関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1972件

投稿者さん 2008年04月27日 00:11:14

海外旅行の後泊に利用させていただきました。シャトルバスの運転手の方や、フロントの方も親切にしてくださり好感が持てました。ただ、9時15分を過ぎないと大浴場を使えないのが待ち遠しくてちょっと残念でした。
また関空を利用する際には、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

お客様の声★★★★☆記念!高評価続出の【デラックスシングル】

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年05月02日 20:52:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
又、多大な感謝のお言葉頂き…感激しております。
又、大浴場利用時間が合わず本当に残念に思っております。

ぜひ!次回はゆったりと大浴場の方にご利用頂きましたら幸いです。

投稿者さん 2008年04月25日 22:12:23

頼まれて予約しました。
大浴場を気に入ってました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年05月02日 20:47:24

自慢の天然温泉大浴場を気にいって頂き光栄です。
大浴場は時間制で男女のお客様にご利用して頂けます。

男湯大浴場時間 15:00~21:00 23:30~翌6:30

女湯大浴場時間 21:00~23:30 翌6:30~11:00

となっております。ぜひ皆様 大浴場の方へご入湯下さいませ。御来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月25日 22:09:43

今回も頼まれての予約です。
うちの職場はここのところ海外出張が多いです。
関空までの送迎サービスや大きなお風呂は人気です。
私も久々に利用したいと思いますが、なかなか機会が廻ってきません。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年05月02日 20:37:20

いつもご利用・ご送客頂きありがとうございます。
ぜひ!次回のご出張時はご利用下さいませ。
近い将来、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年04月25日 22:04:30

頼まれて予約しました。
私自身いつも海外出張前に宿泊させていただくホテルのひとつです。
昔はリムジン送迎に憧れました(;^_^A アセアセ・・・

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年05月02日 20:35:12

いつもご紹介頂きありがとうございます。

ロールスロイスリムジンは去年(2007年)廃車してしまいました(T_T)

最後に一度ご案内させて頂きたかったです

投稿者さん 2008年04月22日 14:24:00

エコノミーツインでの宿泊だったのですが、当日広い部屋(マッサージチェア付きの!)をご用意しました、とのことで、とても快適な滞在をすることがでしました!

夕飯はホテルのお食事処でいただきましたが、至って並…。
けれど追加の料理を頼んだ直後、アジア系外国人の方々が入ってきたため、部屋に料理を持っていってもいいか聞いたところ、快くお盆を用意していただけ、部屋でゆっくり楽しむことができました。

温泉は、お湯もしかりですが、シャンプー、リンスがとても良く、髪がサラサラになりました。

ただ、映画観放題プランだったはずなのですが、映画が観られず…?
広い部屋になったからいいかぁ?
と諦めましたが、フロントの方に聞くべきだったのでしょうか…?

【楽天独占】めちゃ得ツイン■ルームシアターVOD100タイトル見放題プラン
【楽天独占】めちゃ得【12時までゆっくりツインプラン朝食付】

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年04月30日 07:58:19

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。

又、率直なご感想頂きありがとうございます。

案内不足で申し訳ございません。VOD無料プランは

画面が課金の案内がされるのですが、そのままお好みの映画を選んで頂き、ボタンを押して頂けると見れるようになります。本当にご案内不足で申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、ご案内するようにさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

又、自慢の天然温泉を気にいって頂きありがとうございました。特に浴場内の「馬油シャンプー・トリートメント」は、大好評を頂いております。ホテル側としては少し痛い投資ですが・・・(^^:)お客様に喜んで頂き、大変満足しております。

ぜひ、次回も関空前後泊時はご用命下さいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月16日 10:22:40

広いツインのお部屋に空室が出たと言う事で広い部屋を用意していただけて
嬉しかったです。送迎のバスは本当に便利で助かりました。
最近泊まったホテルの中で一番良かったです。
関空まで15分と言う立地だけで決めましたが温泉やアメニティも充実していてとてもお値打ちでおススメだと思いました。
フロントの方が明るくてきぱきとしていて好感が持てました。

