はせくん1520さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はせくん1520さん [50代/男性] 2022年05月08日 14:16:24

バイキングが品数も多く凄く美味しくて最高でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 14:44:17

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、満点評価もいただき大変嬉しく存じます。

ご利用いただきました頃は夕食、朝食ともにバイキングにてフェアを行っておりました。
今後も皆様にご満足いただける様なイベントやフェアを開催出来ればと思っております。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。
今後とも黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

黒部観光ホテル

【春夏旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!

投稿者さん 2022年05月01日 17:49:01

お食事が美味しく、最高の立地と相まって最高のステイになりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 13:27:51

この度は黒部観光観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に満点評価もいただき大変嬉しく、ご満足いただけた様子がうかがえる何よりでございます。

いただきましたお言葉に甘んじる事なく、今後もスタッフ一同努めて参ります。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳】

ミグレインさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2022年04月29日 20:56:38

リゾート温泉郷ホテル!
1泊2食最高でした!
カニ食べ放題フェア最終日でしたが、
腹いっぱい食べれて最高でした!
大浴場も広くて気持ち良かったです。
お部屋は6畳和室でしたが、当日8畳和室に変えていただき、ありがとうございます!

また泊まりたいです!

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 13:18:55

お褒めのお言葉に、満点の評価もいただき大変嬉しく存じます。
今後もいただきましたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2022年02月22日 18:42:25

2月19日(土)に子供2人と利用しました。土日にスキーを楽しみましたが、鹿島槍スキー場にも近く、便利な立地です。雪の露天風呂で風情を楽しめ、よい週末となりました。
夕食・朝食とバイキング形式の食事でしたが、食卓の間隔をもう少し広くしてもらえると、料理を持ちながら行き来しやすいかな、と思います(他のお客さんとのすれ違う際、食事している人の後ろを通る際など、気を使います)。
とはいえ、子供たちも大満足でしたので、今シーズン中にまた利用したいと思います。

2022年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年02月27日 16:22:30

良いスキー旅行だったとの事で、大変嬉しく存じます。
今シーズンは雪も多く、スキー場はもちろんホテル周辺もしっかりと積雪がある為、ここ数年では久々の信州の冬景色だなと感じております。

お食事会場の席間についてのご意見、ありがとうございます。
今後の課題とさせていただき、検討していければと存じます。
貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

黒部観光ホテル

【新春セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!

投稿者さん 2021年11月17日 13:48:10

予約した部屋より広い部屋を用意してもらい満足でした。
トイレがもっと広ければ満点です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月23日 16:36:56

またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

おかげさまでホテル開業より55年を過ぎ、建物の老朽化は否めません。
定期的にメンテナンスやリニューアル工事は行っておりますが、建物構造上なかなか全ての面でのリニューアルは難しい状況でございます。
今後も可能な限りのメンテナンス等を行い、少しでもごゆっくりお過ごしいただける様工夫して参ります。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

【秋冬旅セール】特別価格でポイント10倍!ファミリー、カップル、お仲間と☆2食付

投稿者さん 2021年08月16日 16:28:57

大雨の日に利用しました。

スタッフの方々は、接客が丁寧で気持ちよかったです。
とくに帰り際、清掃のスタッフの皆さんが「ありがとうございました」だけではなく、「あいにくの天気でしたが楽しんでいただけましたか?」「帰り気を付けてくださいね」と皆さんが声掛けをしてくださったのが印象的でした。清掃のスタッフの方からお声かけされたことはあまり体験なかったのでうれしかったですし、大変な天気の中、コロナの中、最後の最後までおもてなししてくださってうれしかったです。
バイキングは地元の食材も多く、子供も大人もそれぞれが楽しめる食材がそろっていて満足しました。
卓球も楽しみました、家族で充分満喫しました。

残念ながら黒部ダムには行けませんでしたが、またリベンジしたいのでその際はまた利用させていただこうと思います。晴れている日は星空もきれいだと思いました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月20日 15:27:23

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、満点評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたコメント、大変嬉しく拝読させていただきました。お食事や卓球などもお楽しみいただけた様で何よりでございます。

真夏の夜は、晴れた場合星空はもちろん、ホテルより少しお出かけいただいた場所では蛍もお楽しみいただけます。
ホテルも河原と林が隣接しておりますので、虫の音が響き、都会と比べれば湿度も低い方でございますので、幾分か過ごしやすいかと存じます。

