関空温泉ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1970件

投稿者さん 2015年07月17日 17:10:53

夕食は非常に満足できましたが朝食はいたって普通でパンが不味かったです、900円の設定らしいからしかたがありませんが、すごいギャップあります。貸切温泉風呂は良かったです。従業員の態度は非常によかったです。部屋のユニットバス・トイレの入り口の段差が高く持つところがないとあぶないです。
エレベーターのドアに「本日、中国の団体客が宿泊しています」の張り紙があり騒がしいのを覚悟していましたが的中!音も声も想像以上のものでした。今の日本、どこにとまっても大声とマナーの悪さはしかたないです。総じて満足できましたまた行きたいですね。

業界激震◆食の五刀流◆和洋室利用◆鮑&伊勢海老&ずわい蟹&黒毛和牛&季節の釜飯◆貸切温泉別途受付中
【広々35平米!和洋室◇禁煙◇夕食付】

Hamu太郎さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

Hamu太郎さん [40代/男性] 2015年06月23日 22:10:36

明るいフロントの対応、交換が持てます。お風呂は、別館して利用していませんが、きれいで良いです。観光の雰囲気があります。

ロビーには、香がたいてありますので、よい気分になれます。外観にくらべ、お部屋の入口のカギや、中は、格差を感じます。いい意味でレトロです。経年劣化は、しょうがないのかもしれません。

部屋には、マッサージチェアがと丸椅子がありました。私は、背もたれ付きの椅子がほしかった。マッサージチェアでは、仕事は、しにくいいです。しかし、ニーズは、観光がメインと思われますので、そういう方には、いいと思いすます。

朝食は、いたって普通と思います。

早朝より、関空にむかわれる方が多いので、物音で、目を覚まします。起床が早くないかたは、ご注意を。

2015年06月
期間限定!関空プラン【朝食バイキング付・有料映画放送・入湯税・駐車場すべて込】
【禁煙■セミダブル_宿泊プラン専用】

ありちん4649さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ありちん4649さん [30代/女性] 2015年05月19日 15:40:33

フロントの対応もよかったですし、浴場もきれいで気持ちよく入浴できました。

ただ、1階のフロント&浴場付近の照明は素敵なのですが、部屋の照明が暗すぎるのが雰囲気が悪く感じます。部屋の照明の色を変えるだけでも違うと思うのですが、そこが残念です。

しかし概ねよかったので、また泊まりたいと思います。

■■早割14■■14日前予約でお得に宿泊!関空すぐ!温泉大浴場温泉付きのホテルはいかがですか?

投稿者さん 2015年01月19日 19:50:52

関空着で帰りが遅い時間になり、電車で家までたどり着けない時に
利用させてもらっています。
深夜遅くても温泉にゆったり入れるのは、疲れが取れて大変ありがたいです。
今回は飛行機が遅れて、ホテルの送迎バスの最終に間に合わず、タクシーで
4000円コースとなり、ちょっと残念でした。
でも、遅い便の時はまた利用させてもらうと思います。

2015年01月
◇◇早期得割◇◇14日前予約でお得!朝食バイキング付きプラン
【禁煙コンパクトツインルーム(未就学のお子様の添寝は1名まで)】

投稿者さん 2015年01月05日 20:45:11

空港利用なら無料送迎付のこちらを次回もお世話になります。お風呂も良かったし朝食もおいしかったです。

2015年01月
【禁煙◇セミダブル◇広々シングルとしてもご利用頂けます】

shoh076491さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

shoh076491さん [40代/男性] 2014年10月28日 16:01:05

海外出張前の温泉,とてもいいです..

2014年10月
◆◆早期得割◆◆14日前予約で!一番お得な(^^)宿泊プラン□□□
【喫煙セミダブル■広々シングルとしてもご利用頂けます】

ちゃん72さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ちゃん72さん [40代/男性] 2014年10月08日 09:27:39

こじんまりしていて家庭的。朝食もおいしく、掃除も行き届いており、気持ちよく過ごさせていただきました。中国人の宿泊客との最小限のハザードも出来ており中国人の宿泊客のモラルのない行動を目にする事もなく快適でした。妻も気にいったようで今後も利用したいと話していました。

