投稿者さん 2011年05月27日 17:20:42

建物が古い感じはしましたが従業員のサービスもよく値段もかなりリーズナブルなのでよかったです。
バイキングでは漬物の種類が多く漬物好きの私には最高でした。
長野の木曾で作られている すんき漬けを初めて頂きはまってしまいました。
東北の自宅に帰ってからネットで取り寄せました。

また機会があればお邪魔したいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月29日 10:44:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
バイキングでの内容ですが、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューを充実させて参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

【荷物は増えるけど身近なエコ】アメニティ持参で500円OFFプラン
【和室8畳】

RupuDXさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

RupuDXさん [40代/男性] 2011年05月23日 14:33:11

乳児連れだったので温泉には連れて行けず部屋風呂にするべくお風呂付の部屋を予約しましたが、温度がぬるま湯程度で乳児以外には使えない温度だったのが残念だった。
しかしながら、それ以外は食事の時にこちらが頼む前にベビーベッドを用意しましょうか?と言ってくれたりとても快適に過ごせました。料理も美味しく、値段を考えれば充分に満足のいくものでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月24日 14:38:16

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
部屋風呂の件ではご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

施設におきましてご満足が提供できなかったにもかかわらず、接客、食事に対するお褒めのお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯です。
今後、さらにお客様に愛される旅館を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

黒部観光ホテル  堤

bambi3369さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

bambi3369さん [30代/女性] 2011年05月22日 14:34:48

リーズナブルで宿泊できる上に食事が朝食・夕食ともバイキングだったので好きなものを好きなだえ食べれて大満足です。
ホテルの場所も立地条件もよく色々と動きやすかったです。
あと、一番嬉しかったのは当日部屋の空きが出て、8畳 →10畳の部屋へ無料で変更してくれたことです。
お陰でお部屋でのんびり出来き、旅行がさらに楽しい思い出となりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月23日 12:27:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ご満足いただけたようで、
大変嬉しく存じ上げます。

いただいた評価に甘んじることなく、今後も
よりご満足いただけるようキメ細かなサービスを
心がけて参ります。

機会がございましたら、是非又お越し下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

【満腹&満足】やっぱり食べ放題がいちばん!朝夕食バイキングプラン

投稿者さん 2011年05月05日 10:49:35

黒部アルペンルートへ向かったのですが、立地としては良かったです。
部屋へ案内された際に避難経路の案内がなかったのが残念でした。
風呂は大きな風呂で開放感に溢れて満足でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月05日 15:31:22

避難経路への案内ですが、大変失礼致しました。
改善課題とさせていただきます。

又、大浴場でのお褒めのお言葉ありがとうございます。内風呂は、ここ大町温泉郷一の広さを誇ります。
露天風呂からの眺めも、季節毎の表情が楽しめます。

是非又別の季節にお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

【GW早期春得】30日前のお申込でとってもお得な早割プラン/夕食バイキング
【和室6畳】

はなびっ子さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなびっ子さん [50代/男性] 2011年03月13日 09:21:05

スキー旅行で二度目の利用です。食事は朝夕共ともバイキングで美味しいです。お風呂も広く、お部屋も綺麗でのんびりする事が出来ました。

2011年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月14日 13:16:37

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。
今回の地震の影響は大丈夫でしょうか?
幸いにも当館は大きな被害はありませんでした。
機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。

【和室8畳】

あら5646さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あら5646さん [50代/男性] 2011年03月09日 08:41:56

大町温泉郷にあり、鹿島槍スキー場への無料バスがでているので便利です。

2011年03月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月09日 16:04:45

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは大町温泉郷の玄関口に位置し、各スキー場へのアクセスも良い立地を誇っております。
そろそろスキーシーズンも終わりですが春からの大町も魅力満彩な街ですので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

黒部観光ホテル  堤

HATCHI@さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

HATCHI@さん [50代/男性] 2011年02月28日 18:26:46

夕朝食ともバイキングとはいえ,この料金には十分満足できます。訳ありプランでしたが,部屋についても何の問題もありませんでした。今後もこの価格のプランを継続して下さい。ホテル側に責任はありませんが,大学生の宿泊者が多く,夜遅くまで部屋で騒いでいて,声が漏れて気になりました。

2011年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月01日 18:08:52

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。

食事、部屋にご満足いただいたご様子、大変うれしく思います。今後もお客様に愛される運営を目指して参りますのでどうぞ変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

他のお客様が夜中まで騒いでいたとのこと、これについては我々施設側にとっても頭の痛い問題であります。もちろん注意をしたりすることもございますが、ある程度はお客様のモラルに期待するしかないのが現状です。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

