関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1965件

unapeeさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

unapeeさん [40代/女性] 2023年06月02日 20:25:24

古さは納得して予約しましたがトイレの設置面から水が溢れて水浸しになりました。
フロントの方も慣れてるみたいで、ごめんなさいねぇって反応が面白かった(笑)
でも愛犬と宿泊できましたし、周りも色々お店があり、いい旅になりました。
あとトイレの芳香剤がキツイのでもう少し爽やかな香りをお願いします。

【素泊りプラン】愛犬と泊まれる近場の温泉旅行※愛犬はゲージ内のみ
【「離れ一軒家」】

投稿者さん 2023年05月22日 19:49:31

行き帰り駅から送迎していただき助かりました。
貸切お風呂が新しくとくに気持ちよかったですが、洗い場が狭いためシャワーをすると水が湯船に入っているような気がしました。朝ごはんも美味しくいただきました。

女性限定アロマルーム★選べるアロマの香り★1H貸切風呂★ヘアーアイロン・美容パック・バスタオル2枚
【禁煙◇コンパクトツインルーム◇貸切温泉付】

むだあせさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

むだあせさん [70代/男性] 2023年05月10日 14:54:25

昨年はチェックインにすごい混雑したため長時間係りましたが今回は宿泊客が多少少なかったのかもしれませんが全てにおいてゆっくり寛ぐことができました。リホームされていたので綺麗感もありました。食事はもちろん美味しいし接客もとくに問題なく満足のいく(食事目当ての)宿泊でした。大浴場も今回は両館とも利用できたし
マッサージ機の無料もありがたい。またいいプランがあれば利用したいと思います。

【二食付プラン】紀州熊野牛+活き鮑踊焼会席とご当地・紀州梅豚しゃぶ鍋付和朝食◆貸切温泉は別途料金

投稿者さん 2023年04月24日 16:17:47

りんくうタウンにも近く、ICからも近いにも関わらず、閑静な住宅街の中という立地だったので、静かにくつろぐことができました。

ビジネス×サウナ×水風呂×外気浴で『ととのい』★マイカーで来館のお客様限定★大型駐車場完備★送迎不可
【禁煙◇コンパクトツインルーム◇プラン専用】

たぁみむみむさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

たぁみむみむさん [30代/女性] 2023年04月24日 07:34:22

サービスと食事が最高でした!
到着時間が中途半端で、夕食時間との関係で貸切風呂何時から入ろうかと悩んでいたら、『今なら、予約が混み合ってないので、荷物を置いてタオル持ってきてもらえれば、その時間から60分でご予約お取りします』や個室食だったのですが、まさかの使っていないお部屋を一部屋食事部屋として用意してくれており、QRコードや電話で注文すれば絶妙なタイミングでおかわりなどを持ってきてくれました。

夕食も女性2人だと十分すぎるぐらいの量で、とてもおいしかったです。
特に夕食の熊野牛や朝ごはんの卵かけごはんは黄身が濃くて美味しかったです!

お部屋は正直、昭和の慰安旅行で使うようなお部屋ですが、そんなこと気にならないぐらい、素晴らしいおもてなしと貸切風呂で大満足の宿泊でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2023年04月25日 15:07:00

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございます。いろんなお声の中、このような感謝のお言葉を頂き従業員一同感激しております。。。
2023年4月に『5つの貸切露天風呂』がオープンいたしました!
それぞれテーマに沿った日本庭園を眺めながら露天風呂を楽しんで頂けます!
もちろん男女大浴場も夜中1時までご利用できまさに『湯めぐり』を楽しんで頂けます!
食事は『個室』と『ダイニング』とお選び頂ける宿泊プランも販売しております。
これからも個々のお客様のニーズに合う温泉ホテルを目指し、お客様にご満足していただけるよう精一杯頑張っていく次第でございます。
ご宿泊して頂きありがとうございました。近い将来又お会いできる日を楽しみにしております。