2014年10月
パパ・ママ安心!広々【和洋室】プラン+貸切温泉◆洋室+和室で小さいお子様もご安心◆

投稿者さん 2014年08月21日 14:34:09

確約電話時、『ベッドが4つあるのお部屋』と確認をしていたのに、ベッドが3つに畳の場所に布団を敷いてあった。4ベッドだから、このホテルに決めたのに。電話の回線が通じずフロントで伝えると、『後からお部屋に行っても大丈夫ですか?』と言われ待っていたのに来なかった。変更や来室が無理だった事を帰る時までに何か説明をしてくれたら気持ち良く宿泊できたなのに残念です。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2014年08月22日 14:03:35

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又この度のご無礼大変申し訳ございませんでした。。。事前のご案内、連絡の連係ミスでお客様に多大なご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう事前連絡、スタッフ同士の連携を十二分にしっかりとし、改善していく次第でございます。
せっかくの家族旅行を台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年08月18日 22:57:19

駅まで宿の方が迎えに来てくれて、朝空港までさっと送ってもらえてとてもありがたかったです。

温泉もとても綺麗で広くてすごくよかったです。

ただ、室内のエアコンだけが調整がうまく行かず、切ったら暑いし、点けたら寒くて。しかも夜中急に風量が増えて、すごく冷えました。
音もうるさくて、あまり寝れませんでした。。とっても残念。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2014年08月19日 15:45:12

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
感謝のお言葉頂き…感謝感激しております!

温泉、特に別館浴場はここはどこ?大阪?と
思わせる造りになっており癒し感満載です!

エアコンは各部屋ごとに温度調整ができるコントローラーを設置しております。
ご案内不足で申し訳ございません。。。

これからもお客様にご満足していただけるよう精一杯頑張っていく次第でございます!

又、お近くにお越しの際はぜひ!お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております!

【喫煙セミダブル■広々シングルとしてもご利用頂けます】

ヒデリン6291さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

ヒデリン6291さん [30代/女性] 2014年07月19日 21:11:05

家族で利用させてもらいました。夜と朝と大浴場を利用しましたがとてもキレイでよかったです!息子がはいはいする時期なのですがあれだけキレイだと本当助かりました。またぜひぜひ利用したいです。

2014年07月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2014年08月03日 18:34:54

先日はご宿泊して頂き本当にありがとうございました!又、感謝のお言葉頂きありがとうございます!

大浴場の床は「大理石」なので清潔感が溢れてます!
誰も利用していなくても、湯船から溢れる温泉・新湯で床はいつも清潔!

高評価して頂きありがとうございました!

掛け流しの温泉「関空温泉」
又お会いできる日を楽しみにしております!

【禁煙消臭★和洋室★広々35平米★マッサージチェア付】

投稿者さん 2014年06月19日 21:32:43

スタッフの方には大変お世話になりました。
宅急便を送る際にずいぶんと親切に対応してくださいました。
対応もどなたも丁寧でした。
難点は部屋が狭く、ベッドもあまり快適ではありませんでした。
温泉は気持ちよく満足しました。

2014年06月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2014年08月03日 17:35:36

この度はご宿泊して頂きありがとうござうました!又感謝のお言葉頂き本当にありがとうございます!

ベットの件ご指摘頂きありがとうございます!
至急お客様のお部屋を点検し、改善策を検討し修繕していく次第でございます!

ご指摘頂きありがとうございました!

お客様に教わり…教われ…より快適にお過ごしできるようこれからも精一杯頑張っていく次第でございます!
ご宿泊して頂きありがとうございました!
又お会いできる日を楽しみにしております!

投稿者さん 2014年06月16日 20:48:37

幼児連れ家族4人で利用しました。部屋にマッサージチェアがあり、またお風呂も温泉とのことでゆっくりできました。ありがとうございました。

2014年06月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2014年08月03日 17:19:40

この度はご宿泊して頂きありがとうございました!又感謝のお言葉頂き光栄です!

これからもお客様にご満足して頂けるよう精一杯頑張っていく次第でございます!

近い将来又お会いできる日を楽しみにしております!

【禁煙消臭★和洋室★広々35平米★マッサージチェア付】

投稿者さん 2014年06月02日 20:37:40

関空に遅い時間に着いたので、送迎がありがたかったです。お風呂が快適だったので、夜も朝も利用しました。スリッパの柄が部屋によって違うので、脱衣所で間違えなくてすむのは、いいと思いました。浴衣の柄もいいですね。JRの時刻表がフロントに1冊あると助かります。

2014年05月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2014年08月03日 17:17:54

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、ご感想頂きありがとうございます。

温泉浴場は大浴場が2カ所、貸切風呂1カ所、足湯1カ所とございます!

