大町温泉郷 黒部観光ホテル クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 黒部観光ホテル

大町温泉郷 黒部観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 19:23:20

定期的に何かの駆動音が部屋で鳴り響き寝れなかったです。
    夜中ずっとです。何度も起こされました。

食事や風呂は満足ですが人が寝るための環境が整ってません。

全ての部屋がそうかは分かりませんが、私は二度と泊まりたくありません。
    まったくおすすめできません。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年08月10日 11:34:02

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    駆動音について確認しました所、恐らく冷蔵庫ではないかと推測はされますが、いずれにしましてもごゆっくりお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
    そんな中でもお食事や大浴場にはご満足いただけ様で少し安堵しております。
    今後もより良いサービスをご提供出来る様努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

黒部観光ホテル 渡辺

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
    【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

卍丸さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

卍丸さん [40代/男性] 2018年08月08日 17:08:52

どこのホテルでも、最初のフロントの印象がよくないとほかがよくても最悪の気分になります。
    今回はその最初の印象が最悪でした。
    これだけで、このホテルは終わっているとの判定です。
    フロントが空いていたので、チャックインをしようとすると、順番なので待っていろ風に偉そうな案内をする。
    これはまだ我慢できたのですが、空いているところに誰かが呼ばれるのではなく、呼ぶ順番すら説明しない。
    時間がかかるものと思ってソファーに座るととたんに呼びに来てチャックインしろと偉そうに言ってくる。
    お客様は神様だとは言わないが、もう少し丁寧な対応があってもいいのではと、思うのですが。
    せっかく、楽天の口コミなどを信用し予約したのですが、今回初めてクレームらしきことを書かせてもらうことに
    なってしまいました。
    ひょっとしたら、今日はたまたま忙しくそうなったのかもしれませんが、二度とこのホテルを利用することはないと思います。例え、フロント以外のサービスが最高だったとしても。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年08月10日 18:31:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度私共の不手際でご不快な思いをさせてしまい、心から申し訳なく、深くお詫びいたします。

お客様へのお手続きのご案内が出来ておらず、この様な事態が発生してしまいました事、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事、度重なる失礼、大変に申し訳ありませんでした。

「最初のフロントの印象がよくないとほかがよくても最悪の気分になります。」というお言葉、ごもっともでございます。
    弁解の余地もございません。
    そんな中でも、いただきましたお言葉の中に幾度とお心遣いをいただき、頭が下がる思いでございます。

この度の事を真摯に受け止め、今後ロビー・フロント周辺を含めたお客様へのご案内方法を改善してまいります。
    また全スタッフへ周知徹底をし、再発防止に努めて参ります。

貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

黒部観光ホテル 渡辺

黒部ダム観光を楽しむプラン★【トロリーバス往復券つき】夕朝バイキング二食付
    【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2018年01月21日 20:24:28

部屋のゴミ箱は交換してないし、部屋には髪の毛やビニールが落ちてた。
    2度と行かない

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2018年01月22日 15:13:46

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして

数あるお宿の中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、
    ご滞在中、不愉快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

お客様をお迎えする準備が整っておらず、
    またその確認が出来ていなかったこと
    サービスに従事する者として
    本当に恥ずかしく思っております。

ご期待にお答えすることができず
    大変申し訳ありませんでした。

直接のお声をお聞かせいただき
    心より感謝申し上げます。

黒部観光ホテル
    為田

投稿者さん 2017年09月04日 20:05:35

厳しい評価ですみません。

まあとにかく掃除が出来ていない。
    部屋に入って最初に目に付いたのは照明の傘に積もるホコリ!
    歯ブラシの置いてあるトレーには歯磨き粉がこびり付いている。
    外の新鮮な空気を入れようよ窓を開けようとしたら窓の桟にもホコリが積もっている。
    うっかり窓を開けてしまいホコリが巻き上がりさあ大変!
    テレビの台の棚に宿泊案内のファイルを入れたらホコリが飛び出してくるし。
    ここで我慢ならずルームチェンジを要求。
    案内された部屋も同様の始末・・・ もちろん無理。
    「当たり前に清掃された部屋」をお願いしたが、キレイな部屋が空いていないようなので、たぶん慌てて掃除したような部屋にチェンジ。
    それでもホコリが所々に・・・仕方ないので濡れタオルを用意して頂き、拭き掃除のスタートです!
    タオルを汚してしまい申し訳ありませんでした。
    まあまあ綺麗になりましたよ。(清掃費用貰いたいくらいです)
    せっかくアルプスの綺麗な空気でリフレッシュと思っていたのに残念です。

クレームによるルームチェンジまでさせておいて帰りのチェックアウト時にはスミマセンでしたの一言もなし。
    ぶち切れそうになりましたが他のお客様も居たのでおとなしくしておきました。
    事前決済で支払いをしてしまっていたので仕方ありませんが、お金を払いたくないと思ったのは初めてです。

ルームチェンジの際、必死に対応して下さった若い女性スタッフの方には感謝致します。
    無理言ってごめんなさい。

各所へ年間20泊以上の宿泊をしていますが、これほどのお宿は初めてでした。
    よい勉強になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2017年09月06日 16:18:24

この度は当館をご利用いただき誠に

ご宿泊いただきましたお部屋に清掃の不備があり
    ご不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳なく
    お詫びの言葉しかございません。

ホテル業に携わる者として、お客様に館内で
    快適に過ごしていただく事は当然の責務であり
    、今後は今一度基本に立ち寄り、清掃方法・
    清掃確認の見直しをはじめとして改善を
    進めてまいります。

重ね重ねにはなりますが、ご不快な思いをさせて
    しまいましたことをお詫び致します。

黒部観光ホテル 金子

洋室シングル【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
    【洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2017年08月30日 21:09:16

一言で言えば、期待外れでした。レビューの高さに期待して行ったのですが、がっかりでした。
    荷物をフロントから部屋にスタッフさんが運んでくれるのですが、エレベーターが小さく荷物とスタッフと客が一緒に乗れません。先に客が上がり、後から荷物が運ばれてきます。
    食事は品数が少なく、目を引く物がありません。ソフトドリンクは別料金。
    荷物を運ぶサービスや布団を敷くサービスは希望者のみにして食事に力を入れたらいいのではないでしょうか。勿論、地元の雇用の為にも必要なサービスなのかも知れませんが…
    今回の宿泊料金より安い所で、もっと満足度の高いホテルがあります。リピはありません。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2017年08月31日 13:05:46

この度は数ある中から黒部観光ホテルを
    お選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご期待に沿うサービスをご提供出来ず
    誠に申し訳ありませんでした。
    仰っていただいた通り、
    本館のエレベーターは定員が6名様と広くありません。
    建物の構造上、スペースを広げる事は難しいので
    お客様の荷物をお預かりし、後からもしくは階段から上がりお部屋までお届けいたしております。
    しかしながら、ご滞在中は何度も使うものですので、
    ご利用の際はご不便をおかけ致しました。

また、せっかくのご旅行でお食事の時間を
    お楽しみいただけなかった事、
    大変悔しく申し訳なく思っております。
    夕食につきましては約70種のメニューを
    ご用意いたしておりますが、
    仰る通り、ご利用いただく皆様にご満足頂く為には
    メニュー内容の工夫や改善をしていかなくてはと感じました。

お忙しい中、口コミへの投稿と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございまいた。

黒部観光ホテル
    為田