アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kays2000さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2010年06月14日 21:25:24

1泊で利用しました。やや蒲田駅から遠く、設備は普通です。値段相応、ただ同等のサービス設備で蒲田駅からもっと近いところが同価格帯でありますし、朝10時チェックアウトは最近少なくなってきているので早く感じます。またこのチェックアウトの時間の割りに羽田空港への送迎は8時台で終わってしまうのも中途半端。部屋は清潔ですしフロントの対応も悪くなく、不満はないのですが、遭えて選ぶ必要性も今ひとつ感じられませんでした。

2010年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年06月14日 21:56:09

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

ご宿泊にご満足頂けなかったご様子で反省のいたりでございます。

チェックアウト時刻、羽田送迎の時刻など今後の改善課題におきましては今後の糧とさせていただきたく存じます。

貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

これに懲りず、今後ともアーヴェストホテルをご利用頂き是非また、率直なご意見をお聞かせ頂ければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

R2.アーヴェストホテル(蒲田駅西口)15周年記念プラン!【室数限定】

投稿者さん 2010年05月29日 21:39:44

羽田空港までの送迎バス(実際はタクシーだった)が非常に楽でよかった

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年05月29日 22:07:09

この度はアーヴェストホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
羽田行きの送迎車にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今回はご利用のお客様が多くいらっしゃいまして、あくまで緊急の手配でありました事、ご理解頂ければ幸いでございます。
これに懲りませず、引き続き私共のホテルをご愛顧賜ります様、お願い申しあげます。
それではまたのご利用お待ち申し上げます。

【【禁煙】◇◆URVESTシングルルーム◆◇】

ym1208さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ym1208さん [40代/女性] 2010年05月18日 21:36:12

日程が急遽早まってしまい追加予約をしたのですが、「喫煙可」の部屋にしたら、やはり染み付いたタバコの匂いが気になりました。2日目からは当初予約していた禁煙の部屋に移動させてもらえば良かったと思いました。また、エレベーターの真横は、夜、昇降の音が響きました…。
早朝の空港までの送り届けは非常に助かりましたし、スタッフも非常に対応が良かったと思います。次回はぜひ禁煙室で利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年05月18日 22:00:16

この度はアーヴェストホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご利用のお部屋に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
消臭・防音の徹底を図り、ご利用頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りませず、今後もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月25日 02:03:43

「立地」「サービス」
JR蒲田駅西口からは少し離れていますが、朝五時出発の羽田空港への送迎があるので、早朝便利用で前泊するには便利です。

「設備・アメニティ」
パブリックスペース(ロビーなどの共用場所)は「受動喫煙防止法」「健康増進法」を遵守して「禁煙」にすべきだと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年09月25日 09:39:19

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます.
羽田空港へのバスサービスは皆様からご好評をいただきまして私共も大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました共用スペースの禁煙化に関しましては検討すべき点の一つとして受け止めております。皆様に快適にご宿泊いただけるホテルを目指し改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【◆◇URVESTシングルルーム◇◆【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月11日 20:05:09

アメニティは比較的充実していると思います。
空港までの無料バスも便利です。
希望は①朝食はもう少し早い時間から開始して欲しい
   ②しかもバイキング形式(※当然リーズナブル・プライスで)
機会あればまた利用しますが近隣ホテルの相場を考えると、宿泊費はもう少し安くても良いのでは...

2009年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年06月11日 21:04:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食の件は今後の検討課題と致します。他にもお得なプランがございますので、そちらもご覧ください。
ご利用ありがとうございました。

■ちょっとお得なシングルプラン■

mmmm0416さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

mmmm0416さん [30代/女性] 2017年02月09日 10:00:06

アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年02月09日 11:38:07

ご投稿者様

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在はいかがでしたでしょうか?
素敵なお時間をお過ごしいただけたことを心より願っております。

次回またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:坂西

【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年10月30日 15:11:24

隣の部屋の音が聞こえる。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年11月01日 16:12:51

ご投稿者様

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より私共をお選び頂いたにも関わらず、心地よいご滞在になりませんでした事を心よりお詫び申し上げます。

