投稿者さん 2017年10月09日 02:22:36

電話で広い8畳に変更してもらいました。気持ちの良い対応をして頂きました。
朝食付けるかどうかもギリギリまで迷って2転3転のお願いをしましたが、嫌な顔せず感じの良い対応をしてくれました。 お部屋もお風呂もきちんと掃除が行き届いていて気持ちよかったです。夕食バイキングはいい意味で期待を裏切ってくれました。かに、エビ、うなぎ、岩名の塩焼き、すき焼き、おやき他、ご当地漬物も全て美味しかった~!蕎麦もちゃんと美味しいものだったし、アイスのフレーバーが食べきれないほどありました。朝バイキングも美味しくてお腹一杯食べてしまいました。人に薦められるし、また行きたいなと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 09:26:05

重ねてお礼申し上げます。

朝食の件につきましては、
お客様のご都合もございますので
ご希望を尊重させていただいております。
今後もお客様目線を忘れず
対応をさせていただきます。

大浴場につきましは、
内風呂は大町温泉郷最大級の広さを誇り、
又、露天風呂に併設したサウナで
快適な入浴時間をお過ごしいただけます。

お食事のバイキング料理につきましては、
カニ・エビ・ウナギが好評でございます。
他にも信州への旅行が
思い出深くなればとの思いを込めまして、
の郷土料理を豊富に取り揃えております。
ご堪能いただけたようで

朝食バイキングでは、
「究極の逸品」と題した
信州の自然が育んだ
「大地の卵」や「鬼おろし山芋」など
新鮮な食材を提供しております。

黒部観光ホテル 柳沢

【簡単に出来る身近なエコ】アメニティ無しで500円OFFプラン
【和室6畳】

投稿者さん 2017年09月21日 20:20:47

9月の平日に連泊しました。一年に一度、安曇野の地を訪れ、こちらのホテルに宿泊するのを楽しみにしています。今回も高齢者がいるのでお部屋の希望をきいていただき、ありがとうございました。

お部屋は畳も新しくきれいなお部屋で気持ちよく過ごせました。

こちらのバイキングはどれも美味しく色々な種類があるので大変気に入っており、今回も楽しみにしていました。食が細くなった祖母もいつものことながら大変満足していました。(お寿司の種類も前より増えていて嬉しかったです。)
お料理の残量をバイキング場の係の方が確認してまめに補充しているので、いっぺんに量を出しすぎて料理が乾燥したり、冷めてしまうということがないように配慮されていてとてもいいと思いました。

そして大浴場はほんとうに広いお風呂で気持ちがいいです 。。。
下駄箱の近くに用意されている鈴虫の鳴き声をきくと、癒されますしここのお風呂に来たな~と思います。
脱衣場が混んでいても、お風呂場がひろいので、浴室に入るとあまり気になりません。お風呂の温度も好きな温度です。お掃除の方もまめに掃除されていていつもきれいです。

長距離・長時間のドライブが疲れるのでなかなか気軽に行けないのですが毎年安曇野旅行が元気の源になっています。
築は古いホテルですが、企業努力をされていることをいつも感じます。
来年も皆で体調を整えこちらのホテルにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月22日 10:15:03

従業員一同、
大変恐縮しております。

ご宿泊いただく上で
ご希望をいただいた件につきましては、
対応可能な範囲ではございますが、
快適にお過ごしいただけるよう
配慮をさせていただいております。
ご要望等は何なりとお申し付けいただければ
幸いでございます。

お部屋につきましては、
今年の2月より、
順次改装を進めて参りまして
4月に完了致しました。
客室内の雰囲気が変わり
明るい印象となりました。

バイキング料理につきましては、
ずわい蟹やお寿司、ステーキや天ぷら
他にも信州の郷土料理など
約70種類のメニューを取り揃えております。
幅広い年齢層のお客様に
ご指示いただいております。
又、料理の提供方法につきましても
最高の状態でお召し上がりいただきたい
思いがございまして、
料理人・レストランスタッフが一体となって
状況確認、調理、提供を行っております。
この点お褒めの御言葉をいただき
感謝申し上げます。
いただいたお言葉に甘んじる事無く
よりご満足いただけるよう
精進して参ります。

