ミルク5408さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミルク5408さん [40代/女性] 2023年03月22日 15:17:53

BBHグループのホテルは初めての利用でしたが、とても良かったです。
お部屋の古さは仕方ないことだと思います、特に不便もありませんでした。
お風呂は広く使いやすく、サウナもあり、とっても気持ち良かったです。
お食事が特に良かったです、よくあるバイキングの内容より上を行く感じで、お寿司や麺類の種類も豊富で、何を食べてもおいしかったです。お酒の飲み放題を追加しましたが、お酒カウンターのスタッフの方々、本当に親切丁寧でとても嬉しい気持ちになりました!感じの悪い客の対応も笑顔で丁寧にされていて、レベルの高さを感じました。
また行きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 17:19:04

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今回ご利用いただきました「地元酒蔵イチオシ【盛切酒】付プラン」の他にも
「【大町の地酒を堪能】三種類飲み比べセット付」、「【えらべる地酒】北アルプス山麓の冷酒を堪能するプラン」等、お酒付のプランを複数ご用意しております。
次回お越しの際も、是非地酒をお楽しみいただけるプランをご利用いただければと思います。
そして何よりも多くのお褒めのお言葉をいただけました事は、私共にとって大きな励みとなります。
今後もいただいたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同努めて参ります。                                   是非またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【地元酒蔵イチオシ】盛切酒付プラン

投稿者さん 2022年11月20日 22:34:05

友人家族との忘年会旅行で利用させて頂きました。広いお風呂と、楽しいバイキングに大変満足でした!
焼き立ての焼鳥屋さんの接客に惹かれ、子ども達は何度もおかわりに行ったり、蟹を、満喫したり、朝晩のメニューを各々楽しんできました。度々の予約変更にも丁寧に対応していただき感謝しております。
お部屋も、広いお部屋を使わせて頂きうれしかったです!
ひとつだけ、
食事のネギが乾燥ネギが残念だな、と思いましたが、それくらいで、、久しぶりの楽しいお泊まりでした!
また行きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月19日 13:11:15

またご家族、お仲間との忘年会旅行という特別な機会に、幣ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

いただきましたコメントより、ご滞在を皆さまお愉しみいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
そして多くのお褒め言葉は、私たちにとりまして大きな励みとなります。
またしっかりとご指摘もいただきありがとうございます。
いただいたお言葉に甘んじる事なく、改善点や課題にも向き合い、今後もスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまた、お近くにお越しの際は幣ホテルにもお立ち寄りくださいませ。

今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

黒部観光ホテル

プーさん7025さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

プーさん7025さん [60代/男性] 2022年05月10日 21:48:18

コロナ前には何度もお世話になりました。大町温泉郷ではいくつかのホテルに泊まりましたが、お風呂が広々としていて一番好きなホテルです。コロナ禍で布団はセルフで敷くことになっていましたが、その他のサービスではスタッフの方々が親切丁寧で気持ち良く過ごせました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 14:56:15

日頃より黒部観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

再びお越しいただき大変嬉しく存じます。

コロナ禍におきまして様々なお願い事もあり、ご不便をおかけしております。
可能な限り安心・安全を保ちながら、今後も様々な工夫をし、少しでも快適なご滞在をいただける様努めて参ります。

まだまだ予断を許さない状況ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

【春夏旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2021年07月25日 09:56:03

接客してくださった方は皆さん感じが良かったです。食事のバイキングも、美味しくて、子どもも大人も満足でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 13:48:33

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様もご一緒にご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待にお応え出来る様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月12日 18:40:12

当日午後4時にネット予約して、午後6時に到着したのですが、スムースにご対応くださり、とても助かりました。
予定外のプラス一泊でさらに楽しい旅になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 13:21:02

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

【楽天トラベルセール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室10畳】

こtoはるさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こtoはるさん [40代/男性] 2020年11月29日 14:28:45

帰省時、このような時期に実家へ泊ることで不要の迷惑をかけたくないので利用しました。
感染症対策は本当にしっかりされていて、大勢の宿泊客でにぎわっていたものの不安を覚えるようなシーンはありませんでした。強いて言えば食事がビュッフェスタイルなら動線をしっかり作ってほしかった。
温泉はとても満足でした、サウナが使えないのは仕方ありませんが水風呂は冷たすぎた(笑)

