大町温泉郷 黒部観光ホテル クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 黒部観光ホテル

大町温泉郷 黒部観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

プーさん7025さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

プーさん7025さん [60代/男性] 2022年05月10日 21:48:18

コロナ前には何度もお世話になりました。大町温泉郷ではいくつかのホテルに泊まりましたが、お風呂が広々としていて一番好きなホテルです。コロナ禍で布団はセルフで敷くことになっていましたが、その他のサービスではスタッフの方々が親切丁寧で気持ち良く過ごせました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2022年05月19日 14:56:15

日頃より黒部観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

再びお越しいただき大変嬉しく存じます。

コロナ禍におきまして様々なお願い事もあり、ご不便をおかけしております。
    可能な限り安心・安全を保ちながら、今後も様々な工夫をし、少しでも快適なご滞在をいただける様努めて参ります。

まだまだ予断を許さない状況ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル 渡辺

【春夏旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!

くまお143さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

くまお143さん [60代/男性] 2022年05月04日 15:59:18

和室部屋は狭くて我慢でしたが、それ以外は満足出来ました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2022年05月19日 14:40:01

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿、高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてはご予約通りのお部屋タイプへのご案内でございますので、何卒ご容赦ください。
    他の点についてはご満足いただけたとの事で安堵しております。

是非またお越しいただけますと幸いです。
    今後とも黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

【【禁煙】和室6畳】

みすたーみっちゃんさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

みすたーみっちゃんさん [50代/男性] 2022年05月01日 17:26:29

温泉は広く最高だった。バイキングは 海の幸、山の幸が 多数あって 最高に豪華だった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2022年05月19日 13:22:14

この度は黒部観光観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様、日々努めて参ります。

黒部観光ホテル 渡辺

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付

投稿者さん 2022年02月22日 18:42:25

2月19日(土)に子供2人と利用しました。土日にスキーを楽しみましたが、鹿島槍スキー場にも近く、便利な立地です。雪の露天風呂で風情を楽しめ、よい週末となりました。
    夕食・朝食とバイキング形式の食事でしたが、食卓の間隔をもう少し広くしてもらえると、料理を持ちながら行き来しやすいかな、と思います(他のお客さんとのすれ違う際、食事している人の後ろを通る際など、気を使います)。
    とはいえ、子供たちも大満足でしたので、今シーズン中にまた利用したいと思います。

2022年02月
    大町温泉郷 黒部観光ホテル 2022年02月27日 16:22:30

良いスキー旅行だったとの事で、大変嬉しく存じます。
    今シーズンは雪も多く、スキー場はもちろんホテル周辺もしっかりと積雪がある為、ここ数年では久々の信州の冬景色だなと感じております。

お食事会場の席間についてのご意見、ありがとうございます。
    今後の課題とさせていただき、検討していければと存じます。
    貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。
    今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 渡辺

【新春セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!

投稿者さん 2021年11月17日 13:48:10

予約した部屋より広い部屋を用意してもらい満足でした。
    トイレがもっと広ければ満点です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年11月23日 16:36:56

またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

おかげさまでホテル開業より55年を過ぎ、建物の老朽化は否めません。
    定期的にメンテナンスやリニューアル工事は行っておりますが、建物構造上なかなか全ての面でのリニューアルは難しい状況でございます。
    今後も可能な限りのメンテナンス等を行い、少しでもごゆっくりお過ごしいただける様工夫して参ります。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル 渡辺

【秋冬旅セール】特別価格でポイント10倍!ファミリー、カップル、お仲間と☆2食付

投稿者さん 2021年08月05日 22:09:58

櫛がないので不便でした。
    不満はそれだけです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年08月08日 14:49:33

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

櫛についてはお部屋ではなく温泉大浴場の脱衣所にご準備がございました。
    何かお困りの事がございましたら是非フロントへ直接お申し付けいただければと存じます。

改めましてご利用、またクチコミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後とも黒部観光ホテルを何卒宜しくお願い致します。

黒部観光ホテル 渡辺

【楽天トラベルセール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
    【【禁煙】和室8畳】

chigomaruさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

chigomaruさん [50代/男性] 2021年08月01日 15:47:01

静かな和室で、田舎に帰った様なくつろいだ時間を過ごせました。コロナのせいでしょうか温泉地全体には、お客がいませんでしたがホテルは結構、人が泊まっていました。しかし十分に広いので食事の時以外は混雑は感じませんでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年08月08日 14:46:23

