みこりんのアンとビーさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

みこりんのアンとビーさん [40代/女性] 2012年02月06日 14:10:50

12畳のお部屋はとても広くてきもちよく過ごせました。バスも洗い場つきで良かったとおもいます。お食事も朝夕バイキングで美味しく頂きました。

2012年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月06日 14:58:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけた様で大変嬉しく存じ上げます。

今後もより多くのお客様に快適に
お過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

是非又お越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

キョロキョロさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

キョロキョロさん [40代/男性] 2012年01月30日 21:23:56

1月28日に家族で宿泊させていただきました。
お風呂は大変広く温泉も良いためスキー場からは遠いですが何度か宿泊しています。
食事もバイキングなので、子供は大喜びです。
駐車場が少なかったので、ホテル裏の離れた所に駐車したのが、少し残念です。

2012年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月31日 09:27:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただいた様で大変嬉しく存じ上げます。
バイキング料理は年間通してお楽しみいただける内容にて用意しております。
是非又別の季節でもお越し下さいませ。

さて、駐車場の件ですが、当館正面の駐車場は
通常約80台で満車となってしまいます。
繁忙日には係員の誘導により、縦列駐車等を
していただき、約90台程お停めいただく様努力
しております。
しかし、正面駐車場満車後は、離れの駐車場をご利用いただく形を取っております。
この点はご不便をお掛け致しましたが、
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

従業員一同、又のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月23日 20:21:48

スノーシーズンに毎年利用させて頂いています。2012シーズンも3回目の利用でした。

スノーボードで1日滑って疲れた体を癒してくれる温泉。腹一杯食べられる美味しいバイキング。ゆっくり眠れる暖かい布団。滑った後に利用させて頂く宿としては満点です。
いつも滑っている栂池高原からは1時間少々かかりますが、この宿を利用できると思うと苦になりませんね(笑)

これからもスノーボードの常宿として利用させて頂きます。

2012年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月24日 10:17:17

この度は当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めのお言葉をいただき、
我々従業員一同大変恐縮しております。

特に「栂池高原からは1時間少々かかりますが、この宿を利用できると思うと苦になりません」という最大の賛辞をいただけた事、
重ねて御礼申し上げます。

今回、クチコミへと投稿頂きましたお言葉に
恥じぬホテルとしてのおもてなしを、
今後とも追及・実現させて頂きます。

是非又当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年01月21日 13:19:09

部屋はシングルルームとして十分で、食事も種類もあり満足でき、総合的にコストパフォーマンスは十分です。しかし、バイキング形式では新しい料理をとるときに新しい食器を使いますが、食べた食器を下げてくれないのでテーブルがいっぱいになってしまいました。

2012年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月21日 17:22:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食時の食器の件、失礼致しました。
今回の件、サービス担当の者に伝え
今後徹底する様に致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、コストパフォーマンスに優れ、
より多くのお客様にご満足いただけるホテル
を目指して参ります。

【和室6畳】

つぺさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

つぺさん [30代/男性] 2012年01月08日 12:56:31

今回で3度目の利用です。フロントの方の対応は毎回大変良く、スタッフの方たちも終始笑顔で親切な応対です。お部屋は綺麗で清潔感があり、掃除も行き届いています。お風呂は源泉かけ流しではありませんが、消毒臭が鼻に突くようなことは無く、ここもまた清潔感があって大変満足です。バイキング形式の食事も種類が豊富で地場産の食材をふんだんに使っていて毎回楽しみです。ありきたりの感想になってますが3回利用してみて毎回スタッフの方々が皆さん嫌味でなく、本当に親切な気持ち、そしてプロのサービス精神で接してくださっている感を受けます。スタッフ全員が限りなく同じ気持ち、方向を向いていればどんなお客も満足できると思います。そんな感覚を覚えました。みなさん、我々の実に贅沢極まりない時間を本当に良い時間にして頂き、ありがとうございました!

