アパホテル〈蒲田駅西〉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年11月16日 07:45:00

建物は古いようでオートロックでもありませんが,内装は新しくしたようで,気持ちの良い部屋でした.
歯ブラシや髭剃りの柄がふにゃふにゃしているところがよくあるのですが,
ここのはしっかりしていて使いやすかった.
Wifiへのパスワードがわからず,手持ちのルーターを使ったのですが,
レシートに印刷されていたのですね.
後で気づきました.
チェックインの時にご案内いただけたらと思います.

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年11月18日 20:49:03

ご投稿者様

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は昨年の6月にアパホテルとしてリブランドオープンさせて頂きました。

建物自体は新しくはないのですが、内装は一新させていただいております。

アメニティに関してもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
私共アパホテルはアメニティには力を入れておりまして、お持ち帰り頂いたとしても、十分にご利用いただけるものをご用意しております。

中でも歯ブラシは特に上質のものをご用意しておりますので、ご満足いただけましたようでとても光栄でございます。

Wifiの件はご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
パスワードはチェックイン時にお渡しするレシートの他に、客室のテレビをつけていただいたところに記載がございますが、チェックイン時のご案内もご検討させていただきたいと思います。

この度は多くの貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めいただきました点はこれからも維持し、ご指摘いただいた点は速やかに改善させていただきたいと思います。

重ねてではございますが、この度は誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:坂西

投稿者さん 2016年04月14日 19:03:30

アパホテル様らしくきれいなお部屋です。
駅から多少遠く、住宅街なのでちょっと迷いました。

これといった欠点がないため大したコメントできませんが
優等生的ビジネスホテルだと思います。

2016年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年04月15日 16:56:12

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。
この先も快適にご利用いただけるような空間をスタッフ全員で維持していきたいと思います。

立地に関しましてはご指摘いただきましたとおり、駅から5分ほどの場所にございますので、ご来館いただくお客様にはご不便をお掛けしているかと思います。
なおかつ大通りより1本裏の通りにあるため、迷われる方もいらっしゃるようです。
お電話にて道案内もさせていただいてはおりますが、皆様に前もってご案内できないのが残念でございます。

この度は貴重なお時間をいただいてご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

次回また、付近にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりのおもてなしをご用意していつまでもお待ちしております。

フロント 坂西

【□ 禁煙室 □ スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2016年03月12日 01:47:08

髭剃りのモニタープレゼントが嬉しかったです。アメニティの髭剃りの切れ味もすこぶる快適でした。繁華街もコンビニも近い割には静かに眠れる快適ホテルでした。

2016年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年03月12日 23:50:52

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<蒲田駅西>をお選びいただき誠に有難う御座います。

当ホテルでご用意しておりますアメニティの髭剃りは人気ブランドSchick製の髭剃りをご用意致しております。
快適にご利用いただけたご様子でとても嬉しく思っております。
また、現在、男性のお客様には期間限定でSchickの髭剃りを試供品としてお渡しております。
お喜びいただけて誠に光栄です。

当ホテルの近くにはコンビニを始め、商店街や駅の方面には駅ビルなども御座いますので、
ちょっとしたお買い物やお食事などに不自由はないかと思います。

お部屋も快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく安心致しました。
当ホテルでは一日のお疲れは癒えましたでしょうか。

次回お近くへお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント:小林

投稿者さん 2016年03月10日 17:17:46

地図上は、駅から遠いイメージでしたが、近かったです。
蒲田駅は、東口がメインで食事をするところも多いですが、昨年宿泊したところは、夜、やかましかったですが、こちらは静かで良かったです。

