酔庵19471219さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

酔庵19471219さん [70代/男性] 2020年11月16日 08:12:51

自然中でほっとすることができた

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 13:06:09

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
自然豊かな環境を活かし、少しでも皆様にごゆっくりとお過ごしいただける様今後も努めて参ります。
黒部観光ホテル

【秋冬旅セール】人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!

投稿者さん 2020年10月26日 14:53:26

朝夕バイキングだったが、料理の種類が非常に多く、とても満足できた。特に朝のバイキングは海産物系が多くあり、素晴らしかった。
新型コロナ対策として、もっと多くの場所にアルコールボトルがあるとより安心だと思った。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月31日 17:51:08

またクチコミへのご投稿、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
2021年1月31日まで朝食バイキングでは海鮮のっけ丼をお愉しみいただけます。
期間限定ではございますが、お気に召していただけ何よりでございます。
またアルコールボトルについてのご指摘もありがとうございます。
今後検討して参ります。

投稿者さん 2020年10月20日 19:53:22

温泉の泉質を期待してると、ちょっと、もの足りないかも。

食事のメニューは、バリエーション豊かで味付けもよく、期待以上。

大浴場のシャンプーとコンディショナーとボディーソープ、文字が読みづらく、容器だけでは見分けがつかない。

部屋に備え付けのレンタル湯かごの番号が部屋番号と違うのはなぜ?

部屋を出て4階から3階に降りるとき、階段方向がわからず、必ず反対方向に行きそうになった。

コロナ禍でもスタッフみなさんの一生懸命さが感じられる丁寧な対応。

いろいろあったけど総じて満足。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月22日 15:39:03

またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたコメントについてご説明等させていただきます。

まず温泉の泉質についてございますが、源泉温度が高温のため、源泉に対して15%~20%の加水と循環を行っております。その為、やはり源泉かけ流しよりは泉質は劣ってしまいますので、物足りなさを感じる方もいるかと存じます。
また大浴場のシャンプー類の表記が見づらいとのご指摘、ありがとうございます。何か対策を検討して参ります。
続きまして部屋に備え付けの湯かごですが、番号はあくまでも湯かごの管理番号となる為、お部屋番号とイコールではございません。
そして建物の造りにつきましては、慣れていただく他なく…古い建物故ご不便をお掛けする事もございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。

そんな中でもご満足いただけたとの事、またお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。

黒部観光ホテル

洋室シングル訳あり【信州の一人旅】自由気ままに♪自分らしい旅を/夕朝食付
【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2020年10月07日 16:48:30

地元の食事が美味しかった。
温泉も気持ち良かった。
お部屋も綺麗で気持ち良く過ごせた。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 16:38:12

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また早速のクチコミへのご投稿、高評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様よりいただきました評価、お言葉に恥じぬよう努めて参ります。

黒部観光ホテル

【黒部ダム・アルペンルートを満喫】プラン限定特別割引券付き☆1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室8畳】

うっちんさんさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うっちんさんさん [70代/男性] 2020年09月30日 12:14:58

二度目の宿泊です。先回宿泊した際、とても良かったので今回もここに決めました。
食事の質、種類、量とも誰でもが満足するものだと思います。
旅行の目的は黒部ではなく、白馬でしたが車で15分もあれば十分で、立地としても申し分ありません。
温泉も広くて好みです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 16:30:04

二度目のご利用、誠にありがとうございます。
再度お越しいただけました事、大変光栄に存じます。

ホテルから白馬、安曇野エリアはお車で15分~30分圏内でございますので、お客様の様に大町を拠点にお出かけになる方もいらっしゃいます。
今回は白馬村にお出かけとの事でしたが、お愉しみいただけましたでしょうか。

最近はぐっと冷え込んで参りました。11月も末の頃には雪の便りも届きそうな時期でございます。
積雪があれば、温泉大浴場では雪見風呂もお楽しみいただけます。

また違った季節にもお越しいただければ幸いでございます。
今後も皆様のご期待にお応え出来る様努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。
今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

黒部観光ホテル

【14日前までの予約でお得】早めに決めて温泉満喫★早割バイキングプラン

投稿者さん 2020年09月27日 20:18:03

総合的に満足でした。

個人的に希望を言わせていただけるとしたら、朝食の開始時間をもう少し早くにしてもらえたら早朝出発の人も食べることができると思います。夕食の内容やコロナ対策、人の混み具合は良いと感じました。

