ガストホフ シーハイル クチコミ・感想・情報

ガストホフ シーハイルのクチコミ・お客さまの声

hiradai_xelさんの ガストホフ シーハイル のクチコミ

hiradai_xelさん [20代/男性] 2011年08月23日 20:06:11

寝るだけが目的なら最高のホテルです、風呂は周囲に沢山あります。スタッフの方の対応がよく、ネットも繋がり価格以上の価値があります。余裕があれば連泊したかったです。野沢温泉を安く楽しみたい方にはこれ以上の宿は無いでしょう。

ガストホフ シーハイル 2011年08月27日 16:43:32

この度は、ガストホフシーハイルにご宿泊ならびにお客様の声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お泊りいただいた「お得に和室4,5畳」は、お客様に野沢温泉の自慢の外湯を気軽にお楽しみいただきたいという想いからご提供しております。

お部屋は決して広くはございませんが、テレビに冷蔵庫、エアコンもついておりますので連泊にもお勧めです。

これからも、手軽に野沢温泉を満喫して頂ける様、改善して参ります。次回は是非、ごゆっくり野沢温泉へお出掛けください。

改めましてこの度は、ご宿泊ならびにお客様の声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

野沢温泉 ガストホフシーハイル 杉山

投稿者さん 2011年08月16日 23:05:55

とても立地は良いのですが、看板が見つけにくかったように思います。もう少し看板を見つけやすいように、色や設置場所を工夫したほうが良いと思います。また、寝ているときに他の部屋のドアを閉める音が少し気になりました。もう少し静かに閉まるように工夫してもらえると良いと思います。全般的にはとても良い宿だったと思います。次回は、一階のカウンターでご主人と長野オリンピックの思い出話など、ゆっくりするのも良いと思いました。

ガストホフ シーハイル 2011年08月27日 15:17:41

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

看板やドアの音等に関する問題につきましてはお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 お客様の声を活かし、今後お越しいただくお客様にゆっくりと滞在して頂ける様、私共と致しましても出来る限り改善して参ります。

野沢温泉へのまたのお越しを心よりお待ち致しております。また、その際には、ぜひ当ホテル1階のcafe木馬にてごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。

改めまして、この度はご宿泊ならびにお客様の声をお寄せいただきありがとうございました。

野沢温泉 ガストホフシーハイル 杉山

【トリプルルーム 「ツインにソファベッド」バス・トイレ付き】

投稿者さん 2011年02月15日 22:29:19

とても親切に対応していただきありがとうございました。この日はちょうど「ジャズ」のイベントがあるとお聞きし、野沢温泉は、最高のパウダースノーを楽しむことができ、13か所もの温泉を楽しむことができ、これだけでも満足ですが、さらに「ジャズ」までも聞くことができ、アフタースキーも存分に楽しむことができました!!!ありがとうございました。

2011年02月
ガストホフ シーハイル 2011年02月21日 11:39:13

この度は、ガストホフシーハイルへのご宿泊、ならびにお客様の声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

パウダースノーにジャズフェスティバル。お楽しみ頂けた様で大変うれしく感じております。

ジャズフェスティバル!!今年で何と16回目だそうです。そして、冬の野沢温泉、他にも、スキー場や温泉街でのイベントが盛りだくさん。

3月5日、日影ゲレンデにて灯明夜まつり
 3月19日、温泉街にてファミリーフェスティバル
も開催される予定です。

近年は、温泉街の各地区でも、かまくらや灯籠、餅つきといったイベントが増え、より野沢温泉を身近に感じる催しの開催に、お客様へのもてなしの心と、活気を感じます。

そんな活気に負けじと、もっといろいろな野沢温泉の楽しみ方をお客様にお伝えできるよう地元住民として努めて参ります。

改めまして、この度はガストホフシーハイルにご宿泊ならびにお客様の声をお寄せいただきありがとうございました。

野沢温泉へのまたのお越しを是非お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月12日 02:01:02

この宿泊施設は立地条件が最高です!ゲレンデには「遊ロード」を使えば日影ゲレンデにすぐに出れます。外湯が宿泊施設の周りに数か所あり、外湯めぐりをするには最適です。
お土産屋や飲食店、居酒屋も近くにあるので、観光目的の人でもおすすめの宿だと思いました。さらに、ここの宿泊施設はあまり他に見られない地下に駐車場があるため、この季節、大変助かりました。

2011年01月
ガストホフ シーハイル 2011年01月12日 18:50:10

この度は、ご宿泊並びにお客様の声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、私どもと致しましても、うれしい限りです。

宿を選ぶうえで立地は重要な一つの要素と考えます。特に、野沢温泉はスキーのあとの温泉街がおすすめ! 外湯に野沢菜、田舎ならではの居酒屋さん、ちょっとしたバーなんかもあり、街全体が滞在空間。アフタースキーに街へ繰り出さないなんてもったいなさすぎます。
 遠い昔から受け継がれてきた熱い温泉文化と、そこに住む「ひと」の暖かさを是非、楽しんで行って下さい。

地下駐車場もお役にたてたようで、嬉しい限りです。今後も、お客様に野沢温泉をより良くお過ごし頂ける様、努めて参りたいと考えております。

改めまして、この度は、ご宿泊並びにお客様の声をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月12日 01:35:24

到着予定時間より早めに到着しましたが、親切に対応していただけありがたかったです。
前日に雪が降りゲレンデは新雪、しかもこの日は快晴で、遠くまで素晴らしい景色が広がりやはり野沢温泉は最高だと思いました!
さらに、「オープニングフェスティバル」と称する太鼓の出し物や野沢温泉ならではの出店がでたり、どぶろくの振る舞い酒や抽選会などが行われる「イベント情報」も知らなかったのですが教えていただけ、温泉はもちろんのこと、アフタースキーも十分楽しむことができました。

2011年01月
ガストホフ シーハイル 2011年01月12日 11:08:02

野沢温泉は、ようやく待望のまとまった雪が降り、この連休にお越しいただいたお客様にとっては様々な表情の野沢温泉スキー場をお楽しみ頂けたのではないかと、少し羨ましくもとても嬉しく感じております。

お客様のおっしゃる通り、北信五岳に北アルプス、条件が整えば佐渡まで見えるその景色は、まさに野沢温泉ならでは。山頂「やまびこ」周辺の樹氷ならぬ霧氷(むひょう)もオススメです。そんな野沢温泉スキー場の魅力をもっとお越しいただいたお客様に伝えられるよう、私も仕事を休んでスキーに行かなければと強く感じるこの頃です。
 大湯通りでのオープニングイベントも大勢のお客様で大変賑わいを見せておりました。スキーだけではない野沢温泉。ぜひこの村の文化や歴史にも触れて頂ける様、当館と致しましても努めて参りたいと考えております。