■本館大浴場…片面に坪庭が広がる開放的な大浴場
■別館大浴場…内湯・半露天ジャグジー・サウナ等完備したリゾートタイプの大浴場
■貸切風呂…床が畳敷き、内湯・サウナを完備したプライベート温泉。浴場内の畳が◎!

宿泊者のみご利用できる天然温泉は、比較的すいていますのでゆっくりとご利用できます!

快適にご利用頂きありがとうございました!

又、無料で貸出専用の「ipad」がございますので電車の時刻表もスムーズに検索できます!

ご案内不足で大変申し訳ございません。。。

ぜひ!次回も関空・泉佐野にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております!

■■早期得割■■45日前予約で!超得!(^^)宿泊プラン

投稿者さん 2014年06月01日 04:53:34

貸切温泉が付いていたので2歳の息子ともゆっくり入浴することが出来て助かりました。
また、翌朝に一人で大浴場も利用しましたが、こちらも広くてゆっくり浸かることが出来ました。
日頃、子育てに追われている妻も温泉にゆっくり浸かることが出来て、大変喜んでました。また利用したいと思います。

2014年05月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2014年06月02日 13:23:52

先日はご宿泊して頂きありがとうございました!
又、貸切風呂もご満足して頂き光栄です!

床が「タタミ」敷の貸切風呂は、小さいお子様がいるお客様にはピッタリの温泉浴場です!

フロントジョーも3歳の息子がいてるのですが、よく利用しています(笑)息子もお気に入りで休みの度に行かされてます!
周りを気にせず、バタ足や水遊び!おもちゃで遊んだり…必ず充実した1時間になりますよ~♪

ぜひ!大阪初の貸切風呂…ファミリーで!カップルで!ご利用お待ちしています!

又のご来館心よりお待ちしております!

ご利用ありがとうございました!

当日限定!一人でも二人でも貸切温泉付宿泊プラン◆サウナも貸切※当日貸切時間は空き時間のみ電話予約不可

投稿者さん 2014年05月15日 11:34:26

お風呂と朝食がとても良いです。朝食の従業員さんも気持ち良い対応です。温泉が良いのと値段と立地で毎年利用してます。中国人観光客がうるさくゆっくりくつろげなくちょっと残念でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2014年05月17日 16:43:13

いつもいつもご利用頂き本当にありがとうございます!
これからもお客様にご満足していただけるよう
頑張っていく次第でございます!
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました!

■■早期得割■■14日前予約でお得!朝食バイキング付きプラン
【禁煙◇セミダブル◇広々シングルとしてもご利用頂けます】

あっこのまま0318さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

あっこのまま0318さん [60代/女性] 2014年04月14日 07:56:54

食事が素晴らしい。食べきれないほどでした。
部屋はあまりきれいではないが、部屋の広さ、などは申し分ない。風呂は、家族ぶろで、とてもよい。まごをつれて、行きたい。120CMになると男の子は、女風呂に入れないので、一人で、男風呂に入らないといけないので、家族風呂なら、気兼ねなく入れるから。
関空への送迎がありがたい、またスタッフが親切丁寧でした。とてもよかったので連続泊まりました。ベットも寝心地がよいし、マッサージキも気持ちよかったので、部屋をもう少し、新しくしたらいい部屋になるとおもう。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2014年04月19日 12:05:05

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。又感謝のお言葉頂き本当にありがとうございます!
これからもお客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます!
ご宿泊して頂き本当にありがとうございました!

