投稿者さん 2023年09月22日 16:42:36

今回、14年ぶりに利用させて頂きました。
スタッフの対応は文句無しです。

ただし夕食バイキングは、14年前が素晴らしかっただけに非常に残念でした。
料理を載せているテーブルの間隔がとにかく狭い!
50人~60人が一気に押し寄せるので、何回も人とぶつかり、トレイをひっくり返しそうに。
料理の質は悪くないと思いますが、やはり以前と比べると盛り付けも地味でした。
朝食バイキングはあえて取らずチェックアウトしました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 16:56:50

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対するありがたいご感想をいただき、たいへん嬉しく思います。
一方、バイキング会場では、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、バイキング会場の混雑緩和に向けた対策を講じてまいります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またお越しいただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同お待ちしております。

黒部観光ホテル

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

mizuki1963さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mizuki1963さん [60代/男性] 2023年09月10日 15:37:50

部屋も広く夕食・朝食ともバリエーションがよく大変美味しかったです。
また機会がありましたらリピートしたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月24日 15:15:25

バイキングのお料理にお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄に存じます。
今後も、四季折々の旬の素材を使ったお料理によるフェアを企画し、
お客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。

黒部観光ホテル

館内利用1,000円券付♪【60歳以上限定】ゆったり温泉三昧★シニア割プラン

投稿者さん 2023年09月08日 23:56:18

バイキング式のメニューは種類が豊富で
おいしくいただきました。
カニもたくさん食べました。

お風呂は個人的には石の湯が好きで 運よく行った日は石の湯でした。
気持ちよく 長湯してしまいました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月09日 17:43:08

ご滞在がご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
ご利用いただいた石の湯は、湯の中で蛇紋岩の美しい色を楽しむことができ、お客様からとても好評をいただいております。
また、木の湯は檜の香り漂う広い浴場で、リラックス効果が期待できるお風呂でございます。
また機会がありましたら、是非当ホテルにお越しいただきゆっくりお寛ぎいただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 21:35:44

初めて利用させていただきました。

大満足なバイキングてした。
スタッフの皆さんも温かく親切でまたお世話にいきたいです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月16日 17:11:07

バイキングのお料理にご満足いただけたご様子で何よりです。
また、スタッフに対するご感想、「またいきたい」とのありがたいお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフへのこのようなお言葉はとても励みになり、次回もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

黒部観光ホテル

【温泉SALE】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室6畳】

ゆっこゆっこだねさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆっこゆっこだねさん [60代/女性] 2023年08月19日 11:58:37

部屋が臭かった

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月16日 16:43:38

ご滞在中、お部屋の臭いによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、お部屋の消臭について対策を講じて参ります。
また、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントスタッフにお申し付けいただければと存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
最後になりましたが、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳】

ブレイディ012さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブレイディ012さん [50代/男性] 2023年08月06日 15:17:52

カニとてんぷらのバイキングは、お腹一杯になりました。
建物の老朽感は否めないが、浴場・黒部ダムへのアクセスに満足でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月11日 11:33:38

夕食バイキングにご満足いただけたご様子で何よりです。
黒部ダムの観光でお越しとのことですが、立山黒部アルペンルートは季節によって楽しみ方は様々です。
春は室堂の巨大な雪壁、夏は黒部ダムの観光放水、秋は赤、黄、緑に染まる圧巻の紅葉といった、見どころ満載のエリアでございますので、別の季節に行かれるのもお勧めです。
また、こちらにお越しの際は、黒部観光ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

黒部観光ホテル

【楽天トラベルサマーSALE】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!

投稿者さん 2023年08月05日 16:17:33

とても良いホテルでした!
駐車場でのお迎えや食事での従業員さんの対応はとても気持ちが良くよかったです!
売店の方も感じよかったです!
食事も美味しくてお風呂も綺麗でした!
後、お水がすごく冷たくて美味しかったです
また機会があったら利用したいです
ありがとうございました

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月22日 17:33:24

スタッフに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このようなありがたいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
これからも、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 06:27:56

夕食バイキングには海のものがあり子供が喜んでいた。もう少し肉が欲しかった。ジビエやりんご天ぷらなど土地のものがあると嬉しい。お土産10%オフの時間帯があり、良かった。NEXCOの、高速と宿泊割引プランを利用したがスムーズに手続きされ、割引されて良かった。部屋は古いが我が家的にはOK。外観の赤いトンガリ屋根が目立ち、ワクワクと旅行ムードが高まるのが嬉しい。玄関前のミニガーデンと、部屋の水道がアルプスの水で、美味しかった。近隣のコンビニやスーパー、観光地などの載った簡易地図があると助かる。全体的に団体さんもいたわりに騒がしくなく、フロント、土産店、清掃、食事会場の方々、みな良い対応をされていて、良かった。つぎは冬に行きたい。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月22日 17:31:27

ご滞在がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
バイキングのメニューについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見は今後のメニュー企画の際、参考にさせていただきます。
ホテルの外観は、秋は紅葉、冬は雪景色とのコントラストにより、また違った景色をお楽しみいただけますので、ぜひ今回とは別の季節にお越しいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

黒部観光ホテル

【春夏旅セール】春休み、GW、夏休みもOK☆特別価格でポイント10倍!2食付☆
【【禁煙】和室8畳】

naoya1029さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

naoya1029さん [30代/男性] 2023年07月18日 18:29:35

夕食、朝食共に大満足の内容でした!

