アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年04月16日 10:27:48

アメニティが大変充実して良かったです。入浴剤も備えているビジネスホテルは、あまり無いと思います。ありがたく利用させていただきました。これからも続けてください。
ミネラルウォーターのサービスもうれしいです。また、ホテル内の自販機も割引料金で、良心的だと思いました。
難点としては、駅からやや遠いことと、ドアがオートロックではないことでしょうか。ほとんどのホテルはオートロックだということを考えると、チェックインのときに鍵を自分でかけることを説明していただくとよいのではないかと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年04月16日 16:12:45

この度はアーヴェストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの自慢の一つでもあります豊富なアメニティに御満足いただき、大変うれしい限りです。
また、オートロックの件につきましては、貴重なご意見を賜り、有難うございます。これからもみなさまに満足していただける様、皆様から頂戴したお声を参考に、スタッフ一同頑張ります。またのお越しをお待ちしております。
ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年04月10日 20:37:40

ポットやミネラルウォーターのサービスがあり東京へいく時はよく利用しているのですが今回ベッドの横の時計が1時間半狂っていたのが気になりました

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年04月10日 22:06:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
ご指摘いただきました時計の件ですが、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。毎日の再点検を今まで以上に徹底させて
いきたいと考えております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月04日 19:27:44

シャワーの水圧も問題なし、ミネラルウォーター付きには感動ものでした、部屋も綺麗でした。部屋に折り鶴が有ったりしていい感じでした。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年04月04日 23:05:16

数多くあるホテルの中で、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます!満足して頂けたという事で大変嬉しく思います。又のご利用、スタッフ一同心より申し上げております!

投稿者さん 2005年03月30日 09:17:41

楽天価格でシングルルームに宿泊しました
あのお部屋が通常なら8000円だと思うと少し高いかなとは思いますがフロントの方の対応、アメニティーグッズの充実等を考えると妥当かなと思いました。ミネラルウオーターのサービスはとても嬉しかったです。日本茶、紅茶、インスタントコーヒー三種ものティーパックがあったのはとても嬉しかったです。
一つだけお願いしたいのは、ドアに、チェーンとかもう一つ鍵が欲しかったです。
なんだか、やっぱり自分の家ではないので、チェーンがないのはとても不安でした。
あと、テレビですがBSが嬉しいのですが、どのチャンネルで見れるのかもう少し分かりやすい所に貼るなり、書くなりして頂きたいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年03月30日 11:12:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
ありがとうございました。また貴重なご意見を
いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ドアチェーンの件ですが、私どもも安全面の上で必要だと考えておりますので、充分検討させていただきます。
テレビの案内表示につきまして、インフォメーションブックの中に表示はしてありますが、もっとわかりやすい方法はないかこちらも検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月20日 11:24:50

当初総額で\8,000(税込み)を超えるので、少し高いなと感じていましたが、宿泊してみるとアメニティーが揃っており、インターネットの環境もすばらしく、満足しています。ミネラルウォーターのサービスは、大変助かりました。
改善して欲しいと思うことは、シャワーの取っ手を上側の金具に固定したときに、お湯の吹き出す方向があまりにも高く、顔にかかって体にかからない事(向きを少し下向きにして欲しい)、ソープやシャンプー類がバスタブから遠い所に置いてあり、使いにくい事でしょうか。後はオートロックとタンスとして使えるBOXがあれば良いなと思います。
ちょっとしたことですが、価格が\8,000を切りポイントカードがあれば、間違いなくお勧めホテルです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年03月20日 12:36:43

また、数々のご意見もお寄せいただき、誠にありがとうございます。設備的に改善が難しいものもありますが、是非今後の参考にさせていただきたいと思います。
特にシャワーの件につきましてはシャワーフックの高さや角度はメーカー標準ですので、すぐに出来る事は湯量自体を少なくし、シャワーの勢いを弱くすることくらいでしょうか。
簡単な方法で皆様の多様なご要望にお応え出来ないものか、充分検討させて頂きます。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月13日 00:23:07

部屋のきれいさ、サービス、備品、どれをとっても満足のいくものでした。
LANによる常時接続が各部屋にあることは、PCをもって出張する私には大変ありがたいサービスです。

また、ミネラルウォーターサービスもありがたかったです。夕食時に飲酒をして、夜中にのどが渇く酒飲みの私にはもってこいです。
実は、そうとは知らず事前にペットボトルの飲み物を買っていたので、飲みきれず飲み残しを置いてチェックアウトしてしまいましたが・・・

今回は、1泊のみの滞在で、しかも遅めの時間にチェックインしたので、ほとんど寝るだけの滞在だったので勿体なかった気さえします。

次回同地区への出張もぜひ利用したく思ってます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年03月13日 03:49:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。お客様に御満足して頂けたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
各お部屋から追加料なしのブロードバンドサービスや、ミネラルウォーター無料サービスは、他のお客様からも大変好評を頂いております。
次回ご利用時も更にご満足していただける様、スタッフ一同サービス向上に努めたいと思っておりますので、またのお越しをぜひお待ちし申しております。

