大町温泉郷 黒部観光ホテル クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 黒部観光ホテル

大町温泉郷 黒部観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 16:28:57

大雨の日に利用しました。

スタッフの方々は、接客が丁寧で気持ちよかったです。
    とくに帰り際、清掃のスタッフの皆さんが「ありがとうございました」だけではなく、「あいにくの天気でしたが楽しんでいただけましたか?」「帰り気を付けてくださいね」と皆さんが声掛けをしてくださったのが印象的でした。清掃のスタッフの方からお声かけされたことはあまり体験なかったのでうれしかったですし、大変な天気の中、コロナの中、最後の最後までおもてなししてくださってうれしかったです。
    バイキングは地元の食材も多く、子供も大人もそれぞれが楽しめる食材がそろっていて満足しました。
    卓球も楽しみました、家族で充分満喫しました。

残念ながら黒部ダムには行けませんでしたが、またリベンジしたいのでその際はまた利用させていただこうと思います。晴れている日は星空もきれいだと思いました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年08月20日 15:27:23

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿、満点評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたコメント、大変嬉しく拝読させていただきました。お食事や卓球などもお楽しみいただけた様で何よりでございます。

真夏の夜は、晴れた場合星空はもちろん、ホテルより少しお出かけいただいた場所では蛍もお楽しみいただけます。
    ホテルも河原と林が隣接しておりますので、虫の音が響き、都会と比べれば湿度も低い方でございますので、幾分か過ごしやすいかと存じます。

また多くの褒めのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。
    そして何よりも「また利用させていただこうと思います。」というお言葉は、私共にとって大きな励みでございます。
    いただきましたお言葉にしっかりとお応え出来る様、今後もスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまた黒部ダム観光のリベンジにお越しください。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル 渡辺

vert.d.oliveさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

vert.d.oliveさん [50代/女性] 2021年08月09日 07:20:17

大町温泉郷のバス停から歩いてすぐの立地でとても便利でした。
    お風呂も部屋もとても気持ちよく利用させていただきました。
    他の形のクチコミ通りバイキングは種類が豊富でお味も良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年08月13日 15:48:22

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿、満点評価もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
    今後も皆様のご期待にしっかりとお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

黒部観光ホテル 渡辺

【楽天トラベルセール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
    【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2021年08月01日 14:47:33

空いている日であったためか少し広いお部屋にしていただけてとても有り難かったです。
    ホテルの方も皆さま親切でした。
    バイキングも両手に手袋、マスクでテーブルごとに衝立もあり対策をきちんとされていました。混雑していない日でしたので食事も温泉もゆったりすごせました。

夜はホテルからすこし出れば星空も綺麗でした。
    立山に行く前乗りとして宿泊しましたが、扇沢行きのバス停もすぐ近くでとても便利でした。
    小学生のこどもがとても気に入っていましたのでまた宿泊したいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年08月08日 14:25:06

また多くのお褒めのお言葉もいただき、嬉しく拝読させていただきました。
    重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に安心してお過ごしいただける様、私共も可能な限りの対策を講じて参ります。

そして何よりも「また宿泊したい」というお言葉は、私共にとりまして大きな励みでございます。
    今後もご期待にお応え出来る様努めて参ります。

是非またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    今後とも黒部観光ホテルを何卒宜しくお願い致します。

黒部観光ホテル 渡辺

当館人気【★28日前までの予約でお得★】さき楽♪温泉満喫★早割バイキングプラン
    【【禁煙】和室6畳】

あんさん3776さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

あんさん3776さん [60代/男性] 2021年04月04日 11:54:50

3月27日にシングルプランがあってスキーで利用しました。会社に入って間もない20代前半以来の宿泊でした。職場旅行全盛期、幹事として利用させてもらい、当時の宴会やすぐ近くの土手でみんなで肝試しした懐かしい記憶が思い出されした。今回は、地場産の料理を美味しく頂きました。次の日は、あいにくの天気でしたのでスキーはやめて、ゆっくりと温泉に入り満喫できて本当に良かった、大満足しました。また、機会ありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年04月07日 14:29:38

久々のご来館とのコメント、非常に興味深く拝読させていただきました。
    思い出の一部に私共のホテルがあります事、そしてまたお越しいただけました事、大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えなによりでございます。
    何かと変化がある状況下ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただける様、今後も努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル 渡辺