新築!4つの貸切半露天風呂~湯めぐり◆個室食 二食付◆記念旅行プラン◆オマール海老×熊野牛
【ツイン◇個室食◇食事17時】

syucyan2919さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

syucyan2919さん [60代/男性] 2023年04月21日 18:32:14

従業員の接客は、心地よかったですがホテルとして客を迎える気があるのかと驚きました。せめて客の目の届くところは、整理整頓、掃除はしっかりとして頂きたい。無料で努力できますよ。エレベーターの掲示物は、きれいな印刷物をまっすぐ貼りましょう。客室のマッサージ器は、変な音がして使えない。ベッドの枕元には電源がない。
早朝5時には、前のお客様のセットなのかアラームで起こされました。一人15,000円以上の単価を払う側からすればせめて客室にお菓子のひとつも、コーヒーのセット、ミネラルウォーターのいずれかでも用意してほしい。
朝食(和食)に味噌汁と熱いお茶が用意されなかったのは、何か考えのあってのことなのでしょうか。ホテル業に携わる者としては、お金のかからない努力もなされていないようですね。従業員さんが気の毒です。管理職の皆様しっかりしてください。今回いい勉強になりましたが、高い授業料になりました。楽天の評価4.46は、どうなって
いるのでしょう。これでは点数でホテルを選べないよ。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2023年04月23日 14:36:51

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
お客様の声を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足して頂けるよう精一杯改善していく次第でございます。
ご指摘頂きありがとうございました。

のりてつ8012さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

のりてつ8012さん [50代/男性] 2023年04月10日 08:51:49

貸し切り風呂、大変素敵でした。
食事も大変おいしかったです。
まあ仕方ないんですが、エレベーターが小さいですかね。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2023年04月10日 20:30:39

この度は、関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、貸切温泉を利用しており、お客様に最高に気持ちよかったと思って頂けるように日々努力しております。
お食事の方も、一つずつ丁寧に盛り付け、お客様に綺麗と思って頂けるように、日々努力しております。
エレベーターは小さいですが、お食事や、貸切温泉でお客様に満足していただけるように、スタッフ一同頑張ってまいります。
 又、次回の当館のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

春の行楽★二人で蟹1杯×熊野牛×貸切温泉1回付★13時イン12時アウトのロングステイ★二食付プラン
【禁煙◆ツインルーム◆食事付19時~】

とん子5405さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

とん子5405さん [50代/女性] 2023年04月09日 17:35:55

女子会でランチ&温泉の日帰りで3回ほど利用し、
今回は家族でゆっくり一泊で利用しました。
毎度食事が良いので満足していましたが、
今回の泊まりでは夕食も朝食も堪能することが出来ました♪
新しくて広めのお部屋にはコーヒーマシンが置いてあり、
無料で利用できるので、部屋で美味しいコーヒーを入れて飲むことが出来ました。
温泉も本館&別館とどちらも利用させて頂きました。
足湯もおすすめです。
従業員の方も丁寧で心地よい接客で、とても良いホテルだと思います。
また行きます!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2023年04月10日 20:41:28

女子会や、家族との大切な時間を当館をご利用頂きとても嬉しく思います。今後ともスタッフ一同貸切温泉の清掃や、お食事のお部屋や客室等の衛生面の管理を徹底させて頂きます。
 又、次回の当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆか0929さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ゆか0929さん [50代/女性] 2023年03月29日 15:45:05

りんくうパーク内でワンコのマルシェがありましたので、前日入りしてこちらでお世話になりました。天然温泉に入れて、離れの古民家でのんびり。とっても気持ちよく過ごせました。ワンコOKのお宿でも、温泉に入浴時や食事のときに、ワンコだけでお部屋でお留守番不可のところが多い中、こちらではサークル内でならOKとのことでしたので、キッチンにサークルを広げて、お留守番をしてもらい、ゆっくりと温泉を楽しむことができました。サークルもレンタルではなく、新品のものでしたので、使うのがもったいないくらいでした(笑)お部屋もきれいにお掃除が行き届いていましたし、やはり和室はホっとできました。徒歩圏内に飲食店もたくさんありましたし、コンビニもありましたので、不便を感じることはありませんでした。またお邪魔したいと思えた素敵なお宿でした。ありがとうございました!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2023年04月10日 20:56:45

