関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1972件

みそみそですさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

みそみそですさん [30代/女性] 2013年04月08日 10:00:39

お部屋はセミダブルでの予約だったのですが、
ホテルさんの配慮で、ツインに変更して
いただけて、ゆっくり休むことができました!
あと、ビックリしたのがお風呂(温泉)です!
なんと添えつけの馬油のシャンプーやコンディ
ショナーやボディーソープwwとってもしっとり
して最高でした。さらにフェイスピーリングの
ジェルなどもあり大満足です!
あと、お風呂上りも顔に塗る系のものが贅沢にあったり、
ほんと感激でした。
さらにお風呂あがりに、飲用の温泉水(冷水)が
ありゴクゴクおよばれしました。
海外への出発前での利用だったのでアメニティを
買えずに残念でしたが、女性にはうれしいホテルでした!

あと、朝の関空への送迎もたすかりましたwww
また機会があったら是非利用したいです!

2013年04月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年05月10日 15:59:01

先日はご利用いただきありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂きありがとうございます!

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し
頑張っていく次第でございます!

ご利用頂き本当にありがとうございました。
又、近い将来お会いできる日を楽しみにしております。

■■早期得割■■14日前予約で!一番安い(^^)宿泊プラン+α朝食バイキング付

ICOさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ICOさん [30代/女性] 2013年03月23日 01:08:23

3/15に宿泊しました。関空までの送迎は本当に便利でありがたかったです!
お風呂も大変気持ちよかったです。温泉はやはりいいですね。
しかし朝食はちょっと拍子抜け。温泉卵があるのに生卵がないのが不思議でした。宿に泊まると卵かけご飯が食べたくなるので残念。
関空利用の際のコストパフォーマンスは最高でした。また機会があれば利用します。

2013年03月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年04月23日 20:48:25

先日はご宿泊して頂きありがとうございました!
又感謝のお言葉頂き光栄に思っております!

朝食の件につきまして、生卵はレストランスタッフに注文して頂ければ、ご案内可能です!
又、朝食のお惣菜メニューも一新し、より【和食】を楽しんで頂けるよう頑張っております!

ぜひ!次回も関空・泉佐野にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【禁煙コンパクトツインルーム(未就学のお子様の添寝は1名まで)】

投稿者さん 2013年01月12日 11:51:11

食事美味しかったです。この料金でこの内容はお得ですね。

2012年12月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年01月23日 00:27:07

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

あわびは、毎日漁港から直行で新鮮そのもの!
意外と柔らかいんです!
目の前で、踊るあわびは、一見の価値ありです!

今後もお客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます。
本当にありがとうございました。

活きあわび踊焼き・ずわい蟹会席プラン■毎日漁港直行→活きあわびが旨い

投稿者さん 2012年12月18日 23:17:19

12月11日 旅行前泊で利用しました。
泉佐野駅まで迎えに来てもらいました。5分ぐらいしか待たず助かりました。
温泉もゆっくり入れて気持ちよかったです。
夜、隣の声が少しうるさくてなかなか眠れませんでした。
ホテルの人はとってもよかったです。
また、利用したいです。

2012年12月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年01月23日 00:08:33

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又ご感想頂きありがとうございます。
温泉の方は、ご宿泊者様のみご利用できる温泉なので、混雑なしてご利用して頂けます!
高評価頂きありがとうございました!

又、睡眠に関して…申し訳ございませんでした。
改善策を試行錯誤しながら今後の課題として
取り組んでいく次第でございます。

本当にありがとうございました。

【早期得割】14日前予約で!一番安い宿泊プラン+α朝食バイキング付
【禁煙■セミダブルベッド指定】

たこ君11さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

たこ君11さん [40代/男性] 2012年11月27日 12:30:23

立地、値段、設備、食事を総合すると非常にいいと思います。
また利用させて頂きます。

普段熱い温泉に慣れているせいか、お湯の設定温度(38度くらいでしょうか?)
が幾分ぬるく感じました。
でも当日の大阪はあったかかったのでそのぐらいで
OKですね。

2012年11月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年12月04日 20:19:58

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
感謝のお言葉頂き光栄に思っております!

