関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

yuko00530さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

yuko00530さん [60代/女性] 2020年08月03日 20:30:02

まずは食事がおいしかった。利用する部屋の隣を空室にして私たち専用の食事部屋になっておりました。ドリンク類アルコールも持ち込みオッケーです。スタッフは大変だと思うけれどその都度暖かいお汁やデザートを運んでくれました。室内、ちょっと気になったのが洗面所の上がり框です。建物は年季が入っていると思われます。結構段差があるのでしっかり足を上げる必要ありです。予約時にミスをして喫煙部屋にしてましたが 急遽 禁煙部屋に変えてくださり助かりました。駐車場が真ん前にあるので忘れ物しても取りに行きやすいです。どのスタッフも笑顔でさっさと動いてくれます。お風呂も貸し切りなので人とすれ違う回数も少ないです。二台あるマッサージチェアを利用しましたがここも貸し切り状態でした。あちらこちら エレベーターの前にも消毒液が置いてありコロナ対策はバッチリだと思います。

【大阪いらっしゃい】★★★三密回避★選べる会席ディナー★夕食は『個室』!温泉は『貸切温泉』♪
【喫煙◆ツインルーム◆食事付】

ぺぽーるさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ぺぽーるさん [50代/男性] 2020年07月05日 19:18:10

食事は予想外に美味しかったです。
お風呂は夕食前に密になりましたが、それ以外は何度か行きましたがほぼ貸切状態でした。ただ本館・別館の浴場の差が少々残念。
機会が無くても、また行きたくなるホテルです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年07月06日 23:27:54

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂きありがとうございます。

安心安全にご利用していただけるよう「三蜜回避」、夕食は『個室』、温泉は『貸切温泉』にし
お客様に少しでも不安を感じさせぬよう、がんばっております!
又、夕食も高評価して頂きありがとうございました!いろんな会席ディナープランをご用意しておりますので、ぜひ!次回のご来館心よりお待ちしております!
ご宿泊して頂きありがとうございました!

【大阪いらっしゃい】2500円分ポイント還元キャンペーン★三密回避★夕食は『個室』温泉は『貸切温泉』
【禁煙◇和洋室◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

投稿者さん 2020年06月30日 20:42:01

6月28日に高齢の両親と3人でお世話になりました。
足が悪い父も安心して一緒に貸切風呂で楽しめました。
どこもきちんと清掃され大変気持ちよく過ごせました。
お料理も次々と出していただき素晴らしい心配りをしてくださるスタッフさんばかりでした。
また、来たいねと何度も両親も言っておりました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年07月06日 23:04:33

先日はご宿泊していただきありがとうございました。又多大な感謝のお言葉頂き…感謝感激しております。
これからもお客様にご満足していただけるよう精一杯がんばっていく次第でございます。
近い将来、又お会いできる日を楽しみにしております。
ご宿泊して頂きありがとうございました!

【大阪いらっしゃい】2500円分ポイント還元キャンペーン★三密回避★夕食は『部屋食』温泉は貸切温泉♪
【禁煙◇和洋室◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

のぶいさだいさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

のぶいさだいさん [60代/女性] 2020年03月25日 11:10:28

リンクウアウトレットの買い物帰りに1泊しました。
ホテルで部屋食は珍しくゆっくりと過ごすことができました
スタッフも親切 お風呂は平日のせいか貸切状態でまったりしたお湯に満足です

また利用したいホテルです ありがとうございました

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年04月09日 17:02:53

この度は、関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
満足していただいたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待にお応えすることができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2食付】アワビ・国産牛会席&和洋朝食ブッフェ 南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐ二食付きプラン
【和洋室◆喫煙◆食事付◇座敷&マッサージチェア付】

投稿者さん 2020年03月05日 21:36:16

送迎バスがあったので問題は無かったのですが、駅からもう少し近かったらいいなと思いました。
食事は温かいものは温かくお腹一杯になりとても美味しくいただきました
温泉に入って温まることができ良かったです。
また機会があれば是非泊まらせて頂きます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年04月09日 16:49:36