投稿者さん 2005年03月08日 23:27:41

3/7にダブルルームを利用した。全体的に新しい印象のホテルで、バスルーム等非常に奇麗で清潔だった。冷蔵庫のミネラルウォーターのペットボトル無料サービスはありがたく利用させて頂いた。女性用アメニティもあり、羽田無料送迎バスも利用したが便利で良かった。フロントの応対も丁寧で良かった。この値段でこの内容、大変満足した。また機会があれば利用したい。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年03月09日 00:38:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。お客様に満足して頂けたようで、私どもスタッフ一同嬉しく思っています。
羽田の送迎バスや、レディースセットは他のお客様にも大変好評を頂いているサービスです。
これからもみなさまに満足していただける様、スタッフ一同頑張ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月23日 09:18:33

ビジネスホテルとしては 最高でした。月2度以上ビジネスを利用しますが 大変いい方だと思います。
ただ 携帯(AU)がつながりにくく何度も切れました。
その他 引き出し 戸棚があれば荷物を床に置かなくて済んだのですが
値段 備品 ウォシュレットトイレ 空港までの無料バス 無線ラン設備など大変気に入りました。これからもまたお世話になりますのでよろしくお願いしますね。朝食おいしかったです。少し多すぎましたよ。
ごちそうさま。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年02月23日 12:09:25

この度は当ホテルを御利用頂きましてありがとうございました。また御満足にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。お部屋にはもう少し大きなサイドテーブルがあれば荷物を置くのに便利かもしれませんね・・。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月21日 21:55:44

受付は感じの良い対応でした。また、朝早い飛行機利用でしたので、空港までの無料送迎は助かりました。また、利用したいと思いました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年02月23日 11:06:11

当ホテルを御利用頂きありがとうございました。ホテルから京急線まで歩くと少し遠いので無料バスは大変便利ですよね。又フロントでは当たり前の事ですが、お客様に不快感を与えないよう常に笑顔での対応を心掛けています。お客様のまたの御利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年02月21日 11:46:57

女性用アメニティーのサービス、うれしぃ~♪
羽田空港へも無料で送っていただいて、
とっても助かりました。
久々に日本に帰ってきて、やっぱり、
日本のホテルはサービスがいいわぁ~と思いました。
フロントのお姉さんの笑顔も素敵だったし☆

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年02月21日 14:37:16

当ホテルを御利用頂きましてありがとうございました。またフロントへのお褒めの言葉まで頂戴し嬉しく思います。レディースセット、羽田空港までのバスは多くのお客様に御好評頂いております。他の事でもお褒めの言葉を頂ける様スタッフ一同がんばりたいと思います。またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年01月29日 00:10:32

2005/1/23 沖縄行の前泊に利用させて頂ました。
ホテルの方も設備も環境もすべて良好。近くに美味しい中華屋さんもありました。旅の初日から得した気分、羽田迄の送迎も有難かった。
同じ条件で温泉付のホテルもありましたので今度は其方に行くかも。駅にも近いし・・・
でもこれってア-ヴェストさんが教えてくれました。
やっぱり裏切れないかな・・・お世話様でした。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年01月29日 12:21:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また温かいお褒めの 言葉をいただけましたこと大変うれしく思います。温泉付のホテル・・・、いいですね。
私共も温泉に負けないような心地よい、快適なサービスを目指しておりますので、またのご利用をご検討ください。

投稿者さん 2005年01月24日 22:49:18

女性には、基礎化粧品のセットを頂き、とてもよかったです。旅先では意外と洗顔や化粧品などを忘れてしまいますので、本当に助かります。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2005年01月25日 00:28:53

女性のお客様にはレディースセットとして、基礎化粧品のセットをお渡ししておりますが、ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。それ以外にも季節ごとにささやかなプレゼントを用意しております。1月31日までは当ホテル10周年としまして記念品も用意しておりますので、またの御利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2004年03月08日 20:39:00

3月6日から1泊させていただきました。
あらかじめお願いをしてあったのですが、空気清浄機と加湿器を貸し出していただきましてありがとうございました。おかげで、幾分かは快適に宿泊させていただきました。
夕方、チェックインの時間を早めにしていただきたくて出先から電話をしたのですが、何度もコールしたのですが、すぐに出ていただけず残念でした。
あと、気になったのは部屋の前のエレベーターホールでもタバコの臭いがしたのが気になりました。
私も喫煙者ですが、せめて臭いが少ないというのがよかったかなと思いました。
ですが、この宿泊料金でこのサービスというのは大変満足しております。
また、上京した際には宿泊させていただければと思います。ありがとうございました。
付近のコンビニの情報もあわせて紹介いただければ何よりでしたので、今後の参考としてよろしかったら提供いただければと思います。
(酒、たばこ販売のコンビニや、ATMのあるコンビニなど)

