関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

sue1001さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

sue1001さん [30代/男性] 2012年02月14日 22:08:29

夫婦と1歳になりたての息子の3人で、利用させて頂きました。
セミダブルのベッドの部屋を予約しましたが、サービスで大きな和洋室に変更して下さいました。
大きなお部屋に、息子も大喜び!
マッサージチェアや空気清浄機もついていて、大満足です。
つくりは古そうな建物でしたが、清潔にされていました。
そして、『畳風呂』も、とても快適で、息子もとても楽しそうでした。
息子用にも浴衣を用意して頂き、とても可愛らしかったです。
朝食のバイキングはお安かったので、あまり期待していませんでしたが、思った以上に品数が豊富でした。

2012年02月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年04月21日 17:16:48

感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

ぜひ又関空前泊の際はご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

★1時間の貸切温泉『畳風呂』付★チェックアウト12時の朝寝坊プラン&朝食バイキングプラス

投稿者さん 2012年02月14日 21:57:12

2/10から二泊しました。
滞在中に用事先にて、母が急に足の肉離れを起こしてしまい、歩行困難となりましたが
車いすを貸して頂き、大変助かりました。
フロントの方やレストランの方が労わってくださり、母も大変感激しております。
温泉もいつものように良いお湯で大変満足しております。

2012年02月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年04月21日 17:16:08

感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

お客様によりよくご宿泊して頂けるよう
スタッフ一同頑張っております!

ぜひ又お近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

連泊プラン◆2泊以上で更にお得◆朝食バイキングプラン

投稿者さん 2012年02月13日 09:40:39

初めて利用させて頂きました。
駅~ホテル~関空の送迎もしっかりしており、フロントの対応も明るくテキパキしていて非常に好印象でした。
また、大浴場(温泉)も広々としていて充分満喫することができ、朝の出発も早かったのですが、朝風呂のおかげでシャキっとさせて頂きました。
朝食も、思ったより種類が豊富で、家庭的な味に満足でした。
関空前泊の際はまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2012年02月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年04月21日 17:13:31

感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

関空温泉の朝風呂は特にオススメです!

ぜひ又関空前泊の際はご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【早期得割】14日前予約で!一番安い宿泊プラン+α朝食バイキング付
【セミダブル■広々シングルとしてご利用頂けます】

cinnamaroさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

cinnamaroさん [30代/男性] 2012年01月19日 23:08:53

1月17日から1泊、施設やサービス面、どれも良かったです!
フロントの方や他の従業員の方々の挨拶もいい!
部屋もキレイで過ごしやすい!
温泉も良かったです!個人的にはもう少し熱い湯の方が好きですけど。
朝食バイキングもおいしかったです!

2012年01月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年01月29日 00:37:57

感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

温泉の方も少し温度設定を高くしましたので
次回は楽しんで頂けるかと思います!

投稿者さん 2012年01月06日 13:10:32

ビジネスホテルなのに温泉があってとても疲れが取れました。

2011年12月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年01月29日 00:30:57

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

足湯・リザレクションルームなどあり、皆様に大変ご好評を得ております。

投稿者さん 2012年01月01日 22:55:07

とても良いホテルでした。また大阪へ行く時は利用させてもらおうと思います。

2011年12月
【禁煙コンパクトツインルーム(未就学のお子様の添寝は1名まで)】

投稿者さん 2011年12月31日 12:03:23

この価格で、このお風呂の充実さは、とってもお得。
夜も翌日の朝もお風呂を楽しみました。
新館のお風呂は、特に良いです。

2011年12月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年01月29日 00:35:45

従業員一同心よりお待ちしております。

1日5室限定【車でお越しの方のみ】※無料送迎サービスは利用できません■素泊りプラン
【部屋タイプおまかせ★コンパクトツイン・セミダブルorシングル】

KSVさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

KSVさん [40代/男性] 2011年12月23日 16:41:41

予約者と宿泊者は別ですが、宿泊者からとても親切だったと伺っております。
変わりましてお礼申し上げます。
当方中部圏なので関空利用はめったにありませんが、その節にはまた利用を検討したいと思います。

2011年12月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年01月29日 00:35:36

【禁煙■セミダブルベッド指定】

まえちゃん7320さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

まえちゃん7320さん [30代/女性] 2011年11月21日 11:55:03

とてもとてもよかったです。
部屋も広くて、くつろぐことができました。
お風呂も家族風呂にしては、広くて清潔感があり、
また、フロントの人の対応もすごく良くて・・・
大阪に泊まるときは、ぜひまた利用したいです。