当館は、離れを利用し、愛犬との大切な一日だったと思って頂けるように離れを作りました。
ちょっとでも愛犬から目を離したくないというお声を頂き、このようなプランを導入しました。
今後もお食事や客室の衛生面も徹底しスタッフ一同日々頑張ってまいります。
 又、次回の当館のご利用心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】愛犬と泊まれる近場の温泉旅行※愛犬はゲージ内のみ
【「離れ一軒家」】

meguossanさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

meguossanさん [40代/女性] 2023年03月27日 10:11:00

3月25日から家族で1泊お世話になりました。
これまで色んな所に宿泊してきましたが、こちら程のもてなしを感じさせて頂いたのは初めてでした。
まず館内の随所にある綺麗で立派な生け花や装飾品から始まり、各係りの方々(給仕して下さる方、清掃して下さる方に至るまで)のご対応すべてにおいて、心休まる居心地の良い空間を提供して下さっていて、それでいて利用者各自の事情等にも心配りやご配慮をしてくださったりと凄くアットホームでもあり、本当に家族みんな心から安らぐことが出来ました。

食事は想像以上の豪華さで食べきれるか心配でしたが、美味しさのあまりお腹いっぱいなのに欲張って完食してしまうほどでした(笑) 温泉は言うまでもなく最高で、何度もの入浴は当然・・・普段、部屋風呂しか入らない弟までもが、その気持ちよさに何度か入浴するほど家族にとっても期待を上回るものでした。

お陰様で必ず再訪したいお宿がまた1件増えました!次回は貸切湯なども予約して2泊~3泊の湯治に伺いたいです。

本当にお世話になりました 有難うございます。

【二食付プラン】1番人気★紀州熊野牛+活き鮑踊焼会席とご当地犬鳴ポークしゃぶ鍋付和朝食★夕食は19時
【禁煙DXダイニング★洗面化粧台・50型TV・マッサージチェア】

投稿者さん 2023年03月26日 22:21:47

最終便に乗った飛行機が、目的地に着陸が出来なかったので、関西空港へ降りました。
途方に暮れて、何とか近くの空室を探し電話すると、遅い時間にも関わらず丁寧に対応頂きました。
到着時刻は、温泉が空いてる時間ギリギリでしたが、ゆっくり入らせてもらいました。
かなり疲れていましたが、温泉の効能が良かったせいか、翌朝はスッキリ目覚める事が出来ました。
飲める温泉水も大変美味しく、何杯も頂きました。
次は、ゆっくり食事付きで宿泊したいです。

【スタンダート素泊りプラン】全室デュベスタイル&シモンズベット
【New! バリアフリールーム】

投稿者さん 2023年03月03日 11:54:22

2月28日熟年麻雀大学仲間4名と定例宿泊麻雀大会を開催しました。このホテルでは5回目です。場所も関空の近くと分かりやすく、大阪1名、京都1名、奈良2名在住の友達が集まりやすく立地が良いです。料理も美味しくボリュームが有ります。残念なのは、トイレが狭く、1階にある共同トイレも小さい事です。

★麻雀パック★二食付/熊野牛+鮑踊焼会席★全自動麻雀卓付特別室プラン★13時イン11時チェックアウト
【:禁煙◇特別室◇全自動麻雀卓付 】

投稿者さん 2023年03月02日 17:36:35

1泊2食付きで宿泊しました。夕食はお肉,アワビや刺身などおいしくいただき,食べ応えありましたが,朝食は,ポークは少なく物足りなかった。お風呂は,泉質は良かったのですが,本館と別館の脱衣所や設備に違いがありすぎた。施設の問題あるかもしれませんが,改善できればよくなるのではと思います。

