関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1972件

あらまきすかるちのふさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

あらまきすかるちのふさん [30代/男性] 2013年11月26日 00:10:49

通信速度が上り下り共に30Mbps以上と速いですが、10分毎くらいに,2,3分程度繋がらなくなるため、インターネットを頻繁に利用する方にとってはストレスを感じるかと思います。
一応、問い合わせたところ他の宿泊者の利用に伴う回線の混雑ということでしたが、朝の6時から使用しても同様だったため疑問を持ちましたが・・。
そうでない方にとってはマッサージ機が無料で使用できたり、洗顔料などの日用品が豊富にあったりなど十分寛げるので良いかと思います。

2013年11月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年12月08日 14:49:52

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、ご迷惑をお掛けし…大変申し訳ございません。至急点検し改善いたしました!ご指摘いただきありがとうございました!
これからもお客様にご満足していただけるよう頑張っていく次第でございます!
又お会いできる日を楽しみにしております!

■■早期得割■■14日前予約で!一番お得な(^^)宿泊プラン
【喫煙セミダブル■広々シングルとしてもご利用頂けます】

投稿者さん 2013年07月28日 02:11:04

A high quality real onsen.
Internet connection was too slow/weak.

2013年07月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年07月30日 21:47:20

Thank you for your stay!

PS. We can prepare high speed wifi on September!

【大人気】朝はしっかり!30品の朝食バイキング付宿泊プラン
【セミダブル■広々シングルとしてご利用頂けます】

投稿者さん 2013年05月24日 17:25:43

夕食が思っていたより種類が多かったので飽きずに楽しく食べれました 貸切風呂が畳風呂ですごい熱くなかったので入りやすかったです 貸切風呂がついて個室夕食だったのでこのプランは家族にはすごい良いと思いました

2013年05月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年06月04日 19:36:23

先日はご宿泊して頂きありがとうございます!
又、感謝のお言葉頂きありがとうございました!

食の五刀流プランは又進化しました!
お刺身の舟盛りが『八種盛』となり、お魚の頭付きの舟盛りで、見た目も豪華!新鮮そのものです!
又、牛ヒレが国産黒毛和牛A4ランクの陶板焼きになり、お客様自身で焼いてお召し上がりして頂けます!
加えて、伊勢海老が『黄金焼き』になり、また違っいた伊勢海老料理となりました!

ぜひ!次回も関空・泉佐野にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

温泉家族旅行◆夕食は個室or部屋食&貸切温泉風呂付◆食の五刀流+αお刺身の舟盛◎朝食はバイキング♪
【和洋室【夕食は個室or部屋食】食の五刀流+α新鮮魚舟盛】

タカベー0716さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2023年11月06日 00:04:10

部屋が暖房しか効かず、暑くてたまりませんでした。
あと夕食の量が減りましたね。。夜食もなくなり、サノポもなく、楽しみが減りました、少しキャンペーンや常連には少しサービスを!

麻雀パック■二食付/まつなが牛しゃぶしゃぶ会席と和朝食■全自動麻雀付室★13時イン翌12時アウト
【:禁煙◇特別室◇全自動麻雀卓付 】

投稿者さん 2023年01月24日 13:06:08

コインランドリーが外の小屋で、機械もホコリっぽく衛生面で少し不安だった。

期間限定ビジネスユース『卵 ★コシヒカリ』にこだわったホテル名物★卵かけごはん朝食付プラン★送迎不可
【禁煙◇コンパクトツインルーム◇プラン専用】

投稿者さん 2022年06月13日 18:57:18

ホテルはビジネスホテルをリフォームした感じでしたが、たくさんの花が飾っていたり、動物の置物や帯飾りがあったりして工夫されていました。
食事は朝夕ともとても豪華でおいしかったです。食事用に一部屋ずつ部屋を用意していたりと、感染対策は良かったと思いますが、エレベーターが一台敷かないのは不便でした。
別館のお風呂はサウナやジャグジーもあって良かったのですが、交代時間が19時ではなく朝の方が良かったのではないかと思いました。夜にはいって朝も同じだったので。
おおさかいらっしゃいのクーポン2000円と、さのポクーポン3000円分もらったので、お得に宿泊できました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年07月27日 17:50:19

この度、関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見頂きありがとうございます。。
エレベーターでのご不便申し訳ございません。
施設関連の為すぐにとはいきませんが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善を進めさせていただく次第でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

大阪いらっしゃい2022【二食付プラン】支払金額から最大5千円引+5千円クーポン付※夕食は19時から
【禁煙◆ツインルーム◆食事付19時~】

吉野川のKENさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

吉野川のKENさん [50代/男性] 2010年02月02日 15:22:28

関空の早い便のため、前泊に利用しました。思ったよりこじんまりしたホテルでしたが、温泉は良い湯質でした。ヒト・モノ・カネと、よく言いますが、フロントやレストラン等、「ヒト」 は、アットホームでとても感じがよかったです。ただ、「モノ」 例えばベッドや寝具は宿泊客にとって、柔らかすぎたりして、よく眠れませんでした。温泉が良かっただけに残念でした。ユニット式のトイレも部屋と段差がありすぎ、高齢化社会に向かって、今後一考の余地ありです。立地も価格も気に入りましたので、また機会があればお世話になろうと思いますが、改装時には先ほどの意見も参考にしてください。最後に、夕食は、外が寒かったので、1Fのレストランで天ぷらなどを食べたのですが、使っている油が悪かったのか?、家内はその後胸やけが激しく吐いてしまいました。私も、吐く寸前で何とか眠ることができましたが、気分はかなり悪かったです。結構混んでいましたが、他の方は大丈夫だったでしょうか?

2010年01月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2010年03月19日 00:15:14

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、ご感想頂きありがとうございます。

お客様のこのご意見を今後に生かし、これからもお客様にご満足していただけるよう頑張っていく次第でございます。

ベットの硬さ等、マットの老朽化で少しずつ新しいものに変更しています。
ユニットバスの段差については、改造ができないため、補助の段をつける等、高齢者のお客様にはお聞きして、ご用意するようさせて頂きます。

レストランについては、定期的に「泉佐野保健所」に「食品衛生監視」を受けており、90点以上の評価も得ておりますので、これからもご安心してご利用して頂きましたら幸いです。

ご利用頂きありがとうございました。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

【早割14】海外旅行へ、ビジネスへ予定が決まったら即予約!一番お得なプランです★しかも有料放送無料
【禁煙■セミダブルベッド指定】