2011年11月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年01月29日 00:34:12

感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

家族風呂は、ご家族(特に小さいお子様連れ)のお客様には大変喜ばれております!
洗い場が畳敷きなので、転んでも怪我をしないつくりなので、少々目を離しても安心です。

又、新築温泉浴場には大浴場、半露天ジャグジー・大浴場・石張りのサウナルーム

従業員一同心よりお待ちしております。

パパ・ママ安心!広々【和洋室】プラン+貸切温泉◆洋室+和室で小さいお子様もご安心◆
【国内最高峰★マッサージチェア【リアルプロ】付広々和洋室】

投稿者さん 2011年11月14日 04:09:58

新しい大浴場は大変気持ちがよかったです。
ベビーベットを設置して頂ければ、一人で子どもとお風呂に入ることができるので、より嬉しいです。

部屋は、家族4人と赤ちゃん1人で一緒に寝ることができる部屋にしました。
ベットが4つですと少し窮屈な感じですが、基本的に寝るだけでしたので十分です。
また、畳スペースは、赤ちゃんを遊ばせながらくつろぐのに最適でした。
ベビーベットを畳スペースに設置して頂いたので、安心して赤ちゃんを寝かすこともできました。赤ちゃん用のタオルセットと浴衣(うちの子には大きすぎるサイズでしたが)も用意してあったのがうれしかったです。

2011年11月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年01月29日 00:32:04

感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

お客様にご満足して頂き、フロント一同心より喜んでおります!

従業員一同心よりお待ちしております。

【和洋室■DXツイン・トリプル・フォース★マッサージチェア付】

営業部長補佐れさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

営業部長補佐れさん [40代/男性] 2011年10月24日 15:27:08

2度目の宿泊です。
今回、中型トラックの駐車を快く引き受けていただき大変助かりました。
また駐車スペースへの誘導までしていただき恐縮です。
フロントの方の対応も丁寧で大変気持ちよく、スタッフの方々の気配りを感じます。
新設された大浴場もセンス良くまとめられており、掛け流しの天然温泉は疲れもとれリラックスできました。旧館の大浴場も趣きがあり、時間入れ替わりで2度楽しめました。
食事もおいしく、館内の各所に色々な工夫があり快適に過ごせました。
当日は、少々飲酒が度を越した一部の宿泊客が騒がしかったのですが、スタッフの的確な対応で不安を感じる事はありませんでした。
大阪周辺へ出張の際はまたお世話になりたいと思います。

2011年10月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年01月29日 00:28:32

投稿者さん 2011年10月20日 14:09:56

投稿が遅くなりすみません。2度目の宿泊でしたが、フロントの方の対応が気持ち良いです。毎度食事を取っておりませんので、食事に関しては評価できないのですが、大浴場が新しくなり楽しみが増えました。また利用させて頂きます。

2011年10月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年01月29日 00:28:13

投稿者さん 2011年10月12日 18:07:47

自家用車利用で、チェックインが遅くなる予定でしたが、IC近くで分かりやすく受付の方の対応も丁寧で感じが良く、疲れていましたが気持ちよくチェックインできました。また、大浴場も想像していたよりも、温泉の質感、施設がきちんとしており、シャンプー類なども使いやすく良かったです。部屋は、広くはないですが、禁煙室で、空気清浄機が置かれているのが良いです。バス、トイレは綺麗でウォシュレットが良かったです。自販機も、安いのがありちょっと嬉しいです。全体的に、とっても、お得感がありました。

2011年10月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年01月29日 00:25:54

投稿者さん 2011年10月09日 18:00:22

改装された、以前より格段と良くなりました。お風呂やマッサージチェアも気持ちよいです。海外出張の前泊の時、是非また利用したい。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年01月29日 00:24:22

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

これからもお客様にご満足して頂けるようがんばっていく次第でございます。

従業員一同心よりお待ちしております。

天然温泉湧いてます♪◆ビジネス・オン&オフ・関空前後泊にどうぞ◆素泊プラン

投稿者さん 2011年10月01日 22:09:18

関空利用先日に宿泊しました。最寄駅、空港まで送迎して頂き、大きな荷物を抱えていましたので大変助かりました。フロントの方を始め、スタッフの方々の対応はとても好感を抱くものでした。お風呂も、大変気持ちよく入らせて頂きました。飾らない中にホスピタリティを感じ、次回関空を利用する時もまたお世話になりたいと思いました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年01月29日 00:22:47

