関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1972件

投稿者さん 2020年07月09日 16:23:19

7月7日に宿泊しました。若い男性スタッフがきびきびとしていてよかったです

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 09:16:26

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。又感謝のお言葉頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう頑張っていくしだいでございます。
またのご来館心よりおまちしております。

【大阪いらっしゃい】★三密回避★選べる会席ディナー★夕食は『個室』!温泉は『貸切温泉』♪
【喫煙◆ツインルーム◆食事付】

Tk3515さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年07月03日 21:26:12

大阪府民がお得に宿泊できる2食付のプランがあったので宿泊してみようかなと思いました。初利用です。正直フロント,部屋,大浴場,古さを感じました。特に部屋の洗面台が小さく洗顔がし辛いのと部屋の床とユニットバスとの段差が大きすぎる。
大浴場の泉質は良かったです。夕食も宴会場で私を含めて3組だけで席間隔も広く個室感覚があって良かったです。朝食も周囲の人との間隔を考えた席配置,館内の至る所に消毒液の設置等,コロナ対策に対しても安心できました。またフロント,食堂,送迎バスのスタッフ全員が親切,愛想が良かったです。それと駅から電話1本で迎えに来てくれるのは鉄道利用者にとっては助かります。今回は予算の都合で安価な2食付にしましたが,次回は牛陶板焼や鮑の夕食でまた来たいです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年07月06日 23:14:38

先日はご宿泊していただきありがとうございました。
又、ご指摘頂きありがとうございます。
ユニットバスに関しては、今後の改善課題として
至急改善できるところは対応していく次第でございます。

お客様に安心してご利用していただけるよう、コロナ対策として、「消毒」「三蜜回避」を前面にホテルとして取り組んでおります。
高評価して頂きありがとうございました。

近い将来、又お会いできる日を楽しみにしております。
ご宿泊して頂きありがとうございました!

投稿者さん 2020年02月25日 12:47:20

幼児2人連れの家族旅行で使いました。
良かった点:
・事前に連絡してシングルベッド4つをくっつけてもらったので、子供が落ちる心配もなく安心でした。
・部屋食にしてもらい、子供も自由に動き回れたのが良かったです。
・幼児向けメニューは子供が好きそうなものばかり揃っていたので、よく考えられているなあと感激しました。好き嫌いがあっても絶対にどれかは食べてくれる内容だったのが良かったです。
・朝食バイキングも種類豊富で、大人も子供も楽しめる内容でした。
・貸切風呂でゆっくり過ごせてリラックスできました。
・幼児用の浴衣があり助かりました。こうした時しか着れないので着せて楽しめました。
・フロントで販売している飲み物が良心価格(100円)で気兼ねなく購入できました。
気になった点:
・フロントのアロマの匂いはもう少し弱くした方がいいのでは…?と。独特の匂いです。
・食事予定時間から15分遅れでの配膳だったので、空腹の子供をなだめすかすのに手間取りました。予定時間ぴったりではなく予定時間前に部屋に連絡を入れてもらえれると助かります。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年04月09日 16:17:35

この度は、関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
数々のご意見、ご指摘、そしてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
アロマの匂いに関しましては、調節等を検討させていただきます。またお食事を遅れて配膳してしまい、ご迷惑をおかけいたしました。ご予定時間までには配膳の方させていただくよう改善いたします。
今後ともより一層サービスの向上を目指して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】2食付プラン■南大阪・関空の秘湯~関空温泉~で寛ぐ活きアワビ会席と朝食ブッフェ
【和洋室◇禁煙◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

キチオ5604さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

キチオ5604さん [40代/男性] 2020年02月15日 09:35:52

海外に行く前の、温泉は、最高でした。近くには、コンビニもあり、便利です。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年04月09日 15:55:29

お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後とも満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【さき楽】30日前早期割◇一番お得な素泊りプラン◇関空⇔ホテル間~無料予約シャトルバスで楽々移動
【セミダブル◇禁煙◇広々シングルとしてもご利用頂けます】

zazakikiさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

zazakikiさん [30代/女性] 2020年01月29日 19:32:22

一歳児、三歳児とおとな二名で宿泊させていただきました。
子連れでしたので、部屋で夕食をいただけたのは大変助かりました。
子連れで騒がしかったと思いますが、
フロント、レストランの方々が大変優しく親切で子供達にも声を掛けていただき楽しい宿泊になりました。
食事の内容ですが、量は丁度良く、炊きたての鯛飯も美味しかったです。
ただ、幼児用のメニューの味が濃いめだったので残念でした。
ベッドも事前にくっつけていただき、安心して添寝が出来ました。
貸切風呂は時間があわず、大浴場を利用しましたが、ほぼ貸切状態でしたので子供も大きなお風呂に喜んでいました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年04月09日 16:58:36

