関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1972件

投稿者さん 2014年04月28日 00:13:39

別館の大浴場はとても立派なのですが、女性の入浴時間は夕方の早い時間と朝なので、到着が遅く、早朝に出発だと入る事が出来ず残念でした。
しかし、本館のお風呂も古いけど清潔で良い泉質だったので、満足しています。
次回は別館の温泉を満喫してみたいです。
スタッフの方は、送迎の運転手さんもフロントの方もとても感じよく、親切でした。

2014年04月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2014年05月17日 16:38:43

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂き光栄です。

別館大浴場女子湯タイム:15:00~19:00 翌日5:00~10:00
となっております。。。朝風呂はお肌にもよく!化粧のノリが違うと評判がいいので、ぜひ!少しでも朝風呂を利用して頂きましたら幸いです!

次回お会いできる日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました!

◆◆早期得割◆◆14日前予約で!一番お得な(^^)宿泊プラン□□□
【禁煙コンパクトツインルーム(未就学のお子様の添寝は1名まで)】

投稿者さん 2013年11月02日 17:58:37

和歌山のホテルが満室のため、利用。
朝に、泉佐野駅までバスで送ってもらった。
機会があれば、また利用したい。

2013年10月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年11月06日 18:42:36

この度はご利用頂きありがとうございます。
又、多大な感謝のお言葉頂き…感謝感激しております(T_T)
この感謝の言葉を忘れず…これからもこの言葉を汚さぬよう
今後もお客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます!
近い将来又お会いできる日を楽しみにしております!
ご利用して頂き本当にありがとうございました!

ビジネス出張プラン~サッパリ半露天ジャグジー最高◆大阪出張・関空前後泊にぜひ!◆WiFi全室無料接続
【禁煙◇セミダブル◇広々シングルとしてもご利用頂けます】

投稿者さん 2013年08月05日 17:22:29

温泉で疲れがとれました。とてもアットホームでリラックスしてすごせました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年08月13日 17:01:03

この度はご利用頂きありがとうございます。
又、感謝のお言葉頂きありがとうございます!
これからもお客様にご満足していただけるよう
頑張っていく次第でございます。

本当にご宿泊して頂きありがとうございました。

■■早期得割■■14日前予約で!一番お得な(^^)宿泊プラン

投稿者さん 2013年07月28日 02:11:04

A high quality real onsen.
Internet connection was too slow/weak.

2013年07月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年07月30日 21:47:20

Thank you for your stay!

PS. We can prepare high speed wifi on September!

【大人気】朝はしっかり!30品の朝食バイキング付宿泊プラン

投稿者さん 2013年06月24日 07:43:58

仕事で帰国後の宿泊で初めて、利用させていただきました。優は、温泉施設、朝食、スタッフの対応、wifiが使えること。部屋は良だと思います。エレベーターは狭いと感じました。その他、循環パスの対応が良いこと、時刻が正確だったこと、ホテルがアットホームな雰囲気だったこと。機会があれば次回も利用したいと思います。この度はありがとうございました。

2013年06月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年07月23日 15:25:02

先日はご宿泊して頂きありがとうございます!
又、感謝のお言葉頂きありがとうございました!

大きなホテルにはないお客様との距離感、信頼には自信をもっております!

高評価して頂き本当にありがとうございました!

ぜひ!次回も関空・泉佐野にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

■■早期得割■■14日前予約でお得!朝食バイキング付きプラン
【禁煙■セミダブルベッド指定】

ヨッシー257さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ヨッシー257さん [40代/男性] 2013年06月20日 16:57:31

チェックインの際の受付の方が大変感じの良い方で親切でした。第一印象が良くなりました。関空から無料の送迎サービスや、レンタル自転車も準備していただき、交通手段が今ひとつの立地条件をサービスでよくカバーしておられます。
仕事で疲れているところを温泉で十分に癒してからまた出かけられるのも魅力です。
唯一、お隣の部屋との防音が十分でなく、たまたま私の部屋の隣の人が夜中じゅう話をしていたのが伝わって来て眠れないのが残念でした。
関空利用の際にはまた利用したいと思うホテルです。

2013年06月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年07月23日 15:14:12

先日はご宿泊して頂きありがとうございます!
又、感謝のお言葉頂きありがとうございました!