大浴場につきましては、
内風呂は大町温泉郷最大級の広さを
誇り、開放感が自慢でございます。
又、併設しております露天風呂横に
戸建の屋外サウナがございまして
自然に囲まれた非日常を
体感いただけます。
清掃につきましても、
清潔感を保つべく
マメに実施をさせていただいております。

毎年安曇野旅行に
お越しいただいているとの事で
是非次回も、当ホテルをご利用いただきますよう
お願い申し上げます。

次回ご利用いただく際には
よりご満足いただけるよう
常にお客様目線を忘れず
快適にお過ごしいただける
サービスに磨きをかけるべく
精進して参ります。

従業員一同心より
お待ち申し上げます。

黒部観光ホテル 柳沢

【2連泊以上でお得☆】信州旅行に便利な連泊割バイキングプラン
【和室8畳】

投稿者さん 2017年09月01日 09:58:06

お風呂と食事が特に良かったです。家は食いしん坊家族なので、いつもバイキングのホテルに泊まるんですが結構ハズレも多くて…今回は口コミも良かったけど実際どうかなと思っていました。カニは 切り込みが入れてあって食べやすかったし、アイスやフルーツも種類が豊富で子供達が喜んでいました。変わり種でつけ麺があったのですが、つけダレが3種類と楽しめたし麺もコシがあってなかなかでした。お風呂も広くて清潔な感じでした。地元の食材を生かしているのも良かったです。広告とはかけ離れたホテルもありますが、こちらは家族みんなが満足できたホテルです。信州はまだまだ観るところが沢山あるので、また訪れたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月01日 18:35:40

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また口コミへの投稿、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き
恐れながら、大変嬉しく思っております。
お食事につきましては
ご家族皆様でご堪能頂けた様子がうかがえ、
安心いたしました。
ご夕食のバイキングでは約70種のメニューを
取り揃えておりますので、
次回お越し頂いた際は、
今回召し上げれなかったものを召し上がっていただければと存じます。

また訪れたいと言って頂ける事は
私どもにとりまして何よりもの喜びでございます。
頂いた評価に恥じぬよう
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。

仰っていただいた通り、
訪れるたびに発見できる信州の魅力がたくさんございます。
お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月26日 23:17:32

さすが、評判通り期待通りの宿で、十分に堪能できました。何といっても、従業員の方々の笑顔と心のこもったサービスが大変気に入りました。食事もゆったり美味しく頂きました。風呂も広さ十分気分上々、いい宿に巡り合いました。
最新の設備や建物では決してありませんが、過度の期待をする人はともかく、コストパフォーマンスに秀でていて、満足度は間違いなく高いと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月27日 09:11:22

この度は当ホテルをご利用いただき

今回ご宿泊いただきまして
数々のお褒めの御言葉を賜り
重ねてお礼申し上げます。

ご夕食バイキングにつきましては、
ずわいガニやお寿司、揚げたての天ぷら
焼き立てのステーキの他に
信州の郷土料理を提供しております。
又、10/15までの期間限定にて
ウナギフェアを実施しており
ウナギ小丼を用意しております。
ご堪能いただけたようで何よりでございます。

大浴場についましては、
内風呂は大町温泉郷一の広さを誇り
開放感が自慢でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで
大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月21日 21:43:54

大勢の宿泊客に対応出きるだけの従業員がおり、サービスは行き届いておりました。楽しみにしていたバイキングもとても美味しく頂きました。お風呂もきれいに維持されておりました。機会があればもう一度行きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 09:26:16

重ねてお礼申し上げます。

ご夕食でのバイキングにつきましては、
10/15までウナギフェアを実施しており
ウナギを小丼にて提供しております。
ご堪能いただけたようで何よりで
ございます。

又、大浴場につきましては、
大町温泉郷最大級の広さを誇り

是非又機会がございましたら
当ホテルをご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

洋室シングル【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2017年08月14日 00:04:19

スタッフの応対、食事の内容共に満足しています。また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 08:53:53

今回のご宿泊、
快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

お食事のバイキングにつきましては、
牛ステーキや天ぷら、お寿司、カニ
といった人気メニューに加え、
10/15までの期間限定で
ウナギを小丼で提供しております。
ご堪能いただけたようで