【冬春旅セール】【二食付プラン】★紀州熊野牛+活き鮑踊焼会席と犬鳴ポークしゃぶ鍋付和朝食◆夕食17時
【禁煙◇コンパクトツインルーム◇食事付17時~】

松原のしんちゃんさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2023年02月26日 20:37:27

2月23日、大阪いらっしゃいキャンペーン利用で宿泊しました。素泊まりでしたが、ホテルから徒歩10分くらいで食事のできる店もあり、不便さは感じませんでした。温泉は大昔に日帰り入浴でお邪魔した本館大浴場に加え、サウナも備わった別館大浴場を存分に楽しむことができました。また、機会があれば人気の高い食事つきプランで宿泊したいです。

投稿者さん 2023年02月23日 16:30:10

街中にあるビジネスホテル風のこじんまりしたホテルですが、温泉が目的地で宿泊しました。部屋もツインでしたが、ビジネスホテル並みの広さでしたが、温泉が良くて満足しました。あと、食事も品数多く、全ての料理が大変美味しかったです。朝食も昼食程出て朝から満腹になるほどでした。又行きたいと思います。

投稿者さん 2023年02月22日 21:42:29

初めて利用させていただきました。
知人からここのホテルの料理と温泉が良いと以前から聞いていて気になっていたので、今回親族で集まるタイミングで選ばせていただきました。

今回3世代での1泊で、曾祖母(92歳)~曾孫(4歳)と幅広い年代でしたが、全員がまたここに行きたいと言うほど食事、温泉、客室、対応と全て大満足でした。
大人の食事、小学生、幼児の食事もどれも美味しく、金額以上のものでした。
施設内も段差が一切なく、足が悪い祖母も大浴場までフラットで行けて、客室のTVで子供達がYouTubeを見ることができ、貸切風呂も大浴場を借りることができたのにも驚きと喜びでした。
宿泊日前に子供の体調不良で1部屋キャンセルの連絡をした際も快く受け入れてくださり、大変感謝しております。

今回はありがとうございました。
また行かせていただきます!

投稿者さん 2023年02月20日 20:27:43

友人達と5人で利用させていただきました。部屋で麻雀が出来るし、風呂はよかったです。何よりも夕食は豪華で量も多く、友人達は皆んな「この食事はいいわ」と口を揃えて言ってました。
大満足です。

【:禁煙◇特別室◇全自動麻雀卓付 】

投稿者さん 2023年02月12日 02:41:40

乳児連れだったため、貸切風呂と和洋室を利用しました。妊婦時代も来たため2度目です。
日本人向けというよりは外国人観光客向けなのかな?とは思いますが、ご飯も美味しく心遣いも行き届いた宿です。その時の空き具合との対応だと思いますので内容は伏せますが、乳児連れだからと配慮して頂けました。
また、ミルクをベッドに吐き戻してしまった際フロントに電話したところシーツを持ってきていただけました。古いシーツはそのままで良いとのことだったので、心苦しい中そのまま置かせていただきました。
お部屋は新しいわけではないのですが清潔感があります。
新しいお風呂が増えるとのことなのでまた行きたいと思います。

投稿者さん 2023年02月03日 01:59:08

アットホームで融通の利く柔軟な応対で近くの駅までの個々の送迎サービスや
何より地域クーポンがスマホに取りこまなくても紙クーポンで差引して頂けて助かりました

朝夕のお料理は満足でしたが追加注文のかに足にはとてもザンネン

でも関空早朝の為に前日宿泊のホテルの機能だけでなく温泉の増設や美味しいお料理に
努力されてる貴社にあっぱれです

投稿者さん 2023年01月24日 13:06:08

コインランドリーが外の小屋で、機械もホコリっぽく衛生面で少し不安だった。

期間限定ビジネスユース『卵 ★コシヒカリ』にこだわったホテル名物★卵かけごはん朝食付プラン★送迎不可