アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年02月27日 14:19:49

2度目の利用となりますが、前回の宿泊データを記録されていたようなので、チェックインも名前だけの記入で大変スムーズでした。お部屋も大変静かで掃除が行き届いており、LAN(VPNもOKですよ)接続のおかげで仕事もたくさんできました。アメニティもビジネスホテルとしては大変充実していると思います。朝、空港までの無料送迎は大変ありがたいです。とても満足のいく宿泊でした。また、利用させさせてもらいます。ありがとうございました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月27日 14:27:41

アーヴェストホテルをご利用下さいまして
重ねてのご利用誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、
私共も大変うれしく思っております。

投稿者さん 2006年02月27日 09:50:51

朝早く空港を利用するため空港近くのホテルを探していたところ、空港までの無料シャトルバスがあるということで選ばせてもらいました。ところが行ってみると利用する飛行機の時間とバスの時間がうまく合いませんでした。また空港までの所要時間も40分かかるとのこと。
仕方なく京急蒲田駅まで徒歩20分、京急蒲田~羽田空港10分のコースで行きました。
しかしこれならホテル~空港のシャトルバスよりもホテル~京急蒲田駅のシャトルの方が利用者の利便性は高いと思いますが、どうなのでしょうか?その方がおそらく便数も増やせて道路事情による遅延のリスクも少ないと思いますが。今のままだと次回の利用は考えてしまいます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月27日 14:23:54

この度はアーヴェストホテルをご利用いただきまして
空港へのバスの件ではお客様に都合の良い出発便がなく、
不愉快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございません。
所要時間に関しましても朝7時20分発以降は交通状況も混雑化致しますので
40分以上多めに余裕を持っていただけるようご案内させていただいております。
バスをご利用されるお客様を空港の出発ロビー階まで
直接お送りすることが出来るというメリットを重視したいと考えておりますので、
次回は是非、ちょうど都合よくご利用いただけます時に、
便利にお使いいただきたいと思います。

投稿者さん 2006年02月26日 12:02:36

前日は東京で一杯。翌日朝羽田から飛行機に乗る予定でしたのでこのホテルを
選びました。バスタブ・ゴミ箱が小さい等細かな部分で不都合はありますが、料金を勘案すると納得です。
フロントサービス、アメニティ、ベッド含めコストパフォーマンスは相当良いと思います。
朝の羽田への無料送迎は本当に助かりました。
出発ロビーにダイレクトに着くので楽チンです。
朝羽田発の場合はまた利用したいと思います。
ANAマイレージ割引料金でも少しはつけば文句なしなのですが。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月26日 22:19:32

この度はアーヴェストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
羽田空港への無料送りバスもご満足いただけましたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお寄せいただきましたご意見を参考にしながら、より一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2006年02月25日 19:47:54

従業員の方々の対応が、お若いのにきちんとしていて良い印象でした。
空港への送迎も大変助かりました。(運転手さんの印象も良かったです)
女性としてはシャンプーとリンスが別なのも嬉しく、
頂いたレディースセットの内容が盛り沢山で感激しました。

川崎方面への仕事の際はまた利用させて頂きたいのですが、
3つ程良くなってくれたらと思う点がございましたので書かせてください。
1、お部屋がタバコ臭い
2、エレベーターの電気が暗い
3、空調が使えず寒かった

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月25日 23:30:45

この度は数多くのビジネスホテルの中より当ホテルをお選び頂き、ご利用下さいましたこと、誠にありがとうございます。
さらにはお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
羽田空港への無料送りバスも、便利にご利用していただけましたご様子、私共大変嬉しく思っております。
今後もお寄せいただきましたご意見を参考にしながら、より多くの皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月20日 16:53:50

携帯サイトからの申し込みで禁煙を選べなかったのが残念でしたが、当日申し込みで言い部屋は残っていないだろうとあきらめていましたが、かなり言い部屋でよかったです。また利用したいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月21日 01:07:31

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして
ご希望の多い禁煙ルームに関しましては今後徐々に
改修等のタイミングで増やしてまいります。
今後も皆様のお声を参考にしながら努力してまいります。

投稿者さん 2006年02月20日 10:55:45

部屋も綺麗で、なかなか良かったです。もう少し、駅に近ければ最高です。
途中で呼び込みのお兄さんとかしつこかったです。
翌日が、朝一番の飛行機でしたので、食事はできませんでしたが
雪が降っており、空港までの送迎バスは、大変助かりました。
また、機会があれば利用します。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月20日 12:47:09

この度はアーヴェストホテルにご宿泊いただきまして
私共大変嬉しく思っております。早朝、雨の日、
雪の日などは特に移動も大変かと思われますので又の機会にもどうぞご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月20日 10:14:59

深夜遅くのチェックインに対して親切な対応及び心配りがよく大変よかった。
機会があればまた利用させていただきます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月20日 12:43:18

ご利用誠に有難うございます。
またお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
又の機会をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年02月20日 09:43:15

設備が全般的によく東京出張の定宿にしています。
難を言えばバスタブとゴミ箱がもう少し大きければと思います。
全般的には気に入っています。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月20日 09:58:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、お寄せいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき努力して参りたいと思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月19日 20:20:22

