関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1972件

投稿者さん 2022年01月31日 22:14:32

料理はとてもおいしくて、個室で安心して楽しめました。
ただ、フロントで女性用温泉の鍵を返却した時に消毒しないで箱に戻されていたのが残念でした。
エレベーター前に消毒液があったり対策されてそうなのに、もしかしてお部屋の鍵なども消毒してないのでしょうか。
かなりコロナが増えている時だったので、もう少し気を付けていただけたらもっと楽しめました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年03月23日 17:55:42

関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけた様で、すごく安心いたしました。また、貴重なお意見も頂き、心より感謝しております。口コミの返信が遅くなりましたが、お客様から口コミを頂いた時点で、すぐ温泉カードを消毒する機械を購入いたしました。部屋の鍵、食事会場、お部屋の掃除はちゃんと消毒しておりますので、ご安心くださいませ。温泉カードだけ気を抜けてしまいました。迷惑かけまして、申し訳ございませんでした。
これからも「三密回避」を目指して、お客様がご安心でご利用できるように、精進して参りますので、また引き続き関空温泉ホテルガーデンパレスをご愛顧宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

★大阪いらっしゃい2021★和牛&鮑会席と朝食★支払価格から1人最大5千円割引+3千円分クーポン配布
【禁煙◇セミダブル◇食事付】

投稿者さん 2022年01月11日 18:10:49

家族4人で利用しました。
温泉と食事は良かったです。
離れ一軒家は、古民家っていう感じです。
子供たちの声が大きいので周りに迷惑は掛からない点は良かったです。
Wifi通信が不安定で残念でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年03月18日 08:02:22

温泉、お食事ともにご満足を頂き、大変嬉しい限りでございます。これから、お客様がご満足にお泊り頂ける環境づくりを努力して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

ルイ3939さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ルイ3939さん [50代/女性] 2021年11月15日 13:56:16

電話での問い合わせの時も、到着の時のフロントの年配男性は同じ方だと思います。とってもフレンドリーでお話がしやすく、お風呂のお湯もよかったですし、外で立ってたもしかして偉い方?年を召した方も帰りに外の鯉の説明もしてくれて、水は温泉だから一年でこんなにも大きくなるとかのお話もしてくれてほんとにまた必ず行きたいと思わせてくれました!親切かつフレンドリーそしてホテルに入った時のうわーと思わせてくれる飾り付け、ほんとにお得な気分でゆっくりできました。ありがとうございました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年03月07日 14:46:27

関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同、初心を忘れず精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。

ビジネス出張やワーケーションに【朝夕付】選べる夕食御膳お部屋食と犬鳴ポーク鍋&ハーフブッフェ朝食
【禁煙◇ツインルーム◇食事付】

エク6511さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

エク6511さん [30代/男性] 2021年10月01日 15:39:15

日頃の疲れを癒す旅に今回このホテルを選ばせていただきました。
立地については、細い路地の途中にあるため、飛び出し含めて気をつけないといけないと思いました。見た目は分かりやかったです。
部屋ですが、消臭剤かわかりませんがマスクしているにも関わらず独特な匂いがキツくて気分が害しました。
食事は、2.3階の一部を個室の部屋として使用しており、今のご時世にそって活用してて驚きました。連泊しましたが、メニューも1日目と違うメニューが出ていて連泊しても飽きさせない心遣いが立派でした。強いて言えばならば、部屋の扉を開けっぱなしなので、料理を出し終えたら半ドアにした方が良いと思います。釜飯も出し汁を使ってひつまぶし風に食べましたが、本来の良さが出し汁で消されていました。
風呂場の予約については、事前に貸し切り風呂のURLは、記載していた方が良いと思います。たまたま公式を見ていたら予約サイトにある事が気づき急いで予約を行いました。
あと高齢者の利用が多いと思いますので、スロープや洗い場の椅子など考慮された方が今後満足度の繋がりは良くなると思います。

全体的ですが、スタッフの心遣いがよく、満足のいく宿でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年10月24日 23:03:23

ホテル立地や部屋の匂いなど、気分が悪くなり、申し訳ございません。それを懲りず、色々いいアイデアをご提案していただいて、本当にありがとうございます。いただいたコメントは各担当部門に共有し、サービス向上に取り組んで参ります。
食事会場や料理なども良い評価を頂いて、心より感謝いたします。全体的にご満足できたようで、大変嬉しい限りでございます。
今後も日頃の疲れを少しでも癒やして頂き、笑顔でご出発していただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き関空温泉ホテルガーデンパレスをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

