モーニングシャープさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

モーニングシャープさん [60代/男性] 2017年12月11日 08:52:43

仲間達とお世話になりました。仲間も満足していたようで、「また来たいね!」の感想でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 10:45:09

いつも当館をご利用いただきまして
また口コミへの投稿ありがとうございます。

お仲間とのご旅行に
当館をお選びいただきましたこと
心より光栄に思っております。

信州にきたらここに泊まりたいと
思っていただけるようなホテルを目指し
スタッフ一同努めてまいります。
今後共当館をよろしくお願い致します。

自然に囲まれた信州は
季節ごとに違った魅力を見せてくれる場所です。
もし機会がございましたら
別の時期にもお出かけくださいませ。

またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

為田

【11月平日限定!!】★1部屋3名以上利用で1人7500円のお得プラン★/夕朝食バイキング
【和室おまかせ(6畳以上)】

投稿者さん 2017年11月25日 18:01:01

大町温泉郷の入り口にありアクセスが良く、風呂が広くて気持ち良く、さらに食事も美味しく頂けるのが大変気に入り、何度か宿泊させて頂きました。今回は雪が降ったので、露天風呂周囲の紅葉の樹木に、薄っすらと白い雪が積もりとても綺麗でした。食事は目の前で調理してくれるステーキや天ぷらと、多彩なバイキング料理で大変満足できました。コストパフォーマンスは最高のホテルだと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月25日 21:40:33

この度は当ホテルをご利用いただき

今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

温泉大浴場につきましては、
内湯は大町温泉郷一の広さを誇り
開放感が自慢でございます。
これからは冬を迎え
雪見露天もお楽しみいただけます。

お食事でのバイキングにつきましては
約70種類の豊富なメニューを取り揃え
数多くのお客様に好評いただいております。
焼き立てステーキや天ぷら、
ズワイガニ、寿司、他にも信州の郷土料理等
約70種類のメニューを
取り揃えております。

是非又機会がございましたら
当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月21日 22:18:56

思った以上に快適でした。部屋も食事もスタッフの方々も素晴らしかったです。またお世話になりたいです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月22日 09:13:48

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして
また早速の口コミの投稿ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
なによりでございます。
旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

これから信州はウィンタースポーツが
お楽しみいただける季節がやってまいります。
当館の温泉では雪見風呂をご堪能いただけます。
もし機会がございましたら、
是非当館にお立ち寄り頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
為田

【14日前までの予約でお得】早めに決めて温泉満喫★早割バイキングプラン
【和室8畳】

ushiro54さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ushiro54さん [60代/男性] 2017年11月04日 16:08:39

黒部・立山の観光では最悪の雨模様で景色を楽しめませんでしたが、ホテルでのお風呂と食事には大変満足しております。次回、また機会があれば利用させて頂きます。本当に有難うございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月04日 21:37:16

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして
また口コミへの投稿とお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

立山黒部アルペンルートへの観光は
少し残念でございました。
ただ、春の雪の大谷、夏の新緑のトレッキングなど
季節ごとに違った表情や楽しみ方のある場所です。
もし機会がございましたら
ぜひこれに懲りずにお出かけ頂ければと存じます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、
大変嬉しく拝読させて頂きました。
広い内湯と、種類豊富の夕食バイキングは
当館の自慢でございます。
次回ご利用いただける際にも
より快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
温かいお言葉本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月14日 17:49:52

部屋をランクアップしていただき、ありがとうございました。翌日、黒部ダムや室堂へ行くのにとても便利なホテルでした。夕食のバイキングは種類が多くて迷ってしまいました。宿泊の方が多くて心配しましたが、会場が大きくてゆっくりと食べることができました。朝食は弁当を持って7:00前には扇沢に到着。大放水の黒部ダムを見ながら食べる弁当は最高でした。景色だけでなく弁当の中身がとてもよかったです。温泉も広くて気持ちがよく、久しぶりにのんびりさせていただきました。また黒部の方に出かけるときには是非もう一度泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月15日 09:53:44

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして
また口コミへの投稿、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、
当日の空き状況にもよりますが
できるだけゆったりとお過ごしいただける様
広めのお部屋をご用意させて頂いております。