2012年01月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月09日 10:53:28

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
そして数々のお褒めのお言葉、大変嬉しくかんじております。
今回いただいたクチコミは、プリントアウトして全従業員に回覧するつもりです。
お客様に喜んでいただけること、それは我々サービス業に従事するものにとって最高の喜びです。
次回お越しいただいた際に、「今回はイマイチだったな」、と感じさせることのないよう努力して参ります。
本当にありがとうございました。

たさこきとさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たさこきとさん [40代/女性] 2011年12月24日 11:38:23

12月22日、親子3人で利用させて頂きました。

ホテルは、川沿いの静かな場所にあり、癒しには最適♪
冬場の利用もイイけど、夏も来てみたいですね。

ホテルの感想ですが、外観は三角屋根の可愛い感じだったんですが、部屋に向かう廊下の窓のアチコチにひび割れが…
見た目、良くないですよ。

食事はバイキングで、色んなバイキング巡りをしてきた私の感想としては「量より質」って感じ。
中でもローストビーフは美味しかったです♪

お風呂は「木」と「石」の2種類で、それぞれ露天風呂あり。
脱衣場も浴室も清潔感があり、気持ちよく利用できました(*^^*)

次回は是非、夏に来てみたいです。
その時も、宜しくお願いします♪

2011年12月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月24日 13:29:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変恐縮しております。
いただいた評価に恥じぬ様、今後も精進して参ります。
是非、又来年の夏にお越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

タヌオヤジ1019さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

タヌオヤジ1019さん [60代/男性] 2011年11月04日 10:29:32

妻、義姉、姪との4人連れで利用しました。到着時には車から荷物を下ろしているときに、ホテルの方が玄関外まで出てこられて荷物を運んでくれました。早々から気配りがあるなと思いました。部屋は予約よりもワンランク上を用意してくれていました。ありがたかっったです。風呂は夜と朝が男女入れ替えで、両方に入れたのがよかったです。妻も私も姪も、ゆったりと3回入浴しました。朝夕のバイキングは和食メニューが多かったので、70代半ばになる義姉が喜んでいました。りんごが皮つきでカットしてありましたが、気になりませんでしたこの地方のりんごは皮が薄いからなのだろうと想像しました。出発のときには、玄関先で記念写真を撮ろうとホテルの方にシャッターを依頼しましたが、気軽に応じてくれました。宿泊客に対してさりげないサービスをされている態度に好感を抱きました。私ども夫婦のひそかな旅のねらいである姪の慰労にふさわしいホテルでした。

2011年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年11月05日 11:22:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後もいただいた評価に恥じぬよう、お客様の立場に立ったサービスに努めて参ります。

機会がございましたら是非又お越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

ヤックン5090さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤックン5090さん [40代/男性] 2011年10月31日 21:35:14

10/14に、黒四ダムの帰りに宿泊させて頂きました。

2度目の大町温泉でした。

あまり、ホテルと名の付く宿は泊まったことなかったので、どんなかな?思ってましたが、とても心地良く過ごせました。

ホテルの入り口前で迎えられたり、部屋まで案内されたのはびっくりしました。

ちなみに、スキーの繁盛期では、案内は出来ないそうです。

エレベータでは、他のお客さんもいたせいか?3階まで駆け上がって来られたのにもびっくりで、嬉しくなりますね。

お疲れ様です!と、ねぎらいました(笑)

こういう心遣いに弱い私です(^^ゞ

あっ!マッチも部屋まで持って来てもらいました。

部屋は一般的和室ですが、1人にはジャストサイズではないかと。

食事の大広間?も広くて、逆に1人でもゆっくりでき、常にスタッフの方がいらして、注文とかやりやすかったです。

バイキングは嬉しい反面嫌いで、何とも良くわかりかねます。

お風呂は広く、ゆっくりできました。

値段からすると、お値打ちです!

また、機会あれば利用させていただきます。

有り難う御座いました!

2011年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年11月01日 16:58:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後もいただいた評価に恥じないホテルを目指して参ります。

機会がございましたら是非又当館をご利用下さいませ。

【和室6畳】

NAKA3さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAKA3さん [60代/男性] 2011年10月31日 14:57:14

大町の観光課のホ-ムペ-ジだと10月26日・29日頃は最高の紅葉が期待できますとあったが殆んど紅葉も終わりに近かった事が残念!