【禁煙■セミダブルベッド指定】

KOIDOROCKさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

KOIDOROCKさん [20代/女性] 2011年09月26日 13:02:27

関空始発の東京行きに間にあう近場の宿を探していてこちらを利用しました。
泉佐野駅から無料で送迎してくれるそうなので、泉佐野駅で電話し、5分ほどで迎えに来てもらえました。
ビジネスホテルで大浴場があったので満足です♪
リンスインシャンプーじゃなくて、ちゃんとシャンプーとトリートメントがあったのが嬉しかったです。
部屋はコンパクトツインルームなので小さかったですが、泊まるだけなので十分な広さでした。冷蔵庫は空だったので、自分の持ち物を冷やせたので良かった。
無料でWifiも使えたのも嬉しい。
朝は5時から大浴場に入れるので、始発の東京行きの送迎バスに乗る前にも一風呂浴びれたのは良かった♪

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年01月29日 00:22:33

従業員一同心よりお待ちしております。

【早期得割】ビジネス&オフに↑ 海外旅行へ↑ 予定が決まったら即予約!一番お得なプランです

きよ・らさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

きよ・らさん [30代/女性] 2011年08月31日 20:45:11

家族4人での宿泊でしたが、部屋も広く、遊んで疲れた体にマッサージチェアーは最高でした。貸切風呂は思っていたよりも広く感じ、お湯もとても良かったです。フロントの方の対応も良く、気持ちの良い休日を過ごせました。大阪に来る機会があれば、またお願いします。有難うございました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年01月28日 19:52:23

【国内最高峰★マッサージチェア【リアルプロ】付広々和洋室】

たこちゃん2010さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

たこちゃん2010さん [40代/男性] 2011年08月30日 22:03:15

今回夫婦で、4回目、僕個人も含めると5回目の宿泊になります。もっとも、
4月の半露天風呂が増築されてからは、今回が初めての宿泊になります。そういう意味で今回の宿泊を楽しみにしていました。感想は、もちろんGOODです!

ただ、スタンダードツインは、TVをみるには、照明が暗いのと、洗面所が、小さくやや使いにくいのが、残念でした。でも、2種類の大浴場は心地よく、朝食バイキング、夜のホテルのレストランでの居酒屋メニューもおいしく、新聞をレンタルしていただいたりと難点をカバーして余りある高得点でした。また、随所にある花の飾りつけには、癒されました。
次回もお世話になります。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年01月28日 19:51:44

感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

お部屋の電灯は調光できますので明るくできます!ご案内不足で申し訳ございません。

【大人気】朝はしっかり!30品の朝食バイキング付宿泊プラン
【禁煙コンパクトツインルーム(添寝は1名まで)】

blackmomo29さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

blackmomo29さん [50代/男性] 2011年08月11日 17:54:12

麻雀パックを利用しました。麻雀台も快適でした。また利用したいですしです。

■□■麻雀パック■□■全自動麻雀台をお部屋に設置!一泊三食24時間麻雀漬け特別プラン

関空温泉ホテルガーデンパレス 2011年08月20日 16:58:02

感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

全自動マージャン台が設置されている専用客室プラン『麻雀パック』は
関空温泉・大阪でたった1つの独占プランです!
時価60万の全自動麻雀台でストレスなく麻雀・宿泊・会席といったように
ご利用できるプランです。

麻雀好きにはたまらないプランとなっております。

高評価頂きありがとうございました。

従業員一同心よりお待ちしております。

【関西プチ温泉旅行★ファミリー旅行に!お部屋広々◆和洋室プラン】

サンタさん0779さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

サンタさん0779さん [30代/男性] 2011年08月11日 13:07:10

二度目の宿泊ですがやはり温泉がとてもよいです。

一階の奥にある足湯とその上階にある無料で使える本格的なマッサージチェアは本当にありがたいサービスです。

今回は行き帰りと送迎を利用させて頂きとても助かりました。

関空を利用する際はまた泊まらせて頂きます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2011年08月20日 16:56:56