貸自転車サービスは2台ございますので、近くりんくうタウンへのショッピング等でご利用して頂けます!
防音については…大変ご迷惑をお掛けいたしました…部屋のクロス替え時に防音マット等で徐々に補修作業をしていく次第でございます。

今月のお得◎ビジネスプランWi-Fi接続無料『サウナと温泉ですっきり爽快!』関空⇔ホテル無料定期バス
【コンパクトツインルーム(未就学のお子様の添寝は1名まで)】

JackCoorsさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

JackCoorsさん [50代/男性] 2013年03月07日 12:23:56

りんくうアウトレット後遅めのチェックインでしたので、レストランの方には片付けが遅くなり、申し訳ありませんでした。食事は食べきれないほどで大満足です。ドリンクのメニューが部屋にあればよかったです。館内に自販機があるのは便利ですね。
部屋自体は新しくないですが、広めでマッサージチェアがあること、ベッドが広くてお布団もふかふかなのはポイント高いです。加えて、チェックイン時はりんくうタウン駅でのピックアップ、チェックアウト後は白浜に行ったので、日根野まで送っていただき、送迎が至れり尽くせりで、ドライバーの方がたもとても丁寧でありがたかったです。お世話になりました。

2013年02月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年03月19日 01:24:32

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
いろんなご意見の中…このような感謝のお言葉頂き感謝感激しております!

無料定期バスについては
ホテル→JR日根野駅(8:10/9:10/10:10/11:10)とご案内しております。
喜んで頂き光栄です!

これからもお客様にご満足して頂けるよう精一杯頑張っていく次第でございます。

次回も関空・泉佐野にお越しの際はぜひ!お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

プチ温泉へ◆二人っきりのお部屋食&貸切風呂付◆食の五刀流◆鮑&伊勢海老&ずわい蟹&牛&鯛+α刺身舟盛
【関西プチ温泉旅行★ファミリー旅行に!お部屋広々◆和洋室プラン】

投稿者さん 2013年03月06日 22:06:21

今回3度目の利用になります。立地は決して良くはありませんが、関空からの定期送迎バスやチェックイン・チェックアウト時の駅の送迎など、それを補うだけのサービスを十分にされていていると思います。今回は雨降りでしたので、送迎バスは本当に助かりました。また、リピーターとして利用させて頂く理由として、大浴場の温泉があることです。ゆったりと広い温泉に入れることは何よりの贅沢です。スタッフの方にも好感が持てますし、朝食もとても美味しくいただきました。前回なかったリラクゼーション機器の無料利用も驚きました。これまで夕食は関空で食べていましたが、次回はホテルで夕食を食べようと計画しております。また、よろしくお願いいたします。

2013年03月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年03月19日 01:22:09

いつもいつもご宿泊して頂き本当にありがとうございました!

いろんなご意見の中…たくさん元気を頂き本当にありがとうございます!

お客様がいるので、関空温泉も頑張っていけます!

時価40万★国内最高峰のマッサージチェア付き専用客室指定プラン★マッサージチェア独り占め♪
【デラックスシングルルーム■セミダブルベッド、マッサージチェア】

投稿者さん 2013年02月10日 16:23:37

特に外国において何も問題がなくても、日本に戻ると安心するものです。関西空港には夜遅く着きましたが、ガーデンパレス関空温泉さんから携帯に確認の連絡が入り、丁寧に対応いただきましたし、到着した時も名前を呼んで笑顔で対応いただきました。日本的な細やかな対応をしていただき、とても満足しています。他のホテルにはあまりない第2ターミナルまでの送迎があることも良いことだと思っています。

2013年02月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年03月03日 15:26:18

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

【お得セール】◆ビジネスプラン◆冬の『温泉に入りに来て下さいキャンペーン』関空⇔ホテル無料定期バス

投稿者さん 2013年01月12日 11:51:11

食事美味しかったです。この料金でこの内容はお得ですね。

2012年12月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年01月23日 00:27:07

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

あわびは、毎日漁港から直行で新鮮そのもの!
意外と柔らかいんです!
目の前で、踊るあわびは、一見の価値ありです!