とにかく安く泊まりたい♪1日1室限定!スーパーツイン

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年04月27日 21:27:32

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。

又、多大な感謝のお言葉頂き、大変恐縮しております。お客様にご満足して頂きスタッフ一同も大変喜んでおります。
ぜひ、次回も関空前後泊時は御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月15日 00:55:37

期間で商品がつくのは楽しめたが値段の割に高値と感じた。部屋は広すぎて楽しめなかった。
部屋は携帯でも選べて安値だと助かる。
送迎は丁寧だったが朝食のオカズのナマ物の品質管理をしていて欲しいです。
私は改善されている話しを聞いたら利用したいです。
年配には好評だったけど、支払う者にとってはビミョーでした。

【温泉満足ツイン】プレミアムアウトレット割引券付

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年04月27日 21:21:13

この度はご利用・ご紹介頂きありがとうございました。
朝食メニューについて、品質管理は徹底しておりますのでご安心下さいませ。
ご送客頂きありがとうございました。
ぜひ、次回も関空前後泊時にはご用命頂きましたら幸いです。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月14日 09:31:57

温泉で疲れが取れました。
遅い時間にもかかわらず関空に迎えにきてくれてありがとう。

デラックスシングル【天然温泉水を使った★こだわり★朝食付】

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年04月26日 20:07:29

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂きありがとうございます。

≪無料送迎バス≫に関して
■関西空港→ホテル 無料定期シャトル
15:45/16:45/17:45/18:45/19:45/20:45/21:45/22:45
◎関西空港1F南団体バス乗り場【S-11】

■ホテル→関西空港 無料定期シャトル
6:00/7:00/7:40/8:40/9:40/10:40
◎ホテルフロント前より

■南海・泉佐野駅/JR日根野・りんくうタウン駅→ホテル
15:00~22:00まで駅到着後、お電話にて随時送迎

上記、送迎バス完備しております。
※無料送迎に関して注意事項も参照下さいませ※

お客様のニーズにあい当ホテルも安心しております。

ぜひ、次回も関空・泉佐野にお越しの際はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月06日 01:48:26

ゆっくり温泉につかり、フットマッサージ!
翌日からの旅行に元気に旅立つことができました。
また利用させていただきます。

レディースシングル■女性に嬉しいフットマッサージ機付【朝食付

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年04月26日 20:00:49

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。

又、元気よくご出発されまして当ホテルも大変ご満足しております。
お客様のこの声に恥じぬようこれからも精一杯お客様にご満足していただけるようがんばっていきますので、次回も関空前後泊時はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月03日 21:26:56

温泉に入れたのがとても良かったです。関空にも便利で、朝が早いフライトだったので重宝しました。また、機会があれば利用させていただきます。

【街に泊まろう】お車でご来館のお客様限定格安ツインプラン

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年04月26日 12:55:30

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

又、当ホテル自慢の天然温泉を気にいって頂きありがとうございます。
天然温泉での浴槽アメニティーはかなりご好評を得ております。
■馬油シャンプー

■温泉水を使ったスキンゲル≪クリスタルゲル≫
■コラーゲン配合≪かかとクリーム≫
■イオンドライヤー
■体重計

などなど・・・温泉ライフをかな~り充実させて頂けます♪

投稿者さん 2008年04月02日 08:23:57

和室がついてるのが、子連れにはうれしいので、利用は3回目となります。テーブルもあって、いつも子供の遊びスペースとして利用させていただきました。

また、無線接続で仕事もできて快適でした。

少しリクエストができれば
エアコンの位置が、ベッドで横になると 頭の上に当たり、風が体を直撃するのが気になりました。
夏場利用した際は、風向きとか苦労した覚えがあります。