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけ様で何よりでございます。
    またコメントでもいただきました様に、この状況下でございますので、確かに大町温泉郷全体としては大きな混雑はございません。
    ですがいつかまた多くの方にお越しいただける様、何とか乗り越えれいかなければと思っております。

皆様に少しでも安心してお越しいただける様、今後も努めて参ります。

黒部観光ホテル 渡辺

当館人気【★28日前までの予約でお得★】さき楽♪温泉満喫★早割バイキングプラン

投稿者さん 2021年07月25日 09:56:03

接客してくださった方は皆さん感じが良かったです。食事のバイキングも、美味しくて、子どもも大人も満足でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年08月08日 13:48:33

またお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様もご一緒にご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様のご期待にお応え出来る様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月19日 18:52:19

お風呂が広くてよかった。ご飯は朝も夜もバイキングでマスクと手袋もありしてない人にも注意をしていた点がよかった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年08月08日 13:40:39

大町温泉郷内では、大浴場の内湯は一番の広さを誇り、夕朝食共にフルバイキングでのご提供も幣ホテルのみでございます。
    その点をお褒めいただけました事、より嬉しく存じます。
    また感染症対策については今後も皆様にもご協力いただき、しっかりと取り組んで参ります。

是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月12日 18:40:12

当日午後4時にネット予約して、午後6時に到着したのですが、スムースにご対応くださり、とても助かりました。
    予定外のプラス一泊でさらに楽しい旅になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年08月08日 13:21:02

ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月02日 07:57:51

バイキング料理が
    豊富で満足しました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年06月27日 15:48:00

高評価、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

基本バイキングプラン<1泊2食付>
    【【禁煙】和室6畳】

きーやん1017さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

きーやん1017さん [40代/男性] 2021年03月01日 00:35:02

夕食、朝食ともにバイキングの品数が多く、どれもおいしかった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年03月11日 14:29:15

特にお食事についてご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月16日 18:00:02

過去何度か利用させて貰っているが、フロント接客の質が落ちた?
    研修中のスタッフ一人にさせているのはどうかと思う。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年02月26日 16:02:13

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの再教育を含め、皆様に快適にお過ごしいただける様、今後より気を引き締めてまいる所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

黒部観光ホテル 渡辺

【冬春旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!

水もれ太郎さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

水もれ太郎さん [60代/男性] 2020年12月28日 18:29:07

令和2年12月26日に宿泊しました。
    施設は少々古かったし、3階から部屋のある4階へは階段でしたが特に苦にはなりませんでした。
    食事は朝夕ともバイキングでしたが、とても美味しかったです。天ぷらは揚げたてが食べれるし、一人鍋も数種類あり全て食べてもOKだし、盛切酒は美味しいし、朝食では海鮮丼も食べれるしと大満足でした、ただ、残念だったのは、唐揚等の事前準備済の揚げ物が冷たかったのと、夕食の受付開始が5分ほど遅れて食堂への入室待ちの行列が出来たことです。たかが5分ですが、17時30分と少々早めの時間を設定されているのに遅れるのなら18時からでも良いのではと思いました。
    部屋はシングルでしたが、レースカーテンのみでなく遮光カーテンも欲しいですね。
    苦情も書かせていただきましたが、朝早くから温泉にも入れるし良いホテルでした。コロナで大変だとは思いますが、頑張っていただきたいです。GO toが終わっても又泊まりたいと思うホテルでした。
    なお、断水はご愛敬でしたね(笑)。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年01月02日 17:11:30

また早速のクチコミへのご投稿もありがとうございます。

まず、ご宿泊の際は断水と言うアクシデントがあり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    早急に工事を行い、問題なく営業出来ております。
    そして「ご愛敬」というお言葉に救われました。

お食事や朝風呂もお楽しみいただけた様で何よりでございます。
    期間限定の鍋フェアや海鮮のっけ丼もお陰様でご好評をいただいており、大変嬉しく存じます。

夕食会場での受付開始が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またお部屋のカーテンにつきましては今後の改善案として共有して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