大阪府民限定P10倍★最大24Hステイ♪近場で三密回避の温泉旅/夕食・朝食は個室/温泉は貸切★色浴衣
【禁煙◇セミダブル◇個室食・貸切付◇】

投稿者さん 2021年08月11日 20:05:49

場所が少し分かり辛かったですが、ホテル自体は清潔にされてて、お料理は評判通りとても美味しかったです。
和洋室の部屋だったので、レストランのメニューを運んで頂き、ゆっくり食べることができました。
貸切家族風呂も利用でき、アメニティも充実、とても良い旅となりました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年08月24日 19:19:18

関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご安心でご滞在していただき、笑顔でお帰り頂ければ何よりでございます。まだまだコロナ禍の不自由な毎日が続きますが、引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
当ホテルは宿泊プラン以外に、日帰りプランもたくさん用意しております。遠い旅ができないこの時世、気分転換でもご参考になれたらいいなぁと思っております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【貸切温泉に行こう】楽天ポイント10倍!温泉湯めぐり~貸切温泉付★12時イン→翌12時まで24ステイ
【禁煙◇和洋室◇貸切温泉付】

匿名タローさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

匿名タローさん [50代/男性] 2021年07月28日 11:32:52

口コミで評判が良かったので、妻と利用をしました。
料理はとても美味しく、温泉も口コミどおりで良かったです。
お部屋は綺麗にされてますが、ビジネス用の仕様のためか、ユニットバス・洗面がとても狭く、とても旅行気分にはなれずそれだけが残念と感じました。
反面、スタッフの方は親切でとても好感が持てました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年08月24日 18:01:58

貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。
お部屋の件で、大変失礼いたしました。ユニットバス・洗面が全館同じ構造になっております。
食事、温泉、接客ともに好感をもっていただけて、感謝いたします。これからもっと精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

大阪府民限定P10倍★最大24Hステイ♪近場で三密回避の温泉旅行/二食付/温泉は貸切温泉/夕食は個室
【禁煙◇ツインルーム◇個室食・貸切付◇】

投稿者さん 2021年05月24日 14:01:01

5月20日に宿泊しました。フロントスタッフも親切で気持ちよく泊まれました。何よりも温泉大浴場が良かったです。また利用したいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年05月25日 14:32:08

お褒めの言葉をいただき、感謝いたします。
また、大阪南部へお越しする際に是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きました事、深く御礼申し上げます。

ビジネス応援【マイカーで来館のお客様限定!駐車場70台有】無料でツインルームにグレードUP★送迎不可
【禁煙◇ツインルーム◇プラン専用】

メグちゃん6574さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

メグちゃん6574さん [70代/女性] 2021年05月14日 17:41:30

4食事付き、温泉、麻雀と楽しめました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年05月16日 12:48:46

ごゆっくり楽しんで頂き、嬉しい限りでございます。
何度もお越し頂き、感謝いたします。
また、引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

■麻雀パックSP■一泊四食付~昼・夜・朝食・昼■全自動麻雀卓付特別室プラン■インアウト12時
【喫煙◆特別室◆全自動麻雀卓付※20歳未満入室不可】

投稿者さん 2021年02月09日 12:53:30

旅行の前泊で車を停めて置けるホテルを探していて、温泉にも入れるここのホテルがあって、とても良かったです!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年03月30日 19:03:03

この度、関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。

前泊として当ホテルを選んでいただき、光栄でございます。

今後ともお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ららら6857さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ららら6857さん [40代/女性] 2021年01月17日 14:14:50

ツインルームを予約しましたが、当日大きいお部屋にランクアップしてくれていました。
お部屋は古さは感じますが、掃除は行き届いてると思います。
ですが、全体的に暗いイメージがあるので、もし内装される事があれば、壁紙等を明るい色にされるといいと思います。
お食事は文句なし。
大変豪華で美味しく頂きました。
お風呂も本館と別館、一日で両方入れたのが良かったです。
気持ちいい温泉でした。

今回はGotoトラベル除外の期間でしたが、それでもこの料理、温泉で、このお値段はお得感があります。

2021年01月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年02月02日 15:23:54

この度、関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用いただきありがとうございました。

お食事、温泉ともに満足していただき、嬉しい限りでございます。
また、壁紙等のご意見いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見、是非とも検討させていただきます。