あとは部屋ですが、おそらくフロアー全室埋まっていないと感じたのですが、隣とくっつけて部屋割りしてあり電話の着信音や話し声 テレビの音が筒抜けでしたので、もし間を一部屋空けてくださっていたら最高でした。

そのほかは、大浴場の密を避けるためホワイトボードに事故申告制で混雑予想できるよう工夫がされていたり、当日団体客がいたのですが予約した段階でその事の報告があり接触を少なくするために対策する旨連絡があったりなど、安心できるホテルでした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 16:16:31

またクチコミへのご投稿、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
いずれのご意見も、可能な限り改善に向け検討して参ります。

そんな中でもお褒めのお言葉をいただけました事、大変光栄に存じます。
今後もご期待にお応え出来る様、改善も含め努めて参ります。

是非またのご利用を心よりお待ち致しております。
今後とも黒部観光ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】洋室シングル(9平米)※一部階段利用有】

funfonさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

funfonさん [50代/男性] 2020年09月25日 06:32:29

立山黒部・アルペンルート経由での、立山剣登山減算後に宿泊をさせて頂きました。電気バスが息も帰りも混雑にて、2時間近く待ちましたが、宿にて疲れを癒すことができました。
色々な宿にとまりバイキング料理を味わっていますが、食事は良いと思います。また、別館の部屋は綺麗にて、心地よく感じました。
後立山連峰方面には、毎年でかけるので、機会があれば、また、利用させて頂きます。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月08日 16:08:44

アルペンルートの混雑、大変お疲れ様でございました。
ホテルにてお疲れが取れたと言うお言葉、またバイキング料理についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

いただきましたお言葉にしっかりお応え出来る様、今後もスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月14日 14:49:06

夕食のバイキングが、とても良かったです。アユやホタテの貝柱、いくら、カニ、おやきやニラせんべいなどどれも美味しく頂きました。フリードリンクやデザートも充実していました。
揚げ物ばかりなバイキングだとがっかりですが、その点こちらのバイキングはとても良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月20日 18:51:07

またクチコミへのご投稿、総合満点評価もいただき重ねて御礼申し上げます。

いただきましたコメントより、夕食バイキングをご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
2020年10月31日までは北海道フェアも開催中で、バイキングメニューもいつもと少し違った内容となっており、お陰様でご好評をいただいております。

そして何よりも「また、黒部ダムに来たときは、こちらにおじゃましようと思います。」と言うお言葉は、私共に取りまして一番の励みとなります。
今後もご期待にお応え出来る様努めて参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。
今後とも黒部観光ホテルを何卒宜しくお願い致します。

黒部観光ホテル

当館人気【★28日前までの予約でお得★】さき楽♪温泉満喫★早割バイキングプラン
【【禁煙】和室8畳】

匿名希望のノブさんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

匿名希望のノブさん [60代/男性] 2020年08月15日 23:23:28

8月13日に1泊しました。新型コロナ対策もされており。不安なく宿泊できました。
黒部・立山アルペンルートへのアクセスも良いし、アルプス安曇野公園にも近く、夜のイルミネーションもよかった。また利用できる機会があればと思います。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月17日 11:35:30

早速のクチコミへのご投稿、高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

立山黒部アルペンルートにイルミネーションもお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
未だ心配な事が多い状況ではございますが、ホテルとして可能な限りの感染症予防対策を引き続き行って参ります。

投稿者さん 2020年02月17日 15:47:12

カニが食べたくて宿泊しました。

黒部のこのあたりではバイキングカニ食べ放題はここだけだったみたいなので。
カニを食べて温泉を堪能しました。
温泉も広くてとても良かったです。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月19日 15:53:27

いただきましたコメントより、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またお写真も載せていただきありがとうございます。
貴重な旅の思い出に当館がございますこと、改めて光栄に存じます。
これからも皆様に「また来たい」と思っていただける様、スタッフ一同努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

