関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1970件

投稿者さん 2006年05月06日 21:29:03

フロントの若い男性は2人とも、気持ちの良い対応でした。ベッドが私の体に合わず、腰が痛くなってしまいました。朝食には和食を選びましたが、満足のいく内容でした。海外旅行後の温泉は、やはり格別ですね。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年05月07日 20:24:28

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。GW中満室状態の中、至らぬ点も多々あるなか、感謝のお言葉を頂き感謝感激しております。ベットの件について至急お客様がご宿泊された部屋を筆頭に全室ベットマットを点検・交換作業をしていく次第でございます。ご指摘ありがとうございました。
次回も大阪・泉佐野にお越しの際はぜひ御館より下さいませ、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月06日 14:55:05

スタッフの皆さん誰もの対応が良かったです。また、朝の出発が早かったため、朝食を食べずに持って出たい旨、お願いしたところ、気持ちよく応じていただき、きちんとラッピングもして下さいました。機内でゆっくりと食べることができ、感謝しています。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年05月07日 20:14:55

この度はGWの宿にご指名・ご宿泊頂きありがとうございました。ぜひ次回はゆっくりとご宿泊していただきたく思います。(^^)
又、多大な感謝の言葉を頂きありがとうございました。これからもこの声に恥じぬよう邁進していきたいと思いますので、大阪・泉佐野にお越しの際はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月06日 14:15:51

係員の対応が気持ち良かったです。片方の風呂が狭すぎます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年05月07日 20:09:33

GWにご指名・ご宿泊頂きありがとうございました。満室状態が続き、ご迷惑をお掛けしたかもしれませんが、感謝の言葉を頂き光栄に思っております。サウナ付小浴場の方は定員6名の温泉浴場でございますので、少し窮屈だったかもしれません。近く浴場拡張計画もございますのでその時にもぜひご用命いただけましたら幸いです。この度は2日間ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月30日 01:20:10

宿泊者は姉でした。今回は関西、四国での演奏旅行の最後に二泊致しました。ここ関空で温泉三昧が出来るなんて幸せ。ゆっくり旅の疲れを取り、次の仕事へ十分エネルギー補給が出来ました。今後も利用させて頂きます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年05月07日 20:04:40

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。又お土産もたくさん買って頂きありがとうございました。至らぬ点も多々あったかもしれませんが、ぜひ次回もご用命くださいますようお願い申し上げます。多大な感謝のお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月23日 22:09:23

洗顔料が無かったのがつらかった。朝食の注文をとった後その注文を覚えてないのが嫌だった。 駅まで迎えにきてくれたのはよかった。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年04月26日 22:18:03

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。洗顔料につきまして、温泉内に2種類設置するようさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。又、レストランの件について
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。以後このようなことがないよう徹底指導していく次第でございます。
これに懲りず・・・次回、関空・泉佐野のお越し際はぜひ御館より下さいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月23日 02:22:01

温泉がすごく気持ちよかったです。
それから、フロントの方もすごく好印象で
また、のんびり泊まりに行って、
温泉に入りたいと思いました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年04月26日 22:08:10

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。週末なので騒がしかったかもしれませんが
お褒めのお言葉を頂き、感謝感激しております。これからもお客様の声に恥じぬよう営業していく次第でございますので、次回もぜひ、ご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月22日 19:15:37

もう少し部屋が広いといいですね!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年04月26日 22:01:35

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。ダブルのお部屋は16㎡なので少し窮屈だったかもしれません。。。
和洋室という広めのお部屋もございますので
よかったら次回もご指名いただきましたら幸いです。
又のご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月22日 16:12:06

客間から洗面所に入る仕切り部分に段差があり何度かけつまずいた。
室内シャワーの温度調節が微妙で突然冷たくなったり熱くなったりした。

それ以外は概ね良好です。関空をよく利用するのでこれから常宿にさせていただきます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年04月26日 21:56:27

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。段差の件につきまして、申し訳ございませんでした。お怪我とかはなかったでしょうか?
対応遅くなりますが、今後改装時に徐々に改善していく次第でございます。
又室内シャワーの温度調節について、全室再度チェックし、至急改善する次第でございます。
この度はご指摘本当にありがとうございました。ぜひ、次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月22日 07:50:09

従業員の方がとても親切な方で、ネットで予約した後電話をかけたのですがとてもよい対応をしていただきました。
チェックインの際もそこら辺の名の通った一流のホテルにも匹敵する位の接客でした。
今回は仕事で宿泊したのですが、部屋のデスクがとても広くて助かりました。パソコンや書類を広げても余裕があるので我々のようなビジネス客も安心。
ホテル近くに吉野家やコンビニ・ファミレスも近く、駅には遠いですが周辺でだいたいことが足りるので便利。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年04月26日 21:39:39

