関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1965件

投稿者さん 2007年08月18日 08:35:01

16日にダブルベット朝食付きプランで泊まらせて頂きました。フロントの方の丁寧で素早い対応に感謝しまくりました。また、お風呂もとても気持ちよく、何回も入ってしまいました。朝食もお腹いっぱい。りんくうアウトレットモールも近く、コンビニや外食するとこも近くにあり便利でした。ただ、リラクゼーションルームが見つけられなかったのが残念でしたが、それ以外は価格も含めまた利用したいと思えるホテルでした。大変お世話になりました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年09月04日 23:11:41

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、多大な感謝のお言葉・・・感謝感激しております。
お盆時、お客様が多くこのようなお言葉頂き、これからもこのお言葉を励みにがんばっていく次第でございます。本当にご宿泊して頂きありがとうございました。近い将来お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月16日 22:01:29

6人で3人部屋2部屋を利用させていた抱きました。ビジネスホテルらしからぬお部屋に満足しました。畳があるのは本当に寛げます。お風呂はビジネスホテルとしては上々で利用者も少なくゆっくり入ることができました。家族連れが多かったのもうなづけます。ただ、お風呂がある分、お部屋のユニットバスは狭すぎでした。
ただ、中国系の団体さんが泊まっていて、あの厚かましさと大きな声には閉口しました。国民性といえば仕方がないのかも知れませんが、日本人には理解できないものですね。このことさえなければもっと印象が良かったと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年09月04日 23:07:47

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、ご感想頂きありがとうございます。
8月団体のお客様のご利用が多く、お客様にもご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。
ご宿泊フロアーを別にし、今後対策検討いたします。
これに懲りず、又ご用命いただきましたら幸いです。
ご宿泊して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月16日 19:03:15

先日宿泊させていただきました。
チェックイン時のお迎えや、アウト時の関空に送っていただけるサービスはホテルを選ぶポイントにもなりましたし、大変助かりました。
大浴場、しかも天然温泉があるのもうれしかったです。
お値段の割りにサービスが良くて、コストパフォーマンスが高いホテルだと感じました。
ひとつだけ気になる点があるとしたら、温泉卵の出汁ですが、割って出汁をかけて出してほしいと思いました。
ちょうど混み合ってる時間だったので、出汁ないのかな?と仕方なく醤油をかけて食べましたし、出汁ないの?て聞いてるお客さんもいて、出汁の提供がアバウトだなて思いました。
後で従業員の方が持ってきてくださいましたが食べ終わった後でした(出汁の数が足りなかったのでしょうか?)
でもおなかいっぱい食べれたし(ごはんお代わり自由は特に男性には有り難いですね)お得感いっぱいで、朝食付きにして良かったです。
ゆっくり出来て良かったので、また関空に訪れる時、利用させていただきます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年09月04日 23:00:37

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又多大な感謝のお言葉頂き感謝感激しております。
朝食の温泉卵の出し汁の件ですが、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お客様のご指摘どおりご用意する出し汁の数が少ないためこのような結果を招きました。
本当に申し訳ございません。ご指摘ありがとうございました。普通の事ができず恥じております。
テーブル分以上にご用意しましたので、次回からは安心してご利用して頂けます。
これに懲りず、次回も関空・泉佐野にお越しの際はぜひ御館より下さいませ、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月15日 00:43:18

大浴場の方はいいのですが、サウナ付きの風呂は狭かったです。
お湯や、風呂場の石鹸などは非常によかったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年09月04日 22:52:59

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
サウナ付浴場については定員6名様につき少し窮屈になっております。来期、温泉増設計画もございますので楽しみにしていただきましたら幸いです。
又、アメニティーグッズを気にいって頂きありがとうございました。馬油シャンプー・ボディーソープは大好評を頂いております。(実は僕も使っております)
皆様に胸をはれるアメニティーグッズですので、これからも宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊して頂きありがとうござました。

投稿者さん 2007年08月13日 12:09:11

出入りが幅広いでき仕事に戻り帰りができ 満足でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年09月04日 22:47:12

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
フロントは24時間営業しております。関空深夜工事のビジネスマンのお客様にも対応しております。
このような感謝のお言葉頂き光栄です。次回も関空・泉佐野にご訪問時はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心より御待ちしております。

投稿者さん 2007年08月10日 15:09:15

2日間、親戚の初盆の為お世話になりました。格安なのに、朝食も美味しくて驚きました。しかも温泉でしたし、お湯がいいですね!ベッドも気持ち良かったです。それにファミリー部屋の畳やマッサージチェアは本当にくつろげました。九州では有り得ない値段での十分な宿でした。しかし、外国人団体客は、どこでもあんな感じなので、各通路やお風呂場などに注意書きをする必要はありますよね!笑える程にイラついてしまうと思いますが、頑張って下さい!!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年09月04日 22:43:21

