関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

zenmasa2831さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

zenmasa2831さん [50代/男性] 2012年10月13日 17:03:19

フロントの方の対応と風呂が最高に良いですね。
海外出張時には優先して利用させてもらっています。

2012年09月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年11月13日 19:26:11

この度はご利用頂きありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂き本当にありがとうございます。

温泉大浴場も高評価頂きありがとうございました。この冬の時期・・・温泉は本当にプライスレスです!
ホテルスタッフにも事務的ではなく心のこもったおもてなしでお客様から質問、話しかけていただける環境をとるよう心がけております!
評価して頂きありがとうございました。

ぜひ!大阪出張時はお越しくださいませ。

【大人気】朝はしっかり!30品の朝食バイキング付宿泊プラン
【禁煙■セミダブルベッド指定】

レオココ0104さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

レオココ0104さん [40代/女性] 2012年10月04日 21:47:32

今回両親を連れて行き、堺からでこんなに近くでいいホテルがあるなんて大満足のようでした。食事もお腹一杯美味しく頂き、綺麗な温泉でゆっくりできました。
さっそく母はいいホテルがあるとお友達に教えたところ、早速予約されたみたいです。
又行きたい所のひとつになりました。
お世話になりました(^_^)

2012年09月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年11月13日 18:56:10

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、多大な感謝のお言葉…感謝感激しております。

お客様のこの声を汚さぬよう、これからもお客様にご満足して頂けるよう誠心誠意頑張っていく次第でございます。
 近い将来又お会いできる日を楽しみにしております!

活きあわび踊焼き・ずわい蟹会席プラン■毎日漁港直行→活きあわびが旨い

投稿者さん 2012年10月03日 23:45:56

関空からの出発が早いので、前泊に利用しました。関空内のホテルと迷いましたが、料金と何よりも温泉があるという魅力が勝りました。男女入れ替え制の温泉はリヌューアルされているのか、広々として、癒やされました。無料マッサージ機も足湯もありがたかったです。バスの送迎、受付、朝食、それぞれの係のかたも、とても親切でした。海外旅行へ行く前だったので、節約をしたため、女二人のスーツケースを開けるには、部屋が狭かったのが、残念だった位です。関空から旅立つ友人には勧めたいです。近くに居酒屋がないので、中ですました方がいいです。

2012年09月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年11月13日 18:49:34

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。又感謝のお言葉頂き感謝感激しております。

お部屋の方も、和洋室タイプのお部屋を選んで頂きましたら、広めのお部屋になっておりスペースもございますので、さらにご満足して頂けるかと思います。
又、ホテル周辺も徒歩5分県圏内でコンビニ、ファミリーレストラン、ラーメン、うどん、スパゲティー、焼き鳥、回転すしと多数お店もございますので、次回は周辺地図をお渡しし、ご説明させて頂きます。

本当にご宿泊して頂きありがとうございました。
又お会いできる日を楽しみにしております。

【早期得割】14日前予約で!一番安い宿泊プラン+α朝食バイキング付
【禁煙コンパクトツインルーム(未就学のお子様の添寝は1名まで)】

たかP0121さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

たかP0121さん [30代/女性] 2012年09月30日 22:09:56

海外旅行の前日泊だったのですが、天然温泉でゆったりとくつろげました。また利用させていただきたく思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年11月13日 18:30:53

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。又多大な感謝のお言葉頂き感謝感激しております。

「くつろげる」ホテル業として、最大の褒め言葉を頂き本当にありがとうございました。

ぜひ!次回も関空・泉佐野にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。。

ビジネスプラン◆大阪出張・関空前後泊のご宿泊に◆関空⇔ホテル間無料シャトルで楽々移動

投稿者さん 2012年09月20日 14:24:43

旅行と旅行の合間で1週間分の洗濯物を抱えていました。ホテルの敷地内にある洗濯設備で洗濯もでき、気持ちよく次ぎの旅にでることができました。1泊目は気づかなかったのですが、新館のほうのお風呂は寝湯やサウナ、足湯、それにマッサージチェアもあり、大変のんびりとすごさせていただきました。

朝食のバイキングがとても美味しかったです。フロントデスクの方がとても親切で愛想もよく、また是非利用させていただきたいと思いました。

2012年09月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 13:52:18

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

又、感謝のお言葉頂きありがとうございます。

【セミダブル■広々シングルとしてご利用頂けます】

spotterさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

spotterさん [50代/男性] 2012年09月16日 20:17:35

スタッフの対応がとても親切丁寧で気持ち良く滞在できました。
お風呂も期待通り最高でした。
今後、関空前泊時の常宿にしたいと思います。

2012年09月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 13:46:27

又、感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

いろんなご意見の中、このような感謝のお言葉頂き、本当に嬉しく思っております。

これからもこのお客様の声を汚さぬよう、お客様にご満足して頂けるよう誠心誠意頑張っていく
次第でございます!