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 15:04:33

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらまだまだ至らない点が多く、特にバイキング会場においての導線については試行錯誤の日々でございます。
大きな課題として今後も改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

サウナにつきましてはご利用条件はございますが、営業を再開致しました!
またお越しいただけましたら、ぜひご利用ください。

今後も皆様に安心してお楽しみいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

黒部観光ホテル

【雷鳥応援ファミリープラン】《小学生半額》家族旅行で雷鳥を助けよう!/2食付
【【禁煙】和室8畳】

影虎の母さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

影虎の母さん [60代/女性] 2020年11月17日 15:36:52

受付時に、前にも泊まっていることが分かっていた。今回の部屋はとても広く、窓からはホテルの前を流れる川や山が見える。食事は北海度フェアーのバイキング。カニとエビばかり食べてた感じ。露天風呂に入って見る紅葉もとても素敵。お客も結構いるが、コロナの影響で前回よりだいぶ少ない。朝食も乗っけ丼など種類も豊富で満足。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 14:09:40

いただきましたコメントよりご満足いただけた様子が伺え、またお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
夕食バイキングの北海道フェアは終了となりますが、今後もイベントやフェアなどで皆様にお愉しみいただける企画を行っていければと考えております。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。
黒部観光ホテル

当館人気【★28日前までの予約でお得★】さき楽♪温泉満喫★早割バイキングプラン
【【禁煙】和室12畳】

投稿者さん 2020年10月31日 09:43:22

バイキングの種類がたくさんあり楽しめました。
夕食の蟹と朝食の北海道フェアの海鮮丼美味しかったです。

お風呂は外来入浴者も受け付けているようでたくさんの人が入るため仕方ないとは思いますが垢が浮いているのが気になりました。
露天風呂は紅葉とヒーリングミュージックでとても癒されました。

部屋には冷たいお水も置いてあり、トイレ、洗面所に手拭きのタオルがあったのも良かったです。
広い部屋にランクアップして頂きありがとうございました。
快適に過ごすことができました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月31日 17:58:36

また早速の口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきまして少々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
源泉に対して15%~20%の加水と循環式のシステムとはなっておりますが、多くの方のご利用があった場合やタイミングなどではご指摘の様な事が生じてしまうかもしれません…
今後、定期的に清掃スタッフが巡回しておりますので、より気を付けて見て参ります。

そんな中でも露天風呂やお食事、お部屋についてはご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。

是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

黒部観光ホテル

【秋冬旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2020年09月22日 14:25:14

バイキングでのプラスチック手袋着用やお風呂の人数記入など感染対策は行われており、安心してホテルで過ごすことができたと思います。
季節の変わり目ということもあり部屋に毛布の予備などあるとありがたく思いました。
家族からの評判もよくまた利用させていただきたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 15:12:45

「家族からの評判もよくまた利用させていただきたいと思います。」と言うお言葉は、私共にとりまして非常に励みになります。重ねて御礼申し上げます。
この様な状況下の中、少しでも安心してお愉しみいただけます様、今後も工夫をしスタッフ一同努めて参ります。

また毛布などの備品につきましては、数に限りがありますので、全客室へのご準備は現状行っておりませんが、ご希望の場合はお部屋まで係がお届け致します。
お困りな事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

【黒部ダム・アルペンルートを満喫】プラン限定特別割引券付き☆1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室10畳】

とも吉1231さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

とも吉1231さん [50代/男性] 2020年08月14日 06:04:32

8月10日から1泊で利用しました。黒部アルペンルートの扇沢駅から20分程度でしたので、利用される方は便利だと思います。建物は古いですが、所々リフォームしてあり清潔感がありました。大町温泉郷で唯一、食事は朝夕共にバイキングでしたので、客層はファミリーがほとんどでした。食事内容にこだわりが無ければ、色々食べれて美味しいと思います。手袋を配布され、食材を取りに行くなどコロナ対策もきちんとされています。機会があれば是非利用したいホテルです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月15日 14:27:22

またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お陰様で昨年開業55年を迎え、正直建物の老朽化は否めませんが、日々メンテナスを加え少しでも快適にお過ごしいただける様努めております。
また、安心してご利用いただける様、可能な限りの感染症対策を今後も継続して参ります。

まだまだ何かと心配な毎日ではございますが、是非またお越しいただければ幸いでございます。

今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

黒部観光ホテル

【楽天トラベルセール】19%OFF☆人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室10畳】

コウ21さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

コウ21さん [50代/男性] 2019年07月29日 21:34:36

黒部ダムが前から一度見てみたくてこちらに宿泊しました
立地、風景、ホテルの方の対応は申し分ないでした
ただ、団体客と重なってしまったので、フロントの方が早めの食事がいいですよ、との事で早めに行き受付の方にアルコールは?と尋ねましたが解らないようで途中まで案内してくれましたが、次の受付に戻ってしまい置き去りにされた感じがしました。
その後、食事を持ち席で食べていましたが、少人数の席が少ないのと再度食事を取ろうと思っても団体客で取り場がとても混雑しており取りに行く気も失せてしまいました
仕方ないのは解ってますが、2~3名での席もあればと思いました
料理内容やフロントの方のサービスは良かったのですが食事の場面に関してはちょっとと思いました

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 14:50:21

お食事会場にてお席やご案内につきましてご迷惑、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
少しでもお客様にスムーズに、快適にお過ごしいただけます様努めておりますが、至らない点が多くお恥ずかしい限りでございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善へと取り組んで参ります。
そんな中でもお褒めのお言葉を頂けました事、大変恐縮でございます。
それに甘んじることなく今後もスタッフ一同努めて参ります。

またこちらにお越しいただく事がございましたら、ぜひ当館にもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
是非またお会い出来る日をお待ちしております。

黒部観光ホテル

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2018年09月17日 16:06:49

フロントの方がとても親切で丁寧な対応をしてくださったのでありがたかった。
ただ、客室のトイレのカギが掛かっており小銭で開けようかと思いましたが、以前からのものだと思いますが何度も外より鍵を開けた形跡がありどうにもならなかった。
これからのことも考え直した方がよいと思います。
浴場は大変良く疲れも取れサッパリしました。
食事はもう少しメニュー数を増やした方がいいのかなと思いました。
この度はありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月24日 11:45:21

客室の御手洗いについて、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来であればあってはならない事でございますが、何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
今後改善へと取り組んでいく所存でございます。
そんな中でも、大浴場をお気に召していただけた事、フロントスタッフへのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもいたただきましたお言葉に恥じぬよう、お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
是非またお越しいただければ幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。
黒部観光ホテル

4x4nemoさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

4x4nemoさん [60代/男性] 2017年12月29日 19:00:44

久しぶりに宿泊致しました。以前と変わりないサービスで、安心して過ごせました。食事も朝晩ともに美味しくいただきました。以前はワッフルが有ったのですがメニューから消えたようで、とても残念でした。とても美味しかったので!お風呂はとても広く最高でした。
又、利用させていただきます。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 12:01:29

いつも当館をご利用くださいまして
また早速の口コミの投稿ありがとうございます。

長年ご利用いただいているお客様から
温かいお言葉を頂戴する事は
大変嬉しく、私も心より安心いたしました。

お食事のメニューにつきましては
仰っていただいたように
以前ご利用頂いた際から変更したものもございます。
貴重なご意見をいただきましたので、
ぜひメニュー復活も検討させていただきたいと思います。

素敵なお写真を載せて頂きありがとうございます。
自然に囲まれた信州の冬を満喫いただけたようで

もし機会がございましたら
別の季節にもお出かけくださいませ。

またのご来館を心より
お待ち申し上げております。

為田

【2連泊以上でお得☆】信州旅行に便利な連泊割バイキングプラン
【和室6畳】

投稿者さん 2017年12月10日 22:25:03

部屋が広くて過ごし良かったです。料理も種類豊富で満足でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 10:29:30

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして
また口コミへの投稿ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
安心いたしました。
お部屋につきましては
当日の予約状況にもよりますが、
可能な限り広めのお部屋にて
ご用意させて頂いております。
ご夕食につきましては
定番メニューから信州の郷土料理など
約70種を取り揃えております。
お気に召していただけていれば
幸いでございます。

もし機会がございましたら
当館をご利用くださいませ。
またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

為田

hsiao bai shengさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hsiao bai shengさん [30代/男性] 2017年10月13日 17:58:51

very good

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月14日 15:58:25

Thank you for sharing your review with us.

