関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1968件

しょう4556さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

しょう4556さん [30代/男性] 2021年12月27日 15:41:20

送迎してくれてスムーズに行けました
お風呂は貸し切り利用してゆっくりつかれました
料理は子どもがいるので部屋食でしたが
忙しいとは思いますが対応が遅く感じました
具体的にいうと鍋の火が消えて追加頼んでもなかなか来なかった

料理は美味しかったです

水回りの古さが気になりましたがしょうがないかなとも思います

全体としては満足です

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年03月18日 07:11:12

関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉、お食事ともにご満足して頂き、嬉しい限りでございます。
食事時にご対応が遅くなったことに対して、申し訳ございませんでした。これからはスムーズにご案内できるように、対応の仕方を見直して精進して参りますので、引き続き関空温泉ホテルガーデンパレスをご愛顧宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

■■大阪いらっしゃい2021■■二食付きプラン■■お1人最大5000円割引+3000円分クーポン配布
【禁煙◇和洋室◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

投稿者さん 2021年03月19日 19:41:28

まあまあです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年05月09日 16:57:21

関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用いただき誠に有難うございます。
いつもお世話になります。これからも、お客様が気楽にご宿泊できるように頑張っていく次第でございます。
又のご来館をお待ちしております。

大感謝祭★マイカーで来館のお客様限定★停めやすい駐車場70台完備★ツインルームにグレードUP送迎不可
【喫煙◆ツインルーム◆プラン専用】

投稿者さん 2021年03月18日 23:55:21

建物は・・・古いですが、温泉はお湯が良く「関西温泉」というのは本当です。
関西空港も車だと近いので便利です。
朝風呂入って、関空から東京へいって午後ミーティングというあるいみ贅沢な予定も組めるのも関西温泉の良いところかもしれません。

2021年02月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年05月09日 19:36:13

この度、関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル建物はもうすでに30年弱になりますが。。(笑)
これから、少しでもお客様がご満足できるように、温泉とかお食事とか清潔感とか接客面とかを努力していく次第でございます。
関空空港までは車で15分をかかりまして、定期無料送迎シャトルバスもあります。また、関西空港をご利用する際に、是非お越しくださいませ。

【禁煙◇ツインルーム◇プラン専用】

kikukiku528さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

kikukiku528さん [50代/男性] 2020年10月29日 20:11:39

夕食を個室で食べる事ができて嬉しかったです。それ以外も感染予防が徹底されていて、安心して滞在できました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 14:20:35

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。

三密回避プラン「夕食は個室」「温泉は貸切」
安心安全な関空温泉の一押しプラン

温泉大浴場もカードキーで入浴人数も管理しておりますので安心です!

ぜひ!次回もお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

従業員一同心よりおまちしております。

大阪いらっしゃい&GoTo+楽天限定フェイスパック★選べるメイン梅会席&和朝食★チェックアウト12時
【禁煙◇セミダブル◇食事付】

投稿者さん 2018年11月22日 23:54:26

交通の便はあまり良くないですが、予約制の家族風呂もあり大変満足しました。欠点は、施設に古さが目立つところと中国人。日本人観光客は、避けるでしょうね。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2018年12月15日 19:33:12

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
貸切風呂は、床が畳3畳敷き、4名用サウナ、湯船も家庭用の4倍の大きさで、十分2名様では広くご満足して頂ける貸切風呂になっております。
ご満足して頂き光栄です。

又、関西空港に近いため、海外のお客様も多数ご宿泊しておりますが、日本語・英語・中国語も完全に対応しておりますので、ご宿泊されるお客様には何不自由もなく平等にサービスを提供しております。

このたびはご宿泊して頂きありがとうございました。

★急いで!只今タイムセール中!天然温泉大浴場やジャグジーでスッキリ爽快リラックス!サウナでデトックス

投稿者さん 2018年06月24日 21:42:36

ナビを頼りに車で向かいましたが,思ったよりも住宅地の中にあったので少しびっくりしました。施設に関しては普通だったと思います。この値段で,関西国際空港付近で大浴場付きの宿泊施設と考えれば悪くないと思います。
コインランドリーが離れにあり,利用しづらかったのが残念です。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2018年12月15日 19:09:24

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
又、このような感謝のお言葉頂きありがとうございます。
これからも精一杯お客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます!
近い将来、又お会いできる日を楽しみにしております!
ご宿泊して頂きありがとうございました

■早期得割さき楽■30日前予約で!お得に宿泊■ワンランク上の全室シモンズベット!
【セミダブル◇禁煙◇広々シングルとしてもご利用頂けます】

tanetoriさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2016年01月07日 22:08:03