施設面で至らぬ部分を補えるよう、スタッフ一同より一層お客様へのおもてなしを追求するため、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 岩下

投稿者さん 2016年01月29日 12:22:17

部屋が暗く、汚く感じた。ビジネスホテルだからしかたないが。

2016年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月29日 20:51:08

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

当館は築数十年が経過しておりまずが、昨年6月にアパホテル<蒲田駅西>として、
リブランドオープンさせて頂いております。

最善の配慮をスタッフ一同考慮し、ご来館くださいましたお客様には、
限られたひと時ではありますが、最高の時間をお過ごしできるように配慮しております。

しかしながら、今回お客様にはご満足いただける空間を提供できなかったこと、
心より大変申し訳なく感じております。誠に申し訳ありませんでした。

今回お届け頂いたお客様の素直な感想を確かに、お預かりさせて頂きました。
さらに改善に改善を重ね、必ずやお客様にご満足いただける様、考慮し対応させていただきます。

もし、また機会がございまして、当館へご来館頂けたら幸いです。
その時まで、最善の準備をしながら、スタッフ一同フロントにてお待ちしております。
この度は、大変貴重なご感想をお届け下さりありがとうございました。

フロント:葛西

■ロング×2ステイプラン■14時~翌20時まで最大30時間滞在可能!
【□ 禁煙室 □ スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2012年05月16日 16:37:38

バスタブの底に黒いホコリが沢山落ちていました

2012年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年05月16日 18:54:03

この度はアーヴェストホテル蒲田駅西口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくのご利用の機会ではございましたが、
バスタブの清掃が行き届かず、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

強風の影響で浴室天井排気口から反対に吹き込んできた風で埃が舞いお客様にご迷惑をお掛けしてしまったようでございます。

排気口内部の清掃も含め再発防止に取り組んで参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【R】【喫煙】ネット限定!週末セールプラン♪

投稿者さん 2010年02月12日 17:07:05

格安のプランだったので贅沢は言えませんが、さほど大きくは無い私でもお風呂が狭すぎました。アメニティが良かっただけに残念でした。
空港への送迎バスを利用させてもらいましたが、たいへん助かりました。

2010年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年02月12日 20:23:57

この度はアーヴェストホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。
浴室のご利用に関しましてご不便をおかけ
いたしましたことを深くお詫び申し上げます。
設備的な面での即座の改善は難しいところは
ございますが、お客様の貴重なご意見を
今後の改善すべき点の参考とさせて頂きますので
ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月09日 22:11:32

可も無く不可も無く無難な宿でした。

2017年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2017年03月10日 17:46:08

ご投稿者様

この度は数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在はいかがでしたでしょうか。
旅のお疲れを癒すのに少しでもご助力できておりましたら幸いでございます。

当館アパホテル<蒲田駅西>は2015年6月にリブランドオープンさせていただいた施設でございます。

そのため、建物も新しいわけではなく、加えてレストランや大浴場等の設備もございませんので、ご不便お掛けする事もあるかと思います。

その分、地域と密着し、おすすめの飲食店や名物の黒湯温泉など蒲田のよさをお伝えできればと日々取り組んでおります。

もしまた機会がございましたらそういった魅力もお伝えできればと思いますので、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:坂西

【■ 喫煙可 ■スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2016年08月17日 20:58:19

荷物を預けた時の番号札を失くしてしまいましたが、快く対応して貰い、引き取れました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年08月20日 13:53:45

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お荷物お預かりの際に間違いのない様にとお渡ししている札でございますが、逆にお客様のお手を煩わせる事になりご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、この様にご丁寧にお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
この様な出来事もお客様と私共との大切な思い出となって参ります。

また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩下

投稿者さん 2015年11月26日 14:24:08

JR蒲田駅からの距離が思っていたよりもあり、チェックイン日に雨が降っていたせいもあるかもしれませんが遠く感じた。フロントの対応は、良かった。部屋は、若干暗い感じがしました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年11月27日 20:03:31

この度は、アパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

又、天候が悪い中、お越しいただきまして誠にありがとうございました。

JR蒲田駅から5分にも関わらず、分かりにくい立地のため、
分かり易い道のりでお越しいただくと多少時間が掛かってしまったように感じてしまうかも知れません。

又、フロントの対応のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後は、より一層お客様に
「ここに来てよかった」と思って頂ただけるような対応を心掛けたいと思っております。

お部屋の明かりについては、改善させて頂きます。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またの機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。

フロント担当:浅野

【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年11月23日 14:30:09

今回初めて利用しましたが、駅から5分では着かないですね。ちょっと遠く感じました。さらに羽田空港に行くためのシャトルバス乗り場は駅の反対側なのでもっと遠かったです。空港までの送迎があれば、また使いたいと思いますが、ほかにコスパやサービスの良いところはたくさんあるかなという感じでした。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年11月25日 09:24:03

この度はアパホテル<蒲田駅西>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館へご来館下さりました事、心より感謝申し上げます。

又、お忙しい中、貴重なご意見を届けてくださり、

本当にありがとうございました。

当ホテルはJR京浜東北線蒲田駅と東急池上線蓮沼駅の2駅へ約徒歩5分程度でご利用できる立地ではございますが、

ご指摘を頂きました通り、羽田空港行きのリムジンバスは反対側の東口にございます。

お客様方にはご足労をお掛けしております事を 大変心苦しく感じております。

その上でのシャトルバスに関しましての貴重なご意見を頂きまして感謝親します。

6月1日に『アパホテル〈蒲田駅西〉』としてリブランドオープンさせて頂き、半年経過いたしました。

羽田空港にお見送りするバスに関しましては、お客様からの貴重なご意見をお預かりさせていただきます。

お客様方には羽田空港へ向かわれます方々が大変多い為、今後、現時点ではお約束は出来ませんが、

送迎バスのご意見は前向きに検討させて頂きます。

ご提案くださりまして、誠にありがとうございました。

ぜひまた、蒲田エリアへ機会がございました時、当館へお寄りいただけたらと願っています。

その時までスタッフ一同、最高のおもてなしをご用意しながらお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

フロント担当:中野

投稿者さん 2014年01月25日 17:22:47

朝のサポート、ありがとうございます

2014年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年01月26日 11:05:59

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、羽田空港送りサービスをご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。
バスは毎朝運行させて頂いておりますので、どうぞまたご利用下さいませ。

【喫煙OK】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制
【【喫煙OK】シングルルーム】

ndenさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ndenさん [40代/男性] 2012年06月17日 23:43:18

シャワーを出し続けていると少し冷たくなったのが気になった程度でしょうか。
全般的に普通のホテルです。

2012年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2012年06月18日 08:33:56

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして、ありがとうございました。
シャワーに関しましては大変申し訳ございませんでした。早急に原因を突き止め、改善致します。
これに懲りませず、ご利用頂ければ幸いでございます。
ご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【夏得】【禁煙】羽田バス不要♪16時IN~11時OUTプラン
【★料金変動制★【禁煙】□■URVESTシングルルーム■□】

投稿者さん 2010年04月20日 18:05:13

急な宿泊の際に利用させていただいております。アメニティがフロントでの配布に変わってたのはびっくりでしたが、種類は豊富でいつも感謝です。またの機会お世話になります。

当日限定One Night Stay シングルプラン

2010年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年04月20日 19:16:14

何時もアーヴェストホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。急な宿泊が必要になった折にお使い頂いているとの事でございますが、当ホテルは正にその様な“緊急事態”でも快適に翌朝を迎えられます様、身支度にご必要なものを種類豊富にご用意してお客様をお待ち致しております。あなた様の切り札としてアーヴェストホテルを何時でもご利用下さいませ♪またのご来館を心よりお待ち致しております。

【当日限定One Night Stay シングルプラン】

matyuduさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

matyuduさん [40代/男性] 2010年03月02日 01:12:39

価格から考えると、リーズナブルなホテルかと思います。

2010年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年03月02日 09:01:16

この度はアーヴェストホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
これからもサービスの向上を目指して邁進する所存でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【◆◇URVESTシングルルーム◇◆【喫煙可】】