投稿者さん 2012年09月16日 17:12:54

8月11日に宿泊しました。海外旅行の前泊をさせて頂ましたが、関空間とのシャトルバスがあり、とても便利でした。盆前で道が混み、関空→ホテルのシャトルバスの出発時間に遅れそうになりましたが、電話1本で出発を待っていただき本当に助かりました。立地条件や部屋の広さはいまひとつでしたが、値段とサービスと照らし合わせると総合評価5です。朝食バイキングも美味しかったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 13:45:38

又、感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

総合評価も高得点頂きありがとうございました。

本当にありがとうございました。

【コンパクトツインルーム(未就学のお子様の添寝は1名まで)】

上杉謙信7688さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

上杉謙信7688さん [30代/男性] 2012年09月08日 18:26:35

大変、満足しています。フロリダの科学者も満足していました。またよろしくお願いします。

2012年09月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 13:22:35

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂きありがとうございました。

本当にありがとうございました。

fort pierce7さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

fort pierce7さん [40代/男性] 2012年09月06日 23:25:05

他のクチコミ同様、温泉がとても良かったです。
両親がとても喜んでいました。

食事内容もこちらの都合に合わせていただき、大変感謝しております。

またぜひ利用したいです。

2012年09月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 13:21:41

本当にありがとうございました。

活きあわび踊焼き・ずわい蟹・鯛会席プラン■毎日漁港直行→活きあわびが旨い

投稿者さん 2012年09月06日 20:52:52

出国前と帰国の際にも利用させて頂きました。
フロントの方々は勿論のこと、レストランの女性の方々も笑顔で対応下さり、気持ちよく出国できました。
帰国の際は何よりも温泉を楽しみ、本当にこちらに宿泊して良かった~と思いました。
駅や空港への送迎車も綺麗で気持ちよかったです。
次回は是非、祖母たちを連れて宿泊させて頂きたいと思います。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

2012年09月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 13:21:08

【セミダブル■広々シングルとしてご利用頂けます】

楽々大好購入者さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

楽々大好購入者さん [30代/男性] 2012年09月01日 10:11:35

大変満足しています。
ネットで申し込みして確認の電話がなかったので、不安に思いましたが宿泊したら従業員さんの対応が素晴らしかったです。
やっぱりサービス業の方は笑顔、大事ですよね。
4歳と1歳の4人でしたが、部屋での食事で周りに気を使いながらではないので、豪勢な食事をお腹いっぱい食べました。
お子様ランチもおいしかったようです。
機会があればつぎも是非!!!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 13:20:46

本当にありがとうございました。

家族旅行【夏得】◆夕食は個室&貸切温泉風呂付◆食の四刀流(あわび&ずわい蟹&牛&鯛)+αお刺身の舟盛
【関西プチ温泉旅行★ファミリー旅行に!お部屋広々◆和洋室プラン】

投稿者さん 2012年08月23日 13:27:40

大人二人子供三人で宿泊しました。部屋の広さも十分で、マッサージチェアーも皆で代わる代わる使用しました。朝食も満足出来るものでした。お値段の割に充実した内容だと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 13:17:37

又、感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

記念すべき家族旅行にご利用頂きありがとうございます!

本当にありがとうございました。

パパ・ママ安心!広々【和洋室】プラン+貸切温泉◆洋室+和室で小さいお子様もご安心◆

ナナ504さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ナナ504さん [40代/女性] 2012年08月16日 11:10:44

8月11日に家族4人で宿泊しました。
温泉ホテルと言う事で、お風呂が広くと長旅の疲れが取れて、良かったです。
スタッフの方の対応もとても良く、特に駅まで送って頂いた、運転手さんが親切でした。
また関空を利用の際は、泊まりたいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 13:03:01

又、感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

関空温泉にも気に入って頂き光栄です!

本当にありがとうございました。

tomikahoさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

tomikahoさん [30代/女性] 2012年08月15日 17:29:04

大人2人、小学生2人、保育園児1人の5人で利用させていただきました。
中部地方から、和歌山へ行く途中の宿として、利用させていただきました。
価格が安いのに、普通のベットが4つ、たたみ、マッサージチェアーの部屋。
5人家族全員がゆっくり眠ることができました。
朝食もサービスでついており、大変ありがたかったです。
そして、別館のお風呂。最高です。これ、下手な温泉旅館より最高でした。
この価格だし、大満足です。

近くには、アウトレットや観覧車のあるショッピングモールもあり、大変便利だと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 12:59:19

又、感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

関空温泉を気に入って頂き光栄です(^^)

本当にありがとうございました。

【和洋室■DXツイン・トリプル・フォース★マッサージチェア付】

投稿者さん 2012年08月13日 22:52:25

何時もありがとうございます

親切丁寧

我儘一杯聞いてもらってま~~~す

ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ

また来年も行きますよ

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 12:58:07

又、感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

いつも来て頂き本当に感謝感激しています!