2011年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月31日 20:24:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵なお写真の投稿、重ねてお礼申し上げます。
信州の素晴らしさが改めて実感できる、そんな
お写真ですね。
又、紅葉の件でございますが、懲りずに是非来年こそは紅葉の時期に合わせてお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年10月17日 23:16:00

ホテルの前に川が流れていて、とても癒されました。食事もメニューが豊富でおいしく大変満足でした。従業員の方の対応もとても親切で、黒部ダムも近いし、本当におすすめです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月18日 17:12:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。

【ワケあり】室数限定♪ショートステイプラン/朝夕バイキング
【和室おまかせ(6畳以上)】

こんきち5445さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんきち5445さん [40代/女性] 2011年10月15日 16:26:48

身体の不自由な父を連れての旅行でしたが、ホテルの方々のお心遣いのお陰で今回の旅がより楽しく思い出深いものになりました。

ホテルに到着した際、玄関先で父を車椅子に乗せようとしていましたらお庭のお掃除をしていらした女性の方が私達に気が付くと小走りでやってきて「いらっしゃいませ。手を貸しましょうか?」と声を掛けてくださいました。 その一言で旅の疲れが和らぐようでした。

チェックインより早めに到着してしまったのですが、お部屋の用意ができているとのことですぐにお部屋に通していただき、年老いた両親は大変喜んでいました。 エレベーターに近い方が便利ということでお部屋も配慮していただき、本当に嬉しかったです。

夜になって父が少し風邪っぽいと訴え、体温計を貸していただいたのですが、フロントの女性の方が温かな言葉をかけてくださいました。

身体の不自由な者が旅行をすると、肩身の狭い思いや悲しい思いをすることも少なくないのですが、今回は一度も不愉快な思いをする事がなく、非常に良い気分で一夜を過ごせたことを心から感謝しております。

また機会がありましたら是非このホテルを利用したいと思います。

2011年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月15日 17:40:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の接客について数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご到着時は、一番始めにおもてなしを提供する場面でございます。
お客様の立場に立った接客を心掛けております。
「旅の疲れがやわらぐようでした」とのお言葉は、大変励みになるお言葉でございます。

当日の客室ですが、お申込いただいた内容の中でお客様のご希望を承っております。
又のご利用の際も、何なりと仰っていただければと存じ上げます。

今回のご宿泊では、少し体調を崩されたとの事で
したが、我々のお声掛けに対しても、お客様からの温かい評価をいただけた事は大変恐縮しております。
その後、体調はいかがでしょうか?従業員一同心配致しております。
是非、再びお元気なお姿をお見せ下さいませ。

最後となりますが、「非常に良い気分で一夜を過ごせたことを心から感謝しております。」
のお言葉、従業員一同心よりお礼申し上げます。
今回、クチコミへと投稿頂きましたお言葉に恥じぬホテルとしてのおもてなしを、
今後とも追及・実現させて頂きます。

黒部観光ホテル 柳沢

【満腹&満足】やっぱり食べ放題がいちばん!朝夕食バイキングプラン
【和室8畳】

NunNunさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

NunNunさん [20代/女性] 2011年10月13日 13:16:55

お風呂がとても広くて気持ちよかったです!
バイキングも長野の名物など、種類があったので楽しくいただけました☆
お部屋もきれいにお掃除されていて良かったです!
黒部ダム観光で宿泊したのですが、思ったより、近かったので、良かったです!!

2011年10月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月13日 13:43:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、従業員一同恐縮しております。
これに甘んじる事なく、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【ワケあり】室数限定♪ショートステイプラン/朝夕バイキング
【和室おまかせ(6畳以上)】

投稿者さん 2011年09月28日 11:31:04

駅の目の前にあるので立地が良く、登山で疲れた私にはとてもありがたかったです。
お部屋も、6畳での予約でしたが、8畳で用意していただきました。
スタッフの方々の接客も丁寧で好感がもてました。お掃除の方にも明るく挨拶していただき、嬉しかったです。
アメニティですが、浴衣の柄が月とすすき模様で可愛らしく、sサイズもすぐ用意していただけました。
お風呂も、気持ちよかったです。
食事は、揚げたての天ぷら、にんにく味噌、巨峰など地元の果物が美味しかったです。
ただ、ステーキですが、赤身で脂肪分の少ない所なので、ローストビーフや牛たたきにすると食べやすいと思いました。
総合的に考えると、とても満足しています。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月28日 17:33:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうござました。

当ホテルの接客についてのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の立場に立ったおもてなしを心掛けて参ります。
又、当館の大浴場は、内風呂に関してはここ大町温泉郷一の広さを誇り、開放感が自慢です。