2016年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年03月10日 23:35:18

この度は数あるホテルの中より、当館へご来館下さり誠にありがとうございました。

当館はJR蒲田駅、蓮沼の駅より徒歩5分程度の場所に立地しております関係上、
ご来館されますお客様方には、ご足労をお掛けしております。

地図の記載より、お客様にご不安な気持ちをさせてしまいましたが、近いと感じていただけました事幸いです。

地図以外でも、お手数ではありますがお電話いただけましたら、スタッフが最善の道をご案内させて頂きますので、ご連絡頂けたらと思います。

蒲田エリアは東口と西口エリアに分かれておりますが、様々な異なる魅力がある街でもあります。

西口エリアに置いては、地域密着型の昔ながらの暖かさを感じるお店もあり、次回機会がございました時、ご覧なられるのも面白いかもしれません。

今月より、当館に置きましても地域の情報をご紹介させて頂くコーナーを設置させて頂きましたので、今後はより地域エリアの魅力ある情報をご案内出来たらとスタッフ一同、考案させて頂いております。
是非、こちらもご覧いただけたらと思います。
スタッフよりも最善のご提案のお手伝いが出来たら嬉しい限りです。

もし、また機会がございまして、当館へご来館頂けたら幸いです。
その時まで、心からのおもてなしをご用意して、スタッフ一同フロントにてお待ちしております。
この度は、大変貴重なご感想をお届け下さり、
本当にありがとうございました。

フロント:葛西

とぅん@ガネ充さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

とぅん@ガネ充さん [20代/女性] 2016年01月06日 22:58:38

地図上で見たら駅から遠いのかな?と思っていたのですが、思っていたより駅に近かったです。レストラン無しなので朝食が不安でしたが、駅近くということでホテル付近にコンビニや飲食店が多かったので問題はありませんでした。むしろ、選ぶ楽しみがあって良いですね♪
ただ、ベッドが他のAPAさんより固く感じました。間違って喫煙のお部屋を取ってしまったせいもあるのでしょうが、二日間ほとんど眠ることができませんでした。
ただ、サービス面では不満は一切ありません。次回機会があれば禁煙のお部屋に宿泊してみたいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月07日 15:55:49

この度は数あるホテルの中からアパホテル<蒲田駅西>をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館はJRの蒲田駅から5分程度の場所という立地でございますのでお客様にはご足労をおかけ致しております。
また当館にはあいにく朝食会場のご用意がございませんで大変心苦しく感じております。しかしながら蒲田のエリアにはたくさんの飲食店が立ち並び、古きよきものと新しきものが入り混じった魅力ある街ですので機会がございましたらお寄りいただけたら面白いかもしれません。

この度は禁煙のお部屋がご希望だったにもかかわらず喫煙のお部屋にご宿泊され、ほとんど眠ることができなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の空きがございましたらご変更もさせていただいたのですが満室を頂いており、ご希望に沿いかねる形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ベッドに関しましても、違和感を与えてしまったようで大変心苦しく感じております。
しかしながら、当館にはプレミアシングルというベッドのやわらかいお部屋がございますので、もし機会がございましたらそちらのお部屋もご利用いただけたらと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてまことにありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント:片山

投稿者さん 2016年01月04日 17:03:23

設備等は整っており、快適に過ごせました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2016年01月05日 13:44:03

この度は数あるホテルの中から私共アパホテル<蒲田駅西>をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
私共ホテルで働く者にとりまして『快適に過ごせました』とのお言葉を頂戴することが何よりの糧となります。

お客様のお言葉を大切にし、これからも日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:岩下

投稿者さん 2015年09月19日 19:43:02

とても部屋が綺麗で仕事で夜寝るだけであれば充分過ごせる。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年09月22日 16:14:58

この度は数あるホテルの中から当館を選んでいただきまして、
ご来館くださったこと感謝申し上げます。

スタッフ一同、心をこめまして。
この度は、本当にありがとうございました。

今回、お客様からお部屋が綺麗であるというご意見をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
お越しいただく全てのお客様に満足していただけますよう、これからも維持に努めさせていただきたいと思います。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝いたします。

次回ご宿泊先をお探しの場合はぜひ当館をご検討くださいませ。
今回よりもお客様に満足いただけるような空間をぜひともご用意させていただきたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

アパホテル蒲田駅西
フロント 坂西

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)付ビジネスマン応援宿泊プラン☆

投稿者さん 2015年08月28日 19:46:37

ちょっと場所がわかり辛くて迷いましたが、地元に住まれる親切な方に案内してもらえました。
周りも部屋も静かで、製氷機もあって良かったです。
羽田空港や品川方面にも便利で助かりました。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年08月28日 21:26:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