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付

投稿者さん 2020年12月31日 15:54:19

ロビー脇に温泉の希望時間や朝食希望時間をチェックつける場所がありました。強制ではないのですが、宿泊者が書くことで、ある程度混雑を避けることができました。温泉もとても気持ちよかったです。
    お部屋も館内も清潔にされており、気持ちよく過ごせました。
    スタッフの皆さんもとても温かく接してくださいました。
    娘がアレルギー物質を間違えて摂取してしまった際、大事には至らなかったのですが、スタッフの方々が心配してくださり、思いやりを感じました。
    是非、また利用したホテルです。

どうもありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2021年01月02日 17:28:39

また早速のクチコミへのご投稿、高評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルとしての感染症対策についてご理解とご協力をいただけました事、大変有難く存じます。
    小さな事ではございますが、可能な限りの対策を今後も続けて参ります。

お嬢様、大事に至らなかったとの事で何よりでございます。
    お声かけくらいしか出来ませんが、お褒めのお言葉をいただけ大変恐縮でございます。

そして何より「是非、また利用したホテルです。」と言うお言葉をいただけます事は、私共にとりまして大きな励みになります。
    今後も皆様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

黒部観光ホテル 渡辺

【長野県民限定☆宿泊助成金付!】12/28から1/10限定☆1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月18日 20:48:47

趣き異なる2つのお風呂(岩風呂、檜風呂)がとっても良かった。
    バイキングの食事も私には十分なものでした。
    また、来年の春にでも行きたいです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年12月22日 15:20:53

お褒めのお言葉に満点評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。

是非また春にお待ち致しております。
    今後も皆様が安心してお過ごしいただける様日々努めて参ります。
    またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

黒部観光ホテル 渡辺

【秋冬旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!

mnpcoさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

mnpcoさん [30代/女性] 2020年11月28日 21:39:32

友人家族と一緒に泊まりました。お部屋もお風呂も良かったですが、何より食事が大満足でした!カニ食べ放題の他のメニューも充実してましたし、朝ごはんののっけ丼もとても美味しかったです!

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年12月22日 14:56:00

お仲間の皆様と楽しいご滞在をいただけた様で、何よりでございます。
    朝食バイキングの海鮮のっけ丼は1月末までの期間限定メニューではございますが、今後もこの様にお楽しみいただける企画を考えて参ります。

是非またのお越しをお待ちしております。

ken6¥さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

ken6¥さん [50代/男性] 2020年11月25日 13:29:46

11月中旬にお世話になりました。
    GOTOがスタートしてから(8月~)、毎月2回のペースで温泉宿(宿泊)を楽しんでいます。
    「この機会に・・・」と、ややお高めの宿に泊まることが多いのですが、今回はリーズナブルな価格、しかし値段関係なく満足度はすこぶる高かったです。
    天候に恵まれたこともあり、信州の旅(景色)は、とても楽しい旅になりました。

コロナ渦のご時世、食事バイキングを中止している宿が多い中で、久しぶりのバイキングでした。
    メニュー内容は、宿泊代金相当でしたが、色々と工夫をされている感も有り、楽しく、美味しく、食べることができました。
    あくまでも一般論ですが、バイキングに出てくるカニ足は、今までの経験からも、良い印象はなくて、滅多に食べることはないのですが、今回、試しに1つ食べてみたら意外に身がしっかりしてて、何度かお代わりをさせてもらいました。
    周囲を見ててもカニを食べている人がたくさんいて、てんこもりの殻をテーブル上に置いて、皆さん幸せそうなでした。
    高級カニではなくても、カニは人を幸せにする食べ物ですね。
    あと、カニに限らずですが、いずれの食材も残り少なくなった補充が早いことは好感が持てます。

温泉ですが、温泉通にすれば、「源泉かけ流しではない、循環だ、加水だ」と、物足りなさを感じるようですが、私はそこまでのこだわりがないので、ぬるめでゆっくりと入れれば満足です。
    CI当日と翌日では男女の入れ替えも有り、朝の露天風呂は、朝日が目の前の木を照らして絵画のようにとてもきれいでした。