元旦に宿泊しました。朝食はお神酒の振る舞いがあったり、お雑煮があったり、お正月気分を味わうことができて素晴らしかったです。2年前の正月にも宿泊しましたが、そのときは普通のバイキングだったので、進化しましたね。
ただし、問題なのはレストランの従業員の対応。我々が入ったときに、早朝にもかかわらず泥酔した女性がいました。ひどい状態にもかかわらずその女性が焼酎ををオーダーしても言われるままに出していました。その女性が出る時には、足がもつれて歩けない状態。レストランの一角で倒れました。それでもレストランの従業員は見て見ぬ振りでした。こんなひどい対応しかできないのかな。みかねた他の客がフロントのスタッフを呼んで対応してもらいました。。
とにかく泥酔して他の客にも絡んできそうな人がいるなら、ホテルの従業員はちゃんと対応してほしい。ホテルに求められるのはセキュリティですからね。

2016年01月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2016年01月08日 03:53:14

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、記念すべきお正月にご宿泊して頂きありがとうございました。
又、今回の件大変申し訳ございません。お客様の諸事情により、事前にお飲み物を出すよう注文を受けておりましたのでこのような事態になってしまいました。。。本当に申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう注意していく次第でございます。
ご指摘頂きありがとうございました。

関空前後泊に大人気■朝はしっかり!30品の朝食バイキング付宿泊プラン※貸切風呂半額料金にて別途受付中
【セミダブル◇禁煙◇広々シングルとしてもご利用頂けます】

てっぽう9467さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

てっぽう9467さん [50代/男性] 2014年03月10日 21:17:36

夜の便で関空に着いたとき、素泊まりだけ利用のホテルだが、温泉が充実していて大変和みました。
とてもいい湯でしたし、クリームや化粧水などいろいろ揃っていたしリラクゼーションルームでは無料でマッサージ器(ファミリア)が利用できます。

素泊まりだけではもったいなかったかも

関空温泉ホテルガーデンパレス 2014年04月11日 00:14:43

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂きありがとうございます!
関空温泉…まだまだ知名度はございませんが知る人が知る名湯としてこれからもお客様にご満足していただけるよう精一杯頑張っていく次第です!

温泉入ってマッサージ…癒しの方程式をぜひ!次回も味わって下さい!ご利用ありがとうございました!

■■早期得割■■14日前予約で!一番お得な(^^)宿泊プラン
【禁煙◇セミダブル◇広々シングルとしてもご利用頂けます】

投稿者さん 2014年02月10日 18:20:58

泉の森ホールで仕事の際に利用した。幹線道路から一筋入った住宅と畑の中にあり、少し分かりにくい場所だった。フロントの方たちはとても丁寧で感じ良かった。別館の大浴場は新しくきれいでお湯も気持ち良かったが、お湯の温度が下がるという理由でジャグジー機能が止まっていた。リラクゼーションルームの2階にマッサージチェアーを発見してとても嬉しかったが、表示案内がなかったし使用できる時間帯も分からなかったので、案内が欲しいところだ。ツインの部屋を一人用としての使用だったが、ベッドの枠が壊れているようで一晩中マットレスがギシギシきしんだ。エレベーターは1台しかなく、従業員の人と思われる男性がカートにシーツを満載して乗り込んできたが、狭いエレベーターなので荷物を持った私が隅で窮屈な思いをしていても、何の会釈もなかったのは感じが悪かった。

2014年02月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2014年04月02日 19:37:56

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、ご指摘いただきありがとうございます。
リザレクションルームのご案内もチェックインの際ご案内するよう心がけます。申し訳ございません。
又、取引業者のご無礼…大変申し訳ございません。以後このようなことがないよう、注意させていただきました。
これからもお客様にご満足していただけるよう頑張って行く次第でございます。
ご利用頂きありがとうございました。

■■早期得割■■14日前予約でお得!朝食バイキング付きプラン
【喫煙セミダブル■広々シングルとしてもご利用頂けます】

投稿者さん 2013年10月07日 10:27:40

ホテル前の道が以外に狭く驚きました。
部屋は広く、大浴場も良かったです。
ネット環境は△です。

2013年09月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2013年11月01日 19:28:21

この度はご利用頂きありがとうございます。
又、感謝のお言葉頂きありがとうございます!

観光バスも入れる道もございますのでご安心下さいませ。

又、10月半ばより、VOD新システムを導入し、ネット接続も一段と早くなりました!

今後もお客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます!

ご利用して頂き本当にありがとうございました!

