投稿者さん 2024年01月04日 22:03:50

お部屋がとても綺麗で快適でした。宿泊施設によくある乾燥問題も、加湿器を置いてくださっており心地よくお部屋で過ごす事ができました。
お風呂も清潔感があり、アメニティも豊富で良かったです。
スタッフの方も、女性のスタッフの方はとても愛想が良かったですが、男性は少し無愛想に感じました。近くのゲレンデ利用だったので、スポーティーなラフな格好だったのであのような態度になったかもしれません。

宿泊者はほとんどが外国人でした。
食事がブュッフェだった事もあり、マナーの悪い外国人が不愉快でした。
部屋にいろいろな言語で注意書きがありましたが、中国の方は見ていないようです。
他の国の方々は気になりませんでしたが、中国の方々は本当にマナーが悪く、席を離してほしかったです。
施設側はいろいろな場所に多言語で注意喚起してくださってるのに見てないです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月19日 13:47:47

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応、海外からのお客様についてのご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中スタッフの対応により、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ全員の接客マナーの改善を目指してまいります。
海外からのお客様には、掲示物などで日本の習慣やマナー啓発に取り組んでおりますが、十分ではないと感じております。
ですので、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し出くださいますと幸いです。
これからもどのお客様にも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、何卒お願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またお越しいただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同お待ちしております。

黒部観光ホテル

【楽天スーパーSALE】16%OFF!人気のバイキングプランを特別価格で☆
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2022年11月20日 22:34:05

友人家族との忘年会旅行で利用させて頂きました。広いお風呂と、楽しいバイキングに大変満足でした!
焼き立ての焼鳥屋さんの接客に惹かれ、子ども達は何度もおかわりに行ったり、蟹を、満喫したり、朝晩のメニューを各々楽しんできました。度々の予約変更にも丁寧に対応していただき感謝しております。
お部屋も、広いお部屋を使わせて頂きうれしかったです!
ひとつだけ、
食事のネギが乾燥ネギが残念だな、と思いましたが、それくらいで、、久しぶりの楽しいお泊まりでした!
また行きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月19日 13:11:15

またご家族、お仲間との忘年会旅行という特別な機会に、幣ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

いただきましたコメントより、ご滞在を皆さまお愉しみいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
そして多くのお褒め言葉は、私たちにとりまして大きな励みとなります。
またしっかりとご指摘もいただきありがとうございます。
いただいたお言葉に甘んじる事なく、改善点や課題にも向き合い、今後もスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまた、お近くにお越しの際は幣ホテルにもお立ち寄りくださいませ。

今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 17:03:46

大町温泉郷に滞在するのは初めてであるが、黒部ダムへのアクセスを考えると、富山側よりもずっと便利なロケーション。
連休中の宿泊にて、家族連れが多く宿泊していたが、浴場も大混雑という訳ではなく、快適に過ごすことができた。
夕食・朝食共に、ビュッフェであったが、お料理の品数が多く、満足であった。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 15:15:15

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いただきましたコメントよりご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、黒部ダム自体は富山県に位置致しますが、お出かけの場合は長野県側の信濃大町(扇沢駅)からが非常に便利でございます。
その他、大町市には大町ダム、七倉ダム、高瀬ダムと様々なダムがあり、その違いをお楽しみいただくのも良いかと存じます。

今後も皆様に安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

黒部観光ホテル

【秋冬旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室10畳】

こtoはるさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こtoはるさん [40代/男性] 2020年11月29日 14:28:45

帰省時、このような時期に実家へ泊ることで不要の迷惑をかけたくないので利用しました。
感染症対策は本当にしっかりされていて、大勢の宿泊客でにぎわっていたものの不安を覚えるようなシーンはありませんでした。強いて言えば食事がビュッフェスタイルなら動線をしっかり作ってほしかった。
温泉はとても満足でした、サウナが使えないのは仕方ありませんが水風呂は冷たすぎた(笑)