【大人気】朝はしっかり!30品の朝食バイキング付宿泊プラン

投稿者さん 2012年11月17日 10:31:58

コンパクトですが非常に清潔で料金を考えたら大満足です。
大浴場も広く清潔で快適でした。
また関空利用の際は泊まらせてもらいたいです。

2012年11月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年11月19日 16:46:52

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂き、ありがとうございます。
いろんなご意見頂き、このような感謝のお言葉・・・
本当にありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月27日 20:12:53

部屋にマッサージ機があるのでゆっくりと体をほぐせました。食の三刀流+αお刺身の舟盛プランをいただきました。ご飯に芯があり鮑入りご飯を食べ切れませんでした。あわびは、やわらかくて美味しかったです。カニは岩塩をつけて食べたらとても美味しかったです。お土産用にヒマラヤ岩塩を買って帰りました。
 1階トイレは車椅子でも入れる広さがありました。もう片方にも手すりがあればいいと思います。
貸切畳風呂はサウナがあり、浴槽も広くて快適に使えました。ただ入浴中に誰かが戸を開けようとしていましたので入口扉に何時まで貸切中の札がほしいと思います。

2012年04月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年06月02日 18:00:42

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、ご感想頂きありがとうございます。
釜飯の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。至急改善していく次第でございます。
身障者用トイレは男女1Fにご用意しております。手すりの件も至急確認し、改善していくさせていく次第でございます。
又、貸切風呂の件、大変申し訳ございません。
内鍵がありますので、ご安心頂きましたら幸いです。

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。次回も関空・泉佐野にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

家族旅行【春得】◆夕食は個室&貸切温泉風呂付◆食の三刀流+αお刺身の舟盛◎朝食はバイキング♪
【和洋室【夕食は個室or部屋食】食の四刀流+α新鮮魚舟盛】

monamona2610さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

monamona2610さん [30代/男性] 2012年03月20日 17:29:49

関空から海外へ行くための前泊で利用しました。
チェックインのときの迎えと、チェックアウト後の
関空への送りも利用させていただきいいサービスだなぁ
と思いました。
大きいお風呂も満喫できてよかったです。

難は、晩御飯を食べるのにちょっと歩かないといけないことと、
朝ごはんの場所が若干狭いので、時間の巡り会わせが悪いと
待たないとことくらいでしょうか?

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年04月21日 17:49:46

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
感謝のお言葉頂き・・・感謝しております。

朝食会場についは、試行錯誤しながら
お客様によりよくご利用できるよう
改善していく次第でございます。

ぜひ又お近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【大人気】朝はしっかり!30品の朝食バイキング付宿泊プラン

投稿者さん 2012年01月29日 19:31:12

次の日のフライトが朝早いのと、中国に戻る前の日本最後の夜は、やっぱし温泉ということで、口コミを参考にしてこちらに決めました。口コミ通り、本当にお風呂が良かったです。サービスも申し分無し。お部屋は普通です。というより、2人でセミダブルはかなり狭かったです。が、価格を考慮すると、十分お得な内容だと思います。満足です。

2012年01月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年04月21日 17:11:44

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

早期割セミダブルお一人様3700円朝食バイキング付きでかなり激安プランになっております。

広めのお部屋(和洋室)もございますので
ぜひ!次回はゆっくりと和洋室でお寛ぎして頂きましたら幸いです。

ぜひ又関空前泊の際はご宿泊下さいませ。

【セミダブル■広々シングルとしてご利用頂けます】

ふくちゃん007さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ふくちゃん007さん [30代/男性] 2012年01月05日 01:08:02