ビジネス出張プラン~サッパリ半露天ジャグジー最高◆大阪出張・関空前後泊にぜひ!◆WiFi全室無料接続
【喫煙セミダブル■広々シングルとしてもご利用頂けます】

投稿者さん 2011年06月21日 23:10:26

5月29日に利用しました。
 関西空港⇔ホテル間送迎の案内は明記されていたので分かったものの、最寄駅(日根野駅)からホテルへの迎えについて、電話連絡をする案内が無かったために、日根野駅で40分程待ちぼうけを食らってしまいました。
 このことを、日根野駅迎えのドライバーとフロントに苦情を言ったためか、先程HPを見ると、要電話連絡の旨、案内が替わっていました。
 これ以外は、お風呂の快適さ・フロントの親切さ共に良い印象が残っています。
 また機会があれば、利用させてもらいます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2011年08月20日 16:46:56

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

ご案内不足でお客様にご迷惑をおかけし
大変申し訳ございません。

ご案内の方も明記させていただきました。
ご指摘頂きありがとうございます。

これからもお客様により良く快適にご宿泊できるようホテル一丸となってがんばっていく次第でございます。

ぜひ又御近くにお越しの際はご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【早期得割】海外旅行へ↑ビジネスへ↑オフにも!予定が決まったら即予約!一番お得なプランです
【セミダブル■広々シングルとしてご利用頂けます】

投稿者さん 2023年09月16日 13:19:35

住宅街の中にあるので、カーテンを開けると駐車場と周りの家が見えます。温泉は気持ちとても良かったです。

【素泊りプラン】マイカー・徒歩で来館限定★送迎不可★アウト10:00
【禁煙◇コンパクトツインルーム◇プラン専用】

投稿者さん 2023年06月18日 21:46:52

ランクアップしてくれたので言えなかったが
部屋がとても臭かった
窓とドアを開けて換気して
しばらくすると慣れるが入室するたび辛かった
改装部屋に何回か宿泊してるが問題なかったので旧部屋のカーペットやカーテンの長年染み込み臭なのかな?
デザートの最中アイスから小さなシャーベットに、風呂用袋がなくなってタオルがそのまま置いてある等
少し残念になっていた

【二食付プラン】熊野牛陶板焼き+活き鮑踊焼会席と紀州梅豚しゃぶ鍋付和朝食◆アウト10:00
【禁煙◇コンパクトツインルーム◇食事付17時~】

unapeeさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

unapeeさん [40代/女性] 2023年06月02日 20:25:24

古さは納得して予約しましたがトイレの設置面から水が溢れて水浸しになりました。
フロントの方も慣れてるみたいで、ごめんなさいねぇって反応が面白かった(笑)
でも愛犬と宿泊できましたし、周りも色々お店があり、いい旅になりました。
あとトイレの芳香剤がキツイのでもう少し爽やかな香りをお願いします。

【素泊りプラン】愛犬と泊まれる近場の温泉旅行※愛犬はゲージ内のみ
【「離れ一軒家」】

投稿者さん 2022年06月24日 18:03:48

6月22日に大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました
お食事も たいへん美味しく 温泉も 良かったです 家族4人での利用だったのですが 入浴後 お部屋にバスタオル等かけて乾かすことができず
苦労しました アメニティでは女子3人だったので シャワーキャップが足りなかった お風呂場脱衣場にハンドソープがなかったので困りました
それでも キャンペーンで全体的には 楽しく過ごせました ありがとうございます

関空温泉ホテルガーデンパレス 2022年08月26日 16:33:53

この度、関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。部屋設備のことなのですぐにとはいきませんがよりお客様にご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
またのご来館心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

大阪いらっしゃい2022【二食付プラン】支払金額から最大5千円引+5千円クーポン付※夕食は17時から
【禁煙◇和洋室◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

投稿者さん 2021年06月29日 16:33:37

喫煙のお部屋に泊りました。お部屋は少し古いかな?と思いました。シャワーを浴びていてボディソープを使おうと手を伸ばしたらガタッ!という音がして浴槽が少し傾く感じがしてすごく怖かったです…
しばらくすると下水?のようなにおいが上がってきて寝てても臭くて…トイレのドアはガラスがずれていて外から見えてしまいます。
そのせいでドアを閉めても悪臭が部屋中に漂ってしまいました。