黒部観光ホテル 柳沢

しょうじ8567さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しょうじ8567さん [40代/男性] 2017年08月13日 11:53:47

黒部ダム目的のホテルにしてはトータル的に良いホテルだと思う。食事も特産品を中心にバランスがよく、子供から大人まで楽しめました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月13日 18:01:44

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして

夏の黒部ダム観光はいかがでしたでしょうか?
秋になりますと上から段々と色づいていく
三段紅葉をご覧いただけます。
もし機会がございましたら、
違う季節にもお出かけくださいませ。

お食事につきましては
お楽しみいただけたようでなによりでございます。
大町温泉郷で唯一ご夕食バイキングを
ご用意しておりまして、
地元の郷土料理から定番のステーキや天ぷらなど
約70種のメニューを取り揃えております。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月15日 12:50:45

翌日の黒部ダム方面の観光に備えて前泊しました。到着したのは18時過ぎでしたが、外のイルミネーションとホテルの外観が素敵でした!また、子供用にクイズのイベントがあり、正解するとお菓子がもらえるという物でしたが、子供たちは楽しんでいました!!

また、売店でお土産が10%引きで購入出来たのもとっても嬉しかったです!

翌日もお天気に恵まれて、最高の思い出になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 17:41:01

この度は黒部観光ホテルをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。

ご覧いただきましたイルミネーションは
今年初めて大町温泉郷で行ったもので、
梅雨の今の時期のみお楽しみ頂けます。

無事景品のお菓子を手に入れる事はできましたでしょうか?
来年は違った挑戦状をご用意して
お待ちいたしております。

仰っていただいた通り、ご宿泊のお客様の特典で
ほとんどの商品が割引価格にてご購入いただけます。

今季の梅雨は例年に比べ雨の日が多く心配でしたが、
晴れた日の立山黒部アルペンルートを
ご堪能いただけたようで私も大変嬉しく思っております。

為田

宗之助さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

宗之助さん [50代/女性] 2017年06月22日 23:20:02

食事とっても美味しかったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月23日 08:53:39

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、

お食事についてお言葉いただけた事、
心より感謝申し上げます。
今後もたくさんのお客様に同じように仰っていただける様、
精一杯努めさせていただく所存でございます。

酒井

ミー母ちゃんさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミー母ちゃんさん [60代/女性] 2017年06月17日 17:42:42

黒部アルペンルートを登るのが目的でしたので、朝早くに扇沢駅に行けて良かったです。室堂では思わぬ残雪の遊歩道を歩く事もできて、大興奮しました。思い出に残る良い旅ができました。
枕だけは私の好みに合わず 寝苦しかったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月17日 19:49:39

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ここ大町温泉郷は長野県側からのアルペンルート観光には一番便利な温泉郷になり、当館にもそれを目的としたお客様のご宿泊を大勢いただいております。その中で少しでも快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますが、良い旅の思い出のひとつに当館でのご宿泊がなっているようでしたら大変嬉しく思っております。

この先もさらなるお客様満足の向上に努めてまいりますので機会あるごとに当館まで足を延ばしていただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月15日 08:39:48

サッカーチームに紹介 喜んでました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 10:51:11

誠にありがとうございました。
お客様のご紹介をいただき、
たくさんのご人数でお越しいただけたこと、
心より感謝申し上げます。
また大会などがこちらの方で開催され、
ご宿泊をご検討される際は、
是非黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月15日 08:39:12

サッカー選手に紹介 喜んでもらえました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 10:05:17

誠にありがとうございました。
お客様のご紹介にご利用いただき、
この上なく光栄の事に感じております。
また喜んでいただけた事もお伺いでき、
何よりの事と感じております。
またご利用いただく機会がございましたら、
是非黒部観光ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月15日 08:38:37

お世話様でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 10:03:11

誠にありがとうございました。
お言葉いただき、心より感謝申し上げます。
是非またのご利用、お客様のご紹介の際には、
黒部観光ホテルを是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月07日 20:20:08

ライチョウの剥製展示の博物館、なかなか楽しめました

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月08日 14:50:46

誠にありがとうございました。
また、大町市にあります山岳博物館についてお言葉いただけましたこと、
心より感謝申し上げます。
お楽しみいただけたとお伺いでき、
とても嬉しく感じております。

