関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1970件

投稿者さん 2020年11月09日 17:16:16

料理も温泉もお風呂も大満足でした!
送迎も急遽 対応して下さり ご飯も豪華すぎて 得した気分です。月一回訪れています。
また来月行きたいです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年01月09日 18:19:44

この度は関空温泉ホテルガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

三大味覚会席はアワビのお刺身、黒毛和牛、ずわい蟹3種類のメイン料理があり、食べ応え抜群です!

送迎につきましては、最寄り駅まで到着し、お電話下さりましたら送迎バスの方対応いたしますので遠慮なくお電話下さいませ。

何度もご利用いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

GoToトラベルキャンペーン三密回避!夕食は個室★豪華!三大味覚会席&和朝食付★チェックアウト12時

投稿者さん 2020年11月07日 17:39:17

まず初めに、ここのホテルで働いてる人達は、皆さん本当に愛想が良く、礼儀正しく、挨拶やお気遣いなど、ここまで感心させられるホテルは、あまり無いと思います。

昔に泊まった別のホテルで、古く、掃除も行き届いてなく、料理もいまいちで残念な気持ちになった事があり、それ以来ホテルは、比較的新しく豪華?なホテルで、値段もそこそこするホテルを、利用する事が多くなりました。

今はコロナなので、近場のレストランで美味しい物をと思って、こちらのホテルを見つけました。
口コミも良く、料理も良さそう、レストラン利用より、GOTOトラベル利用がお得な感じがして、何気なく予約して、ふらっと行ったホテルでした。

建物や部屋は古いですが、綺麗に掃除されていて、口コミなどで、部屋についてひどく書かれているのを、見たりしていたので、どんな古い部屋なんだろう?と少し不安でしたが、思ったよりも全然大丈夫でした。

掃除って大切なんだなぁと思いました。

逆に、あれだけボリュームのある夕食も付いていて、朝食、温泉もあり、あの料金。
GOTOがなかったとしても安いと思います。

料金から考えると、普段どんなホテルに宿泊してるんだろうと思いました。

気になる点が1つ、空調がホテル側で管理されているのか、部屋のリモコンで設定できないようで、何回か目がさめました。

それくらいですかね、気になる点は‥‥。

コロナ対策の配慮も伺えましたし、別館の大浴場は綺麗で、ゆっくり温泉に入らせてもらいました。

久しぶりに、アットホームなホテルに、宿泊させてもらいましたが、本当に全てにおいて、感心させられました。

勿論、新しく豪華なホテルはそれはそれで、良かったところも、悪かったところも、あると思いますが、こちらのホテルは、コスパから考えても本当に良いホテルだと思います。

近いので、また利用したいですね。

初めに書いた働いてる人達は、人情味に溢れていて気取ってなくて、最高ですね。
こうゆう接客は暖かみを感じ、懐かしい感じもします。
良いものですね。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2021年01月09日 17:38:32

この度は関空温泉ホテルガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

今回の「ずわい蟹1匹付 五刀流会席」は当ホテルオススメの料理です。季節によって料理内容も変わりますので何度食べても飽きない料理を目指しております!

空調については、集中管理室にて管理させて頂いておりますため操作ができず、季節の変わり目は気になる時もあるかと思います。大変失礼しました。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】祝旅★ずわい蟹1匹付【食の五刀流会席&和朝食】■2名時利用は夕食部屋食★三密回避

投稿者さん 2020年11月06日 11:38:04

今回GOtoで利用させていただきました。部屋食でテーブルにのりきらないほどの豪華料理で味も美味しかったです。貸切風呂も想定以上に更衣室含め広く彼女とも満足でした。また利用させていただきます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 14:42:49

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。

いろんなお客様の声からこのような嬉しいお言葉頂き…ホテルスタッフ一同に感謝感激しております。。。

これからもお客様にリピートして頂けるよう、記憶に残っていただける旅行になっていただけるよう頑張っていく次第でございます!