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 15:04:33

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらまだまだ至らない点が多く、特にバイキング会場においての導線については試行錯誤の日々でございます。
大きな課題として今後も改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

サウナにつきましてはご利用条件はございますが、営業を再開致しました!
またお越しいただけましたら、ぜひご利用ください。

今後も皆様に安心してお楽しみいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

黒部観光ホテル

【雷鳥応援ファミリープラン】《小学生半額》家族旅行で雷鳥を助けよう!/2食付
【【禁煙】和室8畳】

影虎の母さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

影虎の母さん [60代/女性] 2020年11月17日 15:36:52

受付時に、前にも泊まっていることが分かっていた。今回の部屋はとても広く、窓からはホテルの前を流れる川や山が見える。食事は北海度フェアーのバイキング。カニとエビばかり食べてた感じ。露天風呂に入って見る紅葉もとても素敵。お客も結構いるが、コロナの影響で前回よりだいぶ少ない。朝食も乗っけ丼など種類も豊富で満足。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 14:09:40

いただきましたコメントよりご満足いただけた様子が伺え、またお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
夕食バイキングの北海道フェアは終了となりますが、今後もイベントやフェアなどで皆様にお愉しみいただける企画を行っていければと考えております。

黒部観光ホテル

当館人気【★28日前までの予約でお得★】さき楽♪温泉満喫★早割バイキングプラン
【【禁煙】和室12畳】

酔庵19471219さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

酔庵19471219さん [70代/男性] 2020年11月16日 08:10:42

静かでのんびりしてリフレッシュでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 13:00:15

ごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。

投稿者さん 2020年10月31日 09:43:22

バイキングの種類がたくさんあり楽しめました。
夕食の蟹と朝食の北海道フェアの海鮮丼美味しかったです。

お風呂は外来入浴者も受け付けているようでたくさんの人が入るため仕方ないとは思いますが垢が浮いているのが気になりました。
露天風呂は紅葉とヒーリングミュージックでとても癒されました。

部屋には冷たいお水も置いてあり、トイレ、洗面所に手拭きのタオルがあったのも良かったです。
広い部屋にランクアップして頂きありがとうございました。
快適に過ごすことができました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月31日 17:58:36

また早速の口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきまして少々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
源泉に対して15%~20%の加水と循環式のシステムとはなっておりますが、多くの方のご利用があった場合やタイミングなどではご指摘の様な事が生じてしまうかもしれません…
今後、定期的に清掃スタッフが巡回しておりますので、より気を付けて見て参ります。

そんな中でも露天風呂やお食事、お部屋についてはご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。

是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】和室6畳】

DucaPenさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

DucaPenさん [40代/男性] 2020年10月11日 20:10:35

当日予約の駆け込みでした。
受付のスタッフの方が研修中の方ということで、ちょっと頼りないかな、と思ったところが気になったところでした。

食事は、蟹があったようなのですが、こちらは食べてませんが、他、頂いたものは総じて美味しかったです。
バイキングで鮎があったのは驚きでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 16:50:04

チェックインの際は、研修中とは言えご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何かございましたら別のスタッフへお声かけいただければ幸いです。

そんな中でもお食事についてはご満足いただけた様で嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
黒部観光ホテル

【満腹&満足】やっぱり食べ放題がいちばん!2食バイキング/<当日予約もOK♪>

投稿者さん 2020年09月22日 14:25:14

バイキングでのプラスチック手袋着用やお風呂の人数記入など感染対策は行われており、安心してホテルで過ごすことができたと思います。
季節の変わり目ということもあり部屋に毛布の予備などあるとありがたく思いました。
家族からの評判もよくまた利用させていただきたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 15:12:45

「家族からの評判もよくまた利用させていただきたいと思います。」と言うお言葉は、私共にとりまして非常に励みになります。重ねて御礼申し上げます。
この様な状況下の中、少しでも安心してお愉しみいただけます様、今後も工夫をしスタッフ一同努めて参ります。