蒲田駅、蓮沼駅からも徒歩少々歩いてしまう距離に立地しておりますのが当館でございまして、
お客様にはご足労をおかけしております。

その蒲田における数あるホテルの中で、当館をお選びいただきましたこと大変うれしく思っております。

ご丁寧にお声までお送りくださり、この場を借りて感謝申し上げます。

スタッフ一同、心からの感謝の気持ちをこめまして。

誠にありがとうございました。

当館は製氷機等の僅かな機器しかご用意がございませんが、
お客様のリクエストには可能な限りご対応させていたしますので、何なりとお声掛けいただけたらと思います。

また蒲田へお寄りの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈蒲田駅西〉
フロント 葛西

投稿者さん 2015年07月16日 22:35:51

それなりに古い設備かとは思いますが、掃除などが行き届いていて、清潔感がありました。
残念ながら、早朝に出ないといけなかったので、朝食が楽しめませんでしたが、次回はいただきたいと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年07月20日 14:12:11

蒲田駅から少々お客様にお歩きいただきます所へありますのが当館ではございますうえ、ご足労をおかけいたしております。

数あるホテルの中で、当館をお選びいただきましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。

その上、お客様からの貴重なお言葉をお届けいただきましたこと、この場を借りて感謝申し上げます。
スタッフ一同、心からのお気持ちをこめまして。

誠にありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

何分当館に朝食会場の用意がございませんのですが、近隣の朝食会場をご用意しておりますので、
次回お時間のあるときには、そちらにてごゆっくりと朝のひとときをお楽しみくださいませ。

また蒲田へお寄りの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈蒲田駅西〉
フロント 葛西

和室1967さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

和室1967さん [40代/男性] 2015年05月16日 23:57:18

駅から少し歩きますが清潔感のある良いホテルでした。フロントの方の対応もGOOD

2015年03月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2015年05月21日 14:07:19

この度はアーヴぇストホテル(蒲田駅西口)にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

また当館、自慢の客室についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
JR蒲田駅から徒歩5~6分と少々距離がございますが、また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙OK】羽田空港“早朝”送りサポートプラン※予約・定員制(全館無線LAN完備)

投稿者さん 2014年10月14日 00:35:47

スタッフの方の対応も丁寧でした。
また翌朝、空港まで送って貰いとても助かりました。

2014年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年10月14日 09:40:21

また、スタッフの励みになるお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました羽田空港無料送迎バスは皆様に大変ご好評いただいております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

メカ好きさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

メカ好きさん [40代/男性] 2014年10月12日 21:44:42

なんといっても、空港までの送迎があるのが魅力です。
早朝からのご対応、大変助かりました。
部屋は古いですが、アメニティは揃っており、問題ありません。
駅から少々歩きますが、許容範囲内でしょう。
スタッフの皆さんの対応、大変満足です。
また利用させて頂きます。

2014年10月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年10月12日 23:22:26

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)を
ご利用下さり誠に有難うございます。
羽田空港への送りのサービスについては
他のお客様からも大変ご好評頂いております。
特に早朝便(ホテル発4:30、5:00、5:30)の羽田行きのお車につきましては
人気がございまして、事前の予約が必須となっております。
また機会ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年10月08日 10:35:17

インターネットの接続が良くなかったです。

2014年09月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年10月08日 13:34:33

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在時、インターネットの接続が良くなかったとの事で、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
現在、全館無線LAN設備への切り替えを予定しておりまして、準備中でございます。
今後さらに快適にご利用頂けるよう、取り組んでまいりますので、
また機会がございました時にご利用頂ければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

【喫煙OK】スタンダードプラン♪15時IN11時OUT
【【喫煙OK】シングルルーム】

kuichi1706さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

kuichi1706さん [60代/男性] 2014年10月02日 22:42:23

初めての蒲田駅周辺泊まりしたがフロントマンの笑顔がいいね でした

2014年09月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年10月03日 12:16:29

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)を
ご利用頂き誠に有難うございます。
また、初めての蒲田駅周辺泊に当館をお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます(^^)
フロントスタッフの笑顔をお褒め下さり、お客様のご投稿にもいいね したい気持ちでいっぱいでございます。
またご機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月02日 00:11:43