先日は2連泊して頂きありがとうございました。又お褒めのお言葉・・・感謝感激しております。これからもお客様のこの声に恥じぬよう
精一杯がんばっていきたいと思いますので
次回も御近くにお越しの際はぜひ御館より下さいませ。
貴殿の益々のご活躍をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年04月21日 18:39:54

駅の送迎、空港への送迎助かりました。
23:00まで送迎OKは魅力です。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年04月26日 21:37:27

マイカープラン以外の宿泊プランに関しては
pm23時までチェックイン・アウト時は無料送迎しております。次回もぜひご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊して頂きありがとうございました

投稿者さん 2006年04月20日 10:53:27

遅い時間のチェックインでしたが、気持ちの良い対応でした。
送迎が利用できるのも大変便利でした。ただ、行きは車ではないと伝えたのですが、その時距離が結構ある旨を言っていただければ助かりました。
最初は歩いて途中まで行き、あきらめてタクシー利用しました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年04月26日 21:36:46

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
この度はご迷惑をお掛けいたしました。
真暗な道のりにわざわざ、徒歩で挑戦していただき本当にご迷惑をお掛けしました。
マイカープラン以外の宿泊プランに関しては
pm23時までチェックイン・アウト時は無料送迎しております。ご説明不足でこの度はご迷惑をお掛けいたしました。もっとお客様にわかりやすく表示の方もしていく次第でございますので、次回もぜひご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月19日 14:36:44

空港に遅い時間に到着するので、あまり遠くないホテルを探して予約を取りました。寝られれば良いやとの考えでしたが、スタッフの対応、送迎バス、お風呂等々、とても満足のいくものでした。
大浴場でゆっくり疲れを取り、睡眠をとることができました。
また、利用したいと思わせるホテルです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年04月26日 21:11:18

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
又、自慢の大浴場にご満足頂きありがとうございます。これからもお客様のこの声を忘れず
これからもお客様にご満足していただけるよう
がんばって行く次第でございますので、これからも関空ご利用の際はぜひ御館よりくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月16日 18:51:17

海外旅行の帰りに、78歳の母と温泉と云うことでしたので宿泊しました。
海外からの到着便が遅いため、ホテル到着は21時20分頃になりました。
部屋でゆっくりした後にお風呂に行きました。お風呂の入れ替え時間があることは館内案内でわかった上で浴場へ行きましたが、入れ替え時間の5分以上前から、お風呂の整頓する従業員の方がうろうろして、時間が来ていないのに「入れ替え時間ですから早く出てください」と、言われました。
沢山の温泉地でも、入浴中のお客を「はやく出てください」と、言うところはありません。夜の23時30分前でしたので、外で待っているお客もいないのに、お風呂から出ないといけないのは、せっかく母に温泉で疲れを癒してもらおうと選んだホテルでした。フロントの対応は大変良かったのですが、せかされた入浴は大変不快でした。また、「温泉に入った気がしなかった」との母の感想でした。今後、入浴の入れ替え時間の検討をお願いいたします。通常の温泉では、夜中1時の入れ替え時間が多く、1泊宿泊中に、到着時と出発時に2つのタイプのお風呂が体験できるようになっていますし、宿泊のお客の層で、到着時のお風呂を選んでいます。

インターネットから予約をしましたが、朝食付きであまり期待はしていませんでしたが、満足のいくものでした。ただ、EVなどにある表示では、フルーツが2ヶとなっていましたが、1ヶでした。個数の表示は無いほうが良いとおもいました。

総合評価としては、フロントの方の対応やサービス精神と笑顔が大変よく、また宿泊したいと感じるホテルでした。世界に通じる、ますますの発展を期待いたします。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年04月26日 21:30:28

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
温泉の件について、お客様にチェックアウト時にご指摘頂いた直後に従業員に注意・指導し以後、このようなことがないよう徹底する次第で
ございます。この度は不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
温泉浴場は、大浴場(定員25名)・サウナ付浴場(6名)とあり、お客様にどちらの浴場にも入って頂きたく夜と朝と2回男女入れ替えがあります。
入れ替え時間をもっとお客様にご説明をし、又入れ替え時間、入れ替えそのものもよく社内で議論し、もっとお客様にご満足していただけるよう取り組んでいく次第でございます。
又、朝食の件についてご指摘ありがとうございました。個数表示を至急訂正し、お客様に誤解を生じないようしていく次第でございます。
これに懲りず、又関空・泉佐野にお越しの際は
ぜひ御館より下さいませ。
お客様のこれからも変わらぬ益々のご健康をお慶びも申し上げます。

