アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

bochan715さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

bochan715さん [40代/男性] 2010年09月26日 21:35:47

羽田空港までの無料送迎は大変助かりました。スタッフの対応も良かったです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年09月27日 00:00:29

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

羽田空港無料送迎に関しましてはご宿泊の皆様大変ご好評頂いております。

特に早朝 5:00発 6:00発に関しましてはお陰様で大変ご好評頂き、
増便も(私個人の頭の中でのみ(苦笑))検討してる次第でございます。

またお気づきの点などございましたらお気軽にお声をお寄せ頂けばと存じます。

お忙しいなか、ご投稿をたまわりましたこと感謝いたしております。

【RH15】『1番』楽天ポイントギフトカード【1000pt】&ポイント【10】倍プラン
【◆◇URVESTシングルルーム◇◆】

投稿者さん 2010年09月20日 18:37:35

蒲田駅から少し距離があるのが難点ですが、ウェルカムドリンクや羽田空港への送迎サービスなど、サービス面はとても良かった。ただ空港への送迎時、国内線の南ウィング側へ送迎され、北ウィング側まで歩かされました。受付時にここまで確認すれば、最高のサービスとなりますね。

【RH06】15周年記念『夏得』早割プラン♪一週間前のご予約でお得に宿泊!
15周年記念限定シングルルーム

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年09月20日 21:06:29

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
JR蒲田駅より少々離れてはおりますが、今後も立地に負けない魅力的なホテル作りや、充実したサービスにて皆様をお迎え申し上げております。
また、ご指摘のございましたお送りのバスの空港での停車場所でございますが、こちらは充実したサービスの一環として、今後の検討課題とし、
前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見を賜れました事、併せまして御礼申し上げます。
どうぞまたのご来館を頂戴出来ます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月25日 17:43:47

お部屋は広く清潔で、備品等も大変満足でした。
ただ駅から遠いのと、周辺がラブホテル街で、暗くてどこにホテルがあるのか探すのに手間取りました。
ミネラルウォーターのサービスもありました。
部屋でコンピューターを使おうと思ったのですが、設定が全然うまくできず結局あきらめました。いつも泊るホテルはケーブルをつなげばすぐに使えたのですが?
次回も予約していましたが、不便なのでキャンセルしました。
飛行機利用の場合は朝に羽田まで送ってくださるのですごく便利でした。
仕事でなかったらまた是非泊りたいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年08月25日 20:21:28

パソコンの件でご不便をお掛け致しました深くお詫び申し上げます。
早速、お部屋のモデムなどを調査致したいと思います。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

【■□URVESTダブルルーム□■】

投稿者さん 2010年08月09日 13:16:51

立地で選びましたが、価格の割に部屋が広くてきれいでした。とても満足です。
また泊まりたいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年08月09日 14:44:30

この度はアーヴェストホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

蒲田周辺には沢山のビズネスホテルがある中で、お選び下さいまして、有難うございます。
またお褒め言葉を頂いて重ねて御礼を申し上げます。

今後とも良いサービス、良いお部屋をご提供したいと考えておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
御利用ありがとうございました。

【RH02】アーヴェストホテル(蒲田駅西口)開業≪15周年記念≫プラン!
【◇◆URVEST【禁煙】シングルルーム◆◇】

投稿者さん 2010年07月22日 09:54:00

コストパフォーマンスよし、アメニティよし、「大満足」です!
また利用させて頂きます。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年07月22日 12:25:41

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、「大満足」との私共の励みになるお言葉を頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。またご機会のございます際には是非とも当館をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち致しております。

【RH06】15周年記念『夏得』早割プラン♪全室無料インターネット対応!

投稿者さん 2010年07月04日 10:56:18

フロントの応対がとても良かった。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年07月04日 12:44:49

又、お褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様に喜ばれるサービスのご提供が出来るよう努力して参ります。
蒲田方面にお越しの際は、是非アーヴェストホテルをご利用ください。従業員一同心よりお待ち致しております

R1.15周年記念【夏得】『早割』プラン♪全室無料インターネット対応!
【15周年記念限定【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年06月01日 16:18:17

気持ちよい一晩を過ごすことができました。

ただ一つ残念だったのは、
ラジオを聴こうとしたときに、つまみが壊れていて、
選局ができなかったため、聴きたい番組が聴けなかったことです。

これからも宜しくお願いします。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年06月01日 18:29:10

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ラジオの件では不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

改善課題におきましては今後の糧とさせていただきたいと思います。

お客様にはこの度の事にお懲りにならず今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

R1.15周年記念【早特割】プラン♪全室無料インターネット対応!