本当にありがとうございました。

■□■麻雀パック■□■全自動麻雀台をお部屋に設置!一泊三食24時間麻雀漬け特別プラン

投稿者さん 2012年07月21日 00:55:13

翌日、成田までの飛行機が朝一だったので宿泊をしました。
最寄駅に到着して電話をするとすぐに迎えにきてくれました。
大浴場があり、とてもキレイで気持ち良かったです。
また、各フロアに花が飾ってあり、それがとてもキレイでした。
スタッフの方の対応もよく、とても安心できました
ただ、部屋のエアコンがつかなくなりその間とてつもなく暑くなりました。。。
しかしフロントに電話をするとすぐに対応してくれ、エアコンが直りました。
そういったすぐの対応も気持ちよかったです。
また利用したいと思いました。

2012年07月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 12:56:05

又、感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

エアコンの件は大変失礼いたしました。。
ただ今、エアコン取り替え工事をしており
ご迷惑をおかけいたしました。

又、フロントスタッフにお花の先生がいますので
各所に生け花を生けております♪
高評価して頂きありがとうございました!

投稿者さん 2012年07月18日 11:55:55

初めて宿泊利用させて頂きました。
問い合わせの際から威勢の良い対応で好印象だったのですが、
夜中のチェックインでも温かい心遣いで良かったです。
大浴場も広々としていて、ゆっくりと旅の疲労を癒すことが出来ました。
部屋のマッサージチェアも最高でした。
また近くへ足を運ぶ際は是非利用させて下さい。ありがとうございました!

2012年07月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 12:46:59

【禁煙■セミダブルベッド指定】

heavymetalgodさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

heavymetalgodさん [40代/男性] 2012年07月16日 16:27:38

この度は、大変お世話になりました。

ひとことで言って大変素晴らしいホテルだと思いました。
関空を利用する方には特にお薦めします。出発前や到着後に旅の疲れを癒すのにもってこいの宿です。
こんな所にと言っては泉佐野に失礼ですが、こんな良い宿があったとは驚きです。

特に温泉大浴場は特筆に値するほど良かったです。
今回は関空到着便が遅く、チェックインも遅い時間になってしまい、また翌日のチェックアウトが早かった為に、あまりお風呂を堪能出来なかったのはものすごく心残りです。
次回、利用出来たらもう少しゆっくりしたいと思います。

また、フロントの方の接客対応も大変良く、大いに好感が持てました。
職種こそ違いますが同じサービス業に従事する者として関心すると同時に参考になりました。

予約段階では、よくある温泉大浴場付のビジネスホテルかと思っていましたが、実際伺ってみるとこれはもう立派な温泉ホテルでした。
よく温泉地にある温泉ホテルをコンパクトにしたような感じで、お風呂以外も落ち着ける雰囲気で良かったと思います。

昔、添乗員をやってた時も含めプライベートの旅行でも過去に200件以上いろんなホテルに宿泊しましたが、かなり上位にランク出来るレベルだと断言出来ます。

贅沢言ったらキリが無いのでここでは割愛させてもらいますが、これで満足しないお客さんはそんなにいないと思います。

また、是非利用したいと思います。

2012年07月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 12:46:39

本当にありがとうございました。

送迎サービス利用不可【お車・タクシー・徒歩・営業車等でご来館のお客様限定プラン】
【部屋タイプおまかせ★当日空き室・部屋指定不可】

投稿者さん 2012年06月10日 22:24:27

とてもよかったです。送迎もあったのでとても安心でしたし翌日も途中下車ですが目的地まで送っていただけました。
温泉は朝入りました^^感激でした。
ただ、入湯税とかの支払いがよくわからないので、現地で払うのがちょっと面倒でした。
次回は、家族ぶろを使ってみたいです。

2012年06月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 12:45:41

ビジネスプラン◆大阪出張・関空前後泊・冠婚葬祭のご宿泊に◆

投稿者さん 2012年06月10日 18:16:33

関空のフライトのために利用しました。スタッフの方の努力が感じられるホテルです。小さいながらも部屋のアメニティが充実しており、なんといっても駅と空港の無料送迎は大変助かりました。また利用したいと思います。

2012年06月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年06月18日 16:01:11