The management and staff would like to thank you for the wonderful comments.
Hope you enjoyed a relaxing time.

We looking forward to seeing you again.

Kurobe Kanko Hotel
Ren Tameda

洋室シングル【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2017年08月14日 00:04:19

スタッフの応対、食事の内容共に満足しています。また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 08:53:53

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊、
快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

お食事のバイキングにつきましては、
牛ステーキや天ぷら、お寿司、カニ
といった人気メニューに加え、
10/15までの期間限定で
ウナギを小丼で提供しております。
ご堪能いただけたようで

是非又機会がございましたら
当館をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

正兵衛さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

正兵衛さん [60代/男性] 2017年07月30日 07:00:56

早朝に立山黒部ルートを目指すために夫婦で泊めていただいた。
川沿いの美しい外観に感銘。スタッフの誘導で駐車。女性スタッフが出てきて荷物を運んでくれ、受付へ誘導してくれ、別館の部屋まで案内してくださいました。
夕食のバイキング:相当な人数が入れるようで実際に結構な人数がいたけど、特に混んでいる不満はなかった。別料金のお酒はスタッフがすぐに対応してくださり、日本酒も丁寧に説明いただき美味しくいただいた。肉料理が美味しかった。
風呂:結構混んでいる。日帰り客も多いよう。海外のお客様も多い。広く立派なお風呂。洗い場も広く内湯の湯船はかなり広く心地よい。ただ、蒸し蒸しで暑い・・・。露天風呂へ行きたかったが、狭い湯船に海外の家族客がずう--っと入ったまま出ないの結局入れず残念。深夜に入り直した。
翌日6:00前にチェックアウトしたのだが、フロントはスムーズで朝食のおにぎりをいただいた。この「朝食おにぎり」が予想以上の立派さでびっくり!扇沢の駐車場、大観峰の休憩所で舌鼓。オススメです!!
余談ですが、早出のおかげでゆっくりと10:00前に室堂に到着。立山黒部を満喫でき、次の予定の松本観光へ余裕で移動できた。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 12:47:37

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
ご滞在いただいた際の事沢山ご感想をいただき、
この上なく光栄の事に感じております。

まず夕食のレストランにつきましては、
当日は連休の初日ということもあり、
お陰様で多くのお客様にご宿泊をいただくことが
できました為、レストランをご利用されるお客様の人数も多かった関係で皆さまに一部ご迷惑を
お掛けいたしたこともあるかと思います。
お言葉心より感謝いたします。
長野県大町市は美味しい水が自慢でございますので、その水から作られる日本酒も売りの一つで
ございます。
ご堪能いただけたとお伺いでき、
嬉しく感じております。

大浴場につきましても、
お陰様で当日はお風呂のみご利用いただけた
お客様も多くいらっしゃいました。
夜に露天風呂にお入りいただけたとお伺いできたことが何よりでございます。

朝食のお弁当につきましては、
当ホテルではお弁当を作ることが出来ないので、
地元の仕出し屋に依頼させていただいている
ものなのでございますが、
お気に召していただけて良かったと思っております。

是非また立山黒部アルペンルートをご利用の際は黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

酒井

投稿者さん 2016年12月26日 21:26:04

土曜日に宿泊しましたが、1泊2食付きで10000円を切るというのはお得でした。

フロントの方の対応は優れていて、東拓時間が遅れるため連絡した際の対応も良かったですし、到着したらすぐに手続きなしで食事会場へ案内していただいたのは機転が利いていました。