これに懲りませぬよう、またのご利用をお待ちしております。

黒部観光ホテル  堤

【早いもの勝ち★料金そのまま1000ポイント付き!】すこしワケありでスゴクお得なプラン
【和室おまかせ(6畳以上)】

投稿者さん 2011年02月14日 23:34:27

スキーを目的に、妻と子供3人を連れて2泊させて頂きました。
ホテル外観も部屋も綺麗で、広さも十分。
お風呂も広は十分でしたが、露天風呂は、空や外の景色が全く見えず開放感に欠け少し残念。
食事は2泊の朝食、夕食ともバイキング。品数も多く美味しかったですよ。
ただし、連泊した場合、2日とも同じメニューが多くもう少し料理のバラエティーがあれば最高でした。
子供達はホテル内でのスタンプラリーや、ゲームコーナーも楽しみ、大変満足の様子。
スキー場も近くて便利だった。また来たいと思います。

2011年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年02月15日 15:01:05

このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉、感謝と共に今後の励みとさせていただきます。
連泊のお食事へのご指摘に関しましては、改善課題として検討させていただきますので、どうぞお許し下さいませ。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

黒部観光ホテル  堤

スーゥさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーゥさん [40代/女性] 2010年11月23日 00:56:47

食事はバイキングでしたけど、今まで宿泊した中で一番!!っと言っていいほどおいしかったです。
早く着いてしまい、ホテルの周辺には何もなく時間つぶしもできなかったので、フロントに行って、「早く、着いてしまったのですが。。。」っと!! 最初に接していただいたフロントの方は「まだ、チェックインの時間ではないので、お部屋には入れませんよ」っと非常に冷たい印象でした。(わかってます!っと返したくなるくらい)でも、隣にいた方が尽かさず「お荷物はお預かりできますよ」等、笑顔で接していただきましたので少し救われました。
チェックアウト時にもこちらの尋ねたことに、親切に教えていただき(同じ方でした)ありがとうございました。
お水は確かにおいしかったです。

2010年11月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月26日 09:24:10

このたびは、ご家族とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

一部のフロントスタッフの対応が至らなかった点につきましては、深くお詫び申しあげます。どんな状況においても、お客様に対しては常に気持ちよくお過ごしいただけるようなご案内をすべきところ、こちらの指導が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

食事につきましては「いままで宿泊した中で一番」との大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。当館では北アルプスの伏流水をお部屋に常備しているほか、料理にも使用しております。このような自然の恵みを生かして、今後もお客様にご満足いただける料理を提供できるように努めてまいります。

12月からは野菜たっぷりのトマト鍋や坦々胡麻鍋など、体があたたまるメニューが登場しますので、また是非ご利用いただけると幸いです。
従業員一同、ご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人 遠藤高弘

ゆうけん5796さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうけん5796さん [50代/男性] 2010年11月10日 10:24:53

本来は、一人宿泊出来ないようなホテルでしたので、とても豪華に感じました。夕食や朝食はバイキング形式でしたが、カニに川魚、松茸シリーズなど普段食べられないようなものばかりで、とても堪能させていただきました。大浴場や露天風呂も大ホテルだけあって、とても広々としており、のんびり浸かる事ができました。大町温泉郷もつぶれてしまったホテルやお土産屋さんがあり、旅好きにとっては、寂しい光景ですが、頑張っているホテルや旅館があることを再認識させられました。
最後に忘れ物をしてしまいチェックアウト後も丁寧/迅速な対応していただき大変感謝しております。お世話になりました。

2010年11月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月10日 18:46:42

このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当館についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

昨今はおひとり様でご利用されるお客様も多く、当館でもおひとり様向けのプランの充実をはかっているところでございます。「こんなものがあれば」というご意見がありましたら、お寄せいただけると幸いでございます。今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、様々な点で努力・工夫してまいりたいと存じます。

蟹や松茸などの夕食バイキングを楽しんでいただけたとの嬉しいお言葉をいただきましたが、12月からは冬メニューとして、たくさんの野菜を使ったトマト鍋、坦々胡麻鍋や、鮭とポテトの味噌バターなど、体が温まるメニューを増やしてまいります。

当館周辺は、春夏秋冬、どの季節でもお愉しみいただける自然がたくさんございます。是非、また違う季節にもご利用くださいませ。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申しあげております。