今後もお客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます。
本当にありがとうございました。

活きあわび踊焼き・ずわい蟹会席プラン■毎日漁港直行→活きあわびが旨い

投稿者さん 2012年12月18日 23:17:19

12月11日 旅行前泊で利用しました。
泉佐野駅まで迎えに来てもらいました。5分ぐらいしか待たず助かりました。
温泉もゆっくり入れて気持ちよかったです。
夜、隣の声が少しうるさくてなかなか眠れませんでした。
ホテルの人はとってもよかったです。
また、利用したいです。

2012年12月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年01月23日 00:08:33

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又ご感想頂きありがとうございます。
温泉の方は、ご宿泊者様のみご利用できる温泉なので、混雑なしてご利用して頂けます!
高評価頂きありがとうございました!

又、睡眠に関して…申し訳ございませんでした。
改善策を試行錯誤しながら今後の課題として
取り組んでいく次第でございます。

本当にありがとうございました。

【早期得割】14日前予約で!一番安い宿泊プラン+α朝食バイキング付

たこ君11さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

たこ君11さん [40代/男性] 2012年11月27日 12:30:23

立地、値段、設備、食事を総合すると非常にいいと思います。
また利用させて頂きます。

普段熱い温泉に慣れているせいか、お湯の設定温度(38度くらいでしょうか?)
が幾分ぬるく感じました。
でも当日の大阪はあったかかったのでそのぐらいで
OKですね。

2012年11月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年12月04日 20:19:58

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
感謝のお言葉頂き光栄に思っております!

【大人気】朝はしっかり!30品の朝食バイキング付宿泊プラン

投稿者さん 2012年11月16日 16:37:01

すべてにおいてとても丁寧に対応していただきました。
部屋にマッサージチェアーがあったのが最高でした。
またご利用させていただきたいと思います。

2012年11月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年11月19日 16:46:22

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂き、ありがとうございます。
いろんなご意見頂き、このような感謝のお言葉・・・
本当にありがとうございます。
温泉入ってマッサージ・・・癒しの方程式は本当です!
本当にありがとうございました。

法人宿泊プラン【ポイント10倍】8000円ポッキリ★朝食ブッフェ・入湯税・有料放送・駐車場付
【セミダブル■広々シングルとしてご利用頂けます】

とんとんまま1753さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

とんとんまま1753さん [40代/女性] 2012年11月11日 18:32:04

繁華街にはないのですが、関空及び最寄りの駅からホテルの送迎がありアクセスはいいです。
フロントや送迎のスタッフの対応も親切丁寧で印象よし。
お風呂は、快適で大満足でした!
ロビー辺りのインテりアは少々モダンに改善した方がよいかも。

2012年11月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年11月13日 20:15:52

この度はご利用頂きありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂き本当にありがとうございます。

温泉大浴場も高評価頂きありがとうございました。
寒い日の露天ジャグジー…プライスレスです!
心身共にリフレッシュして頂けます(^^)v

又、ロビー周りですが、検討させて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。

ぜひ!大阪出張時はお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

なめ犬こっちゃんさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2012年09月30日 23:58:29

私は南海泉佐野駅から徒歩で行ったのですが、送迎車やタクシーを使う方が良いと思います。結構広い道沿いで歩いて20分程度でホテルのすぐ近くまで到達できるのですが、道は暗いところもあります。
ただし、到着するとフロントの方の対応は感じが良いですし、部屋も広いです。インテリア等は独特の雰囲気ですが、私は好きでした。また、翌朝関西空港やりんくうタウンまで無料送迎もしてもらえます。
私は大浴場が好きで、出張先のホテル選択の重要項目としていますが、このホテルの大浴場は大変素晴らしく、これだけでもこのホテルを選択する価値があると思います。そう考えると、やや到達しにくいのも逆に隠れ家的でよいのかもしれません。
また、近くに出張の機会があれば、ぜひお世話になります。有難うございました。

2012年09月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年11月13日 18:38:27

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、ご感想頂き本当にありがとうございます。

自慢の大浴場も、高評価頂きありがとうございました。特に別館大浴場は大変おすすめです♪
ジャグジー露天風呂・サウナ・大浴場・足湯など
癒し所のプライスレス空間がたくさんあります!