立山黒部アルペンルート観光、
お楽しみいただけた様子が伺え
私も大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご出発の早いお客様には外注にはなりますが
おにぎりのお弁当をご用意しております。
放水を目の前に食べる朝食は
さらに美味しく感じられますね。
次回ご利用いただける際には
ご朝食のバイキングも召し上がっていただければと思います。

“また泊まりたい”とおっしゃって頂ける事は
私どもにとりまして何よりもの喜びであり、
今後の励みとなります。
本当に沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。

為田

hsiao bai shengさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hsiao bai shengさん [30代/男性] 2017年10月13日 17:58:51

very good

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月14日 15:58:25

Thank you for sharing your review with us.

The management and staff would like to thank you for the wonderful comments.
Hope you enjoyed a relaxing time.

We looking forward to seeing you again.

Kurobe Kanko Hotel
Ren Tameda

洋室シングル【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2017年09月08日 07:45:11

リーズナブルな価格で、黒部立山観光には最適なところです。昨年は紅葉の時期に利用しました。来年はどの時期に利用しようかなと思いを馳せています。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月08日 14:14:06

いつも黒部観光ホテルを利用くださいまして
また、口コミへの投稿ありがとうございます。

仰っていただいた通り、
当館は立山黒部アルペンルートの起点となる扇沢駅から
20分ほどの場所にございます。
どの季節にも違った魅力がありますので、
何度も訪れたい観光地の一つですね。
是非来年もおでかけくださいませ。

投稿者さん 2017年08月22日 20:49:09

黒部ダム観光に便利でした
お風呂が広くてとても気持ちよかったです
日にち限定価格でお得感がありました

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 12:14:38

この度は黒部観光ホテルをご利用くださいまして
また早速口コミ投稿いただき、

黒部ダム観光はいかがでしたでしょうか?
時期によっても楽しみ方は違いますので、
機会がございましたら、
別の時期にもお出かけくださいませ。

大浴場につきましては、
大町温泉郷随一の広さを誇っております。
石の湯、木の湯と二つの雰囲気の違ったお湯を
お楽しみいただけます。

仰っていただいたように、
期間限定ではございますが、
お得なプランをお出ししておりますので
今後もぜひチェックして頂ければと思います。

またのご来館を
心よりお待ちいたしております。

為田

【8月1日・3日・8日・9日限定★】部屋タイプおまかせでお得な夕食バイキングプラン
【和室おまかせ(6畳以上)】

投稿者さん 2017年08月21日 21:43:54

大勢の宿泊客に対応出きるだけの従業員がおり、サービスは行き届いておりました。楽しみにしていたバイキングもとても美味しく頂きました。お風呂もきれいに維持されておりました。機会があればもう一度行きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 09:26:16

この度は当ホテルをご利用いただき

数々のお褒めの御言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

ご夕食でのバイキングにつきましては、
10/15までウナギフェアを実施しており
ウナギを小丼にて提供しております。
ご堪能いただけたようで何よりで
ございます。

又、大浴場につきましては、
大町温泉郷最大級の広さを誇り
開放感が自慢でございます。

是非又機会がございましたら
当ホテルをご利用下さいませ。

【洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2017年08月14日 00:04:19

スタッフの応対、食事の内容共に満足しています。また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 08:53:53

今回のご宿泊、
快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

お食事のバイキングにつきましては、
牛ステーキや天ぷら、お寿司、カニ
といった人気メニューに加え、
10/15までの期間限定で
ウナギを小丼で提供しております。
ご堪能いただけたようで

是非又機会がございましたら
当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

しょうじ8567さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しょうじ8567さん [40代/男性] 2017年08月13日 11:53:47

黒部ダム目的のホテルにしてはトータル的に良いホテルだと思う。食事も特産品を中心にバランスがよく、子供から大人まで楽しめました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月13日 18:01:44

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして

夏の黒部ダム観光はいかがでしたでしょうか?
秋になりますと上から段々と色づいていく
三段紅葉をご覧いただけます。
もし機会がございましたら、
違う季節にもお出かけくださいませ。

