ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 14:25:48

今回2回目の利用。お部屋はツインに1人で一泊料金で2泊連泊。部屋は広く快適でした!
    立地も良く、広大の友達と昼夜は街へ歩いて行けます。
    広島駅へはホテル目の前バス停でまちなかるーぷで、片道190円。10分ほど。
    また、利用したいと思い、会員登録しました!
    オススメのホテルです。

2021年09月
    【2泊目無料】1泊料金で2泊しよう♪ゆっくり優雅に、プラス1ナイトプラン(素泊まり)
    【ツイン【27平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2021年09月21日 23:06:12

32時間のロングステイが魅力的で利用させていただきました。フロント女性スタッフの方がとても親切丁寧と感じました。お部屋も綺麗で快適でした。一つ残念だったのは1F朝食会場のホールスタッフの方達です。ホスピタリティに欠け、雑な扱いを受けました。ホテルステイの一番の楽しみが朝食ですので、朝からとても悲しい気持ちになりました。彼らはホテルスタッフではなくアルバイトなんだと自分に言い聞かせ我慢しました。。
    評価を下げてしまいましたが、その他はとても素敵でしたので、今後もロングステイプランがあればまた利用したいです

2021年09月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2021年09月22日 14:46:43

フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し幸甚でございます。しかしながら、朝食会場のレストランスタッフのご対応におかれましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見は関係部署に申し伝え、今後の改善への検討事項とさせて頂きます。お客様にご安心いただける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう更に尽力して参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間中ポイント10倍!最大32時間ロングステイ(朝食特典付)
    【モデレートダブル【禁煙】スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2021年09月06日 20:31:55

9/3ー9/5までの2泊3日、恋人の誕生日祝いで利用しました。9/4は広島県内で花火が上がるということもあり、予約の際にプラン内で可能な限りの見晴らしのいいお部屋をとお願いしておりましたら、とてもいいお部屋で過ごさせていただきました。立地、サービス、お部屋の清掃等全てが良く、朝食も感染症対策をした上で美味しくいただきました。大変素晴らしい宿泊となりました。ありがとうございました。

2021年09月
    ANAクラウンプラザホテル広島 2021年09月07日 16:22:34

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、暖かいご感想をお寄せ頂いたこと心より感謝申し上げます。
    これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広島県民限定】追加料金無し!1名料金で泊まれる26平米以上ツインプラン♪朝食&14階以上確約特典付
    【【お二人でゆっくりと!】禁煙ツイン(7階~12階)】

yobi216さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

yobi216さん [40代/女性] 2021年08月31日 17:48:40

ホテルマンを含め、ホスピタリティが最高によく、人間味温まる接客をしていただきました。また広島に来る際はこちらを使わせていただきます。ベッドや枕の寝心地が大変よかったです。おすすめします。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年08月31日 19:03:59

有難きお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後ともお客様のご期待に添えますよう、精進して参ります。
    また広島でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【安心してご予約を】いますぐ予約&ホテルで支払い(食事なし)

投稿者さん 2021年08月18日 13:43:34

ホテル地下駐車場に誘導されるも駐車場代が2000円は高すぎ、コインパ-キングで夜間割引活用したほうが安いかも。それ以外はフロント含め、対応は素晴らしい。
    アメニティも充実しています。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年08月19日 10:19:54

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。駐車場料金に関して頂戴いたしましたご意見は関係部署に申し伝え、今後の改善への検討事項とさせて頂きます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン18時以降の方おすすめ】当日予約OK!最大30%オフのレイトインプラン(宿泊のみ)
    【コンパクトツイン【18平米/禁煙】】

プミ8817さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

プミ8817さん [40代/女性] 2021年08月14日 21:28:48

子供のゲーム機のWi-Fiの接続が分からない時に丁寧に教えて頂きました。
    厳島神社までのルートも分かりやすく教えて頂きました。
    不便なく快適に過ごせたので大変感謝しております。
    また機会があれば宿泊させて頂きます。ありがとうございました。
    ロングステイのプラン、とっーーてもゆっくりできたので大変よかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年08月15日 15:50:53

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様に愛され、安心してご滞在頂けるホテルを目指して精進致します。また広島でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン10時&チェックアウト18時】最大32時間のロングステイ(朝食&レストラン優待特典付)

yasu-504さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

yasu-504さん [50代/男性] 2021年08月11日 18:57:00

到着が早くなり、チェックインを早くしてくれてありがとうございました。ジムがあるのが良かった!館内に、飲料の自販機とコインランドリーが無いのは困った!ホテル内、客室は、昭和の造りでレトロな感じがした。全体的に昭和の匂いがします。かなり年季が入っていた。内装をイメージチェンジした方がいい。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年08月12日 22:41:50

アーリーチェックインにつきまして、お客様に喜んで頂けたご様子で安堵しております。
    いただきましたご意見は関連部署に共有し、今後の改善への検討事項とさせて頂きます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最安値】当日予約OK!一番お得な素泊まりプラン〇9月までの予約はこちらから〇
    【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

みっっちゃゃんさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

みっっちゃゃんさん [50代/男性] 2021年07月29日 19:46:14

カーペットに染みがあったので、部屋を変えてもらいました。その際に何の説明もなくより安い部屋に変えられました。私の予約は\16,800でしたが変更後の部屋は\10,500で予約可能な部屋でした。ありえないです、騙された気分です。この件は本日ホテル側と電話で話し事実として認めるとの回答でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年07月31日 15:16:05