今回も早朝の便だったので空港までの送迎付きのプランで宿泊しました。宿泊とゆーよりは数時間の滞在みたいな感じではありますがとても満足です。次回もお願いしたいと思います。

2014年09月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年10月02日 04:28:46

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)を
ご利用頂き誠に有難うございます。
羽田空港への送りサービスは他のお客様にも
大変ご好評頂いております。
また早朝、羽田空港ご利用の際はぜひアーヴェストホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しをお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

キンピラ殿さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

キンピラ殿さん [50代/男性] 2014年09月01日 08:25:24

駅からちょっとありますが、静かでした。フロントの方々の対応もすばらしかったです。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年09月01日 10:19:39

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
立地に関しましては、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。しかしながらお客様の仰る通りに、駅前を少し離れる事で感じられる静かな環境がございますので、その点を良いとお感じ頂けたなら大変嬉しい事でございます。
また、フロント係への、大変励みになるお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもより良いサービスを心掛け、精進致します。

【喫煙OK】楽●天ポイント10倍!スーパーポイントGETでお得に宿泊♪

投稿者さん 2014年08月03日 18:04:09

ホテルに向かう途中で雨が降ってきて、濡れた状態でチェックインしました。フロントの方が気を利かせてくださり、タオルを貸してくださってとても嬉しかったです。
エレベーターの入り口に冷たいお茶が用意してあったのもいいなと思いました。蒸し暑さと移動の疲れでヘトヘトになっていた私には本当にありがたかったです。
羽田空港までの早朝送りサポートも便利でした。
お世話になりました。また利用したいと思います。

2014年07月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年08月07日 22:31:26

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お足元が悪い中、ご来館いただき、重ねて御礼申し上げます。
暑い日が続いておりますが、週末限定にてウエルカムドリンク(十六茶と三ツ矢サイダー)をご提供しております。
クーラーボックスに氷を入れてキンキンに冷やしておりますので、是非ご利用下さいませ。
ドリンクは冷たくても、ハートフルな接客を心掛けていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

ANTIGONE48さんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

ANTIGONE48さん [40代/男性] 2014年04月22日 00:47:01

早朝送りサポートがあるのでこちらを予約しましたが、快適でした。羽田を早朝利用する際は、また泊まろうと思います。

アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年04月22日 03:34:23

羽田への早朝送りサポートプランを快適にご利用いただき、大変嬉しく思います。
座席数に限りがございますが、また羽田での早朝便をご利用の際は是非ご宿泊下さいませ。
空席のお問い合わせもお気軽にご連絡下さいませ。
今後ともアーヴェストホテル(蒲田駅西口)をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月13日 17:30:49

朝食のJonathan'sが良かった。
ゆっくり、そして広々とモーニングを楽しめました。

2014年02月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年03月13日 20:23:26

いつもご利用下さいまして誠にありがとうござます。
楽しんで頂けましてとても光栄に存じます。

これからも何卒よろしくお願い致します。

ご丁寧な投稿を有難うございました。

【喫煙OK】【Jonathan’s】朝食券付きプラン♪
【【喫煙OK】シングルルーム】

yuto_muraさんの アパホテル〈蒲田駅西〉 のクチコミ

yuto_muraさん [20代/男性] 2014年01月15日 16:03:10

早朝の羽田空港までの送迎が大変便利でした。
また利用したいホテルです。

2013年12月
アパホテル〈蒲田駅西〉 2014年01月15日 16:58:13

この度はアーヴェストホテル(蒲田駅西口)にご宿泊くださり誠に有難うございます。
羽田空港への送りサービスは他のお客様にも大変ご好評頂いております。
次回も早朝、羽田空港ご利用の際はぜひアーヴェストホテルにご宿泊下さいませ。
ご利用誠に有難うございました。

【1泊限定・喫煙OK】ネット限定♪21時IN♪特売セールプラン
【【喫煙OK】限定シングルルーム】