当ホテルの立地上、アクセスが不便であることから無料送迎バスの方をご用意させていただいております。
今後ともより一層サービスの向上を目指して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 18:29:28

りんくうプレミアムアウトレットから近く、温泉も食事も予想以上のレベルでした。温泉入口には中国語で書かれた注意書きがありましたが、中国人の宿泊者は全く居なかったと思います。(今はどこでも中国人観光客が少ないので)
ベッドも清潔に整えられていて良く眠れました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年04月09日 16:26:03

ご存じの通り、新型コロナウイルスの影響により、中国人観光客の宿泊はご予約いただいていない状況でございます。

【楽天限定★旅行応援】2食付プラン■南大阪・関空の秘湯~関空温泉~で寛ぐ活きアワビ会席と朝食ブッフェ
【セミダブル◇禁煙◇宿泊プラン専用】

投稿者さん 2020年01月09日 17:07:58

駅から遠いので、すこし不便。送迎はしてくれるが、飲食店が近くにあまりないので、駅あたりまで食べに行かなければならない。貸切風呂は、とても良い。特に、有料の大浴場は贅沢の極み。とても寛げました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年04月09日 15:25:57

貸切温泉の方で満足していただけたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
今後ともより一層サービスの向上を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お正月休みに!12時チェックイン→ゆっくり翌12時まで★温泉~湯めぐり~貸切温泉パス付滞在中何回も!
【ツイン◇禁煙◇宿泊プラン専用】

ハエ止まるすべーるさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ハエ止まるすべーるさん [50代/男性] 2019年11月06日 05:30:03

今まで、宿泊をしなかった事を悔やむほど良いお宿です!また利用させていただきます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月02日 22:44:53

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

又、このような多大な感謝のお言葉頂き…感謝感激しております!

お客様のこの声に恥じぬよう、これからも精一杯お客様にご満足して頂けるよう

ご宿泊して頂きありがとうございました

南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐお気軽二食付きプラン◆◆◆活きアワビ会席と朝食ブッフェ◆◆◆
【和洋室◆喫煙◆食事付◇座敷&マッサージチェア付】

シロ助シロちゃんさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

シロ助シロちゃんさん [40代/女性] 2019年10月11日 18:38:34

息子の大学受験のため、九州からの前泊で利用しました。空いているからとかなり広い部屋に変えて下さり、ゆったりと受験前日を過ごす事ができて本当にありがたかったです。温泉もとても良かったですし、アメニティもよかったです。スタッフの方々もとても感じが良く、息子がうっかりイヤホンを忘れた事にもすぐに対応して下さいました。今後も利用させて頂きたいお宿です。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月02日 22:29:15

ご宿泊して頂きありがとうございました

【さき楽】30日前の早期割◆温泉入って朝食バイキング◆関空⇔ホテル間 無料予約シャトルバスで楽々移動
【コンパクトツインルーム◇禁煙◇未就学のお子様の添寝は1名まで】

タカベー0716さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2019年09月09日 00:06:17

いつもありがとうございます。本当においしい食事とお風呂、マッサージ器と楽しく過ごさせてもらっています。
一番は、部屋内の麻雀全児童卓が最高です!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月02日 22:25:38

ご宿泊して頂きありがとうございました

■□■ガッツリ麻雀パック■□■全自動麻雀台をお部屋に設置!一泊三食24時間麻雀漬け特別プラン
【フォース◆喫煙◆※和洋室ではありません。】

製品含有さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

製品含有さん [40代/男性] 2019年09月01日 23:42:26

やっぱりいいねー!
個人的にあまりリピートすることは少ないのですが、今回取引先と一緒に大阪で仕事をすることになったため、以前、大阪へ出張した時、いい印象が残っていたので、取引先にもここを紹介し、一緒に泊まりました。

以前の記憶のままでした。
取引先もとても気に入ってくれて、よくこういうとこ知ってるねえと真面目に感激されてました。
なんか鼻高々でした。

受付の方、送迎のドライバーさん、レストランの皆さん、変わらずの好印象で、本当に癒されました。
そして、料理、温泉、サイコー!