食事のほうは、品数はそれほどではなく、一度にテーブルに出される量は少ないのですが(1種類あたりの量です)、補充は早く、食事終了時間の最後まで補充はちゃんとされていました。夕食は、地元の食材を使用した漬物やそば、つけ麺、天ぷらなどがおいしかったです。揚げ物類は、地物の鹿肉を使用したコロッケはおいしかったですが、それ以外の揚げ物がいまひとつです。朝食は地物の漬物やみそ汁などがおいしかったですね。

温泉は広々としていまして、清潔でした。露天風呂の雰囲気もなかなか良いです。利用する人が多いのが難点かな。

お部屋は離れのやや古い建物でしたが、部屋自体はきれいで、6畳の部屋ながらのんびりできて、快適でした。窓から、あるいはホテルの外からの風景も優れていました、ホテル横の川や山々の景色が素晴らしいです。晴れた日は朝早く起きて眺めるのがおすすめです。

お土産も種類が非常に多く揃えられていて、宿泊客は1割引きになるので、購入意欲をそそります。お酒や地元の食材を使用したお土産は、どれもおいしかったです。

平日は7000円台ということで、内容から見ればコストパフォーマンスは非常に優れています。また利用したいですね。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月27日 09:10:42

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
お忙しい中1つ1つご意見仰っていただき、
この上なく光栄の事と存じ上げております。

まずはフロントスタッフへのお言葉、
心より感謝申し上げます。
お疲れの中ご到着されてすぐお食事をお取り
いただき、申し訳ございませんでした。
快くご対応いただき、ありがとうございました。

お食事につきましては、お客様に出来るだけ
出来立ての物を召し上がっていただけるよう、
また漬物などは極力冷蔵できる環境においておくため、
一度の提供料を少なくさせていただいております。
補充の関係でお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事もございますが、お言葉心より感謝申し上げます。
また、召し上がっていただいてのご感想もいただきまして、ありがとうございました。
ご意見参考とさせていただく所存でございます。

大浴場についてもお言葉ありがとうございます。
黒部観光ホテルでは、ご宿泊以外にもご入浴だけ
ご利用いただくお客様もいらっしゃる為、
お陰様で多くのお客様にご利用頂いております。
皆様に快適にご利用いただけるよう、
努めてまいります。

黒部観光ホテルは営業を始めさせていただいてから
50年以上経っておることもあり、
ご指摘いただきました通り建物の古さは否めませんので、その中でもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃メンテナンス等には気を付けてまいります。

売店のお土産物についてもお言葉いただきまして
周辺にお土産物を売っている場所が多くない為、
ホテル内で品数を取り揃えるようにいたしております。

ご宿泊代につきましては日にちによって変わり、
それも大分差が出て来てしまう所もあるのですが、
今の時期の平日は特にリーズナブルですのでお勧めです。

是非またお越しいただけると幸いに存じます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

酒井

マミ3939さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マミ3939さん [50代/女性] 2016年12月18日 21:39:51

温泉が広々として、アメニティも充実してた。ゆったりとできました。ロビーで朝日にキラキラ雪が舞ってとても綺麗でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月19日 09:04:03

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また長年に渡りご愛顧いただき重ねて御礼を申し上げます。

ここ大町温泉郷も12月になりますと冷え込みも厳しくなり日によっては雪が舞う季節でございます。朝方の空気の澄んでいる時間帯はお客様のお言葉のようにキラキラと舞う雪がご覧いただけることもござますし、この季節でしたか味わうことができない風景もまだまだございますので、是非再度当館まで足を延ばしていただきますようお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 金子

二股プラグさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

二股プラグさん [40代/男性] 2016年02月22日 22:53:05

2月20日にお世話になりました。今回で6回目の利用です。いつも気持ち良く過ごさせてもらっています。食事も美味しいし、お風呂も満足です。スタッフの方の対応も堅苦しくなくて気軽に声を掛けられる雰囲気が良いですね。今度は他の季節の景色も見に行きたいと思います。

2016年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月23日 09:10:29

いつも当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めの御言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適なお時間をお過ごしいただくべく
お食事・大浴場などに
磨きをかけていく所存でございます。

是非又機会がございましたら
当ホテルをご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