関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1970件

投稿者さん 2009年08月15日 14:49:34

8/10日、和歌山帰りに翌日りんくうアウトレットへ行くためにこちらにお邪魔しました。
チェックイン時刻に遅れそうで電話をした際も快く対応下さいました。
ホテルの場所は大通りから一本入ったところで、少し探しましたが大きな看板が立っておりすぐに見付けられました。フロントのお兄さんはイケメンさんで対応も良かったです。(ただ、喋りが関西弁で早かったのですぐに理解できませんでした。。。すみません)
お部屋は少し狭いかな?(トランクを持ち込んでいたら広げにくかったかも知れないです。)と思いましたが、ビジネスホテルだし文句は全く無いです。
温泉は朝晩2回も入りました。大・小の浴場があり、どちらも気持ち良かったです。また浴室内のアメニティも豊富で、ボディスポンジのみでほぼ手ぶらでお風呂に行けるのが凄く良かったです。(シャンプー・トリートメント・ピーリングジェル・洗顔・軽石・ボディソープ、脱衣所にはティッシュと綿棒、メイク落としに保湿ジェルなんかも置いてありました。)ここまでのサービスはなかなか無いと思います。
ただ、他の方も書かれていますがシャワーが強く、顔に掛けると痛いくらいではありました。勢いでシャワーヘッドが踊ってしまい、そこは困りました。
今回ホテルで食事はとりませんでしたが、周囲にコンビニ等・店舗は沢山ありました。
豪雨の中、東海地方から車での遠出でしたが、温泉にゆっくり浸かり翌日のチェックアウトもゆっくりでしっかり疲れを取る事が出来ました。
こちら方面に来る際にはまたお邪魔したいと思います。有難う御座いました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年08月31日 19:06:38

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。又、感謝のお言葉頂き、本当にありがとうございました。
セミダブルはお部屋が16㎡なので、少し窮屈かもしれません。。。広めの和洋室もございますので、ぜひ!次回はご指名下さいませ。

温泉浴場のアメニティーサービスについて、大変喜んで頂き本当にありがとうございました。
又、浴場内のシャワーについて、改善いたしましたのでご報告申し上げます。ご指摘頂きありがとうございました。

これからもお客様にご満足していただけるよう、ホテル一丸となって頑張っていく次第でございますので、次回、大阪・泉佐野にお越しの際はぜひ!お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【限定室★1名~でもOK★ダブルルーム★ビジネス・リゾート歓迎】

投稿者さん 2009年08月10日 17:09:17

2食付土曜泊10000円プラン申し込みました。チエックインの時、和洋室が丁度空いているということで、1人プラス1000円で変更できますと言うことで 和洋室へ。広くて清潔で 満足。ただ洗面台が狭く、洗顔時は、カランを浴槽の方に向けて使っていました。温泉は大満足。インからアウトまで6回入りました。ほんとに ゆっくり のんびり出来ました。極御膳は コレでもか!!という位の 豪華膳。ただ、朝の洋定食。セットで1度に運ばれるのは良いけれど、コーヒーは 食後にして欲しかった。飲む頃にはぬるくなっていた。食後に、セルフで飲めるようにしてほしい。そうか ポットで2杯分ずつ位の量欲しい。そうか 完全バイキング朝食か。インの前とアウト後 2回 りんくうアウトレットで買い物でき 最高でした(ここでの買い物が目的の宿泊)
ホテルの規模の割りに職員の方が多くおられビックリしました。皆さん 良い方ばかりでした。また是非利用したいです。夫婦ともども大満足しました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年08月31日 18:56:03

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、ご感想頂きありがとうございます。

自慢の天然温泉を大変気に入って頂き、本当にありがとうございました。

朝食について、コーヒーについては、注文時に、食後もしくは、料理と一緒にお持ちするか、お聞きするようにさせて頂きます。

これからもお客様の声を参考に、お客様にご満足していただけるよう頑張っていく次第でございますので、次回も関空・泉佐野にお越しの際はぜひ!お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

夏休み特別企画!8周年だから8888円★2食付プラン

投稿者さん 2009年07月29日 10:42:17

禁煙ルームを希望したところ空気清浄機付きのクリーンルームにいていただきました。歩きつかれて外に外食をしにいくつもりでしたがホテル内のレストランで食事をしました。浴衣にスリッパで楽ですし由松定食1200円はおいしくてお勧めです。大浴場と小浴場(サウナ付き)が時間交代で24時間利用できます。団体が入ると小浴場はきついなと思いますが、出発前に朝風呂にはいれることはポイント大です。アットホームな雰囲気でのんびりできます。