アパホテル〈蒲田駅西〉 2004年03月09日 11:21:35

先日は当ホテルを御利用頂きありがとうございました。煙草の匂いで不快な思いをされた様で大変申し訳ございませんでした。お客様に満足して頂ける良いホテルにする為にも今回のこの御意見をぜひ参考にさせて頂きます。また近隣情報ですが、蒲田は結構沢山のお店があり、不敏は無いかと思います。お客様のおっしゃる通り分かりやすい地図があれば便利かと思います。沢山の御意見ありがとうございました。又の御利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2004年01月29日 10:37:13

1/26に宿泊し、翌朝領収書を頂いて、帰社したのですが、領収書の宛名の社名が間違っていました。旅窓の個人情報の登録内容もチェックしましたが、そこに記載されている社名は正しく、一体どこから来た社名なのでしょうか?チェックイン時は、住所等に変更が無い場合、名前のみで良いとのことだったので、名前しか記入していません。確認しなかった、こちらのミスもありますが。。。領収書不備となってしまい、出張清算で苦労しています。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2004年01月29日 14:35:57

この度は大変なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。以前ご利用いただきました時点での旧社名の登録自体が、御社の系列グループ会社名で誤って登録されていた事実が判明致しました。大変申し訳ございません。
以後同様のことが無い様、十分な注意とチェックをしてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2004年01月11日 23:55:30

遅くなりましたが(^^;)
12月24日にクリスマスプランで1泊させて頂きました。新幹線を品川駅で降りてから、京浜東北線1本で3駅と近く、蒲田駅からも歩いて5~7分くらいと近くて、方向音痴な私でも周辺地図を片手にスムーズに辿りつけました。お部屋とバストイレ(ビデ付きでした)はシングルだったんで広くはないですが、こじんまりとした感じがちょうどよく、綺麗でいい感じでしたvベットメイクされた上に折り鶴でメッセージがかかれたものがおいてあって、なんだか嬉しかったです。冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスがあったり、お風呂にはシャンプーリンス等はもちろん、男性用の整髪料(だったか、ちょっとよく覚えて無いのですが…3本くらい、身だしなみ用に使えるらしいボトルが置いてありました)あと入浴剤まで用意してあってvお風呂タイムが楽しくなりましたv女性用のアメニティセットを頂きvあと、ちょうどクリスマスだったので、クリスマスプレゼントまで頂いてしまいましたvホテルの近くにはコンビニもあるし、あと蒲田の駅前が賑やかな商店街だったので食べるのにも、ちょっと買い物が!って時にも便利だと思いますvこれで、クリスマスプランで宿泊料金も安くて、しかもチェックアウトの時間も延長されてたので朝もゆっくり出来てvすごくよかったですVvまた絶対、利用したいと思いましたvまた、安くてチェックアウト延長なお得なプランがあると嬉しいですv

アパホテル〈蒲田駅西〉 2004年01月12日 01:27:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうがざいます。女性へのレディースセットは大変好評を頂いております。お客様にも喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2004年01月07日 01:16:29

TVでWOWOWが無料で観れた事と、ミネラルウォーター、入浴剤のサービスは良かったです。細かいことろですがポイントは高いです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2004年01月07日 04:23:14

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2004年01月03日 22:34:24

ニューイヤープランで4泊させてもらいました。こじんまりした感じでしたが、ミネラルウオーターや入浴剤、アメニティの充実などうれしいサービスがたくさんでした。お世話になりましてありがとうございました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2004年01月04日 01:52:52

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2003年12月22日 07:10:15

部屋に入った時、ベッドの上に置いてあった折鶴にホテルの心使いが手に取る様に分かった様な気がします。
そんな何気ない部屋の雰囲気に、また泊まってみたいと
言う気にさせてくれました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2003年12月22日 08:17:01

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一人でも多くの皆様に、すこしでも安らいだ時間をお過ごしただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2003年12月08日 18:40:36

落ち着いた感じのよいホテルでした。フロントに一台でネットができる
パソコンがあるのでメール等のチエックにべんりでした。羽田までの無料送迎サービスがよかったです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2003年12月09日 00:39:33

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。羽田までの無料送迎は他のお客様にもご好評頂いております。今後もご満足いただけるよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2003年11月03日 13:51:29

10月31日に宿泊しました。当日限定の安い料金でしたが、各投稿通りのきめ細かい心使いがうれしかったです。羽田にも近いし、また利用させていただきます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2003年11月03日 15:23:54

御利用頂きありがとうございました。快適に過ごしてもらえたようで従業員一同嬉しく思っております。羽田までのバスは大変便利で他のお客様からも喜んで頂いてます。また近くにお越しの際はぜひ御利用下さい。お待ちしております。