アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年07月14日 17:27:28

7月8日宿泊しました。ビジネスでの利用なので充分な設備でした。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年07月18日 10:07:02

お客様
この度は、アパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より、ご利用に関しまして「充分」とのお言葉を賜りましたこと、幸甚に存じます。
また機会がございましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
フロント 奥田

【訳あり】アウトレットシングル 禁煙室【朝食付き】
【【訳あり】アウトレットシングル 禁煙室】

優真健さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

優真健さん [40代/男性] 2017年11月28日 11:09:18

エコポイントサービスもあり、泊まって良いことをした気分になりました。
コンビニも近く、利便性が良かったです。
冷蔵庫の音がうるさかったのと、テレビのリモコンの効きが悪かった以外は完ぺきでした。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年12月01日 18:55:42

ご投稿者様

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫の音とテレビリモコンの件ですが、ご投稿者様の貴重なご意見を参考にし、今後の当ホテルの検討課題とさせていただきます。
ご滞在中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、エコポイントサービスのお褒めの言葉ありがとうございます。アパホテルの清掃では、一歩エコに踏み込んだ『アパ・エコアクション』がございます。こちらはお客様が清掃不要と感じ、゛タオル・浴衣交換゛と゛ゴミ箱・灰皿清掃゛のみで十分でしたら、ミネラルウォーターに加えてエコアクションポイント200Pの進呈させていただきます。エコアクションポイントとは、環境省が推進するエコ活動でしてポイントを貯めていただきますとギフト券・食品類などの交換が可能でございます。

コンビニ利用にもご満足頂けたようで、安心致しました。当館から徒歩1分の距離にございまして、また近隣には商店街等がございますため、お食事処でご不便をお掛けすることは少ないかと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:渡邊

■【素泊まり】■JR蒲田駅西口より徒歩5分
【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年03月29日 09:34:04

朝一便で出発だったので空港送迎が魅力的で今回利用させて頂きました。
ホテルは駅からさほど離れてはいなくて便利でしたが夜遅くに女1人ホテルに向かうのは少し怖かったです。
お部屋は綺麗に掃除されてあり、アメニティも十分なぐらいで、部屋にはリセッシュが置いてあり大変助かりましました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年03月30日 10:03:32

この度はアーヴェストホテル蒲田駅西口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

早朝ご出発の羽田空港への送りバスは便利にご利用頂けましたでしょうか?
また、ご滞在中お気付きの点などございましたら
どうぞお気軽にお声をお寄せ下さいませ。

ご利用誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年07月09日 11:26:41

初めて利用しましたが、コストパフォーマンスの高いホテルでした。室内は清潔で、備品も充足・充実しています。また利用したくなるホテルです。
羽田空港への無料送りバスがう少し大型だったら良いのですが。

2012年07月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年07月09日 16:03:43

何時もアーヴェストホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
「また利用したくなるホテルです」とのお言葉が頂けました事、
大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
羽田空港送りバスに関しましてはいつかは大型がご用意出来る様、
日々努力させて頂きますので応援頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【禁煙】ネット限定♪金・土・日・月特売セールプラン
【【禁煙】□■URVESTシングルルーム■□】

投稿者さん 2012年07月05日 18:15:36

2回目です!
羽田の送迎がついていて便利で
また利用したいです。
スタッフの方の対応がとてもよかった(*^^*)

2012年07月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年07月05日 23:12:14

何時もアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお声を頂戴出来まして私どもも大変うれしく思っております。
また羽田早朝便ご利用の機会がございましたら是非重ねてのご利用をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。
お声をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。

【夏得】【予約・定員制】毎朝6便!羽田お送りサポートプラン〈禁煙〉
【★料金変動制★【禁煙】□■URVESTシングルルーム■□】

投稿者さん 2012年06月22日 11:47:32

連泊中の終日部屋使用や掃除時刻の設定など、希望通り対応して頂き、快適に過ごせました。

2012年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年06月22日 13:10:28

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。
これからも、お客様にとって快適なご滞在の一助となるようサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

蒲田はアナタの出張拠点♪3~6泊連泊プラン〈禁煙〉
【【禁煙】□■URVESTシングルルーム■□】

投稿者さん 2012年06月04日 15:54:38

空港への無料バスサービスが大変良かったです。部屋もきれいで、アメニティも充実しており満足です。

2012年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年06月05日 10:07:17

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また蒲田地区お越しの際はアーヴェストグループをご利用頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【R】【禁煙】ネット限定!週末セールプラン♪
【【禁煙】◇◆URVESTセミダブルルーム◆◇】

投稿者さん 2011年06月19日 14:43:04

設備、アメニティ、フロントの対応については大変満足です。特にフロントの対応には信頼感が感じられました。駅から少し距離がありますが、商店街のアーケードが近くまで来ているので、雨の日でもそれほど濡れずにチェックインできます。
駅前、商店街に多数のお店があり食事にも便利です。次回の出張でもとまりたいと思うホテルでした。