2009年07月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年08月31日 18:33:49

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。又、多大な感謝のお言葉頂き本当にありがとうございます。レストランメニューの「由松定食」は、フロント一同、又僕も3日に1回食べているお勧めの定食です。喜んで頂き感謝感激しております。
≪温泉浴場利用について≫
温泉浴場は男女別で2箇所ございまして
温泉浴場は≪大浴場≫≪サウナ付小浴場≫と時間制により男女交替、チェックインからアウトまで深夜問わずご利用頂いております。

又、浴場入れ替え時15分程度お掃除時間をもうけております。

温泉浴場前にお風呂専用の女性スタッフが23:45まで常時待機しておりますので、ご安心して入浴して頂けます。

≪坪庭付大浴場≫定員20名

15:00~21:00 女湯
21:15~23:30 男湯
23:45~翌6:30 女湯
6:45~11:00 男湯

お客様のご感想どおり、朝風呂は関空温泉一押しです。これからもお客様にご満足していただけるよう頑張っていく次第でございますので、又お近くにお越しの際はぜひ!御館より下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月29日 00:11:47

職場から近いので
翌日に早めの出勤の際は利用させてもらってます。
フロントの対応も気さくで
部屋も大きめの机があり
非常に使い勝手がいいです。
ちょっと気になるのは大浴場内が熱気で暑いので換気等で改善出来ればと思います。
あとマイカープランで駐車場料金を無料にしていただければ完璧です。
この地域で温泉大浴場つきは希少なので
引き続き利用させていただきます。

【楽天限定】めちゃ得シングル■お車でご来館のお客様限定プラン■

2009年06月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年07月09日 15:23:19

いつもご利用頂きありがとうございます。
又、ご感想頂きありがとうございました。

お部屋でPCをされるお客様には
お部屋にある大きな机は必ず喜ばれております。

客室も蛍光灯を使用していますので、明るく自宅のお部屋にいるような感じでお寛ぎして頂けます。

駐車料金に関しては・・・無料化を検討中でございますので、もう少しお待ち下さいませ。

いつもご利用して頂きありがとうございます。
近い将来、又お会いできる日を楽しみにしております。

【マイカーでご来館のお客様限定★超癒しの温泉シングル満足プラン】

投稿者さん 2009年06月10日 21:55:20

とても感じのよいホテルでした。

2009年06月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年06月13日 23:21:45

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂きありがとうございます。
これからも、「泊まってよかった!」と心に残って頂けるホテルを目指し頑張っていく次第でございますので、次回も大阪・関西空港にお越しの際はぜひ!御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

素泊まりシングル★寝るだけ歓迎★ビジネスでも温泉気分■24時間いつでも利用できる温泉大浴場が◎◎◎
【お客様の声★★★★☆記念!高評価続出の【デラックスシングル】】

投稿者さん 2009年06月09日 13:47:45

料金も申し分ないですが、フロントの人たちの対応のきめ細かさと誠実さにアットホームな気分を味わうことができます。
 2回目の利用ですが、韓国からの知人・友人が来ると一緒に泊まって翌日関空からかえってもらうようにしています。

2009年05月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年06月09日 19:10:02

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。又多大な感謝のお言葉頂き…感謝感激しております。お客様のこの声を励みにこれからもお客様にご満足していただけるよう頑張っていく次第でございます。
近い将来、又お会いできる日を楽しみにしております。いつもご利用頂きありがとうございました。

関空前後泊に!関空⇔ホテル間無料シャトル13分!お気軽ツインルーム朝食付プラン
【限定室★ツインルーム■天然温泉大浴場完備■1名~ご予約OK】

投稿者さん 2009年05月24日 07:54:01

5月18日に1泊でお世話になりました。子供の誕生日の旅行で、まず、部屋ナンバーが子供の誕生日でびっくり!と親は喜んでいました。和洋室を選んだので、部屋でも伸び伸び遊んでくれてよかったです。お風呂も空いていた時間帯で、ゆっくり入れて、お食事もおいしく、特に米は良いものを使っているんだな~と、とても美味しかったです。慣れない環境で、子供が騒いでしまいましたが、スタッフの優しさには、感謝いたします。車を頂いてありがとうございました。帰りは、あの車で満足していました。また、利用したいと思います。お世話になりました。