また多くの褒めのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。
そして何よりも「また利用させていただこうと思います。」というお言葉は、私共にとって大きな励みでございます。
いただきましたお言葉にしっかりとお応え出来る様、今後もスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまた黒部ダム観光のリベンジにお越しください。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

vert.d.oliveさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

vert.d.oliveさん [50代/女性] 2021年08月09日 07:20:17

大町温泉郷のバス停から歩いてすぐの立地でとても便利でした。
お風呂も部屋もとても気持ちよく利用させていただきました。
他の形のクチコミ通りバイキングは種類が豊富でお味も良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月13日 15:48:22

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、満点評価もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
今後も皆様のご期待にしっかりとお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

黒部観光ホテル

【楽天トラベルセール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室6畳】

あんさん3776さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あんさん3776さん [60代/男性] 2021年04月04日 11:54:50

3月27日にシングルプランがあってスキーで利用しました。会社に入って間もない20代前半以来の宿泊でした。職場旅行全盛期、幹事として利用させてもらい、当時の宴会やすぐ近くの土手でみんなで肝試しした懐かしい記憶が思い出されした。今回は、地場産の料理を美味しく頂きました。次の日は、あいにくの天気でしたのでスキーはやめて、ゆっくりと温泉に入り満喫できて本当に良かった、大満足しました。また、機会ありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月07日 14:29:38

久々のご来館とのコメント、非常に興味深く拝読させていただきました。
思い出の一部に私共のホテルがあります事、そしてまたお越しいただけました事、大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えなによりでございます。
何かと変化がある状況下ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただける様、今後も努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2020年12月31日 15:54:19

ロビー脇に温泉の希望時間や朝食希望時間をチェックつける場所がありました。強制ではないのですが、宿泊者が書くことで、ある程度混雑を避けることができました。温泉もとても気持ちよかったです。
お部屋も館内も清潔にされており、気持ちよく過ごせました。
スタッフの皆さんもとても温かく接してくださいました。
娘がアレルギー物質を間違えて摂取してしまった際、大事には至らなかったのですが、スタッフの方々が心配してくださり、思いやりを感じました。
是非、また利用したホテルです。

どうもありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月02日 17:28:39

また早速のクチコミへのご投稿、高評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルとしての感染症対策についてご理解とご協力をいただけました事、大変有難く存じます。
小さな事ではございますが、可能な限りの対策を今後も続けて参ります。

お嬢様、大事に至らなかったとの事で何よりでございます。
お声かけくらいしか出来ませんが、お褒めのお言葉をいただけ大変恐縮でございます。

そして何より「是非、また利用したホテルです。」と言うお言葉をいただけます事は、私共にとりまして大きな励みになります。
今後も皆様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

黒部観光ホテル

【長野県民限定☆宿泊助成金付!】12/28から1/10限定☆1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月18日 20:48:47

趣き異なる2つのお風呂(岩風呂、檜風呂)がとっても良かった。
バイキングの食事も私には十分なものでした。
また、来年の春にでも行きたいです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 15:20:53

お褒めのお言葉に満点評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。

是非また春にお待ち致しております。
今後も皆様が安心してお過ごしいただける様日々努めて参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

黒部観光ホテル

【秋冬旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室8畳】

hatamiyaさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hatamiyaさん [70代/男性] 2020年12月14日 14:52:10

食事は美味しく満足でした もう少しライブがあっても良いのでは 省力しているのはわかりますが
朝食もう少し料理あっても良いのではないかなと感じました
お風呂は大きく熱い風呂で満足です

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 15:17:41

また貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、少しでも皆様に安心してお楽しみいただける様努めて参ります。

是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

黒部観光ホテル

館内利用1,000円券付♪【60歳以上限定】ゆったり温泉三昧★シニア割プラン
【【禁煙】和室8畳】

こtoはるさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こtoはるさん [40代/男性] 2020年11月29日 14:28:45

帰省時、このような時期に実家へ泊ることで不要の迷惑をかけたくないので利用しました。
感染症対策は本当にしっかりされていて、大勢の宿泊客でにぎわっていたものの不安を覚えるようなシーンはありませんでした。強いて言えば食事がビュッフェスタイルなら動線をしっかり作ってほしかった。
温泉はとても満足でした、サウナが使えないのは仕方ありませんが水風呂は冷たすぎた(笑)