是非また長野県大町市にお越しの際は、
黒部観光ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月10日 04:37:59

以前泊まった際の印象が良く。やっと家族を連れて来れたので、自分も家族も満足です。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 18:25:04

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。以前のご利用時の印象が良く今回もご利用いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも長きに渡って皆様からご満足いただけるよう努力してまいりますので機会あるごとにこの先も当館まで足を延ばしていただきますようお願い申し上げます。

黒部観光ホテル 金子

プーさん7025さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

プーさん7025さん [60代/男性] 2017年04月08日 18:52:27

レピーターです。大町温泉郷ではいくつかのホテルの宿泊しましたが、クロカンが一番です。お風呂が一番で、食事のバイキングも味付けが良く残さず食べれます。従業員の方も親切丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用します!

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 15:42:26

いつも黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用します!」の一言は私達ホテルスタッフにとってこの上ない喜びと励みになります。
今回のお言葉を励みにこれからもお客様のご期待以上のおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、末永いご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

岡部

【洋室ツインワケ有り】コンパクトな客室でリーズナブルに宿泊/夕朝食付
【洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2017年04月07日 17:20:53

食事、温泉大満足黒部、白馬方面には又宿泊します。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月07日 19:08:13

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。この度のご利用では「大満足」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後に関しましてはいただきました暖かいお言葉に甘えることなく引き続きお客様満足の向上に努めてまいりますので機会あるごとに当館まで足を延ばしていただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月14日 15:22:44

3度目の宿泊です。
近くに住んでいますが、記念日等にゆっくりするために、利用しています。。
お食事が、バイキングで種類が多く、地酒も種類があり、美味しいです。
また、信州らしいメニューがとても気に入っています。
ホテル自体は古いですが、綺麗に掃除もしてあり、清潔感があります。
お風呂も、大きく泉質も良いです。
また、来年もまた宿泊しようと思います!

2017年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月14日 16:52:29

毎度黒部観光ホテルをご贔屓くださり、
お言葉いただけた事この上なく光栄の事と
存じ上げております。
食事のバイキングにつきましては、
夕食及び朝食いずれも品数70種類取り揃えさせていただいております。
まだまだご意見賜る事も多くございますが、
お客様皆様にご満足いただけるものを目指し、
また大浴場及び客室につきましては、
少しでも快適にお過ごしいただける様、
今後も日々努めさせていただく所存で
ございます。
記念の大切な日にご利用頂けているとのこととお伺いいたしました。
またご利用いただけた際には、
その日が良い思い出となるよう私どもも
お手伝いできればと思います。

投稿者さん 2017年02月06日 21:23:13

部屋も10畳に変更頂きすごい
何はともあれバイキングは蟹ありステーキありみんな大満足!
スタッフもしっかりしていてとてもいい時間がすごせました

2017年02月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月07日 12:31:11

誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉いただけたこと、
心よりうれしく感じております。
客室につきましては予約状況により、
よりご満足いただける形でご用意できればと
考えております。
お言葉に恥じぬよう、今後もお客様満足を第一に
努めさせていただく所存でございます。

酒井

【直前割】1,000円引♪事前クレジットカード決済限定プラン/夕朝食
【和室8畳】

プーさん7025さん [60代/男性] 2016年12月28日 22:17:30

12月22日に宿泊しました。チェックイン時に申込プランより広めの部屋に変更しましたと聞いて気の利いたサービスに感激しました。以前にも何度かお世話になりましたが、風呂の広さや清潔感と、美味しいバイキング料理に満足していました。大町温泉郷の入り口にありアクセスも良く、これからも利用させて頂きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月29日 09:26:53

毎度黒部観光ホテルをご贔屓下さり、
私どもこそお客様に繰り返しご利用いただけることは
とても感激なことであり、
心より感謝申し上げる所存でございます。
客室につきましては空室の状況により、
私どもの持っている客室の中では可能な限り
良いお部屋を提供できればと考えております。
また、大浴場とバイキングのお食事につきましても
お言葉いただき、ありがとうございます。
今後もお客様皆様により満足していただけるよう、
そして何より今後もお客様にまたご利用いただける
よう努めてまいります。