宿の周辺を散策するのが好きで、今回も夕暮れが迫る中での散策中、扇沢行きの最終バスがちょうど来ましたが、当然のことながら、この季節のこの時間では、車内にも人はおらず、乗る人もおらず、バス乗り場付近は、全体的な寂しさも有り、それがまた哀愁を感じて良かったです。
    そういう寂しい雰囲気の中で、お蕎麦屋さんとケーキ屋さんが開いていたのが何となく不思議な感じでも有りました。(そろそろ店じまいの感じでしたが)

11月中頃の信州の朝夕の気温は低くて、10数分の散策でも身体が冷えましたが、冷えた体を温泉で温めるのも温泉宿の楽しみの1つです。
    1泊2日、ありがとうございました、お世話になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年12月22日 14:53:10

素敵なお写真にご滞在のご感想、ゆっくりと拝見、拝読させていただきました。
    ご旅行中はお天気にも恵まれた様で何よりでございます。
    そしていくつものお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

コロナ禍の中、バイキング開催について様々なご意見をいただきますが、大町温泉郷内唯一の夕食フルバイキングの宿泊施設としてのスタイルを継続してきて良かった、と励まされました。
    重ねて御礼申し上げます。

出来る事にはどうしても限界があり、その中でも私共なりの工夫をしてはおりますが、まだまだ至らない点も多い事を痛感しております。
    それでもこのいただきましたコメントの様に、気づいていただけているのだな、ととても嬉しく思います。

正直まだまだ厳しい状況は続きそうですが、また皆様が安心してお越しいただける様私共も努めて参ります。

四季折々、様々な景色が楽しめる信州信濃大町へ、是非またお越しいただければと存じます。
    その際黒部観光ホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いです。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室8畳】

酔庵19471219さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

酔庵19471219さん [70代/男性] 2020年11月16日 08:12:51

自然中でほっとすることができた

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年11月23日 13:06:09

自然豊かな環境を活かし、少しでも皆様にごゆっくりとお過ごしいただける様今後も努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月26日 14:53:26

朝夕バイキングだったが、料理の種類が非常に多く、とても満足できた。特に朝のバイキングは海産物系が多くあり、素晴らしかった。
    新型コロナ対策として、もっと多くの場所にアルコールボトルがあるとより安心だと思った。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年10月31日 17:51:08

またクチコミへのご投稿、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
    2021年1月31日まで朝食バイキングでは海鮮のっけ丼をお愉しみいただけます。
    期間限定ではございますが、お気に召していただけ何よりでございます。
    またアルコールボトルについてのご指摘もありがとうございます。
    今後検討して参ります。

投稿者さん 2020年10月20日 19:53:22

温泉の泉質を期待してると、ちょっと、もの足りないかも。

食事のメニューは、バリエーション豊かで味付けもよく、期待以上。

大浴場のシャンプーとコンディショナーとボディーソープ、文字が読みづらく、容器だけでは見分けがつかない。

部屋に備え付けのレンタル湯かごの番号が部屋番号と違うのはなぜ?

部屋を出て4階から3階に降りるとき、階段方向がわからず、必ず反対方向に行きそうになった。

コロナ禍でもスタッフみなさんの一生懸命さが感じられる丁寧な対応。

いろいろあったけど総じて満足。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年10月22日 15:39:03

またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    いただきましたコメントについてご説明等させていただきます。

まず温泉の泉質についてございますが、源泉温度が高温のため、源泉に対して15%~20%の加水と循環を行っております。その為、やはり源泉かけ流しよりは泉質は劣ってしまいますので、物足りなさを感じる方もいるかと存じます。
    また大浴場のシャンプー類の表記が見づらいとのご指摘、ありがとうございます。何か対策を検討して参ります。
    続きまして部屋に備え付けの湯かごですが、番号はあくまでも湯かごの管理番号となる為、お部屋番号とイコールではございません。
    そして建物の造りにつきましては、慣れていただく他なく…古い建物故ご不便をお掛けする事もございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。

そんな中でもご満足いただけたとの事、またお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月07日 16:48:30

地元の食事が美味しかった。
    温泉も気持ち良かった。
    お部屋も綺麗で気持ち良く過ごせた。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年10月08日 16:38:12