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 15:04:33

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらまだまだ至らない点が多く、特にバイキング会場においての導線については試行錯誤の日々でございます。
大きな課題として今後も改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

サウナにつきましてはご利用条件はございますが、営業を再開致しました!
またお越しいただけましたら、ぜひご利用ください。

今後も皆様に安心してお楽しみいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

黒部観光ホテル

【雷鳥応援ファミリープラン】《小学生半額》家族旅行で雷鳥を助けよう!/2食付
【【禁煙】和室8畳】

ken6¥さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken6¥さん [50代/男性] 2020年11月25日 13:29:46

11月中旬にお世話になりました。
GOTOがスタートしてから(8月~)、毎月2回のペースで温泉宿(宿泊)を楽しんでいます。
「この機会に・・・」と、ややお高めの宿に泊まることが多いのですが、今回はリーズナブルな価格、しかし値段関係なく満足度はすこぶる高かったです。
天候に恵まれたこともあり、信州の旅(景色)は、とても楽しい旅になりました。

コロナ渦のご時世、食事バイキングを中止している宿が多い中で、久しぶりのバイキングでした。
メニュー内容は、宿泊代金相当でしたが、色々と工夫をされている感も有り、楽しく、美味しく、食べることができました。
あくまでも一般論ですが、バイキングに出てくるカニ足は、今までの経験からも、良い印象はなくて、滅多に食べることはないのですが、今回、試しに1つ食べてみたら意外に身がしっかりしてて、何度かお代わりをさせてもらいました。
周囲を見ててもカニを食べている人がたくさんいて、てんこもりの殻をテーブル上に置いて、皆さん幸せそうなでした。
高級カニではなくても、カニは人を幸せにする食べ物ですね。
あと、カニに限らずですが、いずれの食材も残り少なくなった補充が早いことは好感が持てます。

温泉ですが、温泉通にすれば、「源泉かけ流しではない、循環だ、加水だ」と、物足りなさを感じるようですが、私はそこまでのこだわりがないので、ぬるめでゆっくりと入れれば満足です。
CI当日と翌日では男女の入れ替えも有り、朝の露天風呂は、朝日が目の前の木を照らして絵画のようにとてもきれいでした。

宿の周辺を散策するのが好きで、今回も夕暮れが迫る中での散策中、扇沢行きの最終バスがちょうど来ましたが、当然のことながら、この季節のこの時間では、車内にも人はおらず、乗る人もおらず、バス乗り場付近は、全体的な寂しさも有り、それがまた哀愁を感じて良かったです。
そういう寂しい雰囲気の中で、お蕎麦屋さんとケーキ屋さんが開いていたのが何となく不思議な感じでも有りました。(そろそろ店じまいの感じでしたが)

11月中頃の信州の朝夕の気温は低くて、10数分の散策でも身体が冷えましたが、冷えた体を温泉で温めるのも温泉宿の楽しみの1つです。
1泊2日、ありがとうございました、お世話になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 14:53:10

素敵なお写真にご滞在のご感想、ゆっくりと拝見、拝読させていただきました。
ご旅行中はお天気にも恵まれた様で何よりでございます。
そしていくつものお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

コロナ禍の中、バイキング開催について様々なご意見をいただきますが、大町温泉郷内唯一の夕食フルバイキングの宿泊施設としてのスタイルを継続してきて良かった、と励まされました。
重ねて御礼申し上げます。

出来る事にはどうしても限界があり、その中でも私共なりの工夫をしてはおりますが、まだまだ至らない点も多い事を痛感しております。
それでもこのいただきましたコメントの様に、気づいていただけているのだな、ととても嬉しく思います。

正直まだまだ厳しい状況は続きそうですが、また皆様が安心してお越しいただける様私共も努めて参ります。

四季折々、様々な景色が楽しめる信州信濃大町へ、是非またお越しいただければと存じます。
その際黒部観光ホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いです。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室8畳】

酔庵19471219さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

酔庵19471219さん [70代/男性] 2020年11月16日 08:12:51

自然中でほっとすることができた

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 13:06:09

自然豊かな環境を活かし、少しでも皆様にごゆっくりとお過ごしいただける様今後も努めて参ります。

【【禁煙】和室10畳】

酔庵19471219さん [70代/男性] 2020年11月16日 08:10:42

静かでのんびりしてリフレッシュでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 13:00:15

ごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。

投稿者さん 2020年10月26日 14:53:26

朝夕バイキングだったが、料理の種類が非常に多く、とても満足できた。特に朝のバイキングは海産物系が多くあり、素晴らしかった。
新型コロナ対策として、もっと多くの場所にアルコールボトルがあるとより安心だと思った。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月31日 17:51:08