この度は二日間ご宿泊して頂きありがとうございました。又団体様をご宿泊がかぶったにも関わらず、このような感謝のお言葉頂き・・・すごく感激しております。ありがとうございました。お客様のこの声を励みにこれからも精一杯がんばっていく次第でございます。ご宿泊して頂きありがとうございました。
ぜひ、次回も関空・泉佐野にお越しの際はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心より御待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月10日 12:36:27

関空利用時の利便性で利用させていただいた。
全体に小奇麗で、従業員の応対も良い。
温泉に入れたのが良かった。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年09月04日 22:38:54

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、多大なお褒めのお言葉頂き・・・感謝感激しております。お客様のこの声に恥じぬようこれからも精一杯
がんばっていく次第でございます。
次回も関空利用時はぜひご用命下さいませ。
従業員一同心より御待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月10日 11:52:24

空港まで、泉佐野駅までの送迎が確実であり大変助かりました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年09月04日 22:34:44

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
当ホテルは田園に囲まれた閑静な住宅街の中にあるホテルでございます。静かなのはいいのですが、少し駅から離れております(T_T)
すこしでもお客様がご利用しやすいよう無料送迎バスを
関西空港⇔ホテル、各周辺駅(南海・泉佐野駅/JR日根野・りんくうタウン駅)⇔ホテルと完備しております。
この送迎を喜んで頂き感謝感激です
次回も関空・泉佐野にお越しの際はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心より御待ちしております。

投稿者さん 2007年08月08日 21:03:17

8月3日に海外旅行の前泊で宿泊させていただきました。到着時間が遅い上、JR駅から反対の方向に出て迷ってしまって、ホテルに電話をしたら車で迎えに来てくれました。(ローソンのところまで^^)ご迷惑をおかけいたしました、ありがとうございました。
部屋はそんなに広くないツインの部屋でしたが、お風呂が良かったです。時間が遅かったせいか貸切状態でした。アットホームな雰囲気でリラックスできました。次回も利用させていただこうと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年09月04日 22:30:42

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
次回は駅到着ご、ご連絡していただきましたら幸いです(^^)
又、自慢の天然温泉を気にいって頂き光栄です。
大浴場ですともっと満足度がUPしますので、ぜひ次回は大浴場の方へご入湯していただきましたら幸いです。ご宿泊して頂きありがとうございました。
次回のご来館心より御待ちしております。

投稿者さん 2007年08月08日 10:27:37

横浜から広島へ帰省する途中に今回利用させていただきました。場所はわかり易く、部屋も広かったです。今回嫁さんと子供二人の計4人で利用したのですが、下の子(幼稚園児)と一緒に寝るにはベッドは少し狭かったです。あとお風呂が時間の関係で大浴場に入れなかったのが残念です。翌日の朝食は子供含め全員満足いく物で非常によかったです。りんくうプレミアムアウトレットにも近いしまた利用したいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年09月04日 22:26:56

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又感謝のお言葉頂き感謝感激しております。
和洋室は畳スペースに布団もご用意できますので
次回はぜひお申し付け頂きましたら幸いです。
来年度、温泉増設計画がございますので、その時は
いつでも大浴場をご利用していただけるようになりますので、又来年も機会があればぜひ、ご用命下さいませ。この度はご宿泊して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月04日 11:18:06

関空から出発の前泊に利用しました。夜、関空に到着したのですが、最寄り駅から結構遠く、タクシー代がかかりました。
お風呂が2つあるみたいですが、男女の入れ替わりの時間が小まめにあり、次の入れ替えまでに余り時間がないので少し待って入りました。たまたま小さいお風呂だったようですが、洗い場が2つしかなく使っている方が長い為サウナ用の立ったまま使うシャワーで娘と2人で他の方にしぶきが掛からないように気を使いながら洗いました。湯船はたっぷりお湯もあり良かったです。翌朝は、関空まで送迎して頂けて楽チンでした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年09月04日 22:11:23

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、タクシーでご来館して頂きありがとうございました。関空⇔ホテル、各周辺駅⇔ホテルと無料送迎バスがpm23時までご利用できますので、次回はご利用して頂きましたら幸いです。
又温泉浴場の件について、時間制により男女入れ替えで大浴場、サウナ付小浴場とご利用して頂いております。ぜひ次回は大浴場の方へご入浴していただきましたら幸いです。この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
ぜひ次回も関空利用時にはご用命頂きましたら幸いです。

投稿者さん 2007年07月29日 09:40:06

関空の夜景をみるために、駅まで歩いていきました。
少々遠いですが最寄駅まで歩けていける距離でした。
チェックイン、アウト時は送迎もあるそうですが、それ以外に駅までの送迎を希望します。

不満点がひとつ、朝食のコーヒーを飲もうとしたら、口紅がついていました。洗浄機で洗っただけなのでしょうか?飲むのをやめました。
改善検討願います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年07月29日 20:05:28