必ずまた来ます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月02日 22:25:19

ご宿泊して頂きありがとうございました

【ポイント10倍】迷ったらこちら!招待・接待に!■朝食付プラン★入湯税・駐車料1泊2日すべて込み
【セミダブル◆喫煙◆宿泊プラン専用】

kekekeikoさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

kekekeikoさん [40代/女性] 2019年08月16日 01:17:12

食事が食べきれないくらいボリューム満点でした。
部屋にマッサージチェアがあるプランでしたが、大人だけでなく子どもたちも気に入って使っていてよかったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月02日 22:25:05

ご宿泊して頂きありがとうございました

南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐお気軽二食付きプラン◆◆◆美味少量会席と朝食バイキング◆◆◆
【和洋室◇禁煙◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

投稿者さん 2019年08月09日 09:57:35

空港まで送迎してくれるし
夕食おいしかったし
温泉も良かった。
関空つかうならまたお世話になりたいです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月02日 22:24:37

【ツイン◇禁煙◇宿泊プラン専用】

なみちゃん5518さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

なみちゃん5518さん [60代/男性] 2019年08月06日 17:09:25

8月3日に宿泊しました。数年ぶりに利用させてもらいました。外人観光客で満杯のようでした。当初ツインで予約しておりましたが、当日空きがあるとのことで無料で和様式ツインに変更してもらえ、ひろびろとした部屋が利用できてよかったです。ただ部屋が広い所為か冷房が効いているところそうでない場所があって冷房の温度設定が難しいようです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月02日 22:24:17

ご宿泊して頂きありがとうございました

30日前の早期割【さき楽】温泉入って→朝食バイキング!◆関空⇔ホテル間無料定期シャトルバスで楽々移動

青い豚9064さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

青い豚9064さん [40代/男性] 2019年06月27日 18:34:55

食事は美味しかったです。朝5時から深夜までお風呂入れます。サウナも気持ち良かったです。スタフ全員親切丁寧でした。関空へ無料送迎バスがあり、快適でした。今後関空便の時、このホテルをしか利用しません。私にとって、7つ星のホテルです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月02日 22:23:25

製品含有さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

製品含有さん [40代/男性] 2019年06月14日 22:53:22

おおーって感じ!

関空近くで仕事があったのでホテルを探していたら、ここがヒットしました。
温泉もあり、レビューもよかったのでここに決めました。
正解!!レビュー通り、フロントの方もとても感じよかったです。
食事もおいしかったので夕食、朝食と久々に食べすぎました。

それはさておき当初目当ての温泉はどうかなあと。
かなり癒されました。
やわらかい泉質で、肌にいいと直感しました。
大浴場が2か所あり、時間で男女入れ替え制だったので、
どうしても2か所とも入りたくて、めずらしく朝風呂にも入りました。
夜の大浴場も雰囲気がよかったのですが、朝の光が差し込むお風呂、
朝から自然の力をもらえ、とても幸せな気分になりました。
正直仕事忘れて、ずっと入っていたかった。穴場を見つけた感じ。
次は仕事じゃなく、普通に大阪旅行時に使おうとおもいます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月02日 22:22:57

ご宿泊して頂きありがとうございました

南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐおススメ!二食付きプラン◇◇◇食の二刀流&朝食バイキング◇◇◇
【セミダブル◇禁煙◇宿泊プラン専用】

ちゃべす0306さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ちゃべす0306さん [40代/男性] 2019年06月04日 16:35:49

早朝と深夜に関西空港までの送迎があり、駐車料金1泊2日込というのが、このホテルを選んだ決め手でした。

まず、フロントの方がとてもフレンドリーな(笑)応対で心地よく、さらに広いお部屋にアップグレードして頂いて大変嬉しかったです。

温泉も利用させていただきましたが(別館)清潔でとても気持ちよかったです。

翌日、関空に23時頃に帰着したのですが、案内にあった時刻よりかなり早いにもかかわらず、電話したらすぐ迎えに来て下さいました。おかげさまで、早く帰宅することができました。

今回は大変お世話になりました。また機会があれば是非利用したいと思います。

追伸:別館の温泉のWCのウォシュレットが故障?お湯が出なかったのだけ残念でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年08月24日 20:04:19