【楽天独占】めちゃ得★パパ・ママ安心!広々【和洋室】プラン◆洋室+和室で小さいお子様もご安心◆
ファミリープチ温泉旅行に!パパ・ママ安心広々【和洋室】プラン

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年04月25日 03:11:15

いつもいつもご利用頂きありがとうございます。
又、ご意見頂きありがとうございます。

エアコンの件ですが・・・構造上、やはり付け替えは出来ないと施工業者から言われました・・・

実験した所、和洋室は2基のエアコンがあり、2基ともベットの上のありますが、1基でも十分エアコンの効きがありますので、部屋の真ん中にあるエアコン1基だけ入れて頂き、風向きを平ぐらいにして頂ければ、少しはましになることわかりました。
ぜひ、次回お試し下さいませ。

このような改善策しかできなく、申し訳ございません。

これに懲りず、ぜひ次回も関空温泉を宜しくお願い申し上げます。

近い将来、又お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年04月01日 16:00:28

海外生活が長いので、温泉を楽しみにしてきました。利用させていただいた「デラックスツイン和洋室」は、部屋もひろく、ベットのかたさも程よく、
その上マッサージチェア付で、ゆったりくつろげました。
中国からの団体?のお客さんの入浴文化の違いをまのあたりにして、身振り手振りで入浴マナーを説明したのもおもしろかったです。浴場施設を増築予定とのこと、広くなれば(とくにサウナ付小浴場)いいですね。
ゆかたと羽織は入浴文化の華、なくさないでくださいね。
フロントの「スリー・ブラザーズ」には、送迎等でも機転をきかせていただき大変きもちよく滞在できました。ありがとうございました。

★プチ温泉旅行★ワンランク上のダブルベットツイン和洋室プラン
温泉リゾート!カップルへワンランク上のデラックスツイン和洋室

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年04月25日 02:51:31

前日は連泊にてご宿泊して頂きありがとうございました。至らぬ点も多々ありましたにも関わらず、このような感謝のお言葉頂き感激しております。

3・4月と中国からのお客様があり、文化の違いでお客様にご迷惑をお掛けしておりますが、寛大な対応して頂き感謝感激しております。

フロント一同も、お客様といろいろ毎日お話ができて嬉しかったです。

近い将来、又お会いできる日を楽しみにしております。ご宿泊して頂きありがとうございました。

PS:誰が一番男前だったでしょうか?(^^)

投稿者さん 2008年03月31日 14:33:11

閑静な住宅街の中にありコンビニも歩いて5分でバッチリでした。フロントの対応親切丁寧ですがレストランの方々が笑顔ひとつなく無愛想で仕事もトロいように思えました。

■□■麻雀パック■□■全自動麻雀台をお客様のお部屋に設置!一泊三食24時間麻雀漬け特別プラン

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年04月25日 02:38:01

この度は≪麻雀パック≫プランをご利用頂きありがとうございました。
又、レストランでの件、教育不足で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
次回7月のご宿泊時はこのようなことがないよう、がんばりますのでよろしくお願い申し上げます。

ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月29日 18:11:36

これまでは新大阪付近に前泊し、フライト当日にはるかで関空まで行っていましたが、スーツケースの持ち運びに苦労していました。
こちらのホテルだと、前日は関空からホテルへ、当日はホテルから関空へと送迎サービスを利用でき、大変助かりました。
また温泉・マッサージチェアに癒されました!
朝食もおいしくいただき宿泊費もお手ごろだと思います。
また利用させていただきたいです。

レディースDXシングル■禁煙■ウォシュレット完備■【朝食付】

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年04月25日 02:34:27

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂き感謝感激しております。

リザクレーションルームは国内最高峰マッサージチェア≪ナショナル・リアルプロ≫が無料でご利用できます!天然温泉入湯後、身体が柔らかくなっている時にこのマッサージチェアを試して頂くと、本当に温泉旅行気分を味わえるとお客様から大好評を得ております。ぜひ、次回も癒されて下さいませ(^^)

ご宿泊して頂きありがとうございました。
次回も関空温泉をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月24日 23:59:56