お食事につきましては
お楽しみいただけたようでなによりでございます。
大町温泉郷で唯一ご夕食バイキングを
ご用意しておりまして、
地元の郷土料理から定番のステーキや天ぷらなど
約70種のメニューを取り揃えております。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。

為田

正兵衛さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

正兵衛さん [60代/男性] 2017年07月30日 07:00:56

早朝に立山黒部ルートを目指すために夫婦で泊めていただいた。
川沿いの美しい外観に感銘。スタッフの誘導で駐車。女性スタッフが出てきて荷物を運んでくれ、受付へ誘導してくれ、別館の部屋まで案内してくださいました。
夕食のバイキング:相当な人数が入れるようで実際に結構な人数がいたけど、特に混んでいる不満はなかった。別料金のお酒はスタッフがすぐに対応してくださり、日本酒も丁寧に説明いただき美味しくいただいた。肉料理が美味しかった。
風呂:結構混んでいる。日帰り客も多いよう。海外のお客様も多い。広く立派なお風呂。洗い場も広く内湯の湯船はかなり広く心地よい。ただ、蒸し蒸しで暑い・・・。露天風呂へ行きたかったが、狭い湯船に海外の家族客がずう--っと入ったまま出ないの結局入れず残念。深夜に入り直した。
翌日6:00前にチェックアウトしたのだが、フロントはスムーズで朝食のおにぎりをいただいた。この「朝食おにぎり」が予想以上の立派さでびっくり!扇沢の駐車場、大観峰の休憩所で舌鼓。オススメです!!
余談ですが、早出のおかげでゆっくりと10:00前に室堂に到着。立山黒部を満喫でき、次の予定の松本観光へ余裕で移動できた。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 12:47:37

誠にありがとうございました。
ご滞在いただいた際の事沢山ご感想をいただき、
この上なく光栄の事に感じております。

まず夕食のレストランにつきましては、
当日は連休の初日ということもあり、
お陰様で多くのお客様にご宿泊をいただくことが
できました為、レストランをご利用されるお客様の人数も多かった関係で皆さまに一部ご迷惑を
お掛けいたしたこともあるかと思います。
お言葉心より感謝いたします。
長野県大町市は美味しい水が自慢でございますので、その水から作られる日本酒も売りの一つで
ございます。
ご堪能いただけたとお伺いでき、
嬉しく感じております。

大浴場につきましても、
お陰様で当日はお風呂のみご利用いただけた
お客様も多くいらっしゃいました。
夜に露天風呂にお入りいただけたとお伺いできたことが何よりでございます。

朝食のお弁当につきましては、
当ホテルではお弁当を作ることが出来ないので、
地元の仕出し屋に依頼させていただいている
ものなのでございますが、
お気に召していただけて良かったと思っております。

是非また立山黒部アルペンルートをご利用の際は黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月15日 12:50:45

翌日の黒部ダム方面の観光に備えて前泊しました。到着したのは18時過ぎでしたが、外のイルミネーションとホテルの外観が素敵でした!また、子供用にクイズのイベントがあり、正解するとお菓子がもらえるという物でしたが、子供たちは楽しんでいました!!

また、売店でお土産が10%引きで購入出来たのもとっても嬉しかったです!

翌日もお天気に恵まれて、最高の思い出になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 17:41:01

この度は黒部観光ホテルをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。

ご覧いただきましたイルミネーションは
今年初めて大町温泉郷で行ったもので、
梅雨の今の時期のみお楽しみ頂けます。

無事景品のお菓子を手に入れる事はできましたでしょうか?
来年は違った挑戦状をご用意して
お待ちいたしております。

仰っていただいた通り、ご宿泊のお客様の特典で
ほとんどの商品が割引価格にてご購入いただけます。

今季の梅雨は例年に比べ雨の日が多く心配でしたが、
晴れた日の立山黒部アルペンルートを
ご堪能いただけたようで私も大変嬉しく思っております。

為田

てらさまさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

てらさまさん [40代/男性] 2017年06月27日 00:33:10

夜の10時到着予定といういささか無茶なプランでしたが、宿についたとき、フロントの方々がちゃんと待っていてくださったのは、うれしかったです。今回は朝食のみでしたが地元のおいしい食事がいっぱいで、海外の方も満足そうでした。特に地元野菜の味噌汁、ちょっとしたご飯のお供、おいしいものが満載で、夕食も食べてみたいと思いました。風呂は広くて満足です。玄関に入った時の少し湿った匂いと駐車場の少なさがマイナスですが、あとは満足です。今回は立山への前泊で利用しましたが、大町、白馬の観光の際にも利用したいです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月28日 14:40:16