投稿者さん 2006年04月09日 10:54:14

宿泊予約時、子供の宿泊について記載しましたが、寝具食事不要でお願いしたにもかかわらず、各子供用の浴衣、タオル、スリッパを用意していただき大変感動しました。また、食事にも大人二人の食事に、子供にご飯と味噌汁をいただきスタッフの心遣いには感謝しました。また、近くに行った時は利用したいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年04月14日 19:17:17

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のこの声を大切にし、これからも精一杯がんばっていきたいと思います。
御近くのお越しの際はぜひ御館より下さいませ。お会いできる未来を心よりおまち致しております。

投稿者さん 2006年04月03日 10:57:02

3月24日から家族4人で2泊しました。泉佐野インターからすぐにあり、
温泉、朝食つきでこの価格は感動でした。
フロントの方も非常に親切で好感をもてました。
次回こちらへ来る際は、またここに決めたいです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年04月14日 19:09:14

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
又、ご感想頂きありがとうございます。
お客様のこの声に恥じぬよう、これからもがんばっていきたいと思います。
御近くにお越しの際はぜひ御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月21日 00:13:58

今回は、翌日の早い時間に関空から帰京するために宿泊しました。
こちらを予約したポイントは、温泉でした。もちろん満足でしたが、温泉は、2ヶ所あり、それを男女で交互に使用するタイムスケジュールでしたが、大きいお風呂の方は、夜は、11時半より男性、朝は、6時半までが男性の時間と、男性には、厳しいタイムスケジュールと感じました。あと、小さいお風呂は、洗い場が、3ヶ所と、湯船は5人ほど入ると一杯というこじんまりしたものだったので、ビックリしました。もちろん大きいお風呂は、10人以上入れるような大きなものでしたが・・・・。以上感想です。  お風呂、期待していただけに、ちょっとビックリでした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年03月28日 23:06:55

温泉設備について・・・
「大浴場:定員20名」「サウナ付浴場:定員6名」の2箇所設備がございます。
ご指摘どおり、少しでも多くのお客様に大浴場に入って頂くため、夜1回、朝1回浴場清掃と兼ねて入れ替えをしております。チェックインの際、温泉浴場時間のご案内を配布しており、「サウナ」好きのお客様もご入湯いただけるよう取り計らっているつもりですが・・・再度タイムスケジュールを思考していく次第でございます。

投稿者さん 2006年03月20日 10:23:48

翌朝朝早いの飛行機だったので、関空に近いということで宿泊しました。設備などは古いですが、スタッフの方の対応は非常に丁寧でよかったです。最寄り駅まで迎えに来てもらえるし、翌朝は関空まで送ってもらえて非常に便利です。温泉大浴場もあってゆっくり入浴できました。ただ、布製のスリッパは衛生上どうなのかな?と思いました。また、機会があれば利用します。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年03月28日 19:19:21

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
これからもお客様のこの声に恥じぬよう取り組んでいきたいと思いますので、次回もご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
又、スリッパの件ですが、至急改善策を考える次第でございます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月18日 23:01:47

何度もお世話になっていますが、温泉は最高!スタッフの方の対応も良く、大変気に入っています!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年03月27日 08:56:36

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。これからもお客様のこの声に恥じぬようがんばって行きたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月18日 14:17:04

関西空港7時の便に乗るため、空港周辺で検索して宿泊しました。
名前の「関西空港温泉」というのに惹かれてしまいました(笑)
駅から少し離れていて、夜に送迎バスで移動すると、どんどん明かりがなくなっていったときは、正直「どうしよう。。」と不安になりましたが、着いてからのフロントの方の対応など、とてもリラックスでき、安心できました。
それからなんといっても「お風呂」ですよね(笑)
最高です。
夜ついてからと、朝も早いというのに、朝もう一度、入浴してしまいました。
この温泉に入るだけでも価値があると思います。
それからロビー通路に掲げられていた「お宝」。いいですねー。
古い感覚の持ち主なので感銘したのかもしれませんが、あれはいいです。
できれば少し内容が古い感じがしたので、新しいのも掲示されるといいですね。
また利用させていただきます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年03月18日 19:06:00

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
又率直なご感想頂きありがとうございました。
掲示板の件、新しいものを掲示させていただきます。これからもお客様の声をホテル経営に取り入れ、日々邁進していく次第でございますのでこれからもご愛嬌たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月17日 16:38:05

温泉気持ちよかったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2006年03月18日 19:01:24

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
又ご感想頂きありがとうございました。
自慢の天然温泉をご満足していただきまして
光栄です。御近くにお越しの際はぜひ御館より
下さいませ。又お会いできる日を楽しみにしております。