2011年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2011年06月19日 15:05:56

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、当ホテルのサービスへのお褒めのお言葉をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げす。
これからもサービスの質を落とすことなく、お客様にとって快適な空間をご提供出来ます様努力して参ります。
次回の出張の際もどうぞまた当館をご利用下さいませ。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

リニューアル記念!2Nights Carnival 6/1・2宿泊限定プラン
【◇◆URVEST【禁煙】シングルルーム◆◇】

投稿者さん 2010年11月24日 23:16:02

駅から若干徒歩があり、ひとつ路地に入るので分かりにくい場所にあるのが難点ですが
部屋はとてもきれいで、アメニティが充実している点がすばらしいです。
ただドライヤーの風量が弱いことが少し困りました。
しかしそれ以上にスタッフの対応が気持ちよく、
この価格で、このサービスは値段以上のものだと思います。
また利用させていただきたいと思います。

2010年11月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年11月25日 00:06:04

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、場所や設備に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーに関しましてはフロントにも数に限りはございますが、ご用意がございます。
次回お越しの際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
次回のお越しをお待ち申し上げます。
ご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【RH06】15周年記念『早割14』プラン♪秋得+室数限定+タイムセール
【■□URVESTダブルルーム□■】

投稿者さん 2010年08月31日 11:17:22

羽田空港から安くて近いホテルを探してました。このホテルは空港からバスで20分のところにあり、ホテルから空港に行く時のみホテルのバンで無料送迎してくれます。JR蒲田駅から歩いてすぐでホテルの近くにはコンビニや飲食店・商店街があり非常に便利でした。チェックインの際にはウェルカムドリンクもありました。部屋は狭いですが、インターネットが使えるので便利です。アメニティはフロント前から自分で必要な物をピックアップします。部屋の浴槽にあるシャンプーやリンスなどはツバキを使っています。今回は1泊食事なしで4000円で宿泊しましたが、価格から考えると満足です。フロントの対応も非常によかったです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年08月31日 15:53:14

羽田空港行きの無料送りサービスは、お陰様で皆様に大変好評頂いております。
これからもお客さまに快適にお過ごし頂けますよう、努めて参り所存でございます。
ご利用有難うございました。

【RH06】15周年記念『夏得』早割プラン♪全室無料インターネット対応!
【15周年記念限定シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月22日 09:54:00

コストパフォーマンスよし、アメニティよし、「大満足」です!
また利用させて頂きます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年07月22日 12:25:41

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、「大満足」との私共の励みになるお言葉を頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。またご機会のございます際には是非とも当館をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち致しております。

【15周年記念限定シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月25日 09:36:15

分かってしまえば問題なかったですが、思っていたよりも場所がわかり難かったです。少し店が少なくなった場所に目印のコンビニがありました。そのため、「この先にはもうコンビニがあるとは思えないな」と思い込んでしまい、もう少し先まで行けば早かったのですが、それをしなかったために、少し時間がかかりました。まあ、それはこちらの思い込みのためだったのでいいですが。

部屋の広さ、ズボンプレッサーが部屋に付いていたこと、パソコンの貸し出し、疲れた気分で部屋に入った時に迎えてくれる一羽の折鶴はよかったです。さらに、風呂のタオルが小さなスポンジではなく、泡立ちやすい、少し長めの布(ガーゼみたいなもの?)であったことが、個人的にはすごくよかったです。スポンジでは、背中が洗えないので。

ただ残念だったのは、蒲田は餃子で有名な町なのに、お勧めの店を聞いた時に全国チェーン店を教えられた時に、地元に対する愛がないと感じてしまいました。これは減点です。地元に根付いていないホテルだと思いました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年08月26日 00:00:53

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ただ、道案内などにご説明不足がございました事深くお詫び申し上げます。
地元を愛したホテルと自負しておりましたが、
まだまだ勉強が足りないと深く反省しております。
今回お客様から頂戴いたしましたお言葉を胸に!今後さらにお客様のご期待にお応えできます様スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

■20-Counts■もしかしてシングルルームよりも?なアップグレードプラン
【【ダブル?】or【ツイン?】アップグレードプラン】

投稿者さん 2009年05月08日 19:55:27

駅から少し遠いけれど、翌朝はバスで羽田直行なのでとても便利でした。
無料のミネラルウォーターをはじめ、アメニティグッズも充実しています。
ダブルの部屋にグレードアップしてもらい、ゆったり過ごせました。

●10-Counts●もしかしてシングルルームよりも?なアップグレードプラン♪
◆ダブルorツイン◆アップグレード対象プラン

2009年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年05月08日 20:11:12

この度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルの立地ゆえにお客様にはご足労をお掛けいたしました。しかしながら、ゆったりとお過ごしいただけた様で私共も大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【◆ダブルorツイン◆アップグレード対象プラン】

投稿者さん 2019年05月29日 23:11:23

羽田にも近いので凄く便利

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年06月01日 01:40:16

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館より徒歩5分のJR蒲田駅よりリムジンバスが発車しておりまして、羽田空港まで30分程度で移動することが可能でございます。また少し歩いた場所には、京急蒲田駅もございまして、そちらから電車に乗っていただくと10分程度で到着することが可能です。ご指摘いただきましたとおり、羽田空港へのアクセスは非常に便利であると思います。
この度はお忙しい中、当館へのご評価を下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 坂西

【素泊まり】☆羽田空港へのアクセス抜群☆Wi-Fi接続無料☆

投稿者さん 2019年04月17日 00:21:15

はじめて利用しました。
お部屋はそんなに広くはないですが、大画面のテレビがあって驚きでした。
そして、何よりうれしく思ったのが、シングルのお部屋であるのにアメニティやバスタオル類がそれぞれ二人分用意されていたことです。
タオル類は多くのホテルがフェイスタオルとバスタオル各1枚ずつで、いつももう少しあったら便利だなと思っていたので、とても助かりました。
洗面所の手拭き用、お風呂上がり用と使い分けることができたのが、とても良かったです。
フロントの方も感じがよく、とても丁寧な説明と対応をしてくださいました。
またそちらに行く機会があれば、利用させていただきたく思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年04月18日 15:12:30

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きがあり、ダブルルームにアップグレードさせて頂いておりましたので、タオル、アメニティなど二名様分のご用意がございました。手前共の説明不足があり大変失礼致しました。
しかしながら、結果的にお客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。
フロントスタッフにも温かいお声をお寄せくださいましてありがとうございました。

また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岩下

でんたるさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

でんたるさん [50代/男性] 2019年03月22日 19:38:36

蒲田東口や京急蒲田側に比べると羽田空港より遠いが
蒲田西口から京急蒲田まで歩いて20分ちょいなので、そんなに苦にはならない程度。

蒲田西口の方が立派なビルも多く明るいが
小さい飲食店は、蒲田東口の方が充実してる
10時過ぎには閉店してるところが多いので要注意。

部屋はキレイだが、オートロックではなく昔ながらの鍵式なので
部屋に入ってからの施錠を忘れそう。

不便な点はあるが東側よりも安く空き室も多かったりするので
いざと言う時の予約の安心感は強い。

総合的には、羽田空港近辺ではリーズナブルで予約混雑もしてなくオススメ。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年03月28日 12:33:59

また、お忙しい中、当館へのご評価を下さいましたこと感謝申し上げます。

ご指摘いただきましたとおり、当館は京急蒲田駅からは徒歩20分程でございます。
羽田空港までのアクセスには、歩いて5分の最寄り駅であるJR蒲田駅からのリムジンバスをオススメしております。

また、オートロックでないことでご不便をお掛けいたしました。
チェックイン時にご説明はさせて頂いておりますが、お客様に委ねてしまう形となり御手数お掛け致しました。

この度はお忙しい中、様々なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうござました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂西

【□ 禁煙室 □ スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年02月11日 02:30:07

駅から少し離れていますが、フロントスタッフの対応が良かったです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2018年02月12日 15:47:25

この度は、アパホテル<蒲田駅西>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これに驕ること無く、お客様の定宿となれますよう精進して参ります。

またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿を頂戴しありがとうございました。

フロント 木村

■【素泊まり】■JR蒲田駅西口より徒歩5分

投稿者さん 2017年11月03日 23:26:31

よかったです

アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年11月13日 14:51:38

ご投稿者様

ご満足頂けたようで、安心いたしました。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

「よかった」とお言葉が私共の何よりの励みとなります。
これに奢る事無く、精進して参ります。

次回、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:渡邊

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年02月22日 16:08:15

少し歩きますが苦になりません。
どのエリアにいってもアパを使ってます。
基本的に部屋がきれいなこととアメニティが良いです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年02月23日 21:58:16

ご投稿者様

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご来館までご足労おかけいたしました。
ご指摘頂きました通り、最寄りの蒲田駅からは若干歩きますが、立地としては申し分ないかと感じております。

当館だけでなく、その他の場所でもアパグループをご利用頂きまして、大変うれしく感じております。

加えて、お部屋やアメニティに関しても御褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

そのような点は、ご投稿者様のご期待を損なわないよう、これからも維持してまいりますので、今後もご贔屓いただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:坂西

【■ 喫煙可 ■スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2017年01月30日 18:40:14

・ロケーションがちょっとわかりにくい。行くまでに少し迷った。
・受付でアパカードメンバー登録で少し時間を要したのが残念。
・部屋に緑茶だけであったが、コーヒーがあると嬉しかった。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年02月01日 15:39:02

ご投稿者様

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

チェックイン時にアパカードの登録にお時間がかかり、ご投稿者様には大変ご心配や不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後スムーズなご案内を提供出来ますようフロントスタッフ一同心がけていく所存でございます。

当ホテルの周辺の地図や東京のガイドブックなどご用意させていただいております。
またご投稿者様がご来館時にはフロントスタッフにお問い合わせいただけましたらご案内させていただきますうえ、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お部屋のコーヒーの設置のご提案ですが、ご投稿者様の貴重なご意見を参考にさせていただき、
この後の当ホテルの検討課題に上げて行きたいと思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 大池