またクチコミへのご投稿、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
2021年1月31日まで朝食バイキングでは海鮮のっけ丼をお愉しみいただけます。
期間限定ではございますが、お気に召していただけ何よりでございます。
またアルコールボトルについてのご指摘もありがとうございます。
今後検討して参ります。

【【禁煙】和室8畳】

DucaPenさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

DucaPenさん [40代/男性] 2020年10月11日 20:10:35

当日予約の駆け込みでした。
受付のスタッフの方が研修中の方ということで、ちょっと頼りないかな、と思ったところが気になったところでした。

食事は、蟹があったようなのですが、こちらは食べてませんが、他、頂いたものは総じて美味しかったです。
バイキングで鮎があったのは驚きでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 16:50:04

チェックインの際は、研修中とは言えご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何かございましたら別のスタッフへお声かけいただければ幸いです。

そんな中でもお食事についてはご満足いただけた様で嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
黒部観光ホテル

【満腹&満足】やっぱり食べ放題がいちばん!2食バイキング/<当日予約もOK♪>
【【禁煙】和室10畳】

うっちんさんさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うっちんさんさん [70代/男性] 2020年09月30日 12:14:58

二度目の宿泊です。先回宿泊した際、とても良かったので今回もここに決めました。
食事の質、種類、量とも誰でもが満足するものだと思います。
旅行の目的は黒部ではなく、白馬でしたが車で15分もあれば十分で、立地としても申し分ありません。
温泉も広くて好みです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 16:30:04

二度目のご利用、誠にありがとうございます。
再度お越しいただけました事、大変光栄に存じます。

ホテルから白馬、安曇野エリアはお車で15分~30分圏内でございますので、お客様の様に大町を拠点にお出かけになる方もいらっしゃいます。
今回は白馬村にお出かけとの事でしたが、お愉しみいただけましたでしょうか。

最近はぐっと冷え込んで参りました。11月も末の頃には雪の便りも届きそうな時期でございます。
積雪があれば、温泉大浴場では雪見風呂もお楽しみいただけます。

また違った季節にもお越しいただければ幸いでございます。
今後も皆様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。

黒部観光ホテル

【14日前までの予約でお得】早めに決めて温泉満喫★早割バイキングプラン

投稿者さん 2020年09月27日 20:18:03

総合的に満足でした。

個人的に希望を言わせていただけるとしたら、朝食の開始時間をもう少し早くにしてもらえたら早朝出発の人も食べることができると思います。夕食の内容やコロナ対策、人の混み具合は良いと感じました。

あとは部屋ですが、おそらくフロアー全室埋まっていないと感じたのですが、隣とくっつけて部屋割りしてあり電話の着信音や話し声 テレビの音が筒抜けでしたので、もし間を一部屋空けてくださっていたら最高でした。

そのほかは、大浴場の密を避けるためホワイトボードに事故申告制で混雑予想できるよう工夫がされていたり、当日団体客がいたのですが予約した段階でその事の報告があり接触を少なくするために対策する旨連絡があったりなど、安心できるホテルでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 16:16:31

またクチコミへのご投稿、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
いずれのご意見も、可能な限り改善に向け検討して参ります。

そんな中でもお褒めのお言葉をいただけました事、大変光栄に存じます。
今後もご期待にお応え出来る様、改善も含め努めて参ります。

是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

funfonさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

funfonさん [50代/男性] 2020年09月25日 06:32:29

立山黒部・アルペンルート経由での、立山剣登山減算後に宿泊をさせて頂きました。電気バスが息も帰りも混雑にて、2時間近く待ちましたが、宿にて疲れを癒すことができました。
色々な宿にとまりバイキング料理を味わっていますが、食事は良いと思います。また、別館の部屋は綺麗にて、心地よく感じました。
後立山連峰方面には、毎年でかけるので、機会があれば、また、利用させて頂きます。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 16:08:44

アルペンルートの混雑、大変お疲れ様でございました。
ホテルにてお疲れが取れたと言うお言葉、またバイキング料理についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

いただきましたお言葉にしっかりお応え出来る様、今後もスタッフ一同努めて参ります。