また毛布などの備品につきましては、数に限りがありますので、全客室へのご準備は現状行っておりませんが、ご希望の場合はお部屋まで係がお届け致します。
お困りな事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

【黒部ダム・アルペンルートを満喫】プラン限定特別割引券付き☆1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年09月21日 05:22:04

満足でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 14:49:17

ご満足いただけた様で何よりでございます。
今後も皆様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】和室10畳】

コウ21さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

コウ21さん [50代/男性] 2019年07月29日 21:34:36

黒部ダムが前から一度見てみたくてこちらに宿泊しました
立地、風景、ホテルの方の対応は申し分ないでした
ただ、団体客と重なってしまったので、フロントの方が早めの食事がいいですよ、との事で早めに行き受付の方にアルコールは?と尋ねましたが解らないようで途中まで案内してくれましたが、次の受付に戻ってしまい置き去りにされた感じがしました。
その後、食事を持ち席で食べていましたが、少人数の席が少ないのと再度食事を取ろうと思っても団体客で取り場がとても混雑しており取りに行く気も失せてしまいました
仕方ないのは解ってますが、2~3名での席もあればと思いました
料理内容やフロントの方のサービスは良かったのですが食事の場面に関してはちょっとと思いました

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 14:50:21

お食事会場にてお席やご案内につきましてご迷惑、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
少しでもお客様にスムーズに、快適にお過ごしいただけます様努めておりますが、至らない点が多くお恥ずかしい限りでございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善へと取り組んで参ります。
そんな中でもお褒めのお言葉を頂けました事、大変恐縮でございます。
それに甘んじることなく今後もスタッフ一同努めて参ります。

またこちらにお越しいただく事がございましたら、ぜひ当館にもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
是非またお会い出来る日をお待ちしております。

黒部観光ホテル

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2018年03月17日 09:01:00

他の宿泊者のことはホテルの評価とは関係ありませんが、気になった点として投稿します。
春休みの合宿時期ということで、、早い時間にもかかわらずお風呂では洗い場の空きがなくて、体を洗わずにお風呂に入りました。お風呂自体は良かったので何度も入りました。
部屋はプランよりも大きい部屋を用意していただいてすごく良かったのですが、学生さんなのか、海外の宿泊者かわかりませんが、夜遅くまで部屋を走り回るような音が聞こえてきてうるさかったです。(静かになったり、騒々しかったりの繰り返し)
部屋の入り口でスリッパを脱ごうとしてもドアが邪魔になって入りにくかったです。玄関部分は広い部屋なので、上がり口をもう少し後ろに下げると良いと思います。
夕食は種類も豊富で満足しましたが、朝食は夕食に比べるとさびしい感じを受けました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月18日 16:48:14

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用、客室での騒音などでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

グループでお越しの方が多い時期でございますので、賑やかなグループがあったのかもしれません。
また、お風呂のご利用については、曜日やその日の天候によって、混雑するタイミングがバラバラなのが現状でございます。

もし気になる事がございましたら、どうぞフロントにお申し付けくださいませ。
現状を確認いたしまして、ご対応をさせていただきます。

お部屋入口につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。こちらにつきましては、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

当館ではご宿泊だけでなく、日帰り入浴や、夕食バイキングと入浴のセットプランもございます。
もし、またお近くにお越しの際は、この様なプランでもご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

黒部観光ホテル

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF人気のバイキングプランを特別価格で!
【和室10畳】

投稿者さん 2017年12月10日 22:25:03

部屋が広くて過ごし良かったです。料理も種類豊富で満足でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 10:29:30

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして
また口コミへの投稿ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
安心いたしました。
お部屋につきましては
当日の予約状況にもよりますが、
可能な限り広めのお部屋にて
ご用意させて頂いております。
ご夕食につきましては
定番メニューから信州の郷土料理など
約70種を取り揃えております。
お気に召していただけていれば
幸いでございます。

もし機会がございましたら
当館をご利用くださいませ。
またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

