アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年09月14日 22:01:15

201号室に宿泊させていただきました。次の2点・・・空調機およびスイッチの配置はもう少し考えてください。①空調のスイッチが部屋の出入り口付近にあり、ベットに入ってから操作/調整ができない。②空調機の噴出し口がベットの真上にあり、風が直接寝ている顔にあたる。音もうるさい。これでは熟睡できません。あきらかに設計ミスと思われます。2泊目は慣れるのかと思いましたが、結局前の晩と同じで熟睡できませんでした。
他はリーズナブルで不満はありません。この設備および室内配置は是非再考されたほうが良いと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年09月14日 23:10:34

この度は数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、大変ご不快なご滞在となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
是非今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2005年09月14日 18:33:30

午後9時にチェックイン翌朝5時にチェックアウト
羽田までの送迎バスを利用させていただきました。
宿泊料金も安かったが、接客・アミニティ送迎等
満足しました。難点といえば部屋が暑く冷房の風が
直接あたるのが困りました。でも、許容の範囲です。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年09月14日 23:06:52

ご利用誠にありがとうございます。
羽田空港利用時の前泊等、是非重ねてのご利用お待ちしております。
また、些細なことでもお気づきの点などございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2005年09月11日 19:19:08

アメニティーも充実しており、ミネラルウォーターも無料と大変サービスが良いと感じました。ただやはり空調の風が直接当たるのと、換気扇の音が少しうるさかったのが気になりました。それでも十分満足できるホテルでした。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年09月11日 23:13:53

このたびは当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう、頑張って参ります。どうぞよろしくお願いいたします。
ご利用誠にありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月10日 19:19:51

ブロードバンド環境が整っていて、駅からの距離も、そんなに遠くなく良いのですが、部屋の空調の風が顔に当たるのは辛いです。なんとか、調整できると良いのですが、、、。
それ以外は、良いと思いますよ。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年09月11日 23:11:39

ご利用誠にありがとうございます。
また、お客様のお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
空調の風に限らず、至らぬ点も数多く有るかとは存じますが、私共で出来ることから日々努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご利用誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月07日 00:52:59

今回初めての飛行機にて出張する為、宿泊しました。
なんと空港早朝便無料送迎が良かったです。又水も無料でした。
また宿泊したいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年09月07日 07:12:31

空港への送りバスの件、便利にご利用していただくことが出来まして、私共も大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、どうぞまた重ねてのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月02日 03:41:01

羽田早朝便の前泊として利用しました。
女性用のアメニティセットや、お風呂の入浴剤、ミネラルウォーターなどのサービスはとても良いと思います。
フロントの方も丁寧な応対で、空港への送迎もとても助かったし、全体的には満足でした。
禁煙ルームがないとのことで、空気清浄機を入れて頂いたのも大変有難かったです。
ですが、ちょっと気になった点がいくつか…
構造上仕方ない事かと思いますが、エアコンの吹出口が壁際のベッドに向かっているので、風向きを変えたり弱風やドライにしても風が寝ているところへダイレクトに当たります。
この季節なので、消せば暑いし付ければ寒く乾燥するしで大変でした。
あと、部屋の照明がやや暗いように感じました。
女性特有の意見かもしれませんが、化粧や身支度をする際に暗いとちょっと見づらいです。
長々書いてしまいましたが、前述の通りサービスは良く満足できる内容でしたので、また羽田を利用する際には宿泊したいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年09月02日 05:20:50

羽田空港への無料送りバスも、便利にご利用していただくことが出来まして、私共大変嬉しく思っております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、出来ることから一つ一つ努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月30日 09:04:52

アクセスも良くまた、機会があれば利用させていただきます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年08月30日 11:23:45

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。羽田空港、都心、横浜方面へお越しの前泊はまた是非アーヴェストホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年08月28日 23:14:24

いつも利用させてもらっています。
コンビニも近く、また静かで良い場所と思います。

風呂は普通ですが、シャンプー・リンス・入浴剤・ボディータオル等々充実しており大変満足です。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年08月29日 00:45:54

いつもありがとうございます。
お客様のご満足のお言葉を頂戴出来まして、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご利用時も更にご満足していただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2005年08月20日 11:47:23

出張先から帰れなくなった8月11日に宿泊しました。
電話で予約の後、到着直前で楽天の当日予約も入れると
いうイレギュラーな予約をしましたが、トラブルなく対
応して戴けました。

翌日の空港への送迎も非常にありがたかったです。
蒲田近辺のホテルは空港へのアクセスが便利なためよく
使いますが、送迎は初めてでした。

また、アメニティーが充実していることも、最近のビジ
ネスホテルにはないことなので、嬉しかったです。

今後も蒲田で宿泊の際は、是非利用させて戴きます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年08月20日 13:32:23

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。
当ホテルの予約に関しまして、インターネット、お電話(24時間)での受付をしております。ちなみにお電話でのご予約ですと、当日の空室状況によりますが、優先的なお部屋のランクアップと、ANAマイルの加算などのメリットがあります。
羽田空港への無料送りバスも皆様に好評をいただいております。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月16日 01:47:20

8月11日~14日まで宿泊させて頂きました。
駅からさほど遠くもなく、駅付近にはいろんな店があり、便利でした。部屋にはミネラルウォーターが無料のサービスが良かったです。LANケーブルの貸し出しがあり、全室ネット環境があるのも助かりました。
また朝早くのチェックアウトにも丁寧な対応をして頂き満足しております。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年08月16日 13:42:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ミネラルウォーター、全室ネット完備はお客様から好評頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。深夜のチェックイン、早朝チェックアウトなど、常時フロントスタッフが対応させて頂いております。
又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月15日 14:54:21

7月17日に宿泊しました
駅周辺はあまり雰囲気がよくないのですが
ホテル周辺は静かで良かったと思います
また、ガイドブックを貸してくれたりフロントの対応は親切で満足しました
今後も機会があれば利用しようと考えています

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年08月15日 17:21:55

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。そして、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、駅周辺は静かとは言えませんが、ホテル周辺は大きな通りからも少し離れていますし、住宅街ですので、静かだったと思います。また、近くには商店街もありますので、ちょっとした買い物にも便利ですよ。
又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月09日 12:13:45

8月6日に1泊しました。
事前に、禁煙ルームはありますか?とお電話したところ、ないので空気清浄機を入れておきます、と言っていただき、部屋に入ると置いてありました。ありがとうございました。でも、やはいタバコ臭、気になりますね…。その他、アメニティー類、部屋の清潔さ、こじんまりしたところなど、すべて満足しました。またビジネス以外でも使用させていただきたく思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年08月09日 21:17:30

ご利用誠にありがとうございます。
「禁煙ルーム」につきましては皆様のご要望にお応え出来るよう検討準備中でございます。今後も皆様の「また泊まりたい。」のお声を頂戴出来ますよう努力してまいります。
ご利用誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月25日 02:12:47

バスの送迎は便利で助かりました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年06月25日 08:34:18

今後も皆様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月24日 14:30:15

5月21日から23日まで、2名でセミダブルルームを2泊利用。何度か利用しているが、蒲田駅からはやや遠いものの、場所はわかりやすく、立地は静かで、部屋も安価かつ広めで快適に過ごせる。コンビニは近くにミニストップがあり、飲食ではホテル横の中華料理屋が夜遅くまで開いており便利だった。フロントの対応もおおむね満足できたが、ただ、連れ合いが交通機関の関係上、私より遅くついてしまい、それはフロントに事前に説明しておいたのだが、どうやら訪ねてきた友人かなにかと勘違いされたらしく、「30分程度なら」とか言われたらしい(笑)。勘違いだとわかっているのでいいが、場合によっては多少なりとも印象を悪くすると思うので、今後は留意して欲しい。早朝のバスのサービスは今回もありがたく利用させて頂いた。また利用したい。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年05月24日 15:24:54

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂いた点もあったようですが、お連れ様の件、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。当日勤務した者に確認したところ、私どもスタッフの中での伝達ミスで、他のお客様と勘違いしてしまったようです。大変申し訳ございません。
今後この様な事がないよう、引継ぎを徹底させ、次回ご利用の時には、ご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めていきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちして申しております。御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月20日 15:02:40