フロントスタッフの方の対応がとても丁寧で好感が持てました。

大浴場の温泉は、
とても気持ち良く快適に過ごすことができました。
特に別館の大浴場は、
高級旅館にいるかのような美しさです。
しかも別館には足湯もあります!
温泉分析表も見やすい位置に掲示されています。

立地は車で行ったのですが、
カーナービがないと分かりにくいかも。

お部屋は少し狭いですが、
マッサージチェアもあり、
快適に過ごせます。

朝食はバイキングで種類もあり結構満足です。

【総合評価】4
【立  地】3
【部  屋】3
【食  事】4
【風  呂】5
【サービス】5
【設備・アメニティ】5

2012年01月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年01月29日 00:36:23

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

又わかりやすいご評価ありがとうございます。

新築温泉浴場には大浴場、半露天ジャグジー・大浴場・石張りのサウナルーム
足湯・リザレクションルームなどあり、皆様に大変ご好評を得ております。

ぜひ又御近くにお越しの際はご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングルルーム■セミダブルベッド、マッサージチェア】

ゆっち717さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ゆっち717さん [40代/女性] 2011年09月20日 12:53:24

4名(子供1名)での滞在でしたが、お部屋も広く、のんびり過ごすことが出来ました。

入浴の際、120㎝以上の男の子は男湯しか入れないとのことで、大人3名が女性だったため、非常に困りました。(その後ご配慮いただき、事なきを得ましたが)
小学校低学年の子を1人で大浴場に・・・というのは安全面から考えてもどうでしょうか?

予約時やチェックイン時など、前もってその旨を伝えていただければ、
家族風呂を予約するなどスムーズに入浴できたと思います。

ただ、その際のフロントの方の対応はとても感じがよく、
気分を害することはありませんでした。

また、機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年01月29日 00:22:17

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

申し訳ございません。。。120cm以上の混浴は禁止しております。。。貸切風呂がございますので今回無料で対応させて頂きました。。。
ご案内不足で申し訳ございません。

ぜひ又御近くにお越しの際はご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【和洋室■DXツイン・トリプル・フォース★マッサージチェア付】

投稿者さん 2011年02月24日 21:10:18

主人が海外に赴任しているため、一時帰国した際によく利用します。
関西空港までの無料送迎バスがあり、関西空港を利用するのにとても便利です。
フロントの方はいつうかがっても親切で笑顔も素晴らしいので、毎回気持ちよく宿泊させて頂いています。
お風呂のシャンプー、コンディショナー、化粧水なども充実していて嬉しいです。
夕食はホテルで食べたことがないですが、近所に海鮮がおいしい居酒屋さんがあるので、毎回そこに行くのも楽しみです。
その居酒屋さんは、フロントの方に教えていただきました。

2011年02月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2011年04月17日 19:14:30

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、多大な感謝のお言葉頂き…感謝感激しております。温泉浴場内でご利用できる無料の備品類は本当に充実しております。高評価頂きありがとうございました。
フロントは気軽に話せるコンシェルジュも兼ねており、地元情報をフル活用でご案内しております。喜んで頂きありがとうございました。
4.11新設温泉浴場がOPENしました!ご満足度必ずUPしますので、ぜひ!又のご来館心よりお待ちしております!ご宿泊して頂きありがとうございました!

投稿者さん 2011年02月14日 23:15:43

食事は料金相応かと思いますが、出るはずの鰻の蒲焼は出ませんでした。風呂は狭いながらも常時入浴可能で便利。和洋室の畳スペースは、落下の心配のある幼児には安心。幼児用のスリッパと浴衣には親子とも大喜び。部屋置きのマッサージチェアは初めての体験。部屋置きの空気清浄器は良いですが、タバコ臭は消えていないのが残念。浴場のピーリング洗顔は、消しゴムのカスのように古い角質がボロボロ取れて感動。フロントスタッフがレストランまで目を行き届かせてフォローしてくれたり好感が持てました。工事中の箇所があったので、ホームページで工事内容をお知らせしたらいかがでしょうか。直前の宿泊確認の電話連絡をもらえたらなと思いました。

