関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1970件

投稿者さん 2009年04月17日 22:06:07

大変親切にしていただきありがとうございました。
平日だったので、広くてマッサージチェアのついたお部屋を用意してくださり大感激でした。ひさしぶりの夫婦のお泊り 温泉でゆっくりできました。
また、朝になって気がついたのですが、お花や木々が素敵でした。ボタンの鉢植え・フジの鉢植え・いろいろな花が咲き心なごみました。決して新しくはないですが、スタッフの方の対応がよかったので満足です。また来ます。

関空前後泊に!関空⇔ホテル間無料シャトル13分!お気軽ツインルーム朝食付プラン

2009年04月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年04月24日 18:40:05

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂き光栄です。
お客様のこの感謝の声をこれからも忘れず、今後もお客様にご満足していただけるよう頑張っていく次第でございます。
又、お近くにお越しの際はぜひ!お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【限定室★ツインルーム■天然温泉大浴場完備■1名~ご予約OK】

投稿者さん 2009年04月09日 12:03:48

一番印象に残ったのは、フロントの方の感じのよさでした。
高級ホテルでもあれだけ感じの良い人に出会ったことはありませんでした。

部屋もベッドも広く、子供と添い寝でしたがゆったり眠れました。

朝食もとてもおいしかったです。

★プチ温泉旅行★ワンランク上のダブルベットツイン和洋室プラン VOD無料・リアルプロ・空気清浄機常設
寒い日は・・・あったか温泉★ワンランク上のDXツイン和洋室

2009年04月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年04月18日 20:28:15

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。又感謝のお言葉頂き感激しております。
ホテルの顔であるフロント一同、このお客様の声・・・胸の奥に響いており感激しております。

これからもお客様の心に残る印象深いホテル、
又来たいと思っていただけるホテルを目指し頑張っていきたいと思います。
ご家族旅行に使って頂きありがとうございました。

【寒い日は・・・あったか温泉★ワンランク上のDXツイン和洋室】

投稿者さん 2009年04月07日 13:16:46

旅行の後泊で利用しました。
 空港からの送迎バスがあり大変便利でした。施設は古めとは思いましたが、特に不便を感じませんでした。お風呂はすごく温まり、馬油のシャンプーやローションも良かったです。時間の関係で小さな浴場のほうしか入れなかったのが残念です。
 何よりもフロントの方の応対が非常に丁寧で親近感があり気持ち良く宿泊できました。父が忘れ物をしたのですが、親切に対応してくださり本当に感謝しております。

【ポイント10倍還元】楽天独占★天然温泉★大浴場でのんびり寛ぎませんか?

2009年04月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年04月18日 20:20:12

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、ご感想して頂きありがとうございます。
温泉浴場内のシャンプー・リンス・ボディソープは当ホテル自慢の一つです。馬油シャンプー・リンスは売店でも販売しており、多数のお客様が購入してお帰りになられております。
温泉ご利用時間について・・・
■庭園付大浴場 定員25名
≪男湯時間≫15:00~21:00 23:30~翌6:30
≪女湯時間≫21:00~23:30 翌6:30~11:00
ぜひ!次回は大浴場の方へご利用頂きましたら、ひと味違う関空温泉ライフを楽しんでいただけると思います。
この度はご利用して頂きありがとうございました。
次回も関空・泉佐野にお越しの際はぜひ!御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月05日 13:09:37

旅行の前泊で利用させていただきましたが、ホテルの方も、送迎の運転手の方もとても感じがよかったです。

駅から遠くて不便に思っていましたが、電話一本で最寄の駅へ迎えに来ていただきとても助かりました。

部屋もきれいだし、温泉もよかったです!

次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年04月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年04月18日 20:11:05

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。又、多大な感謝のお言葉頂き感謝感激しております。
これからもお客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございますので、関空・泉佐野にお越しの際はぜひ!御館より下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 22:05:38

お部屋は、とても狭く感じました。畳がり、ゆっくり座れるのはよかった。部屋のマッサージ機が使い放題でよかった。温泉もよかったです。

プランのサービスについて
①お部屋の冷蔵庫 すべて飲み放題
  夜に到着で朝早くの出発だったので、ほとんど飲めませんでした。
②女性専用浴衣用意
  他の女性客も同じ浴衣だったので特別感は無し。
③オリジナル巾着プレゼント
  よくあるアメニティーなどが入れられるビニールのひも付き袋だった。
④りんくうプレミアムアウトレット割引クーポンシート進呈
  期限が3/31までで、使えなかった。
⑤コーヒー&ケーキセット ルームサービス
  女性3人とは言っても、私以外は子供だったので、コーヒーは飲めませ  んでした。紅茶やジュースに変更するなどの気配りが欲しかった。

あと、子供用の浴衣を用意していただきましたが、あまりにも小さすぎて着れませんでした。サイズの確認などあったらよかったと思います。

駅までのお迎えと、翌朝の関空までの送迎があり、とても助かりました。

ひな祭り★女性同士の温泉旅行★お喋りに便利な和室付の和洋室4名までOK★冷蔵庫内のドリンク飲み放題♪

2009年03月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2009年04月18日 20:04:26

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、ご感想頂きありがとうございます。
お客様のこの声を真摯に受け止め、今後ご宿泊プランをさらに差別化し、お客様に喜んでいただけるようがんばっていく次第でございます。

ご宿泊して頂きありがとうございました。

【あったか天然温泉★ファミリー旅行に!お部屋広々◆和洋室プラン】