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。

今回のレストランでの件、本当に申し訳ございませんでした。
徹底して改善していく次第でございます。

せっかくご宿泊して頂けましたのに・・・本当に
申し訳ございませんでした。

送迎に関しては、チェックイン、アウト時はできるだけお客様の希望に合わせ取り組んでおります。

合間の時間の送迎については現在、検討中でございますのでもう少しお待ち下さいませ。

これに懲りず、又関空・泉佐野にお越しの際はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月27日 22:15:25

駅まで迎えに来てもらえること、関空まで送ってもらえること、
値段がお手頃なこと、の3点で選びましたが、他にも
大浴場が思っていたより広くて気持ち良かった、
部屋が広く、ツインをとったのに畳部分がついていたので
寝相が悪い0歳児を安心して寝かせられた、
空気清浄機が置いてあり赤ん坊も安心、
コインランドリーがあるので子供服の着替えに余裕ができた、
など良い点がいっぱいでした。
また関空近くに泊まる必要があるときはぜひ利用したいです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年07月29日 19:16:39

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、多大な感謝のお言葉頂き光栄に思っております。
これからのお客様にご満足していただけるよう
がんばっていく次第でございます。

ご宿泊して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月27日 19:58:45

海外旅行前泊で温泉好きな友人と利用させて頂きました。
送迎して下さった運転手さんもフロントの方も親切で
温泉も大変気持ち良く大満足でした。
お部屋もランクを上げていただいて広々していてリラックス出来ました。
又機会がありましたら利用させて頂きます。
有難うございました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年07月29日 19:10:40

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、多大な感謝のお言葉・・・感謝感激しております。
お客様のこの声に恥じぬようこれからも精一杯がんばっていく次第でございます。
近い将来お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年07月27日 15:33:18

着いてすぐ、お風呂に入りたかったのに、ちょうど男湯と女湯の切り替え時間でした。しかたなく、しばらく待ってから行ったら、団体さんと重なってしまい、せっかくの温泉でしたが、なんか残念でした。部屋は広く、マッサージチェアーがあったりと、子連れには助かりました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年07月29日 19:08:14

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、この時期団体客が多くご迷惑をお掛けいたしました。
朝風呂は比較的に入浴するお客様が少ないので
ゆっくりとご入浴していただけますのでオススメ
です。

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又御近くにお越しの際はぜひ御館より下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月26日 09:22:58

関西空港から車で10分と書いていましたが、15分位かかっていると思いました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年07月29日 18:47:56

関西空港⇔ホテル間、無料シャトルバスの所要時間は
約10分~15分になっております。過大表現をしまして申し訳ございません。直ちに訂正させていただきましたので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月20日 19:49:35

フロントの対応は非常に良かったです。時間帯による男女浴場の入れ替えがある為、私の入浴した時間帯が悪かったのですがサウナ付の方は相当に狭い
感じがしました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年07月22日 21:07:30

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、ご感想頂きありがとうございます。

天然温泉浴場は、大浴場・サウナ付小浴場と2箇所ございまして、時間制により男女入れ替えで深夜、夜中中お客様にご入浴していただいております。
ぜひ、次回は大浴場にご入湯していただきましたら幸いです。

投稿者さん 2007年07月18日 12:09:54

連休に1泊しました。
大人2 子ども(小学生)2で和洋室に泊まりましたが、思っていたより、明るくて広くて快適でした。 ただ残念だったのが、ベッド周りがほこりっぽく、下にゴミが残ったままで嫌な思いをしました。

総合的には、無料送迎を使用し、関空往復もできましたし、風呂も24時間可と快適に過ごせました。

また機会があればと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年07月22日 20:54:28

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、今回の件、本当に申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう徹底指導していく次第でございます。御意見頂きありがとうございました。

ぜひ又、関空・泉佐野にお越しの際はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月14日 14:48:48

初めて利用させていただきました。女性一人の宿泊でしたがとてもリラックスでき、疲れがとれました。フロントの方が大変親切で安心して泊まる事が出来ました。部屋に目覚まし時計があったのはとても便利でした。無料送迎もとても便利です。また利用したいと思いました。有難う御座いました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年07月22日 20:48:17

この度は数多くのホテルより当、関空温泉ホテルガーデンパレスにご宿泊して頂きありがとうございました。
又ご感想して頂き、多大な感謝のお言葉頂き・・・感謝感激しております。
お客様のこの声を励みにこれからも精一杯がんばっていく次第でございますので、又関空泉佐野にお越しの際はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月11日 18:51:24

大人2人と5歳児・0歳児の合計4人で泊まらせて頂きました。
アウトレットモールで遊んでから、ホテルに21時に着いて、中浴場を利用しました。あまり広いとはいえないが、清潔感はありました。ただ、男と女が時間帯で区切られていて、大浴場に入れなかったのは残念ですが、和洋室は小さい子供のいる家庭には値段も安く最高でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2007年07月22日 20:43:44

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、ご感想頂き感謝しております。
ぜひ、次回は大浴場にご入湯していただきましたら幸いです。