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後もお客様よりいただきました評価、お言葉に恥じぬよう努めて参ります。

黒部観光ホテル 渡辺

【黒部ダム・アルペンルートを満喫】プラン限定特別割引券付き☆1泊2食バイキング付
    【【禁煙】和室8畳】

うっちんさんさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

うっちんさんさん [70代/男性] 2020年09月30日 12:14:58

二度目の宿泊です。先回宿泊した際、とても良かったので今回もここに決めました。
    食事の質、種類、量とも誰でもが満足するものだと思います。
    旅行の目的は黒部ではなく、白馬でしたが車で15分もあれば十分で、立地としても申し分ありません。
    温泉も広くて好みです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年10月08日 16:30:04

二度目のご利用、誠にありがとうございます。
    再度お越しいただけました事、大変光栄に存じます。

ホテルから白馬、安曇野エリアはお車で15分~30分圏内でございますので、お客様の様に大町を拠点にお出かけになる方もいらっしゃいます。
    今回は白馬村にお出かけとの事でしたが、お愉しみいただけましたでしょうか。

最近はぐっと冷え込んで参りました。11月も末の頃には雪の便りも届きそうな時期でございます。
    積雪があれば、温泉大浴場では雪見風呂もお楽しみいただけます。

また違った季節にもお越しいただければ幸いでございます。
    今後も皆様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。
    是非またのお越しを心よりお待ち致しております。
    今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 渡辺

【14日前までの予約でお得】早めに決めて温泉満喫★早割バイキングプラン

投稿者さん 2020年09月27日 20:18:03

総合的に満足でした。

個人的に希望を言わせていただけるとしたら、朝食の開始時間をもう少し早くにしてもらえたら早朝出発の人も食べることができると思います。夕食の内容やコロナ対策、人の混み具合は良いと感じました。

あとは部屋ですが、おそらくフロアー全室埋まっていないと感じたのですが、隣とくっつけて部屋割りしてあり電話の着信音や話し声 テレビの音が筒抜けでしたので、もし間を一部屋空けてくださっていたら最高でした。

そのほかは、大浴場の密を避けるためホワイトボードに事故申告制で混雑予想できるよう工夫がされていたり、当日団体客がいたのですが予約した段階でその事の報告があり接触を少なくするために対策する旨連絡があったりなど、安心できるホテルでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年10月08日 16:16:31

またクチコミへのご投稿、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
    いずれのご意見も、可能な限り改善に向け検討して参ります。

そんな中でもお褒めのお言葉をいただけました事、大変光栄に存じます。
    今後もご期待にお応え出来る様、改善も含め努めて参ります。

是非またのご利用を心よりお待ち致しております。
    今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

funfonさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

funfonさん [50代/男性] 2020年09月25日 06:32:29

立山黒部・アルペンルート経由での、立山剣登山減算後に宿泊をさせて頂きました。電気バスが息も帰りも混雑にて、2時間近く待ちましたが、宿にて疲れを癒すことができました。
    色々な宿にとまりバイキング料理を味わっていますが、食事は良いと思います。また、別館の部屋は綺麗にて、心地よく感じました。
    後立山連峰方面には、毎年でかけるので、機会があれば、また、利用させて頂きます。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年10月08日 16:08:44

アルペンルートの混雑、大変お疲れ様でございました。
    ホテルにてお疲れが取れたと言うお言葉、またバイキング料理についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    重ねて御礼申し上げます。

いただきましたお言葉にしっかりお応え出来る様、今後もスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月14日 14:49:06

夕食のバイキングが、とても良かったです。アユやホタテの貝柱、いくら、カニ、おやきやニラせんべいなどどれも美味しく頂きました。フリードリンクやデザートも充実していました。
    揚げ物ばかりなバイキングだとがっかりですが、その点こちらのバイキングはとても良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年09月20日 18:51:07

またクチコミへのご投稿、総合満点評価もいただき重ねて御礼申し上げます。

いただきましたコメントより、夕食バイキングをご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
    2020年10月31日までは北海道フェアも開催中で、バイキングメニューもいつもと少し違った内容となっており、お陰様でご好評をいただいております。