投稿者さん 2010年05月16日 10:32:49

とても快適に過ごすことができました。また利用したいです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年05月16日 14:36:45

この度はア-ヴェストホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お客様が快適に過ごして頂けるという事が
私共にとって何よりの喜びでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致して
おります。

【シングルルーム】

nunnuさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

nunnuさん [30代/女性] 2010年05月09日 19:52:25

駅からも近く、アメニティも全て揃い、とても過ごしやすかったです。
たた従業員の方がドライな印象を受けました。
あとドライヤーが弱いので女性の長い髪には不便かなと感じました。
でも格安だし十分だと感じます。又利用したいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年05月09日 22:43:50

ホテル最上階(9階)に、女性専用のフロアをご用意しております。女性の方限定のプランもございますので、次回ご利用の際は、ご検討くださいませ。又、数量限定ですが、貸出用のドライヤーもございます。どうぞ、お気軽にフロントまでお申し付けください。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

R2.アーヴェストホテル(蒲田駅西口)15周年記念プラン!【室数限定】
【▼△URVESTセミダブルルーム△▼【喫煙可】】

さあちゃん(*^_^*)さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

さあちゃん(*^_^*)さん [20代/女性] 2010年03月30日 16:44:04

スタッフの女の方が感じがよくて良かったです!部屋などは特に不自由もなかったですし、駅からの距離も慣れたら全然大丈夫でした。

R4.LOHAS(ロハス) なEco(エコ)【4泊】プラン♪大好評ロングラン♪
◆◇URVESTシングルルーム◇◆【喫煙可】

2010年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2010年03月30日 17:27:41

御不自由無くお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。スタッフへの温かいお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【◆◇URVESTシングルルーム◇◆【喫煙可】】

Betty*さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

Betty*さん [30代/女性] 2009年11月06日 21:10:07

深夜から早朝にお世話になったので、
本当に寝させて頂いただけ、のような利用でしたが
皆さん親切で、お部屋も居心地良く、満足です。
・・・あれ?アップグレードはされてなかったと思う(笑)
羽田空港への送迎サービスの為に選択しましたが
それなしでも泊まりたいと思いました。
でも、送迎サービスは魅力的過ぎます。
またよろしくお願いします。

2009年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年11月07日 02:26:53

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、多分にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋に関してご満足頂けなかった事が心残りではございますが、また泊まりたいとのお言葉。
次回ご宿泊の際はさらにご満足頂けるご滞在となる様努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

■20-Counts■【3得】もしかしてシングルルームよりも?なアップグレードプラン

投稿者さん 2009年09月06日 14:58:18

今回で3回目の利用です。
やはりこのホテルはいいですよ。宿泊代に対する付加価値が大きいです。
アメニティ、空港までの無料バスなどなど、この値段で「こんなに!」というほどです。
自分はホテルは毎度違うところを試したい!と思う派なのですが、このホテルだけは違いますね。

いつも部屋に入るとミネラルウォーターが置いてあって、すごく助かりますし、今回はエレベータ前に冷やしたドリンクまで置いてあり、頂戴しました。
暑かったので、グビッと飲みましたが。

みなさん書いておられるように、シャンプーが「TSUBAKI」だったり、歯磨き粉が「GUM」だったり、すごく利用者のこと、流行を抑えているアメニティはさすがです。
無料バスもギリギリまで寝られるので、いいですね。

ただし、前も書いたのですが、エアコンがいまいちです。音がうるさいのと、電源スイッチが上手く反応せず、苦労しました。(接触不良でしょうか?)

それと、無料バスの運転手さんの運転が荒くて、ヒヤヒヤしました。
(無料なので、あまり言ってはいけないことかもしれませんが。)

それにしても、絶対オススメできるホテルです。またお願いします!

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年09月06日 18:55:06

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル内におかれましては、概ねご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく思います。
エアコンに関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。直ちに原因を調べさせて頂きます。
羽田行きのバスでご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。乗務員には安全第一で運行する様徹底致します。
最後にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ね重ね有難うございます。今後とも末永く当ホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月25日 09:36:15

分かってしまえば問題なかったですが、思っていたよりも場所がわかり難かったです。少し店が少なくなった場所に目印のコンビニがありました。そのため、「この先にはもうコンビニがあるとは思えないな」と思い込んでしまい、もう少し先まで行けば早かったのですが、それをしなかったために、少し時間がかかりました。まあ、それはこちらの思い込みのためだったのでいいですが。

部屋の広さ、ズボンプレッサーが部屋に付いていたこと、パソコンの貸し出し、疲れた気分で部屋に入った時に迎えてくれる一羽の折鶴はよかったです。さらに、風呂のタオルが小さなスポンジではなく、泡立ちやすい、少し長めの布(ガーゼみたいなもの?)であったことが、個人的にはすごくよかったです。スポンジでは、背中が洗えないので。

ただ残念だったのは、蒲田は餃子で有名な町なのに、お勧めの店を聞いた時に全国チェーン店を教えられた時に、地元に対する愛がないと感じてしまいました。これは減点です。地元に根付いていないホテルだと思いました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年08月26日 00:00:53

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ただ、道案内などにご説明不足がございました事深くお詫び申し上げます。
地元を愛したホテルと自負しておりましたが、
まだまだ勉強が足りないと深く反省しております。
今回お客様から頂戴いたしましたお言葉を胸に!今後さらにお客様のご期待にお応えできます様スタッフ一同努力してまいる所存でございます。

お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

■20-Counts■もしかしてシングルルームよりも?なアップグレードプラン

投稿者さん 2009年05月08日 19:55:27

駅から少し遠いけれど、翌朝はバスで羽田直行なのでとても便利でした。
無料のミネラルウォーターをはじめ、アメニティグッズも充実しています。
ダブルの部屋にグレードアップしてもらい、ゆったり過ごせました。

●10-Counts●もしかしてシングルルームよりも?なアップグレードプラン♪
◆ダブルorツイン◆アップグレード対象プラン

2009年05月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年05月08日 20:11:12

この度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルの立地ゆえにお客様にはご足労をお掛けいたしました。しかしながら、ゆったりとお過ごしいただけた様で私共も大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【◆ダブルorツイン◆アップグレード対象プラン】

投稿者さん 2009年04月30日 10:10:24

アメニティが良かったです。また、シャンプーなどにも気を遣っていて好感が持てました。

◆ダブルorツイン◆アップグレード対象プラン

2009年04月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2009年04月30日 13:00:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメニティをお気に召していただけたようで何よりでございました。シャンプーにつきましては皆様からご好評を頂戴しておりまして私共も大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【◆ダブルorツイン◆アップグレード対象プラン】

投稿者さん 2019年05月29日 23:11:23

羽田にも近いので凄く便利

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年06月01日 01:40:16

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館より徒歩5分のJR蒲田駅よりリムジンバスが発車しておりまして、羽田空港まで30分程度で移動することが可能でございます。また少し歩いた場所には、京急蒲田駅もございまして、そちらから電車に乗っていただくと10分程度で到着することが可能です。ご指摘いただきましたとおり、羽田空港へのアクセスは非常に便利であると思います。
この度はお忙しい中、当館へのご評価を下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 坂西

【素泊まり】☆羽田空港へのアクセス抜群☆Wi-Fi接続無料☆
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年04月17日 00:21:15

はじめて利用しました。
お部屋はそんなに広くはないですが、大画面のテレビがあって驚きでした。
そして、何よりうれしく思ったのが、シングルのお部屋であるのにアメニティやバスタオル類がそれぞれ二人分用意されていたことです。
タオル類は多くのホテルがフェイスタオルとバスタオル各1枚ずつで、いつももう少しあったら便利だなと思っていたので、とても助かりました。
洗面所の手拭き用、お風呂上がり用と使い分けることができたのが、とても良かったです。
フロントの方も感じがよく、とても丁寧な説明と対応をしてくださいました。
またそちらに行く機会があれば、利用させていただきたく思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年04月18日 15:12:30

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きがあり、ダブルルームにアップグレードさせて頂いておりましたので、タオル、アメニティなど二名様分のご用意がございました。手前共の説明不足があり大変失礼致しました。
しかしながら、結果的にお客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。
フロントスタッフにも温かいお声をお寄せくださいましてありがとうございました。

また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岩下

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

でんたるさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

でんたるさん [50代/男性] 2019年03月22日 19:38:36

蒲田東口や京急蒲田側に比べると羽田空港より遠いが
蒲田西口から京急蒲田まで歩いて20分ちょいなので、そんなに苦にはならない程度。

蒲田西口の方が立派なビルも多く明るいが
小さい飲食店は、蒲田東口の方が充実してる
10時過ぎには閉店してるところが多いので要注意。

部屋はキレイだが、オートロックではなく昔ながらの鍵式なので
部屋に入ってからの施錠を忘れそう。

不便な点はあるが東側よりも安く空き室も多かったりするので
いざと言う時の予約の安心感は強い。

総合的には、羽田空港近辺ではリーズナブルで予約混雑もしてなくオススメ。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年03月28日 12:33:59

また、お忙しい中、当館へのご評価を下さいましたこと感謝申し上げます。

ご指摘いただきましたとおり、当館は京急蒲田駅からは徒歩20分程でございます。
羽田空港までのアクセスには、歩いて5分の最寄り駅であるJR蒲田駅からのリムジンバスをオススメしております。

また、オートロックでないことでご不便をお掛けいたしました。
チェックイン時にご説明はさせて頂いておりますが、お客様に委ねてしまう形となり御手数お掛け致しました。

この度はお忙しい中、様々なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうござました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードセミダブル】

lexustaku3さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年03月22日 18:26:20

便利な場所にあり助かります。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2019年03月28日 12:18:52

ご指摘いただきましたとおり、当館は最寄のJR蒲田駅から徒歩5分。羽田空港から約40分とアクセスしやすい場所であるかと思います。
周辺にはコンビニエンスストアや商店街などもございまして、とても便利な場所に位置しており、手ぶらでご来館されても十分買い揃えることが出来ます。

この度はお忙しい中、当館へのご評価を頂きまして誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル】

kouraku0414さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

kouraku0414さん [30代/男性] 2018年09月20日 08:50:59

少し駅から遠いですが、他は特に問題ありません

アパホテル〈蒲田駅西〉 2018年09月20日 10:25:01

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはJR蒲田駅西口から5~6分程の距離にございまして、反対側の東口から羽田空港行きのシャトルバスが運行しており、多くのお客様にご好評を頂いております。また近隣には飲食店が立ち並ぶショッピングアーケードがございます。お食事処に困ることは無いかと思われます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。
アパホテル<蒲田駅西>
フロント:渡邊