2011年02月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2011年04月17日 18:54:47

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、ご指摘頂きありがとうございます。

夕食時のご無礼、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
4月に入り、新設浴場が完成しました!半露天ジャグジー・大浴場・石張のサウナルームなどありぜひ!ご利用して頂きましたら幸いです。
ご宿泊して頂きありがとうございました。
お近くにお越しの際はぜひ!お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

冬休み特別企画!8周年だから3名以上で8888円★ボリュウム満点♪和牛カルビ&旬魚会席プラン

桑っちさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

桑っちさん [40代/男性] 2011年01月31日 01:13:15

取引先の車で向かった際、メイン道路から一本はずれているので少しだけ迷いましたが大きな看板でわかりました。
よく言う「温泉ランド」的イメージを持って宿泊しましたが、そういったイメージもあまりなく、何よりもロビーや客室、風呂はとてもクリンネスが行き届いており、清潔感が一番の印象でした。
また空気清浄機の音が大きかった件で問い合わせたところフロントの方に一生懸命対応して頂き感謝致しました。ありがとう。
また使わせて頂きます。

2011年01月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2011年02月28日 18:16:31

関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用いただきまして、ありがとうございます。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同励みとなります。今後も皆様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。また、ご満足いただけたコメントをいただきながら、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
また今度ご利用の際にも、何か気になったら、遠慮なくご指摘くださいませ。お客様のご指摘があるこそ、私どもが成長できると思っております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

寛ぎの大浴場付き■充実のシングル■年末年始・インターネット限定プラン
【シングルルーム】

doctorblackjackさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

doctorblackjackさん [30代/男性] 2010年09月01日 00:30:53

部屋にマッサージ器があるのはありがたいですが,せまく感じてしまいます。共用のスペースをつくってそこにマッサージチェアをおいていただいた方が,部屋を効率よく使えると思いました。関空への送迎もあり,とてもありがたいです。フロントの方の対応もよかったです。共用のお風呂にあるアメニティーもよかったです。総合的に,温泉つきでこの価格はとてもリーズナブルだと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2010年12月15日 21:08:46

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、ご感想・ご指摘頂きありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます。
又、関空・泉佐野にお越しの際はぜひ!お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【早割14】海外旅行へ↑ビジネスへ↑オフにも!予定が決まったら即予約!一番お得なプランです
【禁煙■セミダブルベッド指定】

投稿者さん 2010年08月16日 19:50:59

団体と一緒になり、(時間帯で風呂が分かれている。)そんなに大きい風呂ではなかったので全然ゆっくり入れなかったのが残念でした。でもお盆にこの値段で宿泊できたので良かったです。アウトレット目的で宿泊だけのつもりだったのでついでに温泉付きでラッキーだったかな・・というところです。(*^_^*)全体にこじんまりしていますが、感じのよいエントランスで、心遣いも感じられました。飲める温泉水は冷たくておいしかったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2010年12月15日 20:11:54

ご宿泊ありがとうございます。
温泉にゆっくり入れなくて、申し訳ございません。来年4月には、露天風呂付き大浴場が完成しますので、ご満足して頂ける自信があります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月16日 19:44:26

フロントの方が爽やかで癒されました。みなさん親切でした。
近くにはレストランも多く、徒歩8分くらい。(ロイヤルホスト・くらずし・天下一品など)便利でした。ホテルの食事もそんなに広くはありませんが、落ち着いた雰囲気のレストランで安くて美味しかったです。前もって予約すると飲み放題もあったそうです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2010年09月06日 19:53:09

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂きありがとうございます。

ホテルは国道より道1本入っているため、閑静な住宅街にあります。
国道にはすぐ出ることができ、コンビニ・飲食店等多々ございます!

