会があれば利用したいです。

2012年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月21日 10:04:01

いつもお世話になり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足いただけた様で
大変嬉しく存じ上げます。
今後も快適なご宿泊を提供し続ける様、
努力して参ります。