関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1965件

投稿者さん 2022年02月03日 23:07:36

蟹付き懐石のコースで予約しましたが夕食に蟹が出てきませんでした。食事後に気づいて翌朝にそのことをフロントに伝えると気分を逆撫でするような0点のくそ対応でした。蟹好きの彼女の誕生日に予約したのですが、せっかくの記念日をいやな思い出にされてしまって余計に腹が立ちました。いらっしゃいキャンペーンで安く泊まれたとはいえ詐欺にあったような気分です。二度と利用することはないと思います。

2022年02月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年03月23日 15:58:36

関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大切な記念日に当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回はこのようなことが決してないよう、心掛けてご案内させていただきます。
今回の件、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

★大阪いらっしゃい★ずわい蟹付&新二大会席と和朝食★支払価格から1人5千円引+3千円クーポン付
【禁煙◇セミダブル◇食事付】

投稿者さん 2013年02月11日 09:57:17

当方、20代女性です
従業員のサービスが非常に不満でしたので、こちらの評価とさせていただきます

男女のお風呂の入れ替えの際、(それも入れ替えの規定時間5分前くらいです)、従業員の方がよく確認せず、入り口の男女の札を入れ替えたため、私の着替え中に男性のお客さんたちが入ってきて、その最中を見られてしまうことがありました
男性の方々は、入り口の札が男性用になっていたと言っていました

お風呂の掃除の従業員の方にきいたところ、中のスリッパの有無をいつも確認せず、札だけを先に入れ替えなくちゃいけない(ちょっと意図が解りかねますが…)らしく、いつもの通りそうしたということでした

また、それを翌日フロントに伝えたところ、フロント側はそのトラブルを全くきいていなかったようで、私が一から説明しました

今回だけのうっかりミスではなく、おそらく常習的にチェックを怠り、トラブルがあっても意図的にそれを伝えていなかった、という面で非常に不満で、利用する上で心配です
担当者が片手間に作業しながら軽く謝って済むものと考えられたのはショックでした

温泉の質やご飯は満足でしたし、お部屋も広かったですが、少なくとも今後の利用予定はありません

2013年02月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年03月03日 15:09:55

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
従業員の教育不足により多大なご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。

男女入れ替え時、通常は、男女共温泉入口を閉鎖し、入れないようにロープを張っております。

入れ替え時に温泉を入り終えたお客様がロープを
とり、このような状態になってしまいました。
本当に申し訳ございません。

以後、このようなことが再度起きないよう、男女入れ替え時には、温泉出入り口に、もう1人スタッフ待機させ、2人体制をとるようさせて頂きました。

本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

活きあわび踊焼き・ずわい蟹会席プラン@超おススメ2食付プラン
【セミダブル■広々シングルとしてご利用頂けます】

syucyan2919さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

syucyan2919さん [60代/男性] 2023年04月21日 18:32:14

従業員の接客は、心地よかったですがホテルとして客を迎える気があるのかと驚きました。せめて客の目の届くところは、整理整頓、掃除はしっかりとして頂きたい。無料で努力できますよ。エレベーターの掲示物は、きれいな印刷物をまっすぐ貼りましょう。客室のマッサージ器は、変な音がして使えない。ベッドの枕元には電源がない。
早朝5時には、前のお客様のセットなのかアラームで起こされました。一人15,000円以上の単価を払う側からすればせめて客室にお菓子のひとつも、コーヒーのセット、ミネラルウォーターのいずれかでも用意してほしい。
朝食(和食)に味噌汁と熱いお茶が用意されなかったのは、何か考えのあってのことなのでしょうか。ホテル業に携わる者としては、お金のかからない努力もなされていないようですね。従業員さんが気の毒です。管理職の皆様しっかりしてください。今回いい勉強になりましたが、高い授業料になりました。楽天の評価4.46は、どうなって
いるのでしょう。これでは点数でホテルを選べないよ。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2023年04月23日 14:36:51

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
お客様の声を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足して頂けるよう精一杯改善していく次第でございます。
ご指摘頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月13日 21:55:46

三世代プラン利用。
部屋の階はわかれ、朝食のテーブルが分かれました。
食事はボリュームあり、美味しかったですが、よく見ると一部刺身の内容が足りなかったり…。
部屋も禁煙のはずが、タバコの臭いがあったり、また同フロアで部屋食をしてるため、食事の匂いが充満してました。
小さいエレベーターが一つ、エレベーター待ちが生じます。
同価格のホテルに比べ、満足度は低かったです。

【個室食プラン~三世代旅行】長崎県直送!国産とらふぐ&熊野牛◆豪華二大味覚会席と和朝食◆夕食17時
【禁煙◇和洋室◇食事付17時~◇座敷&マッサージチェア付】

投稿者さん 2022年01月09日 10:55:13

ツインベッドで申し込むが当日はセミダブルベッドでした。私の手違いでそうなったのか、わかりませんが
正月とはいえ、安く泊まれるのはよいが、あまりにもひどすぎます。もう少し解かりやすくできないものか
正月に行って、こんなに面白くなかったのは、初めてです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年03月18日 07:24:21

色々迷惑をかけまして、申し訳ございませんでした。これからはプランの作成をもっとわかりやすいように努力致します。
これに懲りず・・・またの機会をよろしくお願い致します。
お客様が予約したプランをもう一回確認したところ、セミダブルの部屋でした。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【二食付プラン】三大味覚会席&京風和朝食★南大阪・関空の秘湯で寛ぐ大満足の二食付きプラン
【禁煙◇セミダブル◇食事付】

投稿者さん 2013年08月07日 20:44:46

樂天予約価格と実際の価格差,アポイントメント禁煙ルームは、喫煙室に結果を扱っていない、私は非常に良いホテルだと思います

【大人気】朝はしっかり!30品の朝食バイキング付宿泊プラン
【禁煙■セミダブルベッド指定】

投稿者さん 2013年03月04日 14:19:17

いくつか旅館やホテルには泊まったことがありますが、
ここまで気分を害したのは初めてです。ビックリしました。

2013年02月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年03月06日 11:17:15

この度は気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
送迎バスに関しては、当日突然ご依頼されても対応はできない場合もあります。。。今後は、必ず前もってお客様に言って頂ける環境を作っていく次第です。
本当に申し訳ございませんでした。

■■早期得割■■14日前予約で!一番安い(^^)宿泊プラン+α朝食バイキング付
【セミダブル■広々シングルとしてご利用頂けます】