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    数有る宿泊施設の中から弊社をお選びいただきましたのに、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見は関連部署に共有し、今一度気を引き締めて日々精進して参ります。挽回の機会を頂けるのでしたら、ご満足頂けるお時間がご提供出来る様スタッフ一同心を尽くして参りたいと思っておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングル【18平米/喫煙】ミドルフロア 14階~19階】

はるっち2002さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

はるっち2002さん [40代/女性] 2021年07月27日 20:25:44

本来行く予定だった場所が台風のため行けなくなり、急遽決まった旅行でしたが、素晴らしい接客に癒されました。次に広島に訪れる機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。あと、めぐりズムアイマスクが嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年07月30日 05:55:20

【2部屋目が無料】ご家族やご友人とのご旅行に最適!1部屋予約でもう1部屋プレゼント(朝食付)
    【ツイン【27平米/禁煙】ミドルフロア 14階~17階】

投稿者さん 2021年07月26日 16:30:51

流石にサービスは一級品ですね!24 hジムも堪能しました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年07月27日 12:13:59

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、ご感想をお寄せいただき、更にスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。スタッフにとってお客様より頂く言葉は何よりの励みでございます。今後ともお客様のご期待に添えるべく、ご満足いただけるサービスを提供出来ますよう精進して参ります。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年07月25日 14:27:04

大満足です、従業員の皆さんも姿を見かけただけで挨拶していただき気分良く過ごさせていただきました、このホテルは全国にあるそうだから是非次回も利用したくなりました、特に館内の清掃が行き届いていたと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年07月25日 20:51:50

この度はANAクラウンプラザホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【15日間タイムセール】ご予約は今がチャンス!19~21階のクラブフロアが最大50%オフ※クラブ特典
    【ツイン【禁煙】クラブフロア19階~21階(クラブ特典付)】

投稿者さん 2021年07月08日 20:32:40

まくらが自分好みのものを選べるところがよかったです。バスソルトや温かいアイマスク等のアメニティがあり、安眠グッズがうれしいポイントでした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年07月09日 22:45:04

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、アメニティに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
    次回お越しになられる際も、最高のおもてなしが出来ます様、スタッフ一同心を尽くして参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

rio0213さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

rio0213さん [50代/男性] 2021年07月08日 20:22:44

とても満足しています。
    フロントでとても優しい接客をいただき、とても良い気分で部屋に入れました。
    この32時間プランはとても有難く、集中して仕事が出来ました。
    また美味しい朝食もいただき、満足しました。
    また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年07月09日 22:32:01

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの接客や、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、快適にお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。今後とも弊ホテルをご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【32時間ステイプラン】滞在のスタイルは自由自在のおこもりステイケーション!(朝食&2つの特典付)
    【シングル【18平米/喫煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2021年06月29日 14:14:09

早く到着して部屋で休みたかったので10時チェックインプランはとてもありがたかったです。スタッフさんも皆さまとても感じが良くて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年06月29日 21:01:21

いつもIHGANAホテルズグループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。この度はお客様にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。また広島でお会いできます事を、心よりお待ち致しております

xミッキー xさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

xミッキー xさん [50代/女性] 2021年06月14日 23:26:25

ANAのホテルは色んな所で利用しています。
    ゆっくり休めてとても利用しやすいです。
    朝食もコロナの影響で和洋選べて持ってきて頂いてとても気を遣って頂いてる様子でした。
    又 ゆっくりレジャーで利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年06月17日 18:08:59

いつもIHGANAホテルズグループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思って
    おります。ご朝食に関しましても、感染対策の一環といたしまして、ご希望のお客様にはルームサービスというかたちでご対応させて頂いております。コロナ渦ではございますが、お客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、これからも精進して参ります。今後とも弊ホテルならびにIHGANAホテルズグループをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。また広島でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月12日 18:00:28

ワーケーションで利用しました。仕事がはかどりました!また利用します!

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年06月12日 21:29:11

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、ワーケーションでのご利用で、快適なお時間をお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。次回お越しになられる際も、最高のおもてなしが出来ます様、スタッフ一同心を尽くして参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月10日 14:16:54

セミダブルでゆったりしていたにもかかわらず、リーズナブルに利用できた。
    フロントの方・朝食担当の方の対応が非常に良かった。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年06月12日 21:23:32

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、お客様により快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。今後とも弊ホテルならびにIHGANAホテルズグループをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【6月まで限定】和洋で選べる栄養たっぷりの朝食と寛ぎのホテルステイでパワーUP♪

maico0880さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

maico0880さん [40代/女性] 2021年05月16日 18:28:36

お部屋もゆったりしていて、
    快適に過ごせまさした。
    朝食は、和食にしましたが、
    本当に美味しかったです。
    特に茶碗蒸しが美味しかったです。また、機会があれば利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年05月17日 00:18:31

この度のご滞在では、お部屋及びご朝食において、お客様にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。これからもお客様にとって快適な空間が提供できますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年05月13日 19:29:03

フロントと、朝食会場のスタッフの接客がよかった

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年05月15日 22:36:58

フロントならびにレストランスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用をフタッフ一同お待ち申し上げております。

【新しい旅のカタチ】滞在スタイルは自由自在!のんびり32時間のステイケーション♪朝食&2つの特典付!
    【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2021年05月08日 23:13:40

旅行には行けないけどホテルでのんびりしてみたいと思い、初めての利用。チェックアウトも18時迄のプランなので、とてものんびりできました。ダブルベッドも大きく(キングサイズ)枕も4種類ありグッスリ寝れました。
    自分へのご褒美としてまた泊まりたいと思います。
    朝食も美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年05月09日 15:46:43

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。また、温かいご感想をお寄せ頂いたこと心より感謝申し上げます。これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【ダブル【26平米/禁煙】ミドルフロア 14階~17階】