ご宿泊して頂きありがとうございました。

祝旅★ずわい蟹1匹付【食の五刀流会席&和朝食】■豪華会席料理に大満足♪2名時利用は夕食部屋食

投稿者さん 2020年11月05日 17:19:09

コロナで遠出できないけどお出かけしたいと思い宿泊させて頂きました。
和室付きの部屋ですが、【夕食はお部屋食※2名時のみ】なのに3名で部屋食お願いしました。楽しくゆっくり食事出来ました。食事も豪華でお腹いっぱいで食べ切れなく、釜めしをおにぎりにして貰いました。
温泉気持ち良かったです。が部屋のバス,トイレに洗面があるので少し使いづらかったです。
しかしスタッフの方がみなとても親切でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 14:37:13

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。

いろんなお客様の声からこのような感謝のお言葉頂き…スタッフ一同大変喜んでおります!

食の五刀流プラン「アワビ・ずわい蟹・黒毛和牛・イセエビ・お刺身5種盛り」しかもずわい蟹は丸ごと1匹付の会席ディナー

机にのりきれないほどのお料理は
食べ応え抜群です!!

高評価頂きありがとうございました!

お部屋のユニットバスですが
洗面台が小さく…今後の改装時の課題部分として
今後改善していく次第でございます。

ご指摘頂きありがとうございました。

ぜひ!お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月23日 16:12:26

2食とも食事がとても美味しかった
やっぱり、温泉は最高です。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 14:13:54

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。

季節会席の「四季彩12升」

木箱の12升に12種類のお料理を入れ
色鮮やかに盛り付けた斬新な会席料理!

しかも「黒毛和牛・熊野牛陶板焼き」がプラスされた会席ディナー

期間限定!泉佐野名物サクサク「穴子天ぷら」や
ひつまびし鰻釜飯など

ホテル一押しの会席ディナーです!

朝食は「京風つみれ鍋付和朝食」

体温が下がる朝…京風お出汁のつみれ一人鍋
アツアツお鍋が体の芯から温めてくれます!

金銀のオシャレな2段箱にはお惣菜・魚料理・卵料理など色鮮やかな京風つみれ鍋付和朝食!

季節により変わる会席に
次回もぜひ!ご来館心よりお待ちしております!

【GoTo関空温泉!】季節会席★四季彩 和牛or鮑 会席ディナー&京風和朝食■南大阪の秘湯で温泉旅行
【禁煙◇セミダブル◇食事付】

投稿者さん 2020年10月23日 16:10:37

食事がとても美味しかったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 14:07:02

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。

季節会席の「四季彩12升」

木箱の12升に12種類のお料理を入れ
色鮮やかに盛り付けた斬新な会席料理!

しかも「活きアワビ」の踊焼きがプラスされた
会席ディナー

当館おススメの逸品です!

期間限定!泉佐野名物「穴子天ぷら」や
ひつまびし鰻釜飯など

ホテル一押しの会席です!

高評価頂きありがとうございました!

ぜひ!次回は「ニ大味覚会席」「三大味覚会席」
蟹好きなお客様には「ずわい蟹丸ごと1匹付」会席などなどございますので宜しくお願い申し上げます。

ご来館心よりお待ちしております!

四季彩アワビ会席&和朝食◆新メニュー◆関空温泉でプチ温泉旅行♪彩り鮮やかな12升&アワビ会席
【喫煙◆ツインルーム◆食事付】

ももここ0409さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ももここ0409さん [30代/男性] 2020年10月08日 18:53:06

住宅地にあるものの
温泉も思ってた以上に広く
人数制限もしている為 のびのびと入浴できました。

食事も豪華すぎてビックリ!
お腹いっぱいで食べ切れない程でした。

店員さんも皆さん親身になって下さり本当に素晴らしい方々ばっかりでした。
次 すぐに予約しました!

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 13:24:28

この度はご宿泊して頂きありがとうございました!

又自慢の会席料理を高評価して頂きありがとうございます!

期間限定!泉佐野名物「穴子の天ぷら」を
ただいまご提供しております!

器からはみ出る「穴子」の天ぷらはインパクト大! 揚げたてサクサク♪ 岩塩と天だしをご用意し、2つの味でご賞味して頂けます!

又ホテル名物の「ひつまぶし鰻釜飯」もオススメの逸品♪1口目は炊き立て鰻飯!2口目は特製お出しをかけて「お茶漬け」に!

ご宿泊して頂きありがとうございました。

【大阪いらっしゃい&Gotoトラベルキャンペーン】選べる会席ディナー&和朝食付★チェックアウト12時

投稿者さん 2020年09月25日 21:14:32

お風呂も綺麗で シャンプーなどのアメニティも豊富で ゆっくりできました
今の時代は仕方ないかと思いますが朝食では お味噌汁とか ごはん以外のおかわりなど欲しかったです
また利用したいと思います

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 11:32:27

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。

浴場内のアメニティーは「馬油シャンプー」「馬油トリートメント」「馬油ボディソープ」「炭洗顔」「ピーリングジェル」「炭軽石」を常設しております!又、脱衣所には「オールインワン化粧水・美水泉」「かかとクリーム」「馬油ボディークリーム」「保湿クリーム」「足つぼ」と常設しております。

手ぶらで安心♪お客様から大好評中!売店にも販売しております!

高評価して頂きありがとうございました!

ご宿泊して頂きありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】和朝食付 12時イン→翌12時まで★温泉~湯めぐり~貸切温泉パス付滞在中何回も
【禁煙◇セミダブル◇貸切温泉付】

まむ4184さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

まむ4184さん [50代/女性] 2020年09月19日 18:28:06

9月17日に宿泊しました。正直、食事には期待してなかったのですが、値段以上の価値がありました。大満足です。見た目も味もよく、量もあって(私には少し多いくらいで)残すのが申し訳ないくらいでした。お風呂も貸し切りも良かったですが、大浴場で充分満足出来ました。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 11:06:04

先日はご宿泊して頂きありがとうございました!

会席ディナーは「器」にもこだわっております!

女性目線で色鮮やかな器に、盛り付け方もアレンジし、見た目も味もこだわりの会席ディナー!
釜飯は炊き立て!天ぷらは揚げたて!黒毛和牛は焼き立て!刺身は新鮮!目利きのスタッフが厳選した食材、その食材の特徴を生かした料理を作るシェフ!一丸となって関空温泉会席ディナーが創られております!

これからもお客様にご満足していただけるよう
精一杯頑張っていく次第でございます!

次回のご来館心よりお待ちしております!

【大阪いらっしゃい&Gotoトラベルキャンペーン】★選べる会席ディナー&朝食付★チェックアウト12時
【禁煙◇ツインルーム◇食事付】

みゆきち♪さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

みゆきち♪さん [30代/男性] 2020年09月13日 00:43:39

2度目の宿泊になります。
部屋をグレードアップしていただき大変優雅に過ごすことが出きました。
貸し切り温泉にはパックなどアメニティも充実しており満足しています。
食事も美味しくいただきました。
アウトレットの近くなので大変便利に利用できます。
またゆったり過ごしに行きたいと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 10:53:05

この度はリピートして頂きありがとうございます!

ご宿泊して頂きありがとうございました!

大阪いらっしゃい2500p還元+Go Toトラベル★三密回避★夕食は『個室』温泉は『貸切温泉』
【禁煙◇ツインルーム◇個室食・貸切付◇】

yuko00530さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

yuko00530さん [60代/女性] 2020年08月03日 20:30:02

まずは食事がおいしかった。利用する部屋の隣を空室にして私たち専用の食事部屋になっておりました。ドリンク類アルコールも持ち込みオッケーです。スタッフは大変だと思うけれどその都度暖かいお汁やデザートを運んでくれました。室内、ちょっと気になったのが洗面所の上がり框です。建物は年季が入っていると思われます。結構段差があるのでしっかり足を上げる必要ありです。予約時にミスをして喫煙部屋にしてましたが 急遽 禁煙部屋に変えてくださり助かりました。駐車場が真ん前にあるので忘れ物しても取りに行きやすいです。どのスタッフも笑顔でさっさと動いてくれます。お風呂も貸し切りなので人とすれ違う回数も少ないです。二台あるマッサージチェアを利用しましたがここも貸し切り状態でした。あちらこちら エレベーターの前にも消毒液が置いてありコロナ対策はバッチリだと思います。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年11月07日 10:03:25

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
三密回避プラン「夕食は個室」「温泉は貸切」プランをご利用して頂きありがとうございました!
会席ディナーは、出来立て!揚げたて!を提供できるように頑張っております!(※ドリンクの持ち込みは禁止しております)
高評価頂きありがとうございました!
ウイズコロナに突入し、三密回避でお客様ご安心して「温泉旅行」を楽しんでいただけるようこれからも試行錯誤し頑張っていく次第でございます。
近い将来又お会いできる日を楽しみにしております。

ぜひ!次回味わっていただければ幸いです。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】★★★三密回避★選べる会席ディナー★夕食は『個室』!温泉は『貸切温泉』♪
【喫煙◆ツインルーム◆食事付】

ぺぽーるさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ぺぽーるさん [50代/男性] 2020年07月05日 19:18:10

食事は予想外に美味しかったです。
お風呂は夕食前に密になりましたが、それ以外は何度か行きましたがほぼ貸切状態でした。ただ本館・別館の浴場の差が少々残念。
機会が無くても、また行きたくなるホテルです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年07月06日 23:27:54

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂きありがとうございます。

安心安全にご利用していただけるよう「三蜜回避」、夕食は『個室』、温泉は『貸切温泉』にし
お客様に少しでも不安を感じさせぬよう、がんばっております!
又、夕食も高評価して頂きありがとうございました!いろんな会席ディナープランをご用意しておりますので、ぜひ!次回のご来館心よりお待ちしております!
ご宿泊して頂きありがとうございました!

【大阪いらっしゃい】2500円分ポイント還元キャンペーン★三密回避★夕食は『個室』温泉は『貸切温泉』

投稿者さん 2020年06月30日 20:42:01

6月28日に高齢の両親と3人でお世話になりました。
足が悪い父も安心して一緒に貸切風呂で楽しめました。
どこもきちんと清掃され大変気持ちよく過ごせました。
お料理も次々と出していただき素晴らしい心配りをしてくださるスタッフさんばかりでした。
また、来たいねと何度も両親も言っておりました。

2020年06月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年07月06日 23:04:33

先日はご宿泊していただきありがとうございました。又多大な感謝のお言葉頂き…感謝感激しております。
これからもお客様にご満足していただけるよう精一杯がんばっていく次第でございます。
近い将来、又お会いできる日を楽しみにしております。
ご宿泊して頂きありがとうございました!

【大阪いらっしゃい】2500円分ポイント還元キャンペーン★三密回避★夕食は『部屋食』温泉は貸切温泉♪

投稿者さん 2020年03月05日 21:36:16

送迎バスがあったので問題は無かったのですが、駅からもう少し近かったらいいなと思いました。
食事は温かいものは温かくお腹一杯になりとても美味しくいただきました
温泉に入って温まることができ良かったです。
また機会があれば是非泊まらせて頂きます。

2020年03月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年04月09日 16:49:36

この度は、関空温泉ホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
満足していただいたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
当ホテルの立地上、アクセスが不便であることから無料送迎バスの方をご用意させていただいております。
今後ともより一層サービスの向上を目指して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハエ止まるすべーるさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ハエ止まるすべーるさん [50代/男性] 2019年11月06日 05:30:03

今まで、宿泊をしなかった事を悔やむほど良いお宿です!また利用させていただきます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月02日 22:44:53

この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

又、このような多大な感謝のお言葉頂き…感謝感激しております!

お客様のこの声に恥じぬよう、これからも精一杯お客様にご満足して頂けるよう

ご宿泊して頂きありがとうございました

南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐお気軽二食付きプラン◆◆◆活きアワビ会席と朝食ブッフェ◆◆◆
【和洋室◆喫煙◆食事付◇座敷&マッサージチェア付】

シロ助シロちゃんさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

シロ助シロちゃんさん [40代/女性] 2019年10月11日 18:38:34

息子の大学受験のため、九州からの前泊で利用しました。空いているからとかなり広い部屋に変えて下さり、ゆったりと受験前日を過ごす事ができて本当にありがたかったです。温泉もとても良かったですし、アメニティもよかったです。スタッフの方々もとても感じが良く、息子がうっかりイヤホンを忘れた事にもすぐに対応して下さいました。今後も利用させて頂きたいお宿です。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月02日 22:29:15

ご宿泊して頂きありがとうございました

【さき楽】30日前の早期割◆温泉入って朝食バイキング◆関空⇔ホテル間 無料予約シャトルバスで楽々移動
【コンパクトツインルーム◇禁煙◇未就学のお子様の添寝は1名まで】

製品含有さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

製品含有さん [40代/男性] 2019年09月01日 23:42:26

やっぱりいいねー!
個人的にあまりリピートすることは少ないのですが、今回取引先と一緒に大阪で仕事をすることになったため、以前、大阪へ出張した時、いい印象が残っていたので、取引先にもここを紹介し、一緒に泊まりました。

以前の記憶のままでした。
取引先もとても気に入ってくれて、よくこういうとこ知ってるねえと真面目に感激されてました。
なんか鼻高々でした。

受付の方、送迎のドライバーさん、レストランの皆さん、変わらずの好印象で、本当に癒されました。
そして、料理、温泉、サイコー!

必ずまた来ます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月02日 22:25:19

ご宿泊して頂きありがとうございました

【ポイント10倍】迷ったらこちら!招待・接待に!■朝食付プラン★入湯税・駐車料1泊2日すべて込み
【セミダブル◆喫煙◆宿泊プラン専用】

kekekeikoさんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

kekekeikoさん [40代/女性] 2019年08月16日 01:17:12

食事が食べきれないくらいボリューム満点でした。
部屋にマッサージチェアがあるプランでしたが、大人だけでなく子どもたちも気に入って使っていてよかったです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月02日 22:25:05

ご宿泊して頂きありがとうございました

南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐお気軽二食付きプラン◆◆◆美味少量会席と朝食バイキング◆◆◆
【和洋室◇禁煙◇食事付◇座敷&マッサージチェア付】

青い豚9064さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

青い豚9064さん [40代/男性] 2019年06月27日 18:34:55

食事は美味しかったです。朝5時から深夜までお風呂入れます。サウナも気持ち良かったです。スタフ全員親切丁寧でした。関空へ無料送迎バスがあり、快適でした。今後関空便の時、このホテルをしか利用しません。私にとって、7つ星のホテルです。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月02日 22:23:25

【ツイン◇禁煙◇宿泊プラン専用】

製品含有さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

製品含有さん [40代/男性] 2019年06月14日 22:53:22

おおーって感じ!

関空近くで仕事があったのでホテルを探していたら、ここがヒットしました。
温泉もあり、レビューもよかったのでここに決めました。
正解!!レビュー通り、フロントの方もとても感じよかったです。
食事もおいしかったので夕食、朝食と久々に食べすぎました。

それはさておき当初目当ての温泉はどうかなあと。
かなり癒されました。
やわらかい泉質で、肌にいいと直感しました。
大浴場が2か所あり、時間で男女入れ替え制だったので、
どうしても2か所とも入りたくて、めずらしく朝風呂にも入りました。
夜の大浴場も雰囲気がよかったのですが、朝の光が差し込むお風呂、
朝から自然の力をもらえ、とても幸せな気分になりました。
正直仕事忘れて、ずっと入っていたかった。穴場を見つけた感じ。
次は仕事じゃなく、普通に大阪旅行時に使おうとおもいます。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2020年02月02日 22:22:57

ご宿泊して頂きありがとうございました

南大阪・関空の秘湯【関空温泉】で寛ぐおススメ!二食付きプラン◇◇◇食の二刀流&朝食バイキング◇◇◇
【セミダブル◇禁煙◇宿泊プラン専用】