頑張っていく次第でございます。

別館温泉浴場内トイレのウォシュレット、お湯の設定がはずれていたみたいでした。。。設定を変更しました。ご指摘頂きありがとうございます。

ご宿泊して頂きありがとうございました

期間限定『館内で使える1000円クーポン券付』お得な宿泊プラン!入湯税・駐車料金1泊2日も込

ナナーナ6226さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ナナーナ6226さん [30代/女性] 2019年05月29日 08:24:39

今回3家族での移動と長距離フライトだったため、なるべく空港から近い事と送迎付きで宿を探していた所に温泉まで付いているのに惹かれて予約させて頂きました。

結果から言うと大満足なお宿でした!

まず、空港への送迎の場所がよく分からなかったのでホテルへ電話をしました。

そしたらシャトルバスが空港から出たばかりとの事、、、。
遅い時間な上に子供達もいたのでどうしようかと思いましたが、今回人数が多い事と他のお客様が乗っていらっしゃらない事もあって特別にシャトルバスを引き返して迎えに来てくださることに。
電話を対応して頂いた方もとても丁寧にシャトルバスの乗り場所などを教えて下さりました。
この時点でいいホテルなのだろうなという感じはありました。

バスの運転手さんも本当に親切で気さくな方で、次の日のバスの時間やコンビニの場所など教えて下さりました。

到着したホテルは一見古い感じはありました。
どうなのかなー?と思いましたが、お部屋に着くと広い!
グレードアップして頂けたようです。嬉しい事にマッサージチェアーもあり、長距離フライトの私達にはとても有り難かったです!
お部屋も古いながらも清潔感はあり、お座敷もあり、トイレなども新しいモノに付け替えてありました。
ベッドも広くて子供2人と余裕で寝れました。

また、温泉も利用しましたがアメニティも充実していましたし、ドライヤーも全部ダイソン!トイレも最新のモノ!建物は古くても至る所にお金をかけてあるのが分かるので、全然気になりませんでした。
温泉もとても広くてみんなビックリしてました!
脱衣所などの清掃も小まめにチェックしてありとても綺麗でした。

朝ごはんも私はフライトの関係で頂けなかったのがとても残念なのですが、残った家族がとても美味しかったと言ってました。
あえて欠点を言うならば壁が薄い事くらいです。しかし古い構造上の問題でしょうから改善は難しいかと思います。
私はよく旅行へ行くのでいろいろなホテルや旅館へ泊まりますが、こちらはホスピタリティに溢れたホテルでそれが一番嬉しかったです。
他の家族も皆あのホテルは良かった!と口を揃えて言ってました。
本当にありがとうございました。
関空利用の際は絶対リピートさせていただきます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年05月30日 07:28:24

近い将来、又お会いできる日を楽しみにしております!

ご宿泊して頂きありがとうございました。

30日前の早期割予約!温泉入って→朝食バイキング!◆関空⇔ホテル間無料定期シャトルバスで楽々移動

投稿者さん 2019年05月01日 23:01:04

毎年利用させてもらっています。今年は4月の平日ということ、クーポン割引額が大きかったこともあり、五刀流プランにさせてもらいました。
母親も「お腹いっぱい!」と言いながらも、美味しかったようで、完食でした。
部屋食も、落ち着いて食べられて、とても良かったです。欲を言えば、掘り炬燵方式か、背もたれ付きの座椅子があると、ゆったりできると思います。
温泉は何も言うことありません。最高です。
また、泊まります。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年05月08日 20:10:02

近い将来、又お会いできる日を楽しみにしております!
ご宿泊して頂きありがとうございました。

最上級◆食のプレミアム◆言葉に出ない感動をあなたに…
【和洋室◇禁煙◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

カズハル2491さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

カズハル2491さん [50代/男性] 2019年04月15日 16:11:35

フロントの対応も気持ち良く、 また バスや食事の手配など細かいところへの気配りご最高でした。 また利用したいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2019年05月08日 20:09:51

ご宿泊して頂きありがとうございました

【コンパクトツインルーム◆喫煙◆未就学のお子様の添寝は1名まで】