関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレス

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月07日 20:44:46

樂天予約価格と実際の価格差,アポイントメント禁煙ルームは、喫煙室に結果を扱っていない、私は非常に良いホテルだと思います

2013年08月
    【大人気】朝はしっかり!30品の朝食バイキング付宿泊プラン
    【禁煙■セミダブルベッド指定】

投稿者さん 2013年03月04日 14:19:17

いくつか旅館やホテルには泊まったことがありますが、
    ここまで気分を害したのは初めてです。ビックリしました。

2013年02月
    関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年03月06日 11:17:15

この度は気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
    送迎バスに関しては、当日突然ご依頼されても対応はできない場合もあります。。。今後は、必ず前もってお客様に言って頂ける環境を作っていく次第です。
    本当に申し訳ございませんでした。

■■早期得割■■14日前予約で!一番安い(^^)宿泊プラン+α朝食バイキング付
    【セミダブル■広々シングルとしてご利用頂けます】

投稿者さん 2013年02月11日 09:57:17

当方、20代女性です
    従業員のサービスが非常に不満でしたので、こちらの評価とさせていただきます

男女のお風呂の入れ替えの際、(それも入れ替えの規定時間5分前くらいです)、従業員の方がよく確認せず、入り口の男女の札を入れ替えたため、私の着替え中に男性のお客さんたちが入ってきて、その最中を見られてしまうことがありました
    男性の方々は、入り口の札が男性用になっていたと言っていました

お風呂の掃除の従業員の方にきいたところ、中のスリッパの有無をいつも確認せず、札だけを先に入れ替えなくちゃいけない(ちょっと意図が解りかねますが…)らしく、いつもの通りそうしたということでした

また、それを翌日フロントに伝えたところ、フロント側はそのトラブルを全くきいていなかったようで、私が一から説明しました

今回だけのうっかりミスではなく、おそらく常習的にチェックを怠り、トラブルがあっても意図的にそれを伝えていなかった、という面で非常に不満で、利用する上で心配です
    担当者が片手間に作業しながら軽く謝って済むものと考えられたのはショックでした

温泉の質やご飯は満足でしたし、お部屋も広かったですが、少なくとも今後の利用予定はありません

2013年02月
    関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年03月03日 15:09:55

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
    従業員の教育不足により多大なご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。

男女入れ替え時、通常は、男女共温泉入口を閉鎖し、入れないようにロープを張っております。

入れ替え時に温泉を入り終えたお客様がロープを
    とり、このような状態になってしまいました。
    本当に申し訳ございません。

以後、このようなことが再度起きないよう、男女入れ替え時には、温泉出入り口に、もう1人スタッフ待機させ、2人体制をとるようさせて頂きました。

本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

活きあわび踊焼き・ずわい蟹会席プラン@超おススメ2食付プラン
    【セミダブル■広々シングルとしてご利用頂けます】