今後ともより一層お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

★三密回避/二食付き★夕食は『完全個室』★豪華!三大味覚会席&和朝食付★チェックアウト12時

投稿者さん 2020年12月04日 23:56:49

まぁ良い宿でした。温泉良し食事良しスタッフ対応良し。申し分なしです。又、リピーターとして宿泊しようと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年01月28日 19:38:31

ご満足していただき、嬉しい限りでございます。
今後ともより一層お客様に満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【GoTo関空温泉!】二大味覚 鮑&黒毛和牛会席&和朝食 南大阪・関空の秘湯★関空温泉で寛ぐ二食付

投稿者さん 2020年11月05日 17:19:09

コロナで遠出できないけどお出かけしたいと思い宿泊させて頂きました。
和室付きの部屋ですが、【夕食はお部屋食※2名時のみ】なのに3名で部屋食お願いしました。楽しくゆっくり食事出来ました。食事も豪華でお腹いっぱいで食べ切れなく、釜めしをおにぎりにして貰いました。
温泉気持ち良かったです。が部屋のバス,トイレに洗面があるので少し使いづらかったです。
しかしスタッフの方がみなとても親切でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 14:37:13

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。

いろんなお客様の声からこのような感謝のお言葉頂き…スタッフ一同大変喜んでおります!

食の五刀流プラン「アワビ・ずわい蟹・黒毛和牛・イセエビ・お刺身5種盛り」しかもずわい蟹は丸ごと1匹付の会席ディナー

机にのりきれないほどのお料理は
食べ応え抜群です!!

高評価頂きありがとうございました!

お部屋のユニットバスですが
洗面台が小さく…今後の改装時の課題部分として
今後改善していく次第でございます。

ご指摘頂きありがとうございました。

ぜひ!お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】祝旅★ずわい蟹1匹付【食の五刀流会席&和朝食】■2名時利用は夕食部屋食★三密回避
【禁煙◇和洋室◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

takechyさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

takechyさん [40代/女性] 2020年10月18日 14:09:57

車椅子でなかなか旅行できない両親を連れて、温泉とごちそう目的で行ってきました。
おそらく、古くからあるビジネスホテルでしょうが、リニューアルしつつキレイにされていました。
父は車椅子利用者ですが、数歩なら歩けるのですが、部屋のユニットバスは段差が高くて、利用は大変だったようです。1階のフロント横のトイレはフラットで個室も広く入りやすかったのですが、男子トイレの1番奥だったので、介助者が女性だと入りにくかったです。
お掃除の方?が、気遣ってドアを開けてくださったり、ホテルの方はとても親切でした。
温泉とお料理は非常に良かったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 13:44:39

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。ユニットバスの段差について
スロープもございますのぜひ次回お申しつけ下さいませ。ご案内不足でもうしわけございません。

又自慢の会席料理を高評価して頂きありがとうございます!

これからもお客様にリピートして頂けるよう、記憶に残っていただける旅行になっていただけるよう頑張っていく次第でございます!

ご宿泊して頂きありがとうございました。

【GoTo関空温泉!】三大味覚会席&京風~和朝食★南大阪・関空の秘湯で寛ぐ大満足の二食付きプラン

投稿者さん 2020年10月10日 15:26:39

お風呂は、良かったです。また来年行きたいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 13:28:16

先日はご宿泊して頂きありがとうございました!

ご宿泊して頂きありがとうございました。

大阪いらっしゃい+Go Toトラベル★三密回避★楽天限定!蟹1匹付~夕食は『個室』温泉は『貸切温泉』
【禁煙◇和洋室◇個室食事・貸切付◇】

投稿者さん 2020年10月06日 15:47:17

サービスも親切でお値段もお財布に優しくて、食事は超美味しくてとても良かったのですがひとつだけ不満がありました。
お部屋のトイレが古いのか下水の匂い?みたいな変な匂いがして不快でした。
もちろんそんなところで顔を洗ったり歯を磨く気にならず、
トイレは一階ロビーの綺麗なところを使い、洗面は朝にお風呂でしました。
清潔感が感じられない水回りはちょっと……でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 11:54:37

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。又、ご指摘頂きありがとうございます。
すぐにチェックし改善させて頂きます。

不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ござません。

今後、メンテナンスを重点に置きお客様の立場に立ちチェック項目を増やし改善していく次第でございます。

これに懲りず…ぜひまたお越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい&Gotoトラベルキャンペーン】選べる会席ディナー&和朝食付★チェックアウト12時