業界激震◆食の五刀流◆鮑&伊勢海老&ずわい蟹&黒毛和牛&鯛+刺身舟盛◆部屋食※2名時のみ&貸切風呂付
【禁煙★和洋室★夕食付★食の五刀流+α新鮮魚舟盛】

chosan51さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

chosan51さん [60代/男性] 2014年04月05日 19:55:28

関空発朝の場合、泉佐野のホテルは10回以上利用させていただいておりましたが、貴ホテルは初めての利用です。お迎えをしていただけること知りませんでしたので、利用させていただけませんでしたが、今回泉佐野の駅までお迎えしていただき、うれしく思いました。
 お部屋の狭さが少々大変でしたが、お風呂は大変満足でした。中国人の方との入浴はチョット違和感ありましたが(笑)。
 機会がありましたらまた利用させていただきます。

2014年04月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2014年04月11日 00:52:16

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂きありがとうございます!
チェックイン・アウト時の各駅無料送迎について
喜んで頂きありがとうございます!
お一人様からも送迎しておりますので、ぜひ!次回も宜しくお願い申し上げます!
又、お部屋の方もデラックスタイプのお部屋もございますので、次回はぜひ!ご用命頂きましたら幸いです!ありがとうございました!

近い将来…又お会いできる日を楽しみにしております!ご宿泊して頂きありがとうございました!

関空温泉…まだまだ知名度はございませんが知る人が知る名湯としてこれからもお客様にご満足していただけるよう精一杯頑張っていく次第です!

【喫煙■コンパクトツインルーム未就学のお子様の添寝は1名まで】

tora1091さんの 関空温泉ホテルガーデンパレス のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2014年03月15日 20:34:10

初めて利用させて頂きました。
幹線道路から少し入り組んだ所にあるので、「エッ本当にあるの?」って感じましたが、近隣に飲食店やコンビニも有り比較的便利でした。
建物少し古く、部屋の壁薄い様で隣のテレビ音や話声が廊下でも聴こえます。
プライバシー保護の観点から、通路に軽くBGM流す等してほしいなと思いました。
温泉は、本館と別館にありとても気持の良い温泉でした。

関空温泉ホテルガーデンパレス 2014年04月11日 00:32:57

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。
ご宿泊して頂きありがとうございました!

【ポイント10倍】★朝食バイキング付・入湯税・有料放送・駐車場すべて込※現地払いなし

投稿者さん 2014年02月11日 18:19:07

関空のターミナルまで送迎してくれるサービスがとても楽で良かったです。

フロントデスクの方の対応が丁寧で、いつ拝見しても笑顔なのが素敵でした。

食事は鮑は大き目のとこぶしくらいの大きさ、伊勢海老も身は一口サイズですが、お値段を考えるとこのくらいなのは仕方ないです。お味は美味しかったです。特に席で炊く鯛飯が美味しかった!
レストランでの食事なので、他のお客さんが大きな声で話していたのでゆっくりは出来ませんでした。
ウェイトレスさんは気遣ってくださってとても気持ち良かったんですが、ウェイターさんが気がきかなくて ホテルでの食事という感じはしませんでした。

お風呂は夜に貸切風呂をお借りしました。
洗い場に畳が敷いてあって サウナも本格的なもので これで1時間1000円でお借り出来るのは安いです。ゆったり入る事が出来ました。

お部屋はダブルベッドがふたつ並び、畳の間もあり広くてくつろげました。
マッサージチェアで筋肉痛の身体をたっぷりほぐすことが出来ました。
後から気付いたんですが、お部屋のグレードをアップしてくださっていたんですね。
ありがとうございます!

ただ、イスの目の前にテレビが置いてあるので、持参していたパソコンが置けませんでした。
鏡もベッドに座らないと見えないので、配置に問題があると感じました。

朝は5時から大浴場に入浴出来て良かったです。

お世話になりました。また関空近くで一泊する時には利用したいです。

2014年02月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2014年04月02日 19:43:14

先日はご宿泊して頂きありがとうございました。
又、感謝のお言葉頂きありがとうございます!

ご感想頂きありがとうございました。

これからもお客様にご満足して頂けるよう頑張っていく次第でございます。

■活きあわび踊焼&伊勢海老黄金焼き会席プラン■毎日漁港直行→活きあわびが!伊勢海老が旨い!紅葉プラン
【喫煙■ツイン■宿泊プラン専用】

投稿者さん 2014年02月03日 21:05:37

関西空港の利用前日に利用しました。送迎バスが利用でき、とても助かりました。貸切温泉で、本当に寛ぐことができたのも良い思い出です。

2014年02月
関空温泉ホテルガーデンパレス 2014年02月08日 20:44:28

貸切温泉はサウナも併設しており、1時間があっというまです(^^)浴室内の床も『畳敷き』なので思わず寝転んでしまいます!←実証済
喜んで頂きありがとうございました!
ぜひ!又関空・泉佐野にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております!