アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年10月14日 00:35:47

スタッフの方の対応も丁寧でした。
また翌朝、空港まで送って貰いとても助かりました。

2014年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年10月14日 09:40:21

また、スタッフの励みになるお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました羽田空港無料送迎バスは皆様に大変ご好評いただいております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

仮瀬あおりさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

仮瀬あおりさん [30代/女性] 2014年08月18日 16:43:35

当日は雨が降っており、知らない土地での『駅から徒歩5分』は遠いかとも思いましたが、近くにアーケード商店街もあったため、不都合なくたどり着けました。
ホテル自体は普通のビジネスホテルといった感じでしたが、新聞自由に持っていける、アメニティは必要なものを必要なだけもらえる、エレベーター前に冷えたドリンクがある(週末だけ?)など、なくてもいいけどあると嬉しいサービスが充実していました
また、シャンプー・リンスが独立しており、中身がなんだかわからないホテル用のものではなく、市販の銘柄モノなのも女性としては嬉しかったです
また、製氷機が一階にあったのですが、他ホテルのように部屋のグラスを持っていく~やアイスペールに、だけではなく、大きめのプラスチックカップが置いてあったのはかなり嬉しかったです
私は部屋で持ち込みの食事をしたので、ドリンクを直接プラスチックカップに注げたのはかなり魅力がたかかったです
品川からの移動にも便利で、私は利用しませんでしたがチェックインの時点で空港までの送迎の確認もしていたので、空港を利用する方にも便利なのではないでしょうか?
近くの商店街のおかげで買い物にも困らなかったので、また次はぜひ利用させていただきたいと思います

アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年08月18日 18:06:25

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中、お声をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご内容から当館のサービスにお喜び頂けたご様子が伺えまして、拝読しながら大変嬉しい気持ちにさせて頂きました。誠に有難うございます。
エレベーター前のドリンクサービスは7・8月の週末限定で行っております。新聞やアメニティ、氷のサービスは常時行っておりますので、どうぞまたご利用下さいませ。
羽田空港への送りのサービスは毎朝4:00から30分毎に6:30まで行っておりますので、ご機会がございましたらどうぞご利用下さいませ♪
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】2泊限定ECOっ得プラン♪清掃不要でおトクに宿泊♪
【【禁煙】限定シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月03日 18:04:09

ホテルに向かう途中で雨が降ってきて、濡れた状態でチェックインしました。フロントの方が気を利かせてくださり、タオルを貸してくださってとても嬉しかったです。
エレベーターの入り口に冷たいお茶が用意してあったのもいいなと思いました。蒸し暑さと移動の疲れでヘトヘトになっていた私には本当にありがたかったです。
羽田空港までの早朝送りサポートも便利でした。
お世話になりました。また利用したいと思います。

2014年07月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年08月07日 22:31:26

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お足元が悪い中、ご来館いただき、重ねて御礼申し上げます。
暑い日が続いておりますが、週末限定にてウエルカムドリンク(十六茶と三ツ矢サイダー)をご提供しております。
クーラーボックスに氷を入れてキンキンに冷やしておりますので、是非ご利用下さいませ。
ドリンクは冷たくても、ハートフルな接客を心掛けていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ばはま4649さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ばはま4649さん [40代/女性] 2014年06月30日 19:23:13

口コミでは駅からの距離に賛否有り、積極的に予約を入れる気持ちではなかったが、突然週末泊が決まり選択の余地がない事情で、全室シモンズに希望を託した感があった。
実際は、駅から然程の距離でもなく(概ね5分程)、コンビニ至近、館内や部屋も清潔で、十分荷物が広げられる室内環境は快適、期待していなかった分、無料コーヒーや女性向けアメニティ等満足できる滞在となった。何度かフロント対応の機会があったが、いずれも的確で気持ちの良い対応だった。
今後、東京~横浜エリア泊の機会があれば、候補の1つとしたい。できれば、あと1割位料金が安ければ!