黒部観光ホテル

【洋室ツイン訳あり】コンパクトな客室でリーズナブルに宿泊/夕朝食付
【【禁煙】洋室ツイン(11平米)※一部階段利用有】

投稿者さん 2020年02月11日 22:31:02

2月10日に宿泊しましたが、雪がたくさん降りとても寒い日となりました。連れが寒がりで部屋がエアコンではなかなか温まらなかったため、以前口コミでファンヒーターの貸し出しサービスがあるとのことだったのでフロントにお願いしたところすぐに持ってきていただきました。さらにそのすぐ後に布団を自分で敷くプランだと思い押入れを確認したところシーツが無かったためまたフロントに連絡したところ布団を後で敷いてもらえるプランであることが判明。しかし早く横になりたいと言ったところ、すぐに持ってきていただきました。団体等お客さんが大勢フロントに来ている中、いやな顔をせずとても親切な対応でありがたかったです。翌朝雪が多く降り車の雪をおろすために周囲の雪が除雪されていてとても助かりました。食事のバイキングは、少なくなるとすぐに補充され、海外の従業員さんもいましたが、一生懸命声を出し笑顔で接してくれていました。風呂は雪が降っていたため露天風呂は風情があって良かったのですが、とても寒くて湯温がも少し高ければ最高でした。フロントの方はもちろん売店の女性の方もとても丁寧に温かく接してくれてとても気持ちのよい買い物ができました。トイレが少し狭いという点がありましたが、それを差し引いても十二分に満足のいくホテルでありました。お世話になりました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 19:45:29

この度は黒部観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速のクチコミへのご投稿、高評価もいただき大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

今年は例年にない雪不足な冬でございますので、今回お越しいただいたタイミングではちょうど雪も降り、久々の雪見風呂をお楽しみいただけ嬉しく存じます。
しかしながら露天風呂の温度が低かった様で申し訳ございませんでした。
その時々の外気温を加味した温度設定をしておりますが、今後より注意深くみてま参ります。
また御手洗いについてはご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
こちらにつきましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

そんな中でも多くのお褒めの言葉をいただけました事は、私共にとって大きな励みとなると共に身の引き締まる思いでございます。
これからもいただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同努めて参ります。

黒部観光ホテル

【甲信越】おすすめプラン☆人気のバイキングプランを特別価格でポイント10倍!!
【【禁煙】和室12畳】

猫汰,さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2020年01月15日 15:48:13

いつもゆっくり出来るので毎年お邪魔しています。お風呂がお気に入りだから何回も入ります。食事は魚やカニを沢山頂きました。また行きます

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月15日 17:52:34

日頃より黒部観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご満足のいただけるご滞在だった様で大変嬉しく存じます。
そして何よりも「また行きます」と言うお言葉は、私共にとりまして一番の励みでございます。
今後もそう思っていただける様スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月07日 15:52:09

部屋もとてもきれいで、しかもアップグレードしていただいて、最高でした!
料理もバイキングだからあまり期待していなかったのですが、カニやステーキなど美味しくいただきました!
正月休みにゆっくりできて本当に良かったです!
ありがとうございました!

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月09日 17:04:46

重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、私共にとって大きな励みとなると共に、身の引き締まる思いでございます。
これからもそのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同努めて参ります。

黒部観光ホテル

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆人気の2食バイキングでポイント10倍!

投稿者さん 2019年12月25日 09:15:31

温泉が気に入り何度も利用させて頂いております。
今回はお部屋も広く、レストラン、大浴場にも近くゆっくり楽しむことができました。

ただ、残念なことは日曜日だった為か、チェックインして温泉に行くと、日帰りの方で混み合っていました。ゆっくりのんびり入りたかったのに、残念でした。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月25日 11:33:01

またクチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用についてご満足いただけず残念に思います。
お日にちによっては、どうしても大浴場が混雑する時間帯が発生してしまいます事、
ご理解いただけますと幸いでございます。

そんな中でもお部屋についてはご満足いただけた様で、何よりでございます。
今後もご満足いただけるご滞在をご提供出来る様、
またお越しいただける様、努めて参ります。

今後とも黒部観光ホテルを何卒宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月20日 15:36:06

実家の両親も連れて行きました。
黒部ダムもリーズナブルに観光できて良かったです。
お部屋も予定してたものより、広い部屋を用意して頂き、ありがとうございました。
何回もリピートしています。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月24日 15:37:39

いつも黒部観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?
またご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ホテル周辺では雪も積もり、これからしばらくは雪見風呂がお楽しみいただけそうです。
四季折々に表情を変える信州信濃大町の良さを大切に、
これからも様々な面でご期待にお応え出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