ぜひ!近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月11日 23:47:12

泉佐野の娘の会社のパーティに出席のためこのホテルをとりました。温泉は熱すぎず、じっくりつかることが出来、アメニティも充実で満足です。高齢の母も大変喜び、夜・朝と2回も入っていました。ただ、早朝の時間帯は清掃員がいないためか、使用済みブラシが未使用のところに入っていたり、洗面所が髪の毛で汚いということがありました。こういうことは利用客が気をつければいいだけのことなのですが、昨今それが出来ない人がいる以上、清掃員をこまめに配置することもご検討ください。
湯上りは温泉冷水が飲めるようになっていて大変美味しくいただきました。でも早朝は係がいないためか、グラスが足りなかったです。
送迎車、フロントと、従業員の対応がとてもよく、気持ちよく滞在できました。朝食は十分満足できる種類・味でしたが、狭いスペースのため、料理や器が取りにくい所がありました。入口にトレ—と箸を持ってきて少しでもスペースを確保されたらいかがでしょうか?
次回、泉佐野に行くときも必ずこのホテルに滞在したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

2012年09月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 13:35:21

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

又ご指摘頂きありがとうございます。
お風呂清掃員は朝7時~10時、夜18時~22時まで
その時間以外は、フロントが兼用でしております。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後、空き時間に清掃にいく頻度を上げていき
たいと思います。

○ごぅ○さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

○ごぅ○さん [30代/男性] 2012年09月09日 10:23:05

翌日関西国際空港に行くため利用させてもらいました。
立地が駅からかなり離れていますが、送迎サービスで苦になりませんでした。
部屋は確かに年季が入っているようですが、きちんと清掃されていました。
電話での貸切風呂の予約を快く対応していただき助かりました。
翌朝の関西空港の送迎バスのサービスが目当てで宿泊させてもらいましたが、
職員さんのサービスがとても良くて安心して利用させてもらいました。

2012年09月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 13:23:48

いろんなご意見の中、このような感謝のお言葉頂き、本当に
嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年08月29日 23:16:20

飛行機の延着で最終シャトルバスの時間に数分遅れてしまったのですが,急いで行ったら待っていただいていました。とてもありがたかったです。温泉も気持ち良かったし,また利用したいです。

2012年06月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 13:19:14

本当にありがとうございました。

スーパーSALE◆ビジネスプラン◆温泉に入りに来て下さいキャンペーン◆関空⇔ホテル無料定期バスあり

投稿者さん 2012年08月22日 02:06:14

関西空港から車で15分位と非常に近く、無料の送迎バスもあります。
バスの運転手さん、受付のスタッフさんの対応も良く、本当に満足しています。
強いて言えば、関空からホテルまでの送迎バスが午後3時45分以降であり、10時位から1時間に1便位の送迎バスを設定して頂ければパーフェクトだと思います。
ホテルから歩いて数分のところにコンビニやレストランも数多くあり、りんくうプレミアムアウトレットも近いですし、(送迎バスあり、但しアウトレットからホテルへの送迎バスはなし)何よりもいつでも入浴できる温泉があることは、関空から海外旅行する前日に宿泊するにはベストではないでしょうか。
チャンスがあればまた利用させて頂こうと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 13:06:08

又、感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様によりよくご利用していただけるよう
改善していく次第でございます。

アコリンゴさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

アコリンゴさん [40代/女性] 2012年08月15日 13:37:06

お盆休み、特に旅行の予定もなく、気晴らしに母を連れて、どこか近くのホテルで泊まる所を探していて、このホテルを見つけました。温泉があるということで、こちらのホテルに決めました。値段も格安でしたので、期待はしていなかったのですが、お風呂の施設は素晴らしく、何より当日、雨が降ったり止んだりのお天気でしたので、送迎のサービスがあることが大変助かりました。関空までも無料で送り迎えして頂き、関空でブラブラと遊び、ホテルに戻りました。夜は温泉を満喫しました。スタッフのかたも気さくなかたでした。「今度は弟家族が帰省の際、皆で来てもいいね。」と母と話しております。どうもありがとうございました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 12:58:35

いろんなご意見の中、このような感謝のお言葉頂き、本当に
嬉しく思っております。

これからもこのお客様の声を汚さぬよう、お客様にご満足して頂けるよう