関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1974件

JackCoorsさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

JackCoorsさん [50代/男性] 2013年03月07日 12:23:56

りんくうアウトレット後遅めのチェックインでしたので、レストランの方には片付けが遅くなり、申し訳ありませんでした。食事は食べきれないほどで大満足です。ドリンクのメニューが部屋にあればよかったです。館内に自販機があるのは便利ですね。
部屋自体は新しくないですが、広めでマッサージチェアがあること、ベッドが広くてお布団もふかふかなのはポイント高いです。加えて、チェックイン時はりんくうタウン駅でのピックアップ、チェックアウト後は白浜に行ったので、日根野まで送っていただき、送迎が至れり尽くせりで、ドライバーの方がたもとても丁寧でありがたかったです。お世話になりました。

2013年02月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年03月19日 01:24:32

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
いろんなご意見の中…このような感謝のお言葉頂き感謝感激しております!

無料定期バスについては
ホテル→JR日根野駅(8:10/9:10/10:10/11:10)とご案内しております。
喜んで頂き光栄です!

これからもお客様にご満足して頂けるよう精一杯頑張っていく次第でございます。

次回も関空・泉佐野にお越しの際はぜひ!お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

プチ温泉へ◆二人っきりのお部屋食&貸切風呂付◆食の五刀流◆鮑&伊勢海老&ずわい蟹&牛&鯛+α刺身舟盛
【関西プチ温泉旅行★ファミリー旅行に!お部屋広々◆和洋室プラン】

投稿者さん 2013年03月06日 22:06:21

今回3度目の利用になります。立地は決して良くはありませんが、関空からの定期送迎バスやチェックイン・チェックアウト時の駅の送迎など、それを補うだけのサービスを十分にされていていると思います。今回は雨降りでしたので、送迎バスは本当に助かりました。また、リピーターとして利用させて頂く理由として、大浴場の温泉があることです。ゆったりと広い温泉に入れることは何よりの贅沢です。スタッフの方にも好感が持てますし、朝食もとても美味しくいただきました。前回なかったリラクゼーション機器の無料利用も驚きました。これまで夕食は関空で食べていましたが、次回はホテルで夕食を食べようと計画しております。また、よろしくお願いいたします。

2013年03月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年03月19日 01:22:09

いつもいつもご宿泊して頂き本当にありがとうございました!

いろんなご意見の中…たくさん元気を頂き本当にありがとうございます!

お客様がいるので、関空温泉も頑張っていけます!

時価40万★国内最高峰のマッサージチェア付き専用客室指定プラン★マッサージチェア独り占め♪
【デラックスシングルルーム■セミダブルベッド、マッサージチェア】

ブッポンさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ブッポンさん [40代/女性] 2013年02月25日 23:40:10

アワビがおいしかった。価格の割に料理もよかった。

2012年12月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年03月03日 16:21:57

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

アワビは特に新鮮で、毎日年中無休で活きたアワビを提供できるようしております!
あわびは意外と柔らかく、レモン汁をじゅっと絞ってお召し上がり下さい!肝まで食べれますのでくせになる味です(笑)

活きあわび踊焼き・ずわい蟹会席プラン■毎日漁港直行→活きあわびが旨い

投稿者さん 2013年01月12日 11:51:11

食事美味しかったです。この料金でこの内容はお得ですね。

2012年12月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年01月23日 00:27:07

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

あわびは、毎日漁港から直行で新鮮そのもの!
意外と柔らかいんです!
目の前で、踊るあわびは、一見の価値ありです!

今後もお客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます。

源三の父さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

源三の父さん [50代/男性] 2012年10月16日 17:34:15

場所は全くリゾートでも温泉地という雰囲気もありませんが、このプランの食事は非常によかったです。まずは、アワビ、イカ、マグロ、タイの舟盛りがおいしく、カニは一肩でしたが、身入りのいい大きいサイズでした。そしてアワビの陶板焼きは柔らかく、これまたおいしくて、そのあたりを一通り食べたところでオーダーをするとヒレステーキが登場する。鯛釜飯は最初に火をつけて25分ほどで炊き上がる。大きな身が入っていてとてもおいしかった。量もちょうどいいぐらいです。朝のバイキングもこじんまりしたところに色々と揃っており、挽きたてのコーヒーを飲めていい感じです。

お風呂もかけ流し(洗い場に流れてきますので、本物だと思います)で、いいお湯でした。また、部屋にかなり立派なマッサージチェアがあり、いい心地でした。

また、行きたいと思います。

2012年10月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年11月13日 19:27:13

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、多大な感謝のお言葉…感謝感激しております。

お客様のこの声を汚さぬよう、これからもお客様にご満足して頂けるよう誠心誠意頑張っていく次第でございます。
 近い将来又お会いできる日を楽しみにしております!

家族旅行【夏得】◆夕食は個室&貸切温泉風呂付◆食の四刀流+αお刺身の舟盛◎朝食はバイキング♪
【和洋室【夕食は個室or部屋食】食の五刀流+α新鮮魚舟盛】

投稿者さん 2012年09月01日 06:15:34

料理美味しかったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 13:20:18

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂きありがとうございます!(T_T)

これからもお客様にご満足して頂けるよう
誠心誠意頑張っていく次第でございますので

本当にありがとうございました。

家族旅行【夏得】◆夕食は個室&貸切温泉風呂付◆食の四刀流(あわび&ずわい蟹&牛&鯛)+αお刺身の舟盛

投稿者さん 2012年08月22日 02:06:14

関西空港から車で15分位と非常に近く、無料の送迎バスもあります。
バスの運転手さん、受付のスタッフさんの対応も良く、本当に満足しています。
強いて言えば、関空からホテルまでの送迎バスが午後3時45分以降であり、10時位から1時間に1便位の送迎バスを設定して頂ければパーフェクトだと思います。
ホテルから歩いて数分のところにコンビニやレストランも数多くあり、りんくうプレミアムアウトレットも近いですし、(送迎バスあり、但しアウトレットからホテルへの送迎バスはなし)何よりもいつでも入浴できる温泉があることは、関空から海外旅行する前日に宿泊するにはベストではないでしょうか。
チャンスがあればまた利用させて頂こうと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年09月21日 13:06:08

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様によりよくご利用していただけるよう
改善していく次第でございます。

これからもお客様にご満足して頂けるよう
誠心誠意頑張っていく次第でございますので

本当にありがとうございました。

【早期得割】14日前予約で!一番安い宿泊プラン+α朝食バイキング付
【禁煙■セミダブルベッド指定】

投稿者さん 2012年04月16日 13:17:19

海外旅行の帰りに、関空に着くのが午後8時頃だったので、利用しました。関空からの無料の送迎バスもあり、大浴場があるので予約しました。お風呂は2ヶ所あり、男女、時間による入れ替え制で、一方には露天風呂やサウナが付いていて、海外旅行から帰ってきたところの身にはくつろげました。また、別館の2階には無料のマッサージ機もあり至れりつくせりって感じです。朝食はバイキングでしたが、和食のメニューもあり、久しぶりに食べた和食が美味しくって、ついつい食べ過ぎてしまいました。ただし、部屋が少し狭かったですが、海外旅行からの帰りに寝るだけなので充分でした。海外旅行の際に関空に着く時間が遅い際には、また、利用したいと思います。しいて言えば、旅行中の自動車を預かってもらえる制度があれば、さらにいいのですが・・・

2012年04月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年04月21日 18:42:54

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております。
ありがとうございました!

別館2F無料のリザレクションルーム、朝食バイキング高評価頂きありがとうございます!

投稿者さん 2012年03月27日 14:18:44

部屋はごく普通のビジネスホテルという感じです。
朝食のバイキングは種類が多くて良かったです。
あと、フロントの対応も良かったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年04月21日 17:50:31

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
感謝のお言葉頂きありがとうございました。

【セミダブル■広々シングルとしてご利用頂けます】

youm108さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

youm108さん [50代/女性] 2012年02月24日 17:13:20

ホテルに温泉があり部屋食を楽しみな宿泊でした
禁煙部屋に副わなく申し出にも快い対応と行動に
感心しました
また、外出先からの食事や貸切風呂など予定変更にも
調整と対応の良さに不安な思いも無く宿泊できましたこと
嬉しかったです
部屋食も大変に美味しく満足でした
持て成しに嬉しく、またお世話になりたいと思います
       〝ありがとう〟

2012年02月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年04月21日 17:21:18

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
感謝のお言葉頂き・・・本当に感謝感激しております(T_T)

お客様のこの声を汚さぬようこれからもお客様にご満足して頂けるよう誠心誠意頑張っていく次第でございます。

従業員一同心よりお待ちしております。

家族旅行【冬得】◆夕食は個室&貸切温泉風呂付◆食の三刀流+αお刺身の舟盛◎朝食はバイキング♪
【和洋室【夕食は個室or部屋食】食の三刀流+α新鮮魚舟盛】

みくはるパパさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

みくはるパパさん [40代/男性] 2011年08月31日 14:13:26

家族旅行で利用させてもらいました。
お風呂(貸切・大浴場)も食事もサービスも満足させてもらいました。
子供もまた泊まりたいと言ってます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2012年01月28日 19:52:03

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

新築温泉浴場には大浴場、半露天ジャグジー・大浴場・石張りのサウナルーム
足湯・リザレクションルームなどあり、皆様に大変ご好評を得ております。

ぜひ又御近くにお越しの際はご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

夏・家族旅行【ズラ得】◆夕食は個室&貸切温泉風呂付◆朝食はバイキング♪

hundchenさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

hundchenさん [40代/男性] 2011年08月08日 21:22:13

家族5人で利用させていただきました。
車で行くと、ホテル入り口が主要道路から少し入ったところになるので、少しわかりにくいように感じましたが、二つの道路から出入りできるようになっているので、一度わかればむしろ便利です。
温泉は清潔で大変気持ちよく、部屋備え付けマッサージチェアも、人目を気にせずTVをみながらかかれて最高でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2011年08月20日 16:56:39

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております(T_T)

温泉入ってマッサージ…癒しの方程式は◎◎◎です♪

ぜひ又御近くにお越しの際はご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2010年12月14日 18:31:03

意外と広い部屋でした。温泉が両方入れなくて残念でした。

2010年12月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2010年12月17日 18:02:01

ご宿泊ありがとうございます。
来年4月ごろに、露天風呂付き温泉が完成する予定です。次回、ご利用する際には是非温泉をご利用頂けたいと思っております。
従業員一同心より、またのご利用をお待ちしております。

gnjさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

gnjさん [40代/男性] 2010年10月10日 23:50:09

湯~温泉とかで置いてるマッサージチェアと違って、ここはNational製。足と手も付き。これまでで、一番効いたマッサージチェアでした。
※1Fの共通休憩室は工事中で使用できず。

あと、朝食は良かったです。二人で宿泊しましたが、一人は和食、一人は洋食で朝食しましたが、
・和食=全部おいしかった。完食!
・洋食=ベーコンは日本製、ヨーグルトはブルガリアとの事。おいしかった。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2010年12月17日 14:25:42

この度は関空温泉ホテルガーデンパレスへご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
10月にレストランの改装工事を行っていました。迷惑掛けまして、申しわけございません。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

夏得★パパ・ママ安心!広々【和洋室】プラン◆洋室+和室で小さいお子様もご安心◆

投稿者さん 2010年06月26日 16:54:28

関空からのアクセス便利良く
朝・晩 食事おいしかったです。
温泉 入れ替え時間に当たって忙しかったです。

2010年06月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2010年08月14日 17:39:19

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。

又感謝のお言葉頂き・・・・本当に感謝感激しております(T_T)

又、

2011年2月『新大浴場』が完成いたします!
斬新な露天風呂付き浴場ができますので
ぜひ!お越し下さいませ(^^)

従業員一同心よりお待ちいたしております。

関空温泉8周年★コラーゲン国産豚鍋と旬魚会席プラン★8888円※平日限定
【セミダブル■広々シングルとしてご利用頂けます】

こいさん6258さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

こいさん6258さん [50代/男性] 2010年04月26日 09:07:08

思ったよりも部屋が広くよかった

2010年03月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2010年08月14日 16:30:39

又感謝のお言葉頂き・・・・

本当に感謝感激しております(T_T)

ありがとうございました!