2009年05月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年05月24日 11:46:55

先日は、記念日に当ホテルで過ごして頂きありがとうございました。光栄に思っております。
又、多大な感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております。お客様のこの声に恥じぬようこれからも精一杯お客様にご満足して頂けるよう誠心誠意頑張っていく次第でございますので、次回も関空・泉佐野にお越しの際はぜひ!御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

★プチ温泉旅行★ワンランク上のダブルベットツイン和洋室プラン VOD無料・リアルプロ・空気清浄機常設
【★ワンランク上の癒しの空間★DXツイン和洋室】

投稿者さん 2009年05月22日 21:36:54

夫婦で幼児2名連れての宿泊でしたが、シングル2台では狭いからと、和室付きの部屋が空いてるからといってくださいまして、料金はほんの少し高くなりましたが、とても快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。又利用したいと思ってます。

2009年05月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年05月24日 11:41:17

この度は、記念すべきご家族旅行に当ホテルをご指名頂きありがとうございました。又、感謝のお言葉頂き・・・感激しております。
ツインルームは2タイプございまして
■シングルベットツイン16㎡
■ダブルベットツイン+和室付35㎡
と選択して頂けます。
添寝のお客様がいらっしゃる場合は、ぜひ和室付の和洋室をオススメしております。

次回もぜひ!家族旅行時にはご用命下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月20日 18:13:49

初めて利用させていただきました。
温泉はもちろんですが、室内設備に大変満足しました。
・大型湯沸しポット
・空気清浄機&加湿器
・単体の目覚まし時計(よくあるコントロールパネル一体式でない)
・クローゼットに消臭スプレー
・入室時にちゃんと冷えている冷蔵庫
・ユニットバスのタオル掛け
等々、「痒いところに手が届く」印象でした。
また、私の泊まった部屋にマッサージチェアが置いてあったのも最高でした。
この価格では十分満足です。
今後も関空利用の際は、是非利用させていただきます。

2009年05月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年05月24日 11:37:02

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、感謝のお言葉、ご感想頂きありがとうございます。
温泉入ってマッサージ・・・はたくさんのお客様より大好評を得ております。
マッサージはマッサージチェアですが、高機能・高性能のマシンで、無料で気軽にご利用できるのが一番の高評価を得ております。

ぜひ!次回も関空・泉佐野にお越しの際は御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月06日 20:21:57

3時にチェックインしてから、客室でリラックスさせてもらいました。フォーベットにマッサージ機をおいてもらい、温泉も堪能させてもらいまいた。
温泉に行く前のところに、温泉水をおいており、それを頑張って飲んでいたら、便秘になりませんでした。朝食付きで、朝6時から食べられたので、動きやすくて、うれしかったです。また、とまりにいきたいです。

国内最高峰★マッサージチェア【リアルプロ】付広々和洋室

2009年05月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年05月09日 15:16:41

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂き感謝感激しております。

【温泉入ってマッサージ】癒しの方程式は正しいのかもしれません。。。(笑)

当ホテルは【気軽に温泉癒し旅行】を前面にしております。
温泉旅行にいって、マッサージを有料でうけるお客様はほんの一部のお客様ですが、当ホテルでは、マッサージはマッサージチェアでありますが高性能のマッサージチェアを無料で開放しております。ぜひ!皆様、この癒しの方程式を、お確かめ下さいませ。

ご宿泊して頂きありがとうございました。
ぜひ次回も関空・泉佐野にお越しの際は御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【国内最高峰★マッサージチェア【リアルプロ】付広々和洋室】

投稿者さん 2009年04月30日 21:14:00

フロントの方が感じよく、親切でした。子供がシーツを汚してしまったのですが、その時の対応も大変感じの良いものでした。温泉の質も良く、アメニティも揃っていて助かりました。冷たい温泉水も用意されていて、美味しかったです。関空を利用する際にはまた宿泊したいと思います。

【ポイント10倍還元】楽天独占★天然温泉★大浴場でのんびり寛ぎませんか?
限定室★ツインルーム■天然温泉大浴場完備■1名~ご予約OK

2009年04月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年05月09日 14:17:41

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。又、感謝のお言葉頂き光栄です。
飲める天然温泉水は非常に珍しく、温泉水前に外部からの水質調査表も張り出しており、安全に飲用して頂けます。かなりのファンも続出しておりペットボトルで持って帰るお客様もいらっしゃいます♪
ぜひ!次回も関空前後泊時はご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月11日 08:36:33

全体的によかったですよ。
関空を利用する際にはまた利用したいですね。

【楽天独占】気軽に温泉プチ旅行♪朝食付ダブル12時アウト

2009年04月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年04月22日 19:50:17

この度はご利用頂きありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂きありがとうございます。
ぜひ!又関空前後泊時はお声かけて頂きましたら幸いです。ご利用頂きありがとうございました。

【【楽天独占】気軽に温泉プチ旅行♪朝食付ダブル12時アウト】

投稿者さん 2009年04月03日 19:13:01

旅行の後泊で利用させていただきましたが、温泉にマッサージチェアに本当に疲れが取れた気がします。 また、シャンプーも馬油でよかったです。
ホテルの方も、送迎の運転手の方もとても感じがよかったです。
 ただ、送迎バスの発着場所をきちんと把握してなかったので迷ってしまいましたが、ANA利用者はjal側の方に乗場があるので注意が必要だと思います。

限定室★ツインルーム■天然温泉大浴場完備■1名~ご予約OK

2009年03月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年04月03日 21:04:10

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、当ホテルの温泉ライフをご満足して頂き光栄です。
【温泉】→【無料の最新マッサージチェア】
癒しのコースをぜひ!これからも楽しんで下さいませ。
温泉浴場内には、ホテルこだわりの無料でご利用できるアメニティーを設置しております。
■馬油シャンプー・・・しっとりしなやかになります♪
■馬油ボディーソープ
■馬油トリートメント★オススメ★
■炭洗顔
■炭軽石
■ピーリングジェル・・・お肌ピッカピカ
脱衣所には
■コラーゲン配合の2種類のゲル
■かかとツルツルクリーム
などなど・・・すべて無料でご利用できます。

又、送迎バスの件につきましてご迷惑をお掛けいたしました。再度わかりやすくご説明できるよう検討していく次第でございます。
この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
近い将来、又お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月01日 23:52:52

日根野駅で電話をし迎えに来てもらったのですが、その時の電話での態度が素晴らしかったです。電話でだけでなく、部屋までコーヒーとケーキを持ってきてくださった時も、朝食の時も、本当に従業員の方々の態度が良くて驚きました。

部屋もきれいだし、お風呂もよかったです!
朝食付きのプランだったのですが、朝食の量もちょうどよく、おいしかったです!
私が泊まった部屋についていたマッサージチェアもとてもよかったです。

次もぜひ近くに行く時は利用させてもらおうと思います。
ありがとうございました★

ひな祭り★女性同士の温泉旅行★お喋りに便利な和室付の和洋室4名までOK★冷蔵庫内のドリンク飲み放題♪

2009年03月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年04月03日 20:38:58

先日は数あるホテルより【関空温泉ホテル】をお選び頂きありがとうござました。又、このような感謝のお言葉頂き・・・感激しております。
お客様のこの言葉を大切にし、又、汚さぬよう、ホテルスタッフ一丸となり、お客様にご満足していただけるよう頑張っていきたいと思っております。
近い将来又、お会いできる日を楽しみにしております。ご宿泊して頂きありがとうございました。

【あったか天然温泉★ファミリー旅行に!お部屋広々◆和洋室プラン】

投稿者さん 2009年04月01日 15:00:13

従業員の対応がみんな笑顔でとても気持良かったです。
温泉もとても気持ちよくすべすべになり、
9カ月の子供を連れての入浴だったのですが、着替えの際は従業員の方に助けていただき、本当に感謝してます。
また、是非利用したいです。

2009年03月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年04月03日 20:35:05

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
温泉の方も気にいって頂き・・・嬉しく思っております♪お客様のこの声に恥じぬようこれからも、「また、是非利用した」というお言葉を頂くために、誠心誠意お客様にご満足していただけるようがんばっていきたいと思います。
ご宿泊して頂きありがとうございました。
近い将来、お会いできる日を楽しみにしております。