ミネラルウォーターやその他のアメニティについては十分満足できました。部屋の設備も良く、液晶のテレビにはびっくりしました。
難点は、カギ(ドアチェーンなどの内カギ)がないのが心配でした(間違えてかあけようとした人がいた)。ぜひともつけて欲しいです。
あと、フロントの男性の方のピアスが気になりました(長いチェーン?のようなものだったので)。小さくつけている分にはいいとは思うのですが、あまり良く思わない人もいるかと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年05月20日 15:55:20

アーヴェストホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変意味のあるご意見・ご感想、恐れ入ります。
ドアガード(ドアチェーン)につきましては現在、浴室内の角度調節式シャワーフックと同時進行で順次設置しております。
まもなく全客室に設置できるかと思います。
また、スタッフの装飾品につきましては、私どもの配慮が至らず誠に申し訳ございません。以後さらに注意を促してまいります。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月19日 21:44:44

今回は富良野旅行の前泊で利用させていただきました。ミネラルウォーターありがたかったです。レディースセットはカミさんが重宝しておりました。そして早朝の空港への送迎はいつも助かっています。ただ、タバコを吸わない自分はエレベーターに乗ったとたんにタバコの臭いが気になりました。歩きタバコしてるのかなあーと思ってしまいました。
それからトイレのウォシュレットもうれしかったです。富良野のリゾートホテルにはウォシュレットは備え付けられていなかったし。フロントの接客もいい感じて良かったです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年05月20日 01:06:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして、有難うございました。お客様にご満足していただけたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご利用時も更にご満足していただける様、スタッフ一同サービス向上に努めたいと思っておりますので、またのお越しをぜひお待ちしております。
大変有難うございました。

投稿者さん 2005年05月16日 19:56:47

ホテル代も安く、駅から近いし、とても満足です!
部屋もキレイだし、文句ありません!!

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年05月17日 00:42:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。お客様に御満足して頂けたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご利用時も更にご満足していただける様、スタッフ一同サービス向上に努めたいと思っておりますので、またのお越しをぜひお待ち申しております。

投稿者さん 2005年05月12日 22:09:49

あの価格で宿泊でき満足です。今まで宿泊した東京のビジネスホテルでは最高。(いつもどんなホテルに泊まってるんでしょうね)
お部屋もきれいだし、アメニティが充実、ミネラルウォーターも助かりました。インスタントだけど、コーヒーに紅茶にお茶、三種もあってラッキー。
後、鍵がもうひとつでもついていれば、更に安心できたのに。
又宿泊したいです。値上げしないでくださいね。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年05月13日 02:23:39

この度はアーヴェストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から御満足のお声を頂戴出来ましたこと、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「もうひとつの鍵」とはドアチェーン、ドアガードの様なものでしょうか?こちらに関しましては私どももセキュリティ上の観点からも前向きに検討させていただいております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月09日 13:53:22

空港への送迎は本当に助かりました。ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったですね。コーヒー党としては、インスタントとはいえ部屋にコーヒーがあったのも良かったです。ただ、寝ている時に部屋の冷蔵庫の音が結構響いて気になったのが難点です。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年05月12日 15:44:21

御利用誠に有難うございます
羽田空港への無料送りバスは、沢山のお客様に御好評頂き、大変嬉しく思います。
お客様により良いホテルライフをご提供する為、お飲み物ではコーヒー、紅茶、緑茶、またその他のアメニティーにも気を使っておりますので、またの機会も是非アーヴェストホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年05月02日 12:22:18

ミネラルウオーターがついている点、wowowが見れた点、空港までの無料搬送がある点、風呂の入浴剤がついている点がよかった。これらの点をもっとアピールすればよいのでは・・・・?

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年05月02日 15:09:50

御宿泊頂きまして誠にありがとうございます
様々な点をお褒め頂き、とても嬉しく感じております。中でも入浴剤は“リラックスできた”とお客様から大変ご好評頂いておりますし、レディースセットは、化粧水・乳液をお忘れになられたお客様から喜んで頂いております。
お客様のご意見を参考に、他のお客様も満足して頂けるよう、ホテルのアピールをしていきたいと思っております。
これからもより良いサービスを心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またの御利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。