そして何よりも「また、黒部ダムに来たときは、こちらにおじゃましようと思います。」と言うお言葉は、私共に取りまして一番の励みとなります。
    今後もご期待にお応え出来る様努めて参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    今後とも黒部観光ホテルを何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】和室8畳】

匿名希望のノブさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

匿名希望のノブさん [60代/男性] 2020年08月15日 23:23:28

8月13日に1泊しました。新型コロナ対策もされており。不安なく宿泊できました。
    黒部・立山アルペンルートへのアクセスも良いし、アルプス安曇野公園にも近く、夜のイルミネーションもよかった。また利用できる機会があればと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年08月17日 11:35:30

早速のクチコミへのご投稿、高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
    重ねて御礼申し上げます。

立山黒部アルペンルートにイルミネーションもお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
    未だ心配な事が多い状況ではございますが、ホテルとして可能な限りの感染症予防対策を引き続き行って参ります。

投稿者さん 2020年02月17日 15:47:12

カニが食べたくて宿泊しました。

黒部のこのあたりではバイキングカニ食べ放題はここだけだったみたいなので。
    カニを食べて温泉を堪能しました。
    温泉も広くてとても良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年02月19日 15:53:27

いただきましたコメントより、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    またお写真も載せていただきありがとうございます。
    貴重な旅の思い出に当館がございますこと、改めて光栄に存じます。
    これからも皆様に「また来たい」と思っていただける様、スタッフ一同努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。
    黒部観光ホテル 渡辺

【洋室ツイン訳あり】コンパクトな客室でリーズナブルに宿泊/夕朝食付
    【【禁煙】洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2020年02月11日 22:31:02

2月10日に宿泊しましたが、雪がたくさん降りとても寒い日となりました。連れが寒がりで部屋がエアコンではなかなか温まらなかったため、以前口コミでファンヒーターの貸し出しサービスがあるとのことだったのでフロントにお願いしたところすぐに持ってきていただきました。さらにそのすぐ後に布団を自分で敷くプランだと思い押入れを確認したところシーツが無かったためまたフロントに連絡したところ布団を後で敷いてもらえるプランであることが判明。しかし早く横になりたいと言ったところ、すぐに持ってきていただきました。団体等お客さんが大勢フロントに来ている中、いやな顔をせずとても親切な対応でありがたかったです。翌朝雪が多く降り車の雪をおろすために周囲の雪が除雪されていてとても助かりました。食事のバイキングは、少なくなるとすぐに補充され、海外の従業員さんもいましたが、一生懸命声を出し笑顔で接してくれていました。風呂は雪が降っていたため露天風呂は風情があって良かったのですが、とても寒くて湯温がも少し高ければ最高でした。フロントの方はもちろん売店の女性の方もとても丁寧に温かく接してくれてとても気持ちのよい買い物ができました。トイレが少し狭いという点がありましたが、それを差し引いても十二分に満足のいくホテルでありました。お世話になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年02月13日 19:45:29

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また早速のクチコミへのご投稿、高評価もいただき大変嬉しく存じます。
    重ねて御礼申し上げます。

今年は例年にない雪不足な冬でございますので、今回お越しいただいたタイミングではちょうど雪も降り、久々の雪見風呂をお楽しみいただけ嬉しく存じます。
    しかしながら露天風呂の温度が低かった様で申し訳ございませんでした。
    その時々の外気温を加味した温度設定をしておりますが、今後より注意深くみてま参ります。
    また御手洗いについてはご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
    こちらにつきましては今後の課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

そんな中でも多くのお褒めの言葉をいただけました事は、私共にとって大きな励みとなると共に身の引き締まる思いでございます。
    これからもいただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同努めて参ります。

黒部観光ホテル 渡辺

【甲信越】おすすめプラン☆人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
    【【禁煙】和室12畳】

猫汰,さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2020年01月15日 15:48:13

いつもゆっくり出来るので毎年お邪魔しています。お風呂がお気に入りだから何回も入ります。食事は魚やカニを沢山頂きました。また行きます

大町温泉郷 黒部観光ホテル 2020年01月15日 17:52:34

日頃より黒部観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足のいただけるご滞在だった様で大変嬉しく存じます。
    そして何よりも「また行きます」と言うお言葉は、私共にとりまして一番の励みでございます。
    今後もそう思っていただける様スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。