満足していただけたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
お子様用のメニューに関しましては、レストランスタッフと話し合い、検討させていただきます。
ご指摘いただき、感謝いたします。
今後ともより一層サービスの向上を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 12:26:00

ツインからホテルさんから和洋室にサービスでチェックインして
部屋食ガ可能と言うことで、こんな時期でも有るので
良かったと思いました。

温泉浴場も居心地良く、遅くからの貸し切り風呂も掛け流しで
次の日は男女交代の半露天風呂も有名な温泉地に負けないほど
質も良かったです。

食事は食べきれないボリームで堪能でき
一つ行きつけができた感じがします。

ただ、フロントの横がレストランですので
一階フロアーのアロマの匂いがキツかったので
食事の時には些か邪魔になります。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年04月09日 15:40:35

満足してお過ごしいただき、嬉しい限りでございます。
ご指摘いただいたアロマの香りに関しましては、お客様に快適に過ごしていただくため、調節等を検討いたします。
今後ともより一層サービスの向上を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月25日 17:36:41

徹夜麻雀できて、風呂に入れて、食事もついてる。24時間滞在できてこの値段は、リピーターになります。部屋にマッサージチェアがあるのも良かった。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年04月09日 14:15:45

■□■ガッツリ麻雀パック■□■全自動麻雀台をお部屋に設置!一泊三食24時間麻雀漬け特別プラン
【フォース◆喫煙◆※和洋室ではありません。】

投稿者さん 2019年12月23日 20:04:21

チェックインの時から接客が良く、夕食が、とても美味しかったです。
関西空港までも15分ほどで大変便利でした。また利用したいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年04月09日 14:08:12

満足いただけたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【2食付】三大味覚会席&朝食ブッフェ★ポイント10倍★南大阪・関空の秘湯で寛ぐ大満足の二食付きプラン
【ツイン◆喫煙◆宿泊プラン専用】

やこちゃん060さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

やこちゃん060さん [40代/女性] 2019年12月16日 16:03:07

今回12月の第二土曜日にお誕生日のお祝いにと旦那さんが選んで初めてお邪魔させていただきました。
車でお邪魔しましたが関空まで出るには、ホテルから最寄りの駅まで歩いて15分ほどあります。
お部屋は、こじんまりしていましたが夜のお食事がどれも美味しく満足でした。蟹一杯付のプランを頼みましたが蟹もペタペタでは、なく身がちゃんと詰まっていて美味しかったです♪
それと
翌朝チェックアウトした後かぶっていたはずの帽子が途中の道の駅でかぶっていないことに気付きホテルに問い合わせた所探して頂きそして見つけて
送って頂きました。次の日に届きました♪本当にありがとうございました。また機会がありましたらお邪魔させていただきましたしたいと思います。お世話になりました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月03日 00:59:37

投稿者さん 2019年11月17日 12:06:06

早朝の関空発だったので利用しましたが、送迎があり良かったです。温泉も貸切で利用でき良かったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月03日 00:59:18

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

貸切温泉は、たくさんのお客様よりご好評を得ております!高評価頂きありがとうございました。

お客様のこの声に恥じぬよう、これからも精一杯お客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます。

ご宿泊して頂きありがとうございました

【楽天限定★旅行応援】12時イン→12時アウト★関空温泉~湯めぐり~貸切温泉パス付滞在中何回もOK
【セミダブル◇禁煙◇宿泊プラン専用】

投稿者さん 2019年11月15日 23:52:22

関空に送迎付きでとても助かりました。フロントスタッフさんや送迎ドライバーさん、接客完璧でした。嫌な思い一つもせずに快適でした。部屋の老朽化はありますが清掃は丁寧にされてました。中国人観光客が多くて間違って部屋の鍵をガチャガチャされたのが不快でしたが、ホテルスタッフさんが良かったので忘れます