貸切温泉はすごい良かったです!広いしゆったり過ごせて気持ちよかったです!
化粧水など色々な物を置いていてくれてて嬉しかったです。

夕食と朝食は個室でした!
人目を気にせずゆっくり食べれたしご飯はおいしかったので満足です。

従業員の皆さますごく愛想が良くて気持ちよく利用できました。
だからお部屋だけがすごい残念でした…これが無ければまた利用したかったです。

2021年06月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年08月21日 19:06:06

関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ユニットバスの件で、お客様に不快な思いをさせまして、本当に申し訳ございません。温泉大浴場があるので、お部屋でシャワーしか使わないお客様はほとんどです。その浴槽を撤去して綺麗にする気持ちが強くあります。これからは計画を立って少しずつ改善していく次第でございます。これに懲りず、是非またの機会宜しくお願い申し上げます。
また、温泉、食事、接客などに高い評価を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様が栄顔でお帰りいただけるよう、頑張っていく次第でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

★三密回避/温泉は『貸切温泉』/夕食は『個室』楽天ポイント5倍!二大味覚会席&ハーフブッフェ和朝食
【喫煙◆ツインルーム◆個室食・貸切付 】

投稿者さん 2020年09月24日 17:28:05

近場で温泉と思いgo toでお安くなっていたので利用しました。他の方の口コミにもあるように料理はこの値段では申し訳ないと思える程、品数もありとても美味しかったです。男の人には少ないかもです。お風呂は予約して家族風呂に入りましたが綺麗で広くサウナもありました。ただ部屋のトイレ…便器が斜めに設置してあり主人と並行感覚が変な感じがすると言って気持ち悪かったです。
スタッフの方は皆さん親切でアットホームでした。
感染症対策もきちっとされていて普段は客室として使っていた所を食事処として使われてて他の方と密になる事なく安心でした。
厨房から遠かったみたいでスタッフの方は一生懸命運んでくれて大変そうでしたが、皆さん笑顔で気持ちよかったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 11:25:40

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。

又多大な感謝のお言葉頂きありがとうございます!

お部屋のトイレはすぐにチェックし改善させて頂きました!ご指摘頂きありがとうございます!

これからもお客様にリピートして頂けるよう、記憶に残っていただける旅行になっていただけるよう頑張っていく次第でございます!

近い将来又お会いできる日を楽しみにしております!

ご宿泊して頂きありがとうございました。

【大阪いらっしゃい&Gotoトラベルキャンペーン】選べる会席ディナー&和朝食付★チェックアウト12時
【禁煙◇ツインルーム◇食事付】

じゃん2640さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

じゃん2640さん [50代/男性] 2019年11月11日 23:09:48

お風呂は広くてよかったです。フロントの対応も問題ありませんでした。
部屋も広いのですが、古さを感じます。
ユニットバスの扉がすりガラス状で家族との宿泊は問題ありませんがお友達との宿泊名なら
ちょっときついと思いました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月03日 00:57:01

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

お客様のご指摘をできる限り、改善しこれからも
お客様にご満足して頂けるよう
頑張っていく次第でございます。

ご宿泊して頂きありがとうございました

【さき楽】30日前の早期割◆温泉入って朝食バイキング◆関空⇔ホテル間 無料予約シャトルバスで楽々移動
【和洋室◇禁煙◇3.5畳の座敷&温感マッサージチェア付】

投稿者さん 2017年03月28日 20:44:29

部屋は、3人使いのせいか、思ったより狭い。3畳ほどの畳が置いてあり、懐かしい蛍光灯がぶら下がっていた。部屋のトイレや風呂はビジネスホテル並の狭さ。浴衣はMサイズのみ。大浴場は昔ながらの本館と足湯やマッサージチェアが完備された別館が時間指定で男女入替え制。入湯後、肌がツルツルピカピカなのは嬉しい。さすが元湯。食事は美味しかった。量も良い。客層は、やはり中国人が多い。廊下にはコーナーごとに花が活けられていたが、造花なのでゲンナリした。しかし代金を考えると概ね○だと思う。ビジネスホテルの上等版かな。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2017年06月28日 21:39:53

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
浴衣はL、特大サイズまでございます。ご案内不足で申し訳ございません。

これからも精一杯お客様にご満足して
頂けるよう頑張っていく次第でございます!
近い将来、又お会いできる日を楽しみにしております!
ご宿泊して頂きありがとうございました

★一泊二食付★梅会席プラン★選べるメイン料理一品&季節の釜飯会席と朝食ブッフェ!
【広々35平米!和洋室◇禁煙◇夕食付】

投稿者さん 2016年09月06日 23:27:17

部屋はきれいだが少し古さを感じる。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2017年06月28日 21:20:44

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
お客様の声を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます。
ご利用ありがとうございました。

関空プラン◎朝食ブッフェ付◎関空⇔ホテル間~無料定期バスで楽々移動!ワンランク上の全室シモンズベット