そして何よりも「コロナで大変だとは思いますが、頑張っていただきたいです。GO toが終わっても又泊まりたいと思うホテルでした。」と言うお言葉は、何よりもの励みでございます。
    正直まだまだ厳しい状況は続くかと覚悟はしておりますが、皆様が安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同諦めず、気を引き締めて努めて参ります。

是非またお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 19:24:24

GOTOで宿泊しました
    ゆっくり温泉に浸かれて良かったです

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年01月02日 16:51:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

黒部観光ホテル 渡辺

館内利用1,000円券付♪【60歳以上限定】ゆったり温泉三昧★シニア割プラン
    【【禁煙】和室8畳】

hatamiyaさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

hatamiyaさん [70代/男性] 2020年12月14日 14:52:10

食事は美味しく満足でした もう少しライブがあっても良いのでは 省力しているのはわかりますが
    朝食もう少し料理あっても良いのではないかなと感じました
    お風呂は大きく熱い風呂で満足です

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年12月22日 15:17:41

また貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、少しでも皆様に安心してお楽しみいただける様努めて参ります。

是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月30日 17:03:46

大町温泉郷に滞在するのは初めてであるが、黒部ダムへのアクセスを考えると、富山側よりもずっと便利なロケーション。
    連休中の宿泊にて、家族連れが多く宿泊していたが、浴場も大混雑という訳ではなく、快適に過ごすことができた。
    夕食・朝食共に、ビュッフェであったが、お料理の品数が多く、満足であった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年12月22日 15:15:15

いただきましたコメントよりご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、黒部ダム自体は富山県に位置致しますが、お出かけの場合は長野県側の信濃大町(扇沢駅)からが非常に便利でございます。
    その他、大町市には大町ダム、七倉ダム、高瀬ダムと様々なダムがあり、その違いをお楽しみいただくのも良いかと存じます。

今後も皆様に安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

黒部観光ホテル 渡辺

【秋冬旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!

こtoはるさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

こtoはるさん [40代/男性] 2020年11月29日 14:28:45

帰省時、このような時期に実家へ泊ることで不要の迷惑をかけたくないので利用しました。
    感染症対策は本当にしっかりされていて、大勢の宿泊客でにぎわっていたものの不安を覚えるようなシーンはありませんでした。強いて言えば食事がビュッフェスタイルなら動線をしっかり作ってほしかった。
    温泉はとても満足でした、サウナが使えないのは仕方ありませんが水風呂は冷たすぎた(笑)

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年12月22日 15:04:33

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらまだまだ至らない点が多く、特にバイキング会場においての導線については試行錯誤の日々でございます。
    大きな課題として今後も改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

サウナにつきましてはご利用条件はございますが、営業を再開致しました!
    またお越しいただけましたら、ぜひご利用ください。

今後も皆様に安心してお楽しみいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

黒部観光ホテル 渡辺

【雷鳥応援ファミリープラン】《小学生半額》家族旅行で雷鳥を助けよう!/2食付

投稿者さん 2020年11月19日 12:02:12

部屋が畳を新しくしたばかりみたいでとても綺麗で良かったです。
    食事のバイキングはお刺身の甘エビが新鮮なのを沢山食べれてとても贅沢な気持ちになれました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年11月23日 14:18:19

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今年2020年春に一部の客室をリニューアルをし、畳も新しくなりました。
    新型コロナウィルスの影響でしばらく休館をしておりましたが、7月末の営業再開でやっと皆様にもリニューアルしたお部屋をご利用いただけ、私共もホッとしております。
    今後も、少しでも皆様に快適にお過ごしいただける様日々努めて参ります。

黒部観光ホテル 渡辺

【黒部ダム・アルペンルートを満喫】プラン限定特別割引券付き☆1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和室8畳】

makambara1125さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

makambara1125さん [50代/男性] 2020年11月17日 18:50:53

これまでにいろいろ高級旅館にも泊まりましたが
    それにおとらぬほど素晴らしいお風呂でした

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年11月23日 14:11:27

お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
    今後も皆様のご期待にしっかりお応え出来る様、いただきましたお言葉に恥じぬ様、日々努めて参ります。

是非またのご利用を、心よりお待ちしております。