投稿者さん 2020年09月25日 21:14:32

お風呂も綺麗で シャンプーなどのアメニティも豊富で ゆっくりできました
今の時代は仕方ないかと思いますが朝食では お味噌汁とか ごはん以外のおかわりなど欲しかったです
また利用したいと思います

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 11:32:27

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。

浴場内のアメニティーは「馬油シャンプー」「馬油トリートメント」「馬油ボディソープ」「炭洗顔」「ピーリングジェル」「炭軽石」を常設しております!又、脱衣所には「オールインワン化粧水・美水泉」「かかとクリーム」「馬油ボディークリーム」「保湿クリーム」「足つぼ」と常設しております。

手ぶらで安心♪お客様から大好評中!売店にも販売しております!

高評価して頂きありがとうございました!

ご宿泊して頂きありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】和朝食付 12時イン→翌12時まで★温泉~湯めぐり~貸切温泉パス付滞在中何回も
【禁煙◇セミダブル◇貸切温泉付】

オフィスNAOさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

オフィスNAOさん [60代/女性] 2020年08月24日 15:43:29

食事美味しく頂きました。コロナ対策は大変きっちりとされていました。風呂のお湯は最高です。でも時間交代の格差が少しあるので、ビックリでした。女性は新館が二回も入る事が出来たので良かったです。また利用したいですーありがとうこわざいました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 10:36:10

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又多大な感謝のお言葉頂きありがとうございます!

ご宿泊して頂きありがとうございました。

たまきんさんさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2020年08月13日 16:58:55

行ってらっしゃいとgo to利用で宿泊しました。個室での料理、意外と広い家僕風呂に大満足。あとは部屋の古さだけケアー出来たら100点満点でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 10:19:17

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
三密回避プラン「夕食は個室」「温泉は貸切」プランは大好評中です!

会席ディナーは釜飯は炊き立て!天ぷらは揚げたて!刺身は新鮮!茶碗蒸しは蒸したて!でご案内しております。
高評価して頂きありがとうございました!

これからもお客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます!

近い将来又お会いできる日を楽しみにしております!

大阪いらっしゃい2500p還元+Go Toトラベル★三密回避★夕食は『個室』温泉は『貸切温泉』
【禁煙◇セミダブル◇個室食・貸切付◇】

ツバッキさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ツバッキさん [40代/男性] 2020年07月23日 23:53:58

温泉がとても気持ち良かった。また夜2時まで入れるのでありがたいです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 09:22:46

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
温泉大浴場は16時~深夜2時まで、翌5時~9時までご利用して頂けます。
これからもお客様にご満足していただけるよう頑張っていくしだいでございます。
またのご来館心よりおまちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 12:47:20

幼児2人連れの家族旅行で使いました。
良かった点:
・事前に連絡してシングルベッド4つをくっつけてもらったので、子供が落ちる心配もなく安心でした。
・部屋食にしてもらい、子供も自由に動き回れたのが良かったです。
・幼児向けメニューは子供が好きそうなものばかり揃っていたので、よく考えられているなあと感激しました。好き嫌いがあっても絶対にどれかは食べてくれる内容だったのが良かったです。
・朝食バイキングも種類豊富で、大人も子供も楽しめる内容でした。
・貸切風呂でゆっくり過ごせてリラックスできました。
・幼児用の浴衣があり助かりました。こうした時しか着れないので着せて楽しめました。
・フロントで販売している飲み物が良心価格(100円)で気兼ねなく購入できました。
気になった点:
・フロントのアロマの匂いはもう少し弱くした方がいいのでは…?と。独特の匂いです。
・食事予定時間から15分遅れでの配膳だったので、空腹の子供をなだめすかすのに手間取りました。予定時間ぴったりではなく予定時間前に部屋に連絡を入れてもらえれると助かります。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年04月09日 16:17:35

この度は、関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
数々のご意見、ご指摘、そしてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
アロマの匂いに関しましては、調節等を検討させていただきます。またお食事を遅れて配膳してしまい、ご迷惑をおかけいたしました。ご予定時間までには配膳の方させていただくよう改善いたします。
今後ともより一層サービスの向上を目指して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】2食付プラン■南大阪・関空の秘湯~関空温泉~で寛ぐ活きアワビ会席と朝食ブッフェ
【和洋室◇禁煙◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】