為田

投稿者さん 2017年10月14日 17:49:52

部屋をランクアップしていただき、ありがとうございました。翌日、黒部ダムや室堂へ行くのにとても便利なホテルでした。夕食のバイキングは種類が多くて迷ってしまいました。宿泊の方が多くて心配しましたが、会場が大きくてゆっくりと食べることができました。朝食は弁当を持って7:00前には扇沢に到着。大放水の黒部ダムを見ながら食べる弁当は最高でした。景色だけでなく弁当の中身がとてもよかったです。温泉も広くて気持ちがよく、久しぶりにのんびりさせていただきました。また黒部の方に出かけるときには是非もう一度泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月15日 09:53:44

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして
また口コミへの投稿、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、

お部屋につきましては、
当日の空き状況にもよりますが
できるだけゆったりとお過ごしいただける様
広めのお部屋をご用意させて頂いております。

立山黒部アルペンルート観光、
お楽しみいただけた様子が伺え
私も大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご出発の早いお客様には外注にはなりますが
おにぎりのお弁当をご用意しております。
放水を目の前に食べる朝食は
さらに美味しく感じられますね。
次回ご利用いただける際には
ご朝食のバイキングも召し上がっていただければと思います。

“また泊まりたい”とおっしゃって頂ける事は
私どもにとりまして何よりもの喜びであり、
今後の励みとなります。
本当に沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。

為田

投稿者さん 2017年08月14日 00:04:19

スタッフの応対、食事の内容共に満足しています。また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 08:53:53

今回のご宿泊、
快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

お食事のバイキングにつきましては、
牛ステーキや天ぷら、お寿司、カニ
といった人気メニューに加え、
10/15までの期間限定で
ウナギを小丼で提供しております。
ご堪能いただけたようで
何よりでございます。

是非又機会がございましたら
当館をご利用下さいませ。

黒部観光ホテル 柳沢

てらさまさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

てらさまさん [40代/男性] 2017年06月27日 00:33:10

夜の10時到着予定といういささか無茶なプランでしたが、宿についたとき、フロントの方々がちゃんと待っていてくださったのは、うれしかったです。今回は朝食のみでしたが地元のおいしい食事がいっぱいで、海外の方も満足そうでした。特に地元野菜の味噌汁、ちょっとしたご飯のお供、おいしいものが満載で、夕食も食べてみたいと思いました。風呂は広くて満足です。玄関に入った時の少し湿った匂いと駐車場の少なさがマイナスですが、あとは満足です。今回は立山への前泊で利用しましたが、大町、白馬の観光の際にも利用したいです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月28日 14:40:16

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
ご到着が22時であったとのこと、
お疲れ様でございました。
当ホテルはフロントが当直で1名は勤務いたしておりますので、ご到着が遅くなられる際は何なりと仰ってください。
また、朝食や大浴場についてのお言葉、駐車場についてのご意見も賜りありがとうございます。
駐車場につきましては主要の80台お停めいただける駐車場の他、裏手に第二駐車場もございますので、満杯でお停めいただけなくならない様努めております。
ただ、玄関の湿った匂いにつきましては改善させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
是非またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

酒井

KIKI=JIJIさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

KIKI=JIJIさん [40代/女性] 2015年10月04日 09:14:21

今回、2回目の宿泊でした。
登山後の宿泊でお風呂を重視していました。
このあたりでは一番大きいとのことでお風呂は大変満足しています。

食事は日曜ということもあり、宿泊客が多かった為、時間もピークだったのでしょう料理が追い付いてなかったです。

あとは部屋にしても満足しているのでまた来年になりますが宿泊したいとおもいます。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月04日 10:18:28

この度は当ホテルをご利用いただき

お褒めの御言葉をいただき

大浴場につきましては、
広い内風呂で開放感に包まれながらの
入浴時間が自慢でございます。
ご堪能いただけたようで
何よりでございます。

バイキングでの料理補充につきましては
不手際によりご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。
迅速・正確に料理補充を行うよう
努めて参ります。