ホテルレストランも和食メインのレストランで、ホテル直営、地元魚屋さんとタイアップし、夕食を提供しております。

高評価して頂きありがとうございました。

次回も関空・泉佐野にお越しの際はぜひ!お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

ファウザンドラ125さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ファウザンドラ125さん [30代/女性] 2010年06月20日 23:30:00

JR日根野駅から場所を聞くために電話をしたところ、駅まで無料送迎車で迎えに来てもらえました。翌日の関空までの送迎サービスも含め本当にありがたかったです。
温泉はとても気持ち良かったのですが、インド系のお客さんが浴衣を着たまま浴室内に入り、足のかかとを磨いていました。
まっ裸の私が間違っているのか!?と一瞬思ってしまいましたが、その後すぐ日本人のお客さんが入ってこられ安心しました。
文化の違いなので仕方ないかもしれないのですが、ちょっとびっくりしました。
その他は大変満足でした。

2010年06月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2010年08月14日 17:27:24

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。

又感謝のお言葉頂き・・・・本当に感謝感激しております(T_T)

ありがとうございました!

又、外国籍のお客様のマナーが悪く申し訳ございません。温泉浴場専用のスタッフにこれからも目を光らせ、注意していく次第でございます。

2011年2月『新大浴場』が完成いたします!

斬新な露天風呂付き浴場ができますので
ぜひ!お越し下さいませ(^^)

従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】 24時間温泉無料!最もお得!な素泊まりプラン

投稿者さん 2009年12月19日 08:39:09

アメニティグッズは充実していて、角質とりクリームがありよかった。
大浴場の入り口に設置してある温泉水は、大変おいしくたくさん飲ませていただきました。こどももよろこんで、飲んでいた。
住宅地なので、露天風呂は難しいかもしれないが、あればいいなあとおもいます。

2009年12月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2010年01月15日 08:47:50

この度はご宿泊して頂きありがとうございました!又感謝のお言葉頂き・・・ありがとうございます。
温泉内にある無料で使えるアメニティーは本当に大好評!個人的にも自信をもっておススメできます。
特にフロント・ジョーおススメは!【クリスタルゲル】コラーゲン配合、保湿たっぷりの美容ジェル♪関空温泉の従業員も、男性の僕も使っている保湿クリームです!男性の乾燥肌は×です!ぜひ!保湿性抜群のこのジェルを1度使って下さい(^^)
又、飲める関空温泉水は鉄分豊富で女性にも大変おススメ!癖になる味の不思議な水です。
喜んで頂き本当にありがとうございました。
2010年年末には、露天風呂が完成できたら?
と思います!その時はぜひ又ご来館心よりお待ちしております。

パパ・ママ安心!広々【和洋室】プラン◆洋室+和室で小さいお子様もご安心◆
【関西プチ温泉旅行★ファミリー旅行に!お部屋広々◆和洋室プラン】

ポルコロッソ1978さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ポルコロッソ1978さん [30代/男性] 2009年11月16日 22:28:04

トルコ旅行の帰りに一泊しました.親しみやすいスタッフで安心しました。ベッドも大きく寝心地もよかったです。机も広く、旅の書類整理にはもってこいでした。もう少しTVが大きかったらな、と思います。空いている時間を狙ったので大浴場は独占状態で満喫できました。外国の方も来るからか、お湯の温度は少しぬるめですね。朝食は和食・朝食をチョイスできたので良かったし、和食は典型的な日本の朝食で外国料理に飽きた後には最高でした。また利用したいと思います。

2009年11月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年12月09日 19:48:50

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、多大な感謝のお言葉頂き…感謝感激しております。

これからもご来館されたお客様にご満足して頂けるよう、誠心誠意がんばっていく次第でございます。

ぜひ!次回も関空前後泊時にはご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【人気NO.1】温泉水を使った自然ミネラルたっぷりの和朝食付
【シングルルーム■セミダブルベッド指定】