今後も黒部観光ホテルを何卒宜しくお願い致します。

黒部観光ホテル

まめちゃん58さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まめちゃん58さん [50代/女性] 2019年09月28日 17:00:44

黒部ダムを見に行きたくて旅行を計画したので電気バスの往復切符付きのプランを申し込みました。引換券を窓口に出すだけなのですぐにバスに乗れてよかったです。時に団体旅行とぶつかる時は窓口ですぐに交換できるほうが助かると思います
部屋は5階で外の木々と山の風景だけでのんびりできました
お布団を敷きに来た方もとてもやさしくほっこりしました。
バイキングの食事は好き嫌いの多い方にはお勧めです。アイスがたくさん種類がありとてもおいしいです。またてんぷらがとてもおいしかったです。
おやき・車麩の煮つけ・馬肉の煮つけなどバイキングのお料理もとてもおいしかったです。
支援学校の生徒さんの受け入れがあることを事前に連絡いただき泊まる方支援学級の方にきちんとした対応をされているんだと思います。楽しい旅になりました。ありがとうございました

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月01日 16:18:11

また早速のクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

黒部ダム観光はいかがでしたでしょうか。
スムーズなお引換えが出来た様子が伺え、何よりでございます。
お部屋やバイキングについてもご満足いただけた様で、光栄な気持ちとともに、身の引き締まる思いでございます。

また同日宿泊のお客様について、ご理解ご協力いただけました事、改めまして感謝申し上げます。
特別なご事情をお持ちのお客様をお迎えするにあたり、皆様からの温かいお言葉は大きな励みとなります。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

秋もどんどんと深まり、こちらは紅葉シーズンを迎えます。
そしてそのすぐ後には、冬の足音も聞こえてきそうです。
赤や黄に色づく山々、深々と積もる雪を眺めながらの露天風呂など、四季折々表情を変える信濃大町へ、是非またお出かけくださいませ。
その際、黒部観光ホテルにもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

黒部観光ホテル

黒部ダム観光を楽しむプラン★【新型電気バス往復券つき】夕朝バイキング二食付
【【禁煙】和室6畳】

QQ2780さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:18:34

館内は改装されていてどこも綺麗です。今回は高齢の母をつれての旅行でしたが、エレベーター近くの部屋に案内してくれました。朝晩バイキングですが、なかなか豪華です。長野らしいものがたくさんありました。東南アジアのお客さんが多いですが、夕食会場は広いのであまり気にはなりませんでした。
大町温泉は2回目ですが静かな雰囲気と葛温泉のお湯は素晴らしいですね。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月27日 15:07:24

この度は黒部観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、大変うれしく存じます。
信州の郷土料理の他、出来たての天ぷらや肉料理など、多くのお客様に好評いただいており、
当館のバイキングをご堪能いただけたようで
何よりでございます。

また信州へお越しの機会がござましたら、ぜひご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

黒部観光ホテル 杉本

館内利用1,000円券付♪【60歳以上限定】ゆったり温泉三昧★シニア割プラン
【【禁煙】和室8畳】

ワスキ5547さんの 大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ワスキ5547さん [50代/男性] 2019年02月05日 20:01:45

部屋もとても清潔感がありました。料理もとても美味しかったです。またお世話になりたいです。リピートします。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月09日 15:42:26

いただきましたお言葉を私どもの励みとさせていただき、更に多くのお客様からこのようなお言葉をいただけるよう日々努めていく所存でございます。
ぜひ次回もご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黒部観光ホテル 杉本

ワスキ5547さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:59:09

とても清潔感がありました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月09日 15:43:17

投稿者さん 2018年12月01日 11:03:35

温泉・食事とも大変満足のホテルでした。高齢の両親を同行しましたが、足の悪いと前もって連絡しておいたところ、特に説明はありませんでしたが、移動が極力少ない部屋を選んでいただいたように思います。子供の誕生日のお祝いにも無料のデザートプレートも用意していただき、とてもよい滞在になりました。食事処のスタッフの対応も、食事内容も本当によくて、ぜひまた行きたいホテルになりました。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月05日 13:10:26

またご家族様の貴重な記念日に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
いただきましたコメント、大変嬉しく拝読させていただきました。
重ねて御礼申し上げます。
是非またお越しいただければ幸いでございます。
今後とも黒部観光ホテルを、何卒宜しくお願い致します。