投稿者さん 2015年08月05日 20:52:57

8月3日に宿泊しました。みなさん笑顔でのお出迎えに気分もよくなりました。
酒の博物館も楽しみました。お風呂は広いし、食事もたっぷり楽しみました。
朝食にもっとフルーツが出てくるかと期待していましたが少なかった。また、
きゅうりがぶつぎりでおいしかったのですが、サラダとしての薄切りもあると
うれしいかも。
ステーキやてんぷらもおいしくいただきました。部屋の鍵がかかりにくかった
ぐらいで、広いお部屋にごろごろしてゆったり過ごしました。
また泊まってみたいです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月06日 09:47:21

数々のお褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

お食事内容につきましては、
貴重なご意見ありがとうございます。
今後メニュー見直しの際、
改善課題として検討させていただきます。

黒部観光ホテル 柳沢

ぢんこωさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぢんこωさん [50代/女性] 2015年06月16日 15:52:06

古くからの友人7人(2部屋)で宿泊しました。
スタッフの方々の対応は親切で、事前の変更連絡などでも大変気持ち良い対応をしていただけました。
大食堂でのバイキングは、食材の説明や産地表示もちゃんと成されていたので、安心して選ぶ事が出来ました。
お風呂も広々として気持ち良く、大型な宿泊施設としての不手際や不満を感じる事がありません。
女同士のお喋りが賑やかな夜になりましたけど、隣室との防音は良かったと思います。
網戸の縁と窓との間に隙間があって小虫が入ってしまうのだけが改善出来ればと思う箇所です。

楽しいひとときをありがとうございました。

2015年06月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月17日 13:47:08

数々のお褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

ご夕食でのバイキング料理につきましては、
ステーキやカニなど人気のメニューや
他にも信州の郷土料理を取り揃え
幅広い年齢の方々にお喜びいただける内容を
用意しております。
お楽しみいただけたようで

客室での小虫の件は
大変ご迷惑をお掛け致しました。
施設面の改善を怠らないよう
定期点検を行って参ります。

黒部観光ホテル 柳沢

よっちん&かずさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっちん&かずさん [40代/女性] 2014年12月12日 08:44:49

私の誕生日なので、もう少し遠出をしようと思ってましたが、
特定疾患を患っている主人が最近調子が悪いので、療養も兼ねて近場(松本市在住)の温泉でゆっくり出来る所・・・とこちらに決めました。

部屋はバス、トイレ付で綺麗でした。
室温調節可能なので、この寒い季節でも快適です。

クチコミ評価の高い夕食バイキングですが、確かに品数も豊富で年代問わず楽しめると思います。
ただ一番楽しみにしていたステーキですが、油脂注入肉なのは分かってはいましたが、
その注入してある脂が悪いのか、注入量が多いのか・・・はっきり言って申し訳無いのですが、全く美味しくありませんでした。
あの薄さで提供されるのなら、脂注入せずにローストビーフにした方がいいと思います。

朝食バイキングは美味しくて食べ過ぎてしまいました。

温泉大好き夫婦なので、今年新設されたサウナは檜の香りも良く、内風呂、露天風呂も入れ替わりで入れるので大変満足です♪

2014年12月
大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月13日 15:52:01

この度は黒部観光ホテルをご利用いただきまして、
大切なお日にちにご宿泊いただけたこと、
この上なく光栄なことと存じ上げております。

夕食バイキングの件、楽しみにされていた
ステーキでご満足いただけなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。
重ねて貴重なご意見感謝申し上げます。
今後もお客様に幅広くご満足いただける
メニュー作りに努めさせていただく所存です。

朝食についてはご満足いただけたとお伺いし、
心より嬉しく感じております。

温泉大浴場のサウナは今年4月に新設され、
お陰様で好評いただいております。

私どもは立ち寄りの入浴も承っておりますので、
松本市からですと少し距離はありますが、
こちらにお越しの際は入浴だけお越しいただく、
ということも歓迎いたしておりますので、
是非お越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

酒井