何より、無料空港送迎バスが嬉しかったです。
また、部屋は新しく清潔な感じで良かったです。
コストパフォーマンスは大変満足です。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月19日 23:01:29

この度はアーヴェストホテルにご宿泊いただきまして
羽田空港への無料送りバスにご満足いただけました様子、
私共スタッフも大変嬉しく思っております。
是非またの機会をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月18日 00:20:47

羽田へ早朝に行く前に寝るだけなら充分。
パソコン(インターネット接続)が受付の前に置いてあり、
自由に使えるので、ありがたかった。
もう少し安ければ(せめて7千円代か)言うことなし。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月18日 01:20:11

ご利用誠にありがとうございます。
“ロビーパソコン”もご満足いただけましたようで、私共もうれしく思っております。
www.urvest.com/honten/reserve.html
↑↑↑
料金面ではこちらから会員ご登録の上ご利用いただきました場合に、
1週間以上先のご予約では早期予約特典として割引もございます。
是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年02月17日 13:32:08

2/15に初めて利用させて頂きました。蒲田駅周りも初めてでしたが楽天トラベルの地図で迷うことなく到着できました。周りにコンビニもあり立地条件は良好と思います。部屋は406号室を利用しましたが、液晶TV・LAN接続のインターネット共に快適です。お風呂も湯量も良く、細長い体洗い用のタオルがあったので便利でした。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月17日 23:37:01

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして
まだまだ至らぬ点もあったかとは存じますが、
快適にお過ごしいただけたお声を頂戴できまして、
私共も大変うれしく思っております。

投稿者さん 2006年02月15日 11:38:48

羽田利用の前泊で宿泊しました。蒲田という土地柄、どんなホテルか心配でしたが、清潔で安全なホテルだったので安心しました。また、早朝の便だったので、空港までの送迎サービスがあったのはありがたかったです。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月15日 16:35:10

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月13日 00:48:09

羽田利用の前泊で宿泊しました。早朝の便だったので、空港までの送迎サービスがあったのはありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月13日 11:32:48

ご利用誠にありがとうございます。
羽田空港への無料送りバスも、便利にお使い頂く事が出来まして、私共大変嬉しく思っております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月12日 22:32:04

JRの駅から少々歩きますが、その分騒がしくないところが良かったです。
お風呂では熱いお湯が勢いよく出るのも気に入りました。
クリーニングサービスがあればさらに高評価でした。(案内が見当たりませんでしたが、見落としならすみません。)

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月13日 00:00:00

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
クリーニングサービスもございますので、次回お泊りの際は、ご利用くださいませ。
(朝10時までにフロントに洗濯物をお持ちください。同日17時以降にお渡しいたします)
クリーニングサービスに関してご案内不足だったことお詫び申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月09日 21:15:09

低料金でありながら、早朝の空港へ送迎有りという事だけで選びました。
そういったことから部屋もフロントもまったく期待していなかったのですが、
実際はフロントの対応も、部屋の清潔感も想像以上の物でした。
また、ミネラルウォーターも喉の渇きやすい飛行機へ持ち込み重宝させていただきました。
自宅から、空港へ行くにはタクシーを呼んだり、早朝の冬に屋外でバスを待ったりしていたのですが、
ホテル利用はそれらの料金と極端な差がなく、しっかりと寝ることが出来る分、旅も快適でした。
次回も、空港利用があれば使わせていただきたいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月09日 21:56:15

この度は数多くのビジネスホテルの中より当アーヴェストホテルをお選び頂きご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月07日 16:07:02

入浴剤があってお風呂はよかった。この寒い季節にはありがたかった。
ミネラルウォーターのサービスもうれしかったです。

ANAのマイルはやはりホームページ上、電話のみの予約時
だけが対象なのでしょうか?
楽天から予約した場合もマイルが貯まると非常にありがたいです。

機会がありましたら再度、利用したいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月07日 20:50:33

この度はアーヴェストホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜びのお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ANAのマイレージに関しましては直接予約の場合に通常料金でお泊りいただきますと対象となります。
次回は是非お電話でのご予約をお待ちしております。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしています。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月07日 16:03:22

ミネラルウォーター、部屋の備え付けのインスタントコーヒーのサービス
もうれしかったです。

機会がありましたら再度、利用したいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月07日 20:51:00

投稿者さん 2006年02月07日 16:01:08

ミネラルウォーターのサービスもうれしかったです。
機会がありましたら再度、利用したいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月07日 20:51:06

投稿者さん 2006年02月07日 15:59:19

アメニティは確かに充実していました。
清潔感・設備・LANなど、大変満足です。
あえて挙げるとすると、ベッド頭の辺に読書用のライトがなかったのが残念。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年02月07日 20:52:57

この度は数多くあるホテルの中で当ホテルをお選び頂きました事誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月27日 09:22:28

1月に計5泊お世話になりました。
設備・接客・早朝のバス無料送迎と、とても良かったと思います。
(朝食は取らなかったので評価不能にしています

あとは、お値段が朝食込みであの値段だったら…とは思いましたが
また蒲田に来ることがあれば利用したいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2006年01月27日 13:14:35

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。なお、毎朝のご朝食はパン食となっております。週末などにはネットでご予約されますと比較的お安く泊まり頂ける日もございますのでその際には是非ご朝食も一緒にご利用頂けたらと思います。