誠にありがとうございました。
ご到着が22時であったとのこと、
お疲れ様でございました。
当ホテルはフロントが当直で1名は勤務いたしておりますので、ご到着が遅くなられる際は何なりと仰ってください。
また、朝食や大浴場についてのお言葉、駐車場についてのご意見も賜りありがとうございます。
駐車場につきましては主要の80台お停めいただける駐車場の他、裏手に第二駐車場もございますので、満杯でお停めいただけなくならない様努めております。
ただ、玄関の湿った匂いにつきましては改善させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
是非またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

酒井

宗之助さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

宗之助さん [50代/女性] 2017年06月22日 23:20:02

食事とっても美味しかったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月23日 08:53:39

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、

お食事についてお言葉いただけた事、
心より感謝申し上げます。
今後もたくさんのお客様に同じように仰っていただける様、
精一杯努めさせていただく所存でございます。

酒井

ミー母ちゃんさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミー母ちゃんさん [60代/女性] 2017年06月17日 17:42:42

黒部アルペンルートを登るのが目的でしたので、朝早くに扇沢駅に行けて良かったです。室堂では思わぬ残雪の遊歩道を歩く事もできて、大興奮しました。思い出に残る良い旅ができました。
枕だけは私の好みに合わず 寝苦しかったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月17日 19:49:39

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ここ大町温泉郷は長野県側からのアルペンルート観光には一番便利な温泉郷になり、当館にもそれを目的としたお客様のご宿泊を大勢いただいております。その中で少しでも快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますが、良い旅の思い出のひとつに当館でのご宿泊がなっているようでしたら大変嬉しく思っております。

この先もさらなるお客様満足の向上に努めてまいりますので機会あるごとに当館まで足を延ばしていただきますようお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 金子

ゴン太287さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴン太287さん [40代/男性] 2017年05月22日 19:03:27

雪の大谷観光のため宿泊させていただきました。訳ありプランで大分節約させていただき、料理も大浴場も良く、楽しい旅行を満喫できました。また宿泊させていただきます。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月23日 09:03:47

ここ大町温泉郷は、
立山黒部アルペンルートの長野県側の玄関口に程近い所にあり、そちらへ観光へ行かれるお客様に多くご利用いただいております。
雪の大谷も、現在まだ16mの高さで残っていると
伺っております。
雪の壁の迫力はいかがでしたでしょうか。
また今回ご利用いただけた事、
心より感謝申し上げます。
ご利用いただきました洋室の客室は、
それ自体があまり広くないことと、
階段での利用が発生してしまうこともあり、
通常の客室よりも割安で提供させていただいております。

ぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

酒井

【洋室ツインワケ有り】コンパクトな客室でリーズナブルに宿泊/夕朝食付
【洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2017年05月15日 08:39:48

サッカーチームに紹介 喜んでました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 10:51:11

誠にありがとうございました。
お客様のご紹介をいただき、
たくさんのご人数でお越しいただけたこと、
心より感謝申し上げます。
また大会などがこちらの方で開催され、
ご宿泊をご検討される際は、
是非黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月15日 08:39:12

サッカー選手に紹介 喜んでもらえました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 10:05:17

誠にありがとうございました。
お客様のご紹介にご利用いただき、
この上なく光栄の事に感じております。
また喜んでいただけた事もお伺いでき、
何よりの事と感じております。
またご利用いただく機会がございましたら、
是非黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月15日 08:38:37

お世話様でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 10:03:11

誠にありがとうございました。
お言葉いただき、心より感謝申し上げます。
是非またのご利用、お客様のご紹介の際には、
黒部観光ホテルを是非よろしくお願いいたします。