2011年2月『新大浴場』が完成いたします!
斬新な露天風呂付き浴場ができますので
ぜひ!お越し下さいませ(^^)

従業員一同心よりお待ちいたしております。

関空温泉8周年記念★天然温泉水を使ったコラーゲンたっぷりの2食付コース8888円※平日限定

投稿者さん 2010年03月23日 14:08:02

連休の上値段も安いので、少し心配しながら行きましたが、杞憂に終わりました。スタッフも皆さん親切だし、食事にも満足しました。部屋も少し狭かったですが、掃除も行き届き、空気清浄機も付いていました。小さい方のお風呂がほんとに小さかったのでちょっと焦りましたが、きっとスペースの関係上、仕方ないのでしょう。また、利用させていただきたいと思います。

2010年03月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2010年05月13日 20:23:17

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、多大な感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております。

十人十色、いろんな意見がある中、このような高評価の御意見頂き、本当にありがとうございます。

温泉については、今年末か来年には「露天風呂」
付きの大浴場が完成しますので、ぜひ!ご期待下さいませ。

又お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年01月09日 16:02:45

また、利用します。

2010年01月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2010年03月18日 23:16:22

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
ぜひ又お会いできる日を楽しみにしております。
ご宿泊ありがとうございました。

関空温泉に!温泉旅行♪天然温泉水を使ったコラーゲンたっぷりのお鍋料理で心も身体も大満足プラン■二食付

投稿者さん 2010年01月08日 21:28:32

また、利用します。

2010年01月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2010年01月17日 18:23:57

この度はご利用頂きありがとうございます。

近い将来又お会いできる日を楽しみにしております。
ご利用頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月17日 22:49:56

このたびは 大阪の息子夫婦と 可愛い孫娘に 会う為、家族旅行気分で 宿泊しましたが サービス、料理とも 温泉旅館なみの対応で 家族みんな笑顔で宿泊できました。
ただ 大浴場の 湯船は スペースの関係でしょうが 淵が高くて風呂から出る時は
注意しないと 転倒しそうになりますし、シャワーは 持って使わないと 固定金具から
暴れて 隣の人にかかってしまいます。
それと 紹介された居酒屋は 少し遠くて、不味くて、サービスが悪かったので ホテルに カウンター・バーが あれば 最高だったのですが。
でも 総合的に 又、宿泊したいので 今後の改善を 楽しみに 星4個の 満足に
させていただきました。

2009年11月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年12月10日 20:57:18

先日はご宿泊して頂きありがとうございました!
又、多大な感謝のお言葉頂きありがとうございました。

①大浴場の淵の高さの件ですが・・・
申し訳ございません。。。設備上の上変更ができません。。。対応策として、湯舟の手前と奥に階段のように使える石を固定で設置しておりますので、湯舟から出るときは手すりもご用意しておりますので、手前から出て頂きましたら転倒もなくご利用できるかと思います。
②シャワーの件ですが・・・
水圧を調整しました!ご指摘頂きありがとうございます。
③紹介したお店の件・・・
お客様の趣向に会わず、申し訳ございません。今後注意していく次第でございます。

ホテル内には、ダイニングレストランが22時までご利用して頂けます。ぜひ!次回はご利用して頂きましたら幸いです。

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。次回お会いできる日を楽しみにしております。

【温泉旅行に】人気の温泉水を使ったお鍋のコース15品目の夕食、温泉水使用ミネラルたっぷりの朝食付