【温泉ひとり旅】湯治に出張!ひとりだって温泉満喫プラン

投稿者さん 2010年11月08日 20:58:35

お風呂の広さ、食事、接客については、大変満足できるものでした。

ただ、部屋の網戸が傷んでいて窓と網戸との間に虫が入り込んでいたため窓を開けられなかったこと、脱衣所に埃のかたまりが落ちていたことが、やや残念でした。

2010年11月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月09日 11:30:34

このたびは、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

大浴場、食事、接客について、ご満足いただけたという大変嬉しいお言葉をいただいたにも関わらず、部屋の網戸の故障、脱衣所の清掃不足によって、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。

部屋の網戸につきましては、直ちに修繕してまいりますとともに、脱衣所をはじめとする、館内各所の清掃につきましても、点検の強化に努めてまいります。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。

これからも、お客様の満足度を少しでも高められるよう、細やかなサービスを心がけてまいります。

また是非、ご家族で大町に遊びにいらしてください。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年10月20日 16:19:02

黒部ダムへ行く前日に泊まりました。大浴場は広くてとっても綺麗でした。アメニティもたくさんありうれしいです。お肌もつるつるになりました!お部屋の冷蔵庫に入っている北アルプスのお水がよかったです。お水がおいしいからか、ご飯もコーヒーも大変おいしかったです。電車&路線バスでいったのですがわかりやすく非常にアクセスがいいので、一人でも安心でした。近くへ行く際はこちらのホテルへまた泊まりたいです。どうもありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月21日 16:32:06

また、多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

当館の客室に設置している飲料水は、地下70mからくみ上げた北アルプスの雪解け伏流水(軟水)でございます。この軟水は、お茶やコーヒーの抽出や炊飯や煮物などの料理に適していると言われています。当館のお食事は北アルプスの水の恵みを受けているとはいえ、美味しいと言っていただけるのは大変嬉しいことでございます。
今回は黒部ダム観光の拠点としてご利用いただいたとのことですが、当館周辺にはまだまだ多くの観光スポットがございます。アクティビティーを楽しめる木崎湖や青木湖、スキーが楽しめる鹿島槍、爺ガ岳、白馬、ちひろ美術館をはじめとしたアートスポットの点在する安曇野・・・。
季節ごとに違った楽しみ方を見つけにいらしてください。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【温泉ひとり旅】湯治に出張!ひとりだって温泉満喫プラン
【和室6畳】

barabara0721さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

barabara0721さん [60代/男性] 2010年10月04日 12:52:20

10月1日に宿泊しました。フロント、従業員の方の接客が良かった。喫煙可能な部屋でしたが、異臭は無くバス、トイレ、洗面所等も清潔でした。角部屋のためか、周囲が静かで良かったですが、窓からの景色が残念でした。食事は朝・夕共バイキングでした。川魚は美味しかったが、冷めていたのが残念でした。寿司ネタが5種類では少し物足りなかった。朝の焼き魚が少し生臭かった以外は満足でした。大浴場は宿泊客数の割りには少人数で入れ、露天風呂共ゆっくり出来ました。翌日は黒部ダムの予定でしたので近くて助かりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 16:28:25

このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、私どもの接客や館内の清掃状況につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

自然に囲まれた環境で静かにお過ごしいただけるのは、当館の自慢できるポイントでありますが、お部屋によっては景色をお愉しみいただけない場所もありますこと、ご了承いただけると幸いです。

バイキングの内容につきましても、温かく召し上がっていただきたいものは常に温かくご提供できるよう努めておりますが、至らない点がありましたことをお詫び申しあげます。メニューは季節ごとに入れ替えを行っておりますので、いただいたご意見を参考に、今後も改善に努めてまいります。
翌日は黒部ダムに行かれたとのこと、ダイナミックな放水はお楽しみいただけましたでしょうか?
立山黒部アルペンルートは、今まさに紅葉の時期を迎え、ロープウェーからの景色は最高です。また、安曇野方面には美術館等、暖かい館内でお過ごしいただける施設も多くございます。
次回は、また違った目的で当館をご利用いただけることを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

黒部観光ホテル 支配人

【60歳以上のグループ限定】行楽の秋♪温泉三昧~平日限定シニア割プラン
【和室8畳】

ririi3202さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ririi3202さん [60代/女性] 2010年09月14日 20:23:27

チェックインの時、女性の従業員の方が親切に旅(駐車場等の)の情報を教えてくださって、とても参考になりました。食事もバイキングでしたが種類も多く、味の方もおいしかったです。さりげなく季節の物を提供していました。総合するとお値段以上で申し訳ない気がしました。お風呂も広くて脱衣所も広く快適でした。
ただ、一つだけ残念な事がありました。お部屋の冷蔵庫の音が気になって睡眠の妨げに少々なったかなと思いました。それ以外は満足でした。機会があればまた利用させて頂きたく思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月16日 11:42:26