今回は登山でのご利用との事でしたが、
是非又別の機会でもご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年09月26日 20:41:29

黒部ダム観光の帰りに宿泊させていただきました。
建物の古さは否めませんが、その分清掃が行き届いており快適に
過ごすことができました。
また、スタッフの方の対応が素晴らしく、子供の浴衣のサイズまで
細かく気を配っていただき、大変満足できました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月27日 19:49:53

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは開業して47年になりますが、そこは「古い」ではなく「歴史と伝統がある」という風に解釈していただけるとありがたいですね。
もし機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル  堤

【和室8畳】

☆あすかっち☆さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆あすかっち☆さん [20代/女性] 2011年09月25日 20:34:25

黒部ダム観光をするのに利用させてもらいました。朝夕食のバイキングはとてもおいしく頂きました。種類も多くとても満足しました。
チェックイン時のスタッフの対応もよく、部屋もグレードアップして頂きゆっくり出来ました。
 また利用したいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月26日 12:26:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じ上げてます。

これから秋を迎え、紅葉をまとった山々や秋の味覚を使用した料理等、お楽しみいただけます。

機会がございましたら是非又お越し下さいませ。

【和室8畳】

ビチクラさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビチクラさん [40代/男性] 2011年09月23日 15:38:23

突然の宿泊でしたが大変快適に過ごすことが出来ました
お部屋からの眺めも良かったですし、お風呂もゆったりで、のんびりリフレッシュすることが出来ました
料金設定もリーズナブルで気軽に利用できました
お料理もバイキングではありましたが、ボリューム、質ともに満足できるものでした
大町温泉郷は好きな温泉ですので、また利用したいと思います

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月24日 09:59:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく存じ上げます。
今後もより多くのお客様に評価いただけるよう努力して参ります。

黒部観光ホテル 柳沢

Pぞーさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2011年09月11日 15:35:17

黒部ダムにいくのに、お客さまの声を参考にして、宿泊させてもらいました。食事は、
朝夕ともバイキングでしたが、たくさんの種類があり、また特に朝食で思ったのですが、
この価格であの品数とボリュームはとっても満足できました。料理の補充に関しても、
なくなる前にきちんと補充してあり、ストレスなく食べられると思いました。お風呂に
関しても男女日替わりになっており、どちらのおふろも楽しめて良いと思います。皆さ
ん、それが目的なのか、朝の方がお風呂は混んでいました。
お部屋に関しても川側のお部屋で朝には朝日を見ることができて、とっても良い旅行に
なりました。また、機会があったら、是非、お世話になりたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月12日 09:49:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、快適にお過ごしいただけた様で、
大変嬉しく存じ上げます。
いただいた評価に甘んじる事無く
多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

機会がございましたら、是非又お越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

みにくい2422さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

みにくい2422さん [40代/男性] 2011年09月11日 12:44:56

家族3人で利用させてもらいました。

チェックインからスタッフの方の対応が素晴らしかったです。
部屋もランクアップしていただき3人にしては広々した部屋を用意してもらいました。
ホテル自体は新しい訳ではないので若干の古めかしさはありますが
清掃も行きとどいており、清潔感がありました。

食事に関しては朝・晩ともにバイキングでしたがとても満足できるものでした。
お酒を頼もうと思ったけど、スタッフになかなか気がついてもらえなかった・・・
朝のバイキングは人が多すぎたのか品切れが続出してました。
追加にも時間が少しかかって食べれないものがあり残念でした。
全体的には名物の品も多く満足出来ました。

お風呂は広く清潔感もあり満足でした。
日曜泊だったので空いていたのが良かったのかも。

たま黒部に行く時には利用したいと思います。
お世話になりました!

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月12日 09:42:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
さて、ご夕食バイキングでの料理提供にて
ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ありません。
今後はこの様な事の無い様、業務の改善に努めて参ります。

黒部観光ホテル 柳沢

【荷物は増えるけど身近なエコ】アメニティ持参で500円OFFプラン
【和室12畳】

harayosiさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

harayosiさん [70代/男性] 2011年09月09日 17:43:08

風呂も食事もよく大満足でした

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月10日 13:02:07

黒部観光ホテル 柳沢

harayosiさん [70代/男性] 2011年09月09日 17:41:00

風呂も料理もよく満足しました

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月10日 13:01:54