食べ放題のカニは他のとこではスカスカなカニが多い中、こちらの食べ放題ではしっかり身が詰まっており、大満足でした!
カニだけではなく、中トロ、サーモン、サワラなどのお寿司も美味しく、蕎麦やラーメンも美味しくいただきました!

あとはデザートも美味しいのも大満足です。

ジャラートもソフトクリームも美味しく食べすぎてました笑

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月05日 17:19:11

バイキングのお食事にご満足いただいたとのお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
今後も、夕食、朝食ともに様々なフェア等で、皆様にお愉しみいただける様努めて参ります。
お近くへお出かけの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

黒部観光ホテル

【楽天スーパーSALE】16%OFF!☆特別価格でポイント10倍!2食付☆

投稿者さん 2023年07月18日 17:13:23

7月17日に宿泊しました。夕食バイキングにカニがあったのでこちらを予約。カニはとても美味しくて大満足!あとは…どれも普通。翌朝はスケジュールの関係で朝食を食べられなかったのが残念でしたが、温泉も良かったしお部屋も綺麗でお安く利用出来て良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月25日 17:25:50

夕食バイキングのカニに大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
その際は、朝食バイキングのお食事もお召し上がりいただけましたら幸いです。

【【禁煙】和室10畳】

ちょこ0317さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちょこ0317さん [50代/男性] 2023年07月10日 14:58:47

念願の立山観光の際に利用させていただきました。
場所的には扇沢からほど近く、山歩きで疲れた身体にはちょうど良い距離感です。
建物自体は新しくはないですがお部屋は綺麗にリフォームされていて居心地は良かったです。
お風呂と食事の場所も隣で便利だと思いました。

この時期、海外の団体さんも入っている様ですので、食事の際などマナーの悪いかたも目にしました。
お風呂では団体さんとはいっしょにならずに済んだのでゆっくりと入れました。特に無色、無臭の温泉だったので温泉という感じはしませんでしたが、翌日筋肉痛にもならずに済んだのは温泉のお蔭だったのかも知れません。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月25日 17:24:43

当ホテルのお風呂で、ご旅行のお疲れを回復いただけたようで何よりです。
また、海外からのお客様のマナーについて、ご意見をいただきありがとうございます。
スタッフの気配りが十分ではなかったと感じておりますが、お気づきの点がございましたら、遠慮なくスタッフまでご連絡いただければ大変ありがたく存じます。
どのお客様にも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またこちらに訪れることがございましたら、ぜひ黒部観光ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月10日 16:37:10

15時前でもチェックインさせて頂けて助かりました。
お部屋も清潔にされていましたが、トイレが玄関にあって少し入りにくかったです。
バイキングは色々種類があって良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 17:01:19

またクチコミへのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
バイキングのメニューも、季節の地の食材を使用した料理を一層充実させてまいりますので、またこちらにお越しの際は、是非黒部観光ホテルのご利用をお願いいたします。

【【禁煙】和室6畳】

ミグレインさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年04月21日 16:13:56

ちょうど良いプランを準備していただき、感謝!感謝!ですよ。
文句なしで良かったです。
今度は2食付きで。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 17:04:12

レイトチェックインプランでのご宿泊にご満足いただけたとのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。今後もニーズに合わせたプランをご提案出来ればと存じます。
夕食バイキングも和洋70種以上のメニューを取り揃え、多くのお客さまにご満足いただいておりますので、次回お越しの際は是非夕食付のプランをご堪能いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

一泊朝食バイキングプラン【レイトチェックイン23時迄OK】

投稿者さん 2023年04月01日 18:51:20

施設そのもは全体的には可も無く不可も無くと言った宿ですかね。ただ、食事(バイキング)の評価は良くない。事前に見た利用者による食事の評価は二分していたが、料理の味付けが良いとは言い難い。一番の致命的なのは、御飯と味噌汁以外はどの料理も冷たい事である。何カ所か他のバイキングを経験したが初めてである。是非とも改善をお願いしたい。また、設置してある無料のマッサージ機が故障したままとなっていたのも残念です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月07日 16:39:38

バイキングの料理についてご期待に沿えず、大変残念に思います。
いただきましたいただきました様々のお言葉を真摯に受け止め、今後改善に活かして参ります。

ご指摘のマッサージ機の故障についても、大変申し訳ございませんでした。                          点検の不備が第一としてあってはなりませんが、何かお気づきの点がございましたら、ご滞在中にフロントスタッフへ直接お申し出いただけます幸いです。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

【【禁煙】和室12畳】

ミルク5408さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミルク5408さん [40代/女性] 2023年03月22日 15:17:53

BBHグループのホテルは初めての利用でしたが、とても良かったです。
お部屋の古さは仕方ないことだと思います、特に不便もありませんでした。
お風呂は広く使いやすく、サウナもあり、とっても気持ち良かったです。
お食事が特に良かったです、よくあるバイキングの内容より上を行く感じで、お寿司や麺類の種類も豊富で、何を食べてもおいしかったです。お酒の飲み放題を追加しましたが、お酒カウンターのスタッフの方々、本当に親切丁寧でとても嬉しい気持ちになりました!感じの悪い客の対応も笑顔で丁寧にされていて、レベルの高さを感じました。
また行きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 17:19:04

ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今回ご利用いただきました「地元酒蔵イチオシ【盛切酒】付プラン」の他にも
「【大町の地酒を堪能】三種類飲み比べセット付」、「【えらべる地酒】北アルプス山麓の冷酒を堪能するプラン」等、お酒付のプランを複数ご用意しております。
次回お越しの際も、是非地酒をお楽しみいただけるプランをご利用いただければと思います。
そして何よりも多くのお褒めのお言葉をいただけました事は、私共にとって大きな励みとなります。
今後もいただいたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同努めて参ります。                                   是非またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【地元酒蔵イチオシ】盛切酒付プラン

投稿者さん 2023年03月21日 11:26:54

フロントの方の臨機応変な対応に幸せな時間が過ごせました。笑顔の素敵な従業員のみなさんありがとうございました。ヘアゴムマンより

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 17:22:15

また、スタッフの対応について感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
このようなありがたいお言葉をいただき、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、努力を重ねて参ります。
またこちらへお越しの際は、是非黒部観光ホテルへも是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室10畳】

しまじろー5364さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しまじろー5364さん [30代/女性] 2023年03月06日 13:39:52

スキー旅行と兼ねてお得に宿泊できた。温泉もゆったり広く開放的で良かった。夕食のバイキングは信州ならではの食事や地域で有名なお店とタッグを組んでいたり、県内宿泊者でも信州の味を楽しめて良かった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 17:33:39

夕食バイキングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
県内からスキー旅行でお越しとのことですが、当ホテルがある大町市には、大自然を満喫できる観光スポットがございますので、春から秋の季節にもご家族でゆっくり旅行されるのもおすすめです。
今後も季節ごとに地元の食材を使用したものや様々なフェアなど、皆様にお愉しみいただける企画を考えていければと思います。
またこちらにお越しの際は、是非黒部観光ホテルにもお立ち寄りくださいませ。

黒部観光ホテル

【鹿島槍スキー場】ポケモンスノーアドベンチャー入園券付☆/バイキング2食付

投稿者さん 2023年03月02日 20:33:58

口コミが良かったので期待していったがバイキングは夜も朝も残念。今まで我が家が行った中では最低ランク。。カニがあったからまだ良かったが、無ければ評価はゼロ。そのカニも冷え切ってるのと身入りも少なく残念。。品数豊富と書いてあったが、、期待はずれ。お湯も普通だし露天は小さいし、サウナも小さいし、、、次はないな

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 17:25:58

しかしながらご期待に沿えず大変残念に存じます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善、課題として参ります。
改めましてこの度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

黒部観光ホテル

当館人気【★28日前までの予約でお得★】さき楽♪温泉満喫★早割バイキングプラン
【【禁煙】和室10畳】

ナナモン5224さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナナモン5224さん [40代/男性] 2023年02月04日 07:27:26

バイキングのメイン料理の補充が遅い時がある。食事時間終了間際になると、ほとんど補充されない。フロントスタッフ(男性)の電話対応が素っ気ない。PAYPAYが使えるか?などの質問の為に電話をしたが言い方が素っ気なく、明らかに面倒臭そうな言い方だった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月15日 15:56:14

しかしながら、スタッフの対応により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

該当スタッフには厳重注意をすると共に、改めて接客マナーの向上に努め、スタッフ一同お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳】

がおむー08x3さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

がおむー08x3さん [40代/男性] 2022年12月31日 15:50:54

年末のためスキー客や家族旅行で大変混雑していましたが、丁寧且つわかりやすい接客でとても安心して過ごすことができました。外国人の従業員の方が多い印象ですが、皆笑顔で対応されていて素敵でした。
ビュッフェは目玉のズワイガニがどんどんなくなっていましたが、素早く追加されていて、食べれないなんてことはどの料理もありませんでした。
温泉も広くて3回も入ってしまいました。また別の季節にも来たいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月15日 15:52:20

バイキングと温泉大浴場にご満足いただき、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてありがたいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

白馬はウィンタースポーツだけでなく、トレッキング等のアクティビティが充実しておりますので、春から秋のシーズンのご旅行もお勧めです。

お近くにお越しの際は、是非また黒部観光ホテルにもお越しいただければ幸いです。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。                                         ありがとうございました。