2014年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年06月30日 22:21:41

この度はアーヴェストホテル蒲田駅西口をご利用下さいまして誠に有難うございます。
駅前のような賑やかさはありませんが、静かな立地でお過ごしやすいかと存じます。
近隣に飲食店やコンビニもございますので、ご滞在中も便利かと思います。
また機会がございましたら、蒲田にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【喫煙OK】羽田空港送り不要♪10時アウトプラン
【【喫煙OK】シングルルーム】

yuriko0620さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

yuriko0620さん [40代/女性] 2014年05月15日 21:49:20

駅からは少し歩きますが、羽田空港までの送迎がとても便利でした。
ベッドはシモンズ社製のスプリングがとても気持ちよく、高校生の娘もよく眠れたと絶賛していました。

2014年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年05月16日 11:38:08

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂き誠に有難うございます。
お嬢様とご一緒にお部屋で気持ちよくお休み頂けたとの感想を拝見し、なんだかこちらにも気持ち良さか伝わってくる思いが致します(*^^*
お褒めのお言葉を頂き有難うございます♪
また羽田空港ご利用の際など、どうぞ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年03月29日 09:34:04

朝一便で出発だったので空港送迎が魅力的で今回利用させて頂きました。
ホテルは駅からさほど離れてはいなくて便利でしたが夜遅くに女1人ホテルに向かうのは少し怖かったです。
お部屋は綺麗に掃除されてあり、アメニティも十分なぐらいで、部屋にはリセッシュが置いてあり大変助かりましました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年03月30日 10:03:32

この度はアーヴェストホテル蒲田駅西口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

早朝ご出発の羽田空港への送りバスは便利にご利用頂けましたでしょうか?
また、ご滞在中お気付きの点などございましたら
どうぞお気軽にお声をお寄せ下さいませ。

ご利用誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月18日 14:15:09

羽田空港までの送りを予約していたのに、寝坊してしまい、出発に間に合いませんでした。
でも、ホテルの方々がずっと電話を鳴らしてくれていたり、部屋にまで来ていただいたりして、起こしてくださったので、飛行機に間に合うことができました。
ありがとうございました。そして、ご迷惑をおかけしました。
このホテルを選んで本当によかったです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年03月18日 15:16:33

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用くださり有難うございます。

また当ホテルから出発する羽田行きのお車にご乗車できなかったとの事。せっかく『羽田送りサポートプラン』でご予約をいただきましたのに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
しかしながら、ご搭乗予定の飛行機に間にあったとの事で安堵致しました。

また羽田空港ご利用の際はぜひアーヴェストホテルをご利用くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙OK】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制
【【喫煙OK】シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月04日 13:26:30

早朝羽田発の際、前泊させていただきました。
朝早くから車で送りとどけていただき、非常に助かりました。
食事するところも近くにありますし、フロントの方の対応もとても親切でありがたかったです。

2014年01月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年02月04日 16:41:53

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用くださり誠に有難うございます。
当ホテルの羽田空港への送りサービスがお役にたったご様子、大変嬉しく思います。
羽田空港への送りサービスは昨年12月からタイムテーブルの変更がございまして、早朝4:00発(国際線ターミナル限定)が始発便となりました。
これからも羽田空港とホテル間をドアTOドアでますます便利にご利用いただけるよう努めてまいります。
また機会ございましたら、アーヴェストホテルをご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【一泊限定・禁煙】☆19時イン-11時アウトの時短プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

mannboo5580さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

mannboo5580さん [40代/女性] 2013年11月17日 06:33:09

年一回旅行の際、早朝の羽田送迎が大変便利で利用させていただいています。
蒲田周辺で夕食をとるのが定番コース。
今年はこのお店にしてみよう♪とこの時から旅行が始まっています。

スタッフの方も丁寧な対応、コーヒーサービスなどの気遣いで立地などのマイナス面はカバーされていると感じます。

ただ、バスの予約が宿泊予約時にできるともっと助かるのに…と思います。

2013年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年11月17日 17:56:21

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。年一回のご旅行とは素敵でございますね。ご旅行を楽しまれたことと存じます。
その年一回の行事に私どものホテルも参加させて頂いていると思うと大変光栄でございます。
バスの事前ご予約制に関しましては大変お手数をお掛けし申し訳ございません。いつもご理解頂きご協力下さいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のご旅行のご出発のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙OK】セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月09日 22:14:26

初めて利用しました。お部屋にズボンプレッサーがあるので重宝しました。また、早朝羽田空港への送迎も助かりました。ひげそりローションなどもロビーでいただいてよかったです。また、利用させてもらいます。

2013年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年11月10日 09:50:06

この度は数あるホテルの中から、アーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ズボンプレッサーは全室に備え付けされておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
羽田空港への送りバスもご利用されてご満足いただけて何よりでございます。
今後ともサービスの向上に尽くして参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得・禁煙】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制

投稿者さん 2013年10月23日 08:47:30

値段も安く、駅から遠くもなく大変満足でした。

2013年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年10月25日 23:47:55

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)を
ご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご宿泊に満足頂けたご様子で非常に嬉しく思います。。
また機会ございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一泊限定・喫煙OK】☆19時イン-11時アウト☆プラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年10月20日 18:10:38

蒲田でこのホテルの値段はお得なうえ空港送りもありとても満足でした。部屋も綺麗でアメニティも充実しています。

2013年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年10月25日 23:46:12

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)を
ご利用下さいまして誠に有難うございました。
「価格以上の価値を提供する」をモットーに従業員一同日々励んでおりますので、嬉しいお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。。
また機会ございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得・禁煙】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制

futa1111さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

futa1111さん [40代/男性] 2013年10月10日 12:06:10

東口と比べると駅から少し離れて立地も悪く、建物も古いですが宿泊費が安いので満足です。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2013年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年10月20日 03:18:01

この度はアーヴェストホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
少し駅から離れてはおりますが当館は住宅街の中にあり、そのため騒音が少なく、
また24時間営業のコンビニが近いという点において利便性は良いかと思われます。
ぜひ次回のご滞在にも当館をご利用下さいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました

【秋得・喫煙OK】羽田空港送り不要♪10時アウトプラン

テルBさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

テルBさん [50代/男性] 2013年09月07日 21:28:24

早朝に羽田空港に行くため、送迎のあるここにしました。
駅からは少し歩きますが、途中にコンビニや飲食店もあり不便さは感じません。
フロントは丁寧で、禁煙部屋は清潔でした。
送迎バスも定刻どおり出発していただけましたので、余裕をもって空港に到着できました。
できれば、バスもネット予約制にしていただければありがたいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年09月07日 22:27:01

羽田空港への無料バスやお部屋にもご満足いただけまして
私共もたいへんうれしく思っております。
また空港前泊の際はどうぞよろしくお願い致します。
ご利用誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました

【夏得・禁煙】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制

投稿者さん 2013年08月10日 10:41:34

羽田の便が早朝だったため、送迎サービスにひかれて予約しました。部屋もきれいで、アメニティも充実しており、行く前は「東京に2泊して1泊分の値段だから期待できないね、ケチなパパが取ったホテルだからね」と娘と笑っていましたが、想像以上に満足できました。特に早朝の送迎サービスは本当に助かりました。今回は親戚の見舞いのため、観光は期待していなかったため立地的にはどうかなと思っていましたが、主人の薦める「東京フリー切符」を使うと実は意外に便利な立地で、これも安くあがって観光も満足出来ました。新旧のタワーと上野動物園、浅草寺(浅草では浅草もんじゃが大変おいしかったです)原宿・・・全くおのぼりさんですね。でもなんでしょうか、お陰様で非常に得をした感じです。お世話になりました。また機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年08月16日 10:13:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数多くお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
滞在期間中にさまざまな名所に行かれ観光もお楽しみになられたということで、お客様にとって素晴らしい滞在であったことと思われます。
また、仰せの通り蒲田の立地は京浜東北線一本で首都圏や隣県の埼玉、神奈川まで行くことができ、ビジネス、レジャー、どちらの目的の場合でも移動するのに好都合かと思われます。
またの機会もぜひアーヴェストホテルをご利用下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夏得・禁煙】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制