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫の音でお休みできなかったとの事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
早速点検し、改善させて頂きます。
今後も努力してまいりますので、
お近くへお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月12日 22:56:42

9月9日に宿泊しました。コストパフォーマンスを優先し、バイキング料理を選択したのでさほど期待してませんでしたが、還暦をとおに越えた母も大満足の内容でした。朝食のルパープジャム、凄く美味しかったので売店に置いてあれば買ったのになぁ。お風呂も広くて気持ちよかったです。唯一の不満点は部屋の窓の鍵が閉まらなかったこと。低層階だったので女二人旅にはちょっと不安でした。ぜひ早急に直してくださいね。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月16日 11:38:49

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
窓の鍵が閉まらなかったとの事、大変に申し訳なくお詫び申し上げます。
早速点検し、改善させて頂きます。

★早めの予約が断然お得★ 早割り&特典付 =バイキング=
【和室8畳以上【洗面トイレ付】】

投稿者さん 2010年09月03日 17:33:35

9月1日にお世話になりました。風呂も広く、食事も個室でとてもゆったりと寛ぐことができました。ホテルのスタッフの方々もとても親切で感じがよかったです。ひとつ残念だったのは、エアコンの効きが悪かったことでしょうか。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月04日 10:13:06

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
空調の件に付きまして、暑い日が続いている中ご不自由をお掛けし、大変に申し訳ございませんでした。
今後も努力してまいりますので、

【会席コースのご夕食】料亭個室で北アルプスの季節のお料理満喫プラン

投稿者さん 2010年09月02日 05:04:01

少々エアコンの効きが悪かったですが、部屋も広く快適でした。食事、風呂とも満足です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月04日 10:10:14

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
空調の件、大変に申し訳ございませんでした。
早速点検をし、更にお客様満足度をより高めていく様、

お得な家族旅行!夏休みファミリープラン
【低層階和室【洗面トイレ付】◇ファミリープラン◇】

ポンメイパパさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポンメイパパさん [40代/男性] 2010年08月23日 12:03:47

この度は、急な利用にもかかわらずお世話になりました。
従業員の方々にはとても親切に接していただきました。
子供たちは、花火をいただけるし食事はバイキングなのでとても喜んでいました。
お値段的には非常に満足できました。
また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月25日 17:40:27

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の声の内容から見て、ご満足頂けたものと大変嬉しく思っております。
このようなお客様の声を励みとし、これからも『お客様満足』を一番のモットーとして参りたいとおもいます。
近くにお越しの際は是非とも当館へお立ち寄りくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【お子様半額&ドリンクサービス】夏休みファミリーバイキングプラン♪

投稿者さん 2010年08月22日 08:27:29

夕食について、わがままで魚系が苦手との申出に洋食系に変更頂きたいへんありがとうがざいました。(通常、変更して貰えないないと思っていました)
ホテルの問題ではありませんが、翌日トラッキング用に提携されている所からのお弁当を依頼しましたが、お弁当がリュックに入らない形状であり手持ちしなければならず、今後検討頂くようホテルからもアドバイスされれば良いと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月23日 11:04:09

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様満足度をより高めていく様、今後も努力してまいります。

【和室12畳】

投稿者さん 2010年08月20日 17:34:45

8月17日に宿泊しました。ホテルの方が、みなさんにこやかで感じよかったです。フロントのある方は、子どもに親切にしてくださり、本人はとても喜んでいました。
宿泊した部屋は、古いせいか、入り口のドアの開け閉めがスムーズにできなかったのと、タバコかエアコンかわかりませんが匂いがきつかったのが残念でしたが(慣れましたが)、冷蔵庫が使えて、寝具が寝心地よかったのはよかったです。
浴場は広々として、清潔にしてあり、湯温はぬるめでとても気持ちよく入れました。
食事のバイキングは朝夕とも普通においしくいただけました。(家族はステーキが気に入っていました。お蕎麦や棒に刺した焼き魚などもおいしかったです。)
売店も品数豊富で割引もしていただいたので、楽しく買い物ができました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月23日 11:02:44

また、貴重なお客様の声を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族の夏休みの想い出つくりのお手伝いが出来ました事、大変に嬉しく思っております。
お客様満足度をより高めていく様、今後も努力してまいりますので、