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月03日 00:57:50

ご宿泊して頂きありがとうございました

只今タイムセール中!風呂評価4.4↑天然温泉であったかホクホク♪極上の寛ぎをお約束
【セミダブル◆喫煙◆広々シングルとしてもご利用頂けます】

投稿者さん 2019年11月05日 14:17:21

大通りから1本入ったところで、少々狭い道がありました。
中国人の団体さんが廊下のソファーで座って、大声で話しているのが少々気になりました。(廊下にソファーが置いてあるので、ある意味許可しているみたいなもの?)
フロントの方は皆さんとても感じがよく、好感が持てました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月02日 22:44:42

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

また、ご指摘頂きありがとうございます。
改善策を考え、お客様にご満足して頂けるよう取り組んでいく次第でございます。

ご宿泊して頂きありがとうございました

30日前の早期割予約!温泉入って→朝食バイキング!◆関空⇔ホテル間無料定期シャトルバスで楽々移動
【和洋室◇禁煙◇3.5畳の座敷&温感マッサージチェア付】

まんりしさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

まんりしさん [50代/女性] 2019年09月23日 19:48:47

シャトルバスの運転手さんは、親切で、愛想も良かった。無料での関空の送迎は、とても助かりました。ハワイ帰りの温泉がとてもありがたかったし、朝食も満足しました。また、利用したいと思いました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月02日 22:28:59

ご宿泊して頂きありがとうございました

早期割り30日前◇関空⇔ホテル間~無料定期バスで楽々移動!関空前後泊に天然温泉プラス!他にない癒しを
【コンパクトツインルーム◇禁煙◇未就学のお子様の添寝は1名まで】

投稿者さん 2019年09月14日 11:11:26

荷物が多かったので送迎があり、とても助かりました。
また、フロントの方や運転手の接客が明るくて良かったです。
部屋が1箇所電球が切れてたようで少し暗かったのが気になりました。
外国人の団体さんと被ってしまったのですが優先して受付をして頂けたのでチェックインがスムーズでした。
フロント近くのエレベーターが1台だけだったので団体と被ると待つことになります。(待てず階段で移動する時もありました…)

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月02日 22:28:47

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

お部屋の電灯は調光式になっております。

次回は、ぜひそのようなことがあれば、ご一報いただきましたら、すぐにお部屋の方へお伺いさせて頂きます。

ご宿泊して頂きありがとうございました。

30日前早期割【さき楽】◇関空⇔ホテル間~無料定期バスで楽々移動!関空前後泊に大きな天然温泉大浴場を

投稿者さん 2019年03月15日 23:17:18

出張で初めて利用させていただきました。
宿探しの時から温泉はなくていいやと思っていましたが、せっかくあるのだからと入ったところ、広くてとても気持ちよく仕事の疲れがとれました。
出張で泊まるホテルなどでは、あまり期待できない食事ですが、こちらの宿の夕食はどれも美味しく、朝食メニューも豊富で大変満足いたしました。
気になったといえば、中国人の団体客が目立ち、夜間話し声がうるさかったことくらいです。
団体客と食事やお風呂のタイミングさえ一緒にならなければ、問題ないと思います。
また次回の出張に利用させていただこうと思い、フロントの方とお話ししましたがとても対応がよく、こちらに宿泊してよかったなと思いました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年05月08日 20:07:22

ご宿泊して頂きありがとうございました。

南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐお気軽二食付きプラン◆◆◆美味少量会席と朝食バイキング◆◆◆
【セミダブル◆喫煙◆宿泊プラン専用】

yumiko7388さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

yumiko7388さん [40代/女性] 2019年02月26日 08:28:49

駅から遠い、チェックイン後食事に出るのが自力になるので、大変。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年05月08日 20:06:22

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

近くの駅は「南海本線」泉佐野駅でございまして徒歩15分ほど、約1キロです。
チェックイン16時~22時の間無料送迎バスが運行しております。駅到着後御電話頂きましたら随時送迎させて頂きます。
ホテル周辺の徒歩10分以内飲食店情報ですが
①吉野家②居酒屋天国③ロイヤルホスト④ラーメン天下一品⑤うどん三番所⑥マクドナルド
⑦コンビニ3件・ファミリーマート、セブン、デイリー
とございます。

ご案内不足で申し訳ございません。

ご宿泊して頂きありがとうございました。

■早期得割さき楽■30日前予約で!お得に宿泊■ワンランク上の全室シモンズベット!

ちーみーママさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ちーみーママさん [50代/女性] 2019年02月09日 15:14:27

12月30日に88歳の義母の誕生会に利用しました。
車いす利用で、お風呂の段差が無理など、いろいろな面で親切に対応してくださり、
嬉しかったです。
ケーキのお願いや、二部屋利用だったのですが、ベットと布団の敷き方の組み合わせなど臨機応変に対応してくださり、助かりました。
楽天での予約だけでは無理なことも、電話で相談すると快く応えてくださりました。
お食事も美味しかったです。
朝食のバイキングは、我が家はちょうどうまく利用できましたが、そのあとに来た人たちはだいぶ待たされているようでした。
泊まっている人数に合わせて、朝食会場をふやしてもらえたら…と思いました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年05月08日 19:51:20

頑張っていく次第でございます。

朝食バイキングの件につきましてご指摘ありがとうございます。
増設計画もございますので、もう少しリリースをお待ち頂きましたら幸いです。

ご宿泊して頂きありがとうございました

南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐおススメ二食付きプラン◇◇◇三大味覚プラン&朝食バイキング◇◇◇
【和洋室◇禁煙◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

たんぽぽ2005さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

たんぽぽ2005さん [50代/女性] 2019年01月24日 17:04:01

翌朝、関空出発の前泊に利用しました。
☆良いところ
①値段が手頃、②往復無料シャトルバスがある、③徒歩圏内にコンビニ、ファミレス、牛丼屋などがある。④温泉がある。⑤フロント前の牛乳やパウンドケーキ、各階の自動販売機などが良心的な値段、⑥スタッフがとても親切で丁寧
★気になるところ
①部屋が狭い(トランクを開けるスペースがドア前にしか取れず、しかも一つ分が精一杯で友人と交代で開けたり閉めたりした)、②禁煙室でしたがタバコ臭かった。③中国団体客でフロントが混む。
悪いところはそうないですが、私は2度目はないかな~と思います。
なぜなら、あからさまに中国人客をターゲットにしてる玄関、フロントの雰囲気が居心地悪いです。自分としては安くて便利なビジネスホテルと思って予約したのですが、バスを降りた瞬間、目にした玄関の飾り付け、そして入ってみてフロント周辺の飾り付けにドン引きでした。中国人には好評なのかもしれませんが、信じられないほどゴテゴテしてます。
温泉は意外にも空いていて快適でしたが、出てみると団体さん到着でロビーが激混み。コーヒー牛乳買いたいのに、フロントは空かないし、一つしかないエレベーター前に団体さんが行列をなしていて、いつまで待っても部屋に戻れそうにもなく困りました。スタッフに「エレベーターはこれだけですか?」と声をかけたら「そうなんです」と言いながら、うなずいて「こちらへ」とずんずんと割り込ませてエレベーターに乗せてくれたのは本当に助かりました。
中国の団体さんを気にしないなら、便利で安くて、スタッフも良いので、泊ってみてください。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年01月29日 12:57:43

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、ご指摘頂きありがとうございます。
湯上りの昔ながらの『コーヒー牛乳』は全品100円税込みで発売中!毎日仕入れており売り切れ御免で販売中です!

フロント横には、商売繁盛の神様『今宮戎』の縁起物を、ホテル繁栄を願い飾っております。
毎年、お参りに行っておりこれからも変わらず参拝させていただきます。
お客様の趣向に合わず大変申し訳ございません。

これからも精一杯お客様にご満足して頂けるよう
改善、改革していく次第でございます。

ご指摘、ご感想頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月20日 17:41:14

翌朝関空に向かうために宿泊。
立地は関空から大変近い。
風呂も気持ちよく、部屋も必要充分。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2018年12月28日 21:58:18

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
関空⇔ホテル間は無料の定期バスが運行しております。重い荷物も楽々移動できお客様に大好評を頂いております。
これからも精一杯お客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます!
ご宿泊して頂きありがとうございました

★急いで!只今タイムセール中!天然温泉大浴場やジャグジーでスッキリ爽快リラックス!サウナでデトックス
【セミダブル◆喫煙◆広々シングルとしてもご利用頂けます】

マッサン1953さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

マッサン1953さん [60代/男性] 2018年12月02日 18:51:40

2018.11.13.に、家内とハワイへ行った帰り、一休みに泊まりました。温泉に入って寝るだけでしたが、機内でお酒を飲んだりするので、駐車場付きということもあり、こういうのも有りかなと。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2018年12月15日 19:34:00

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、このような多大な感謝のお言葉頂き…感謝感激しております。。。