投稿者さん 2013年07月28日 18:04:38

JR蒲田駅から徒歩5分とのことでしたが、スーツケースを持って歩くと5分では着きません・・・10分は見ておいたほうが良いと思います。かなり遠く感じます。
早朝の空港送迎を利用しましたが、「予約が多く個別にタクシーで送ります」と言われましたが、タクシーは20分近く来ず。「5分前には降りてきてください」と言われていたので、フロント前で30分近く待ちました。
車に乗ったら、「どちらまでですか?」行き先はちゃんと伝えて欲しかったです。時間が迫っており焦っているうえに、「到着時に、もしかしたらタクシー代も請求されるのでは?」という不安もありドキドキしました。
アメニティは100点。とても便利です。

2013年06月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年07月28日 20:46:43

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)を頂きまして、誠にありがとうございます。

羽田空港へのお送りの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
私どもの手違いにより、不安なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、徹底して参る所存でございます。
どうかまた、機会がございました時にご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年06月01日 22:59:22

初めて利用しました。
アメニティが充実していました。
何といっても朝の送迎バスのお見送りの仕方に感動しました。
また利用させていただきます。

2013年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年06月04日 16:43:08

この度はアーヴェストホテル蒲田駅西口をご利用頂きまして誠に有難うございました。
羽田空港への送りバスのお見送りにご感動頂けたとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
またご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月16日 16:56:40

とにかくアメニティが充実している

2013年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年05月16日 18:27:47

いつもアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
アメニティーの充実度につきましては多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
お客様のお声を反映し、出来る限りのサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【禁煙】羽田空港送り不要♪10時アウトプラン

投稿者さん 2013年05月07日 14:06:22

4月28日に宿泊しました。立地的には駅から少し遠いと感じましたが、食事を取るお店やコンビニが近辺に色々とあるので、その点はとても便利だと思います。
アメニティやベッドには、ホテルのこだわりが感じられましたので大満足です。
あと、従業員の方々がとても丁寧な対応をしてくれました。特に、羽田までの送迎では、車がホテルを出るまで見送ってくれたところに感動しました。
勿論、時間通りに空港には到着しました。

2013年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年05月07日 16:00:49

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ホテルのフロントスタッフ対応・アメニティなどのサービスについてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルでは毎朝、羽田空港への送りバスご出発の際にホテル玄関前にて、スタッフがお見送りをさせて頂いております。雨風が強い日や冷え込みが厳しい時期は少々大変な日もございますが、お客様に『感動しました』とおっしゃって頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
 当ホテルはJR蒲田駅西口から徒歩5~6分の場所にございます為、初めてご来館されるお客様には少々遠く感じられたかもしれません。JR蒲田駅から続くアーケード上の長い商店街もございまして、和洋中、様々な飲食店が多数点在しております。お散歩日和の気候になってまいりましたので、次回もしお時間ございましたら是非ご散策下さいませ。
また機会ございましたらアーヴェストホテルをぜひご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】羽田空港送りサポートプラン※予約・定員制

投稿者さん 2013年03月12日 21:33:09

今回は禁煙の部屋が予約時点で満室の為喫煙OKの部屋を予約しましたが、フロントで私が何時も禁煙の部屋を予約する事を把握していて禁煙の部屋に振り替えてくれました。
この様な心遣いは有難いです。
又今回から朝刊やスポーツ新聞も無料でサービスされ、アメニティ-も更に充実して可也良くなったと思います。

2013年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2013年03月13日 00:04:29

この度はアーヴェストホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、アメニティの充実度についても触れていただき、スタッフ間で意見を交わしながら熟考に熟考を重ねた上で選定したことが報われた気がいたします。
次回のご宿泊の際も是非アーヴェストホテルをご利用下さいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙OK】羽田空港送り不要♪10時アウトプラン