泉佐野駅へのお迎え,関空への送りなどお世話になりました。運転手の方,フロントマン(兄弟だと思いますが、3人の方に会いました)は明るく感じの良い方ばかり、このホテルの売りですね。
24時間利用できる温泉には感激。飲泉もしました。部屋ゆったりです。温泉の後にナショナル高級マッサージ器が無料で使えるのを最終日に知りました。惜しかった。
次回の関空利用時にも絶対泊まります。

【楽天独占】めちゃ得■癒しの温泉大浴場付シングル朝食付

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年04月25日 02:24:12

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。

世代がかわり、ホテル自体は築数年たっておりますが、昔ながらの良い所は残し、又若いスタッフで新しい物の取り入れながら、今はまだ手探り状態ではありますが、お客様のニーズに合う、お客様からの目線で
今、関空温泉をどんどん底辺から、一心しております。
これからもお客様にご満足していただけるよう、日々精進していく次第でございますので、これからも関空温泉をよろしくお願い申し上げます。
多大な感謝のお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月23日 21:33:28

家族4人で泊まらせて頂きました。
ベッドも広く添い寝をしても問題なくゆったりと寝られました。また、部屋にあるマッサージチェアーも使わせていただきました。
無料の送迎があること、ホテルの人の対応もよく満足でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年04月25日 02:11:50

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、当ホテルオリジナルプラン≪国内最高峰マッサージチェア≫付プランにご満足して頂きありがとうございます。まだ、数室しか完備しておりませんが、今後もマッサージチェア付特別室を増やしていく次第でございます。
記念すべき家族旅行に当ホテルをご指名して頂きありがとうござました。お客様にこれからもご満足して頂けるよう、「又、来たいね」とお子様から言われるよう今後もがんばっていく次第でございます。

今後、関空・泉佐野にお越しの節はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月18日 08:33:01

2月末と3月14日に家族で利用させて頂きました。館内、室内の清掃がとても行き届いています。朝の入浴時に女性の方が掃除をしていましたが本当に丁寧にされていました。おかげ様で気持ちよく利用さて頂きました。また従業員どなたも感じがよく応対して下さいます。温泉の泉質もよく疲れもとれました。温泉水も飲みましたが体に良い感じですね。朝食も美味しくすべてに満足です。機会があれば又、是非利用させて頂きます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年04月25日 02:06:07

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、多大なお褒めのお言葉・・・感激しております。
お客様のこの言葉を決して汚すことなく、これからも精一杯お客様にご満足していただけるよう頑張っていく次第でございます。
次回も関空・泉佐野にご宿泊時はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月14日 22:38:12

とても満足できました!関西空港からのアクセスは最高です。近々また利用する予定です!次回もよろしくお願いします!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年04月22日 22:14:36

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、最高の誉め言葉を頂き・・・感激しております(^^)
近い将来、又お会いできる日を楽しみにしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月12日 18:52:25

駅からの送迎や関空までの無料バスがあり大浴場(温泉)も24時間入れてとても満足しました。

とにかく安く泊まりたい♪1日1室限定!スーパーツイン

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年04月22日 22:12:30

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。

24時間ご利用できる当ホテル自慢の天然温泉もお気にいって頂き光栄に思っております。

ぜひ次回も関空前後泊ご利用時は御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月25日 22:55:21

部屋も大浴場も清潔で、備品やアメニティもこれでもか!?といくらいに揃えてあって、机も広く仕事もし易い、しかも温泉!朝食もきちんとしたセットで大満足でした。
空港からの送迎の方にはじまり、フロントの方もみなさん気持ちのよい対応をしていただいて、すごく居心地がよかったです。
また機会があれば、行きたいと思います。
有難うございました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2008年04月22日 22:09:32

この度は関空温泉ホテルをご利用頂きありがとうございました。又多大な感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております。
お客様のこの声に恥じぬようこれからも精一杯お客様にご満足していただけるようがんばっていく次第でございます。